Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl: > 08.07.11 20:00

belgorodka писал(а):
Мама Гарри Поттера

Только что досмотрела. Мда...

...

belgorodka: > 08.07.11 20:01

» Вечеринка - Бал в Хогвартсе

Прежде, чем начать наше действо, хочу сказать пару слов.

Начало нашему журналу было положено еще в далеком 2009 году (1 октября) нашим замечательным Светиком.
Все статьи для первого выпуска были написаны в том же году, но вот старт выпуска так и не был дан. И вот спустя 1 год 9 месяцев (а в общей сложности спустя 638 дней) - 1 июля - это знаменательное событие наконец произошло!
Наш коллектив претерпел большие изменения. И я надеюсь, больше никаких потрясений у нас не будет! Новый авторам мы только рады!

Хочу сказать огромное спасибо всем авторам, редакторам, которые сразу же откликнулись на идею возобновления журнала. Спасибо вам, что не перегорели и в краткие сроки написали замечательные статьи!

Еще раз добро пожаловать!

Ссылка на журнал - https://lady.webnice.ru/harrypotter/

Итак, давайте начнем наш бал!

...

Bad girl: > 08.07.11 20:19

Мы очень переживали, что приходится бежать на вечеринку прям с рабочего места потому и такой измученный видSmile. Боялись опоздать. Но, похоже, прибыли первыми Smile

...

belgorodka: > 08.07.11 20:25

Ох, какая пара
Скажу вам по секрету - пригласительные приобрели около 10 пар и вот... Пока пришли только мы.

А меня сегодня сопровождает вот этот серьезный молодой человек!

...

Bad girl: > 08.07.11 20:27

О, Наташ, какой кавалер! Very Happy

Может, пока собираются остальные гости, пройдём на балкон, поговорим о квиддиче? ;)

...

Janny De Parker: > 08.07.11 20:30

Я же своего спутника с горем пополам вытащила из его кладовки со всяческими склянками. Вот ведь неугомонный, постоянно хочет создать улучшенную формулу одного запрещенного к применению зелья! Приодеть его не получилось , зато он помыл голову!))))
Мы пришли не первыми, но и не последними. Подхватив Севу под локоть, я решила поздороваться с первыми гостями.
-Добрый вечер.

ЗЫ: Народ, а пойдемте в нашу клубную беседку.

...

belgorodka: > 08.07.11 20:33

Спасибо, Ташенька. Хотя твой не менее... ээээ интересный!

Танцевальные классы, надеюсь, все брали?

...

Araminta: > 08.07.11 20:39

О, мы, похоже, успели как раз к началу танцев!
Вы должны нас простить, мы мчались к вам через всю страну и даже не успели снять маггловских одежд, в которые нам пришлось облачиться, чтобы не вызывать подозрений. А мой спутник ради такого случая обещал быть милым и любезнымSmile

...

Bad girl: > 08.07.11 20:43

Araminta писал(а):
О, мы, похоже, успели как раз к началу танцев!

Да-да, присоединяйтесь!
belgorodka писал(а):
Танцевальные классы, надеюсь, все брали?

А то ;)
*доносится уже из центра зала, в ритме раз-два-три*

Janny De Parker писал(а):
ЗЫ: Народ, а пойдемте в нашу клубную беседку.

Но приглашали то мы всех сюда...

...

belgorodka: > 08.07.11 20:43

Araminta писал(а):
А мой спутник ради такого случая обещал быть милым и любезным

Мы очень на это надеемся

А танцы уже, действительно, начались:

...

Weightless Dream: > 08.07.11 20:46

Всем добрый вечер. Smile
Прошу извинить за то, что опоздала - у нас не было света.

...

Janny De Parker: > 08.07.11 20:47

belgorodka писал(а):
Но приглашали то мы всех сюда...

Но это же не значит, что мы туда зайти не можем?)) Беседка и так стоит ни кому не нужная, так хоть раз давайте ее используем.) Тем более сейчас еще никого нет. А если писать не члены клуба будут, так после двух сообщений они могут вступить, а потом если так сильно хочется после вечеринки выйти из клуба.

...

Araminta: > 08.07.11 20:48

Janny De Parker писал(а):
Но это же не значит, что мы туда зайти не можем?))

Можем, но смысл?

...

Janny De Parker: > 08.07.11 20:51

Araminta писал(а):
Можем, но смысл?

Кхм... простите, канеш. нужно это было мне спросить раньше, но как вы планируете вечеринку? Просто расхваливать кавалеров друг друга, кидать клипы всякие и все? А как же сюжет и все остальное?

...

Weightless Dream: > 08.07.11 20:51

Мне в клубной беседке неудобно - вылетает она.
Поэтому не думаю, что то, что хорошо одним - лучше для всех. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение