Очерон:
Сетониэль писал(а):Я в тебе ошибся, хотя...
Ошибся?! Ну как же так? Ладно, завтра (может и сегодня), специально для тебя, напишу зарисовку.))))))))
...
Сетониэль:
Уверен, сие будет эпично. Причем настолько, что я внезапно выпаду из игры на месяц от смеха.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Уверен, сие будет эпично.
Ну не Бикмамбетов конечно, но я постараюсь.)))))))))))))))
Сетониэль писал(а):Причем настолько, что я внезапно выпаду из игры на месяц от смеха.
А вот этого не надо. Мы помним, про неотвратимое приближение Нового года и корпоративна. Поэтому не стоит прикрывать моими зарисовками, свои низменные желания.))))))))))))
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):А вот этого не надо. Мы помним, про неотвратимое приближение Нового года и корпоративна. Поэтому не стоит прикрывать моими зарисовками, свои низменные желания.))))))))))))
Просто скоро еще и сессия...(
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Просто скоро еще и сессия...(
*нервно дернув веком* Ты когда эту шарагу закончишь-то? Я была уверенна ты уже отстрелялся.
Но все равно, это не повод, чтобы пропадать.
...
Сетониэль:
Еще 1,5 курса.
...
Очерон:
*вошла и огляделась* А что тишина такая?
Асока, ты когда
консервную банку Варинга ловить пойдешь?
Сет, радость моя членистоногая, я обещала зарисовку, но прости не пишется, потом как-нибудь. Надеюсь ты не разочарована.))))
Нейт, радость моя, вылезай из вдохновения, паразит, и пост пиши.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Нейт, радость моя, вылезай из вдохновения, паразит, и пост пиши.
*не выныривая* ну еще пять минуточек *со вздохом отстранившись, смотрю в глаза*
жена моя ведьма, понедельник-вторник и усе буит готово.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Асока, ты когда консервную банку Варинга ловить пойдешь?
Мне кажется, задавать вопрос в обсуждалке уже давно не имеет смысла. Только личка может решить этот вопрос.
Очерон писал(а):Сет, радость моя членистоногая, я обещала зарисовку, но прости не пишется, потом как-нибудь. Надеюсь ты не разочарована.))))
Что ты, паучко сейчас вообще в храме джедаев
херней страдает занимается изучением кучи информации и политической обстановки в мире.
Зови меня Огариком.
...
Очерон:
Про
херню информацию понятно, а вот это...
Сетониэль писал(а):Зови меня Огариком.
*нервно дернув веком* Почему Огариком?!
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):*нервно дернув веком* Почему Огариком?!
Потому что так зовут моего орка-надсмотрщика. Да, я понимаю, что с ЗВ это как то не вяжется, хотя в одной вселенной и есть раса космических орков... Ну пожалуйста, зови меня так. Если вдруг забудешь, как надо - имя в подписи.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Ну пожалуйста, зови меня так. Если вдруг забудешь, как надо - имя в подписи.
*тяжело вздохнув и погладив по голове наёмника, который никак не хочет вылезать из вдохновения*
Да я вроде склерозом не страдаю. Ну хорошо, Огарик, так Огарик, хотя мне
Сет больше нравилось. А сокращенно-то как? Огр? Оги?
Что-то я сегодня вероятно покладистая, аж самой удивительно.)))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):А сокращенно-то как? Огр? Оги?
*млея от поглаживаний, поднимаю голову и мутным взглядом смотрю на
Сет, сменившую расу, имя и по всей видимости, пол* а еще можно: Огря, Гаря и совсем ласково -- Огарычек *улыбаюсь* а че, красиво *обняв ведьму покрепче, укладываюсь обратно во вдохновение* еще чуть-чуть, пока ты в добродушном настроении.
...
Очерон:
Наёмник, ну ты вообще.
Огр (интересно сколько я к этому привыкать буду) я так понимаю, что Асоке начать тяжело. Может ты Варингом начнешь, как они тебя нашли, а Асока подхватит?
Просто сюжет стоит аки...ну короче, не важно.
Просыпайтесь уже.
...
Сетониэль:
Либо Огар, либо Гарик, как вам удобнее)
Очерон писал(а): Может ты Варингом начнешь, как они тебя нашли, а Асока подхватит?
Просто сюжет стоит аки...ну короче, не важно.
Просыпайтесь уже.
Угу, а потом по куску восстанавливать полную картину событий? Может сработать, но мне все одно требуется подтверждение Асоки. А она даже в обсуждалке не появляется.
...