Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 20:52

Эйдан Морган писал(а):
Син собрал свои вещи велел стюарду при прибытии отнести к заказанному такси и пошел к Анне и Каю в ресторан.
- Всем добрый день.

Виттория подошла к нему и поцеловала в щеку:
- Привет Пообедать не хочешь? Мы собираемся все фотографироваться на память.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 21:06

Аннабел Черри писал(а):
Как уже? Вот и закончилось наше путешествие.

- Аннабел, даже и не верится, - грустно произнесла девушка. - Это было волшебное путешествие!

...

Кайл Морган: > 18.12.12 21:08

Тори писал(а):
Девушка увидела Кайла и села к нему.
- Как у тебя дела?

- Привет, солнышко. С твоим появлением всё стало гораздо лучше.
Аннабел писал(а):
- Привет, Тори, а что ты сегодня без камеры? Решила отдохнуть? Может быть стоит сделать общий снимок всех пассажиров на память? Вместе с мистером Беркли.

- Отличная идея, Аннабел.
Фред писал(а):
- Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми.

- Привет, Фред.
mr. Berkli писал(а):
– Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие.
Мне жаль, честное слово, расставаться с вами, в - мои лучшие пассажиры, и мы решили всем вам сделать небольшие подарки.

- И нам тоже, мистер Беркли, жаль расставаться с Вами.
mr. Berkli писал(а):
Бальзам "Unicum" Zwack вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком, – рассмеялся мистер Беркли.

- Благодарю за подарок. Очень приятно, - Кайл повертел в руках бутылку.
mr. Berkli писал(а):
Мистер Безупречность Кайл Морган

- Тори, Син, вы только подумайте! Я - безупречен. Син, ты веришь?
mr. Berkli писал(а):
Мистер Мужественность Эйдан Морган

- В этом я даже не сомневаюсь.
mr. Berkli писал(а):
Мисс Энерджайзер Анна Виттория Уотсон

- А в этом и подавно.
Фред писал(а):
- И Феликс - Санта, как точно, - Фред одобрил и это звание.

- А почему Санта? Кстати, Феликс подарил мне подарок, и я хотел бы сделать ответный, но не знаю, в каком он купе. Кто-нибудь подскажет?
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа! "Восточный Экспресс"
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул.

Вот и закончилось путешествие.

...

Эйдан Морган: > 18.12.12 21:10

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Привет Пообедать не хочешь? Мы собираемся все фотографироваться на память.

- Нет, что то обедать не хочется. Занимайся, love, не буду мешать, - сев рядом с братом, Син заказал себе кофе.
Кайл Морган писал(а):
Я - безупречен. Син, ты веришь?

- Да не дай Бог. Я же тебя не вытерплю тогда.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 21:11

- Аннабел, даже и не верится, - грустно произнесла девушка. - Это было волшебное путешествие!
- Да, волшебное, сказочное, кажется, сейчас оно кончилось и сказка - вместе с ним, - мне тоже стало грустно.
Кайл Морган писал(а):
- Отличная идея, Аннабел.

- Надо попросить кого-то из стюардов нас сфотграфировать, машинально ответила я, но мысли были уже не здесь.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 21:14

Кайл Морган писал(а):
- Привет, солнышко. С твоим появлением всё стало гораздо лучше.

- Как тебе наше путешествие?

Эйдан Морган писал(а):
Занимайся, love, не буду мешать, - сев рядом с братом, Син заказал себе кофе.

Виттория сделала снимки и вернулась к ним. Девушка заказала себе каркаде.
- Уф! Съемка так утомляет, - пожаловалась она. - Мы скоро приедем в Стамбул?

...

Кайл Морган: > 18.12.12 21:18

- Как тебе наше путешествие?

- Самое лучшее путешествие в жизни. А тебе?
Аннабел Черри писал(а):
- Надо попросить кого-то из стюардов нас сфотграфировать, машинально ответила я, но мысли были уже не здесь.

- Давайте. Будет здорово, - Кайл дал фотоаппарат стюарду, и они сделали общий снимок.
Эйдан Морган писал(а):
- Да не дай Бог. Я же тебя не вытерплю тогда.

- Значит ты любишь меня, брат, таким вот оболтусом?

...

Эйдан Морган: > 18.12.12 21:20

- Уф! Съемка так утомляет, - пожаловалась она. - Мы скоро приедем в Стамбул?

- Мы уже в Стамбуле, love. Не слышала радио за работой? - улыбнулся Син.
Кайл Морган писал(а):
Значит ты любишь меня, брат, таким вот оболтусом?

- Безупречный это до боли в зубах правильный. А я лишь хочу привить тебе толику ответственности.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 21:23

Аннабел Черри писал(а):
Да, волшебное, сказочное, кажется, сейчас оно кончилось и сказка - вместе с ним, - мне тоже стало грустно.

- Полностью согласна, - вздохнула она. - Теперь от нас зависит будем ли мы поддерживать друг с другом связь.

Кайл Морган писал(а):
- Самое лучшее путешествие в жизни. А тебе?

- Самое волшебное, - ответила Тори и с любовью посмотрела на Сина. - Самое восхительное, чудесное и незабываемое...

...

Франни Фишер: > 18.12.12 21:25

Франни проследила, чтобы Харви вынес все до единого ее чемодана. На прощанье она одарила его легким поцелуем и звонко рассмеялась, когда он зарделся от смущения.
Она вышла вслед за ним на перрон и вдохнула пряный запах Востока. Стамбул..в этом слове было так много и так мало одновременно! Франни взглянула в небо, пытаясь понять, такое ли оно в Турции, как и в Англии. Нет, совсем не такое.
Она так была увлечена этим, что не сразу расслышала, как к ней обратились двое в форме полиции Турции.
- Мисс Франни Фишер? - На чистом английском спросил ее один из мужчин и предъвил и свой документ : - Полиция Турецкой республики.
- Да?..Что случилось? - Франни растерянно глядела на них.
- Вы арестованы по подозрению в мошенничестве в крупном размере, мисс Фишер!
- Что?! -Она только хотела сказать, что это какая-то ошибка, как увидела стоящего поодаль человека, которого хотела бы никогда больше не видеть в своей жизни.
- Джордж...Так вот кто стоит за всем этим! - Франни покачала головой.
- Да, детка, это я! _ Он примирительно поднял руки. - Как видишь, собственной персоной.

- Чего ты хочешь добиться, Джордж?.. -У Франни немного дрожал голос.
- Ты обчистила мои карманы, детка, а я этого не люблю! твой хитроумный адвокат помог тебе в этом, но я нашел другой способ . -Он кивнул в сторону полицейских. - Пришлось рассказать им трогательную историю о том, как некая аферистка обокрала меня и скрылась в Турцию. И деньги тоже помогли..- Джордж нагло ухмыльнулся.
Франни помолчала, потом спросила:
- Как ты меня нашел?..
- О! Я долго пытался найти тебя, Франни, но ты перемещалась по Европе и не пользовалась сотовым, и пользовалась наличкой, когда расплачивалась. Но на днях ты позвонила своей матери...Я отследил твой звонок.
К Франни подошли полицейские и потребовали, чтобы она протянула руки к ним. Они надели на нее наручники.
- Будь ты проклят, Джордж! Дай мне хотя бы попрощаться с омими друзьями..
- У тебя есть друзья, Франни?! Что ж, пожалуй, я разрешу тебе это сделать.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 21:25

- Полностью согласна, - вздохнула она. - Теперь от нас зависит будем ли мы поддерживать друг с другом связь.
- Да, да, - машинально ответила я, - я позвоню, непременно.
Все смеялись, шутили, фотографировались, а мной вдруг овладел тот страх, который поднялся еще утром. Это было какое-то внутренне смятение, и я не могла его побороть. Моя сказка кончилась, - это ощущение было таким реальным, что я решила просто сбежать.
Воспользовавшись тем, что все были заняты фотографированием и прощанием, я быстро вышла в коридор, зашла в свое купе, схватила маленький чемоданчик с документами и какими-то необходимыми вещами, словно специально собрала их отдельно, и вызвала Салливана.

Я передала ему записку для мистера Беркли

На стол лег запечатанный конверт, подписанный Францу де Бонеру

Попрощавшись с Салливаном, я схватила чемоданчик и медведя. Оделась и выскочила из вагона. Через 10 минут такси везло меня в аэропорт. У меня был билет на ночной рейс, но я надеялась обменять его на ближайший.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 21:26

Эйдан Морган писал(а):
Мы уже в Стамбуле, love. Не слышала радио за работой? - улыбнулся Син.

- Рядом с тобой я могу думать только... об одном, - смеясь, прошептала она Сину на ушко. Потом Тори сказала вслух. - Пойдем к выходу вместе с Кайлом. Стамбул нас ждет!

...

Франни Фишер: > 18.12.12 21:28

Франни медленно подошла к вагону и крикнула:
- Пилар! Я хочу с тобой попрощаться...

...

Джон МакКлейн: > 18.12.12 21:36

mr. Berkli писал(а):
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул.

Услышал я по радио и нахмурился. Это было замечательно - то, что происходило во время поездки. Становилось грустно по мере того, сколько оставалось к точки В. А ведь точка А теперь так далеко. И если бы не та точка, я бы не познакомился со столькими людьми.
Грусть-тоска меня снедает. Одолела молодца.
Найджел уже давно уложил мои вещи и ждал дальнейших указаний.
- Эх, парень, не будет у тебя больше такого, как я, - пытался шутить я на дорожку. Но как-то грустно вышло.
- Да, сэр, - казалось, что стюард так же печально провожает меня взглядом.

Попрощался, кого видел.
Франни Фишер писал(а):
Франни медленно подошла к вагону и крикнула

- Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами.

...

Кайл Морган: > 18.12.12 21:36

- Самое волшебное, - ответила Тори и с любовью посмотрела на Сина. - Самое восхительное, чудесное и незабываемое...

- Рядом с тобой я могу думать только... об одном, - смеясь, прошептала она Сину на ушко.

- Ребят, кончай обжиматься! - Кайл уже шел к выходу. Он передал своему стюарду свёрток для Феликса и записку:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение