Чая:
30.07.10 01:12
Буду ждать - хватило бы терпения.
...
Тали:
04.08.10 10:05
Милые девочки, огромное спасибо за перевод, за доставленное удовольствие и за то, что планируете переводить следующую книгу!
...
IrinaMD:
04.08.10 17:52
Девочки, до этого я вас хвалила ВООБЩЕ, за то что перевели, за ваш нелёгкий труд, за терпение к нам, за возможность долгожданную знакомства с новым автором. Теперь хвалю КОНКРЕТНО. Прочитала. Сказать, что в восторге - это бледно описать мои эмоции на протяжении всей книги.
Вечная моя благодарность вам за эту книгу и вообще за Уорд!!! Я совершенно искренна.
...
nadivi:
04.08.10 22:15
Спасибо всем девочкам за прекрасный перевод этой книги
С нетерпением жду продолжения.
...
montelu:
06.08.10 15:36
Терпеливо ждала окончания перевода, все складывала в папочку. Теперь начну наслаждаться.
Спасибо огромное за перевод.
...
franca:
06.08.10 19:16
LaLunaLili писал(а):
Новая тема для второй книги пока еще не открыта (мы только приступаем к переводу)
К переводу второй книги?!
Кхм...вообще-то вторую и третью книги(про Рейджа и Зи) уже перевели
...
LaLunaLili:
06.08.10 19:28
franca писал(а):
К переводу второй книги?!
Кхм...вообще-то вторую и третью книги(про Рейджа и Зи) уже перевели
Кхм, Кхм...
franca, спасибо большое за "новость", которая для нас уже как с пол года таковой не является
. Вы нас даже повеселили.
И если уж вы пытаетесь быть в курсе, просто ради интереса проглядывайте странички этой темы (где-то примерно в районе 176 стр.
)
...
franca:
06.08.10 19:39
LaLunaLili писал(а):Кхм, Кхм...
franca, спасибо большое за "новость", которая для нас уже как с пол года таковой не является
Вот и я удивилась, прочитав новость о начале перевода второй книги, - ведь все, вроде как, вкурсе о уже завершонном переводе
Спасибо, что просветили ))
С огромным удовольствием прочитаю ваш вариант
...
liliana:
07.08.10 01:34
Девочки, роман безумно понравился! Перевод замечательный, села читать и не могла оторваться, хотя сначала и показалось ,что глав много, когда начала читать проглотила махом.Огромное спасибо за ваш труд, надеюсь в дальнейшем почитать еще романы Уорд в вашем переводе!!!!
...
кристиночка:
07.08.10 20:56
Роман - это нечто!!!
Огромное спасибо!!!
...
goroshka:
08.08.10 11:21
Девочки, спасибо! Поистине гигантский труд! А роман очень заинтересовал, жду продолжения с нетерпением
...
Korolek:
10.08.10 13:28
Я смиренно ждала окончания перевода и не пожалела.
Хорошая книга. Всем рекомендую.
И не смотря на то, что на данный момент Зейдист мой любимый герой серии, Роф тоже не промах.
...
ГЕА:
11.08.10 10:41
Большое СПАСИБО девочки за классный роман
Буду ждать продолжение.
...