Demonessa:
30.03.11 18:44
После Черного списка Лорел начнет писать новую книгу о Мерри. А насчет конца серии про Аниту, Лорел сказала что будет писать про нее пока ей это интересно. А кто о каком конце серии мечтает?
...
Весенний ветерок:
31.03.11 12:07
kuchi писал(а):Это вряд ли!!! Там тоже можно еще писать и писать!
"обрадовали" вы меня...
напрасно я надеялась.
Demonessa писал(а):После Черного списка Лорел начнет писать новую книгу о Мерри. А насчет конца серии про Аниту, Лорел сказала что будет писать про нее пока ей это интересно.
Ну, ожидать, что Лорел перестанут быть интересны слава и деньги довольно бессмысленно....
Пока мы употребляем, конца не будет... А ведь надоело, но цепляет, правда?
Demonessa писал(а):А кто о каком конце серии мечтает?
О скорейшем!!! Чтобы полный хеппи-энд и всем врагам начистить личико. Ну и свадьбу Аниточки с парой-тройкой мужиков,
а главное,
уменьшение списка любовников !!!! И чтобы любимый котяра Натаниэл был жив и здоров! Ну и ЖК, конечно
...
Любопытная:
31.03.11 16:08
Весенний ветерок писал(а):А ведь надоело, но цепляет, правда?
Не правда, НЕ НАДОЕЛО. Хочу ещё. Мередит - так себе, а вот про Анитку продолжение очень хочу.
Кстати, сама от себя не ожидала, но подумав, кого бы из любовников Аните убрать, первая мысля была про... Ричарда. Пусть, дескать, найдёт себе другую подружку. Потом я вспомнила, что он из триумвирата и поддерживать постельные отношения им необходимо для сохранения магической силы.
Вот прям сейчас, пока пишу, вторая мысль посетила: ЖК приласкает, наконец, Ашера, Анита повздыхает (пару глав? книг?), потом порадуется за них. А что. Мика с Натэниелом уже... э...
(ах, Мика, а ты мне так нравился... Причём, что интересно, бисексуальность ЖК совершенно не повлияла на моё отношение к этому персонажу, да и к Натэниелу, а тут... не то чтобы
, но немножко жаль.)
Ах, да. Варианты окончания серии. 1)Марми пытается подчинить Итцпапалотль, та с помощью Аниты и её мужчин расправляется со старушкой и становится главой американского совета вампиров.
2)Ричард умирает (господи, да чего ж я на него так взъелась-то, самой странно, вроде и с мужем не ссорилась (да и не похож он на мужа моего
), чтобы пережить потерю, ЖК либо просто ставит Аните 4-ю метку (конец серии), либо берёт к ним в триумвират кого-нибудь ещё круче (сюжетов ещё на пару-тройку книг).
3) Анита перекинулась-таки по-настоящему и её выпирают с госслужбы, потом устрашённые какой-нибудь бякой (да хоть той же Марми), принимают новый закон, что служить могут как минимум оборотни (а то и вампиры) и зовут обратно. Но она понимает, что устала и не возвращается. (Большинство поклонников будут разочарованы?)
...
Demonessa:
31.03.11 19:27
А мне бы хотелось такой конец серии. Анита побеждает Марми Наур и вампирским миром правит совет и арлекин. Ни у тех, ни у других претензий к Аните и Ко нет. В сент-луисе становится тихо и мирно. В результати битвы с Марми Нуар у Аниты пропадает ардер, и такая прорва мужиков ей больше не нужна. В Итоге Ашер находит себе нового слугу (женщину или мужчину, без разницы.), и забывает о своей любви к Жан-Клоду. Ричард жениться на тихой и домашней женщине. Анита остаеться с Жан-Клодом, Микой и Натениелом. У Аниты все четыре метки, Жан-Клод ей поставил четвертую после битвы с Марми Нуар. Анитка беременеет от Жан-Клода ( понимаю, от вампира мала вероятность забеременеть, но спишем на очередной магический казус). Так как Анита в некоторых вопросах все еще гиперморальна, она начинает мучаться вопросом, " как это так, ребенок родиться в незаконном браке" и прочие себяистезания. Жан-Клод, чувствуя эту нудистику Аниты через метки, делает ей предложение. Мика и Натениел все понимают, и не оставляют Аниту. Потом, очередной магический трюк, Мика тоже привязываеться к Аните м получает бессмертие. Большой всеобщий хеппи-энд!
Мечты, мечты! Может фанфик написать?
...
Mylene:
01.04.11 14:06
Demonessa , как же хорошо найти единомышленницу
!!!
Я на все 100000000000000000000 и еще куча ноликов поддерживаю твой вариант!
Даже своего предлагать не буду - все у тебя так ладно получилось
Demonessa писал(а):Мечты, мечты! Может фанфик написать?
Давай, одна читательница тебе точно обеспечена
Любопытная писал(а):Хочу ещё. Мередит - так себе,
А я б и от Мерри не отказалась, но только, главное, без убиения замечательных мужчинок
Вчера читала в ее блоге, мельком, правда, но тем не менее... Действительно, после Аниты, она планирует продолжить Мерри ,а може, и начать новую серию, так что заинтриговала, что называется
Весенний ветерок писал(а):Пока мы употребляем, конца не будет... А ведь надоело, но цепляет, правда?
Вот такие мы слабовольные... Вроде и пора уже закругляться, но так привыкли к любимым персонажам, что сами себе не отдаем отчета, насколько было бы нам жалко, если бы Гамильтон наконец поставила жирную точку, пусть мы и перечитали все давно, и другие авторы есть такие же хорошие, но все равно в нетерпении ждем-с следующей книги
...
Весенний ветерок:
01.04.11 21:27
Demonessa С аватаркой!
Ваш вариант мне понятен и где-то близок, но...
Не кажется ли вам, что это все тот же белый штакетник? Из мечты Ричарда? Анита не такая тихая, чтобы жить спокойно, это женщина-воин, и она действительно будет всегда с кем-нибудь бороться. Она не сможет успокоиться, по крайней мере, до глубокого психологического стресса. Думаю, ее ждут конкретные испытания...
Кстати, вы не замечали, что в Анитке много от мазохистки? Она все время работает, мало спит, не ест, постоянно убивает, и никогда не отдыхает, даже не может позволить себе отпуск. Она вечно в напряжении, в состоянии постоянной войны... Бедняжка...
...
Demonessa:
01.04.11 21:43
Весенний ветерок, согласна, Анита никогда не изменит свою жизнь. Просто хотелось бы такой конец. Но, как говорится, мечтать не вредно. Гамильтон, если все же закончит серию, то конец сделает такой, от которого офигеют все фанаты, настолько он будет неожиданным
...
Весенний ветерок:
03.04.11 22:13
Demonessa писал(а):Анита никогда не изменит свою жизнь. Просто хотелось бы такой конец.
Согласна! Мне тоже хотелось бы.
Demonessa писал(а):Гамильтон, если все же закончит серию, то конец сделает такой, от которого офигеют все фанаты, настолько он будет неожиданным
Точно! Навряд ли Лорел Гамильтон пойдет на очевидный хеппи-энд.
не кажется ли вам, что Анита садомазохистка не только с Натаниэлом, но и реально?
...
Demonessa:
03.04.11 22:46
Весенний ветерок, Анита вообще обожает мучить себя и других. Понабрала столько любовников, что ордеру впору обожраться! И даже не думает о тех кто ее реально любит. И сама мучается и не может в своих отношениях разобраться. И если посчитать, неужели ей бы для ордер не хватило бы Жан-Клода, Мики, Натаниэля, и Дамиана? Можно еще и, на крайний случай уж, и на Ричарде с Ашером питаться. Ну а еще зачем? Переест ведь, бедненькая
...
Весенний ветерок:
05.04.11 20:57
Demonessa писал(а):Весенний ветерок, Анита вообще обожает мучить себя и других.
Согласна на 100%! Может, это у нее подсознательно выходит, конечно, но - выходит же...
Demonessa писал(а):И если посчитать, неужели ей бы для ордер не хватило бы Жан-Клода, Мики, Натаниэля, и Дамиана?
Ну, насчет Жан Клода и КО, я не согласна. В какой-то книге Анитке убедительно доказывали, что "есть" собственного мастера и своих же напарников по триумвирату это все равно что есть свою руку, питательно, но ущербно и бессмысленно.
...
Mylene:
06.04.11 12:46
Весенний ветерок писал(а):Demonessa писал(а):
И если посчитать, неужели ей бы для ордер не хватило бы Жан-Клода, Мики, Натаниэля, и Дамиана?
Ну, насчет Жан Клода и КО, я не согласна. В какой-то книге Анитке убедительно доказывали, что "есть" собственного мастера и своих же напарников по триумвирату это все равно что есть свою руку, питательно, но ущербно и бессмысленно.
А я бы именно эту компанию и оставила - ведь именно это ее любимые мужчины, если убрать их и питаться от других, то, как сказано было выше, это только придаст им всем мучений и внесет раскол в отношения, а кому из нас понравится, если Анита разобъет горшки с Жан-Клодом или Микой ? Лучше бы ардер убрать на фиг из их жизни
, а то что без него нечего писать будет - не проблема, Гамильтон если захочет, напридумывает кучу плохих вампиров, которых надо замочить для всеобщего блага или что-нибудь в этом духе
- вот и пища для писания и чтения
...
Sia:
06.04.11 14:36
Mylene писал(а):Лучше бы ардер убрать на фиг из их жизни Wink , а то что без него нечего писать будет - не проблема, Гамильтон если захочет, напридумывает кучу плохих вампиров, которых надо замочить для всеобщего блага или что-нибудь в этом духе Wink - вот и пища для писания и чтения Wink
+1. Ведь раньше когда не было ardeur было про писать, да и читать было намного интереснее. Все таки все эти постельные "кормежки" утомляют и раздражают, суть книг не в этом (по крайней мере для меня, мне больше импонирует Анита в первых книгах).
...
Mylene:
06.04.11 20:11
Sia писал(а):суть книг не в этом (по крайней мере для меня, мне больше импонирует Анита в первых книгах).
Да, о развитии ее отношений с Жан-Клодом намного более захватывающе и интересно было написано, да и с Микой и Натаниэлем она нашла бы новые точки спроикосновения, а так все сводится к одному.... Эхххххххххххххх
...
Весенний ветерок:
07.04.11 00:43
Девушки, дело в том, что наши мечты невозможно осуществить.Питаться Анитке надо, и надо не от своих. А одного Мики на нее не хватит!
Кстати, я одно время оч ждала, что же будет, если Анита переспит с простым человеком, любопытненько... А теперь понимаю, что даже такой сильный оборотень не выдержал бы, человек бы спекся намного раньше.
Так вот, дело еще в том, что как говорил ЖК(кажется) что секс для Аниты никогда не будет просто сексом. То есть она неспособна равнодушно кормиться на ком-то. Так что Анитина армия любовников (ой, еще группа такая была
) продолжит победный марш-бросок по книгам.
...
Valen-Tina:
13.04.11 18:28
Я уже раз по 7 почти все книжки перечитала (кроме первой и пятой - эти только по два раза), а вот Пулю можно и перечитать. Для поднятия аппетита, так сказать.
Да и про Мерри можно обновить впечатления уже прочитанным - книги, которые нравятся могу перечитывать долго и нудно, а потом после перерыва снова перечитываю... маньяк.
...