Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Svoja:

Привет, девочки!
Может вопрос не в тему, но просто спать не могу, пока не узнаю!
Кто играет Высоцкого в "Высоцкий. Спасибо, что живой"?
Везде и всюду говорят про очень сильно загримерованного Безрукова. Но я всегда думала, что это Вдовиченков!
Ктонидь смотрел фильм? Какие ваши мнения?

...

Ladi Meri:

Svoja писал(а):
Везде и всюду говорят про очень сильно загримерованного Безрукова. Но я всегда думала, что это Вдовиченков!

Все же наверное, Безруков, т.к. Вдовиченко даже в ролях не указан...

Svoja писал(а):
Ктонидь смотрел фильм?

Я еще не смотрела((( Оч хочу...

Лизонька, с золотом тебя!!!!!!!!!!!!!!

...

Svoja:

Вчера по какому-то каналу не с самого начала посмотрела фильм "Френки и Джонни" Очень понравился..

аннотация: Джонни — хороший парень, который однажды оступился и угодил за решетку. Когда Джонни вышел на свободу, он решил начать новую жизнь и… встретил Фрэнки.

Фрэнки — милая, но одинокая молодая женщина, которой очень не везло в любви. Она уже отчаялась найти своего «прекрасного принца» и… встретила Джонни.

впечатления: замечательная спокойная история двух очень одиноких уже немолодых людей. Мужчины - который никак не хочет мириться со своим одиночеством и очень искренне и смело кидается в возникающие у него чувства к женщине и смело защищает эти чувства и борется за них. Женщины - которой сделали очень больно и она уже не верить в настоящее чистое и искреннее. Вся жизнь для нее это вынужденная каторга, это война, в она привыкла участвовать и всегда быть начеку. И вот они встечают друг друга. И находят свое счастье....
Очень замечательный фильм!

...

Енка:

Еще для Лизы!

...

LizOk:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Svoja писал(а):

А я смотрела "Смак" , так там Никита Высоцкий (сын) говорил, что первый год он играл отца (фильм снимали 5 лет). Потом я тоже слышала про Вдовиченкова, но в титрах не будет указано кто играл Высоцкого,т.к. там половина грима, половина комп. графики...
dita писал(а):
Агора

Давно скачен, но никак не доберусь до него - тяжелый фильм - тут нужен настрой определенный.

...

shellen:

Svoja писал(а):

В одной из передач (показывали пару месяцев тому назад) рассказывали как снимали этот фильм. И вот там говорили, что роль Высоцкого играет В.Вдовиченков. Что он и так похож на Высоцкого, а когда загримировали, так практически одно лицо. Ни про какую компьютерную графику не говорили.
А то что в титрах не указан исполнитель главной роли - это рекламный ход. Для того чтоб вот такие, как мы, гадали: кто ж все-таки снялся в роли Высоцкого??? Зато сколько денег на этом заработают! (Надо ведь как-то отбивать бюджет картины $12 000 000!) Уже пятый день, начиная с премьеры, почти во всех журналах это обсуждают.

Сам фильм пока не смотрела, но обязательно посмотрю. Отзывы читала двоякие. Для кого-то фильм ничего, а кому-то не понравился.
Как написал один человек:

Безруков в этом фильме играет другую роль. Некоего Юрия.
Кстати, о Безрукове уже анекдоты слагают. Вот недавно нашла. Кому интересно, смотрим ниже:

LizOk, с золотом!

...

dita:

shellen писал(а):
Кстати, о Безрукове уже анекдоты слагают. Вот недавно нашла. Кому интересно, смотрим ниже:

анекдот

супер!!! самое то. а главное - правда!!! (то что переиграл уже кого ток мог. Сталина, кста, тоже)

shellen писал(а):
Как написал один человек:
отзыв

А мне не хочется ни того ни другого - если смотреть по трейлеру - то да - тот человек прав - одна грязь. А если о творческой личности - у нас же не могут без крайностей - будет идеализация и поклонение. Надоело. Высоцкий - замечательнейший поэт, композирот и певец, но терпеть не могу, когда начинается идолопоклонничество. Особенно это делать принято с уже умершими.
Как пел Макаревич "И согласно традиции русской помереть раньше срока не смог..."
Макаревича с Высоцким я, ясное дело, равнять не буду - времена разные. Но вот чем лучше Цой того же Макаревича, Шевчука или Шахрина? - ток тем что помер - а те - живы и здравствуют...
Простите, если задела чьи-то вкусы и чувства - это все же ИМХО.

Милые кости | The Lovely Bones

Страна: США
Год: 2009

Режиссер: Питер Джексон
Сценаристы: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Боенс
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Брайан Ино
Художник: Наоми Шохэн

Актеры: Марк Уолберг, Рэйчел Вайз, Сьюзен Сарандон, Стэнли Туччи, Сирша Ронан, Майкл Империоли, Джейк Абель, Аманда Мичалка, Томас МакКарти и др.

Жанр: драма, триллер

Молодая девушка убита и следит за своей семьей и убийцей с небес. Ей приходится противопоставлять свое желание мести желанию своей семьи начать жизнь заново.

...

shellen:

dita писал(а):

Милые кости

Давно об этом фильме слышала (есть даже книга, по которой снят фильм), но вот ни прочесть, ни посмотреть пока как-то не сложилось. Все-таки специфический сюжет, под него настрой какой-то соответствующий должен быть.
Ди, а ты сама смотрела? Если "да", то как впечатления?

...

Annabell:

shellen писал(а):
Ди, а ты сама смотрела? Если "да", то как впечатления?

Напишу о своих впечатлениях, если можно)
Читала книгу и смотрела фильм. Фильм не такой тяжелый, и наверное, он мне больше пришелся по душе. Кино на любителя, показана загробная жизнь девочки,и то, как она наблюдает за жизнью своей семьи и убийцы. Панорамы просто завораживающие, отличная эффекты. Было очень захватывабще наблюдать, как шло расследование и как пытались поймать этого скотину(актер, играющий маньяка на самом деле жуткий). Особено когда сестра забралась в его дом, у меня просто мурашки по коже! Хотя бы эту сцену всем надо посмотреть!.
Леди, фильм определенно стоит вашего внимания, незнаю,понравится или нет, но равнодушным точно не оставит.

...

shellen:

Annabell, спасибо за отзыв. Фильм обязательно как-нибудь посмотрю, а вот книгу читать вряд ли буду (хотя, кто его знает?).
Я так понимаю, что в фильме красивая музыка звучит? (судя по трейлеру).

...

dita:

shellen писал(а):
а ты сама смотрела? Если "да", то как впечатления?

Мое мнение во многм совпадает с Арми.
Добавлю ток - мне фильм понравился.
Жаль было, конечно же, что убийцу так и не разоблачили, но в жизни-то так часто бывает...
Annabell писал(а):
(актер, играющий маньяка на самом деле жуткий).

хуже этого ток Дикий Билл из Зеленой мили!!!

Джон Картер / John Carter

Премьера в США: 09 марта 2012
Премьера в России: 08 марта 2012

Страна: США

Режиссер: Эндрю Стентон
Сценарий: Майкл Чэмбон, Марк Эндрюс, Эдгар Райс Берроуз, Эндрю Стентон

В ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Брайан Крэнстон, Марк Стронг, Киаран Хайндс, Доминик Уэст, Уиллем Дефо, Дэрил Сабара, Джеймс Пьюрфой, Томас Хейден Черч, Саманта Мортон и др.

Экранизация романа Э.Р. Берроуза Принцесса Марса. первого из Марсианского цикла.

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

...

LizOk:

Annabell писал(а):
Леди, фильм определенно стоит вашего внимания, незнаю,понравится или нет, но равнодушным точно не оставит.

А меня вот оставил равнодушным .
Я и книгу читала и фильм смотрела. В фильме много непонятного, если книгу не читал. Ну, фильм и книга на любителя. ИМХО
И Сиршу я не люблю .
dita писал(а):
Джон Картер

Ди , заинтересовала! Мне этот актер нравится, а фильм не смотрела.

...

dita:

LizOk писал(а):
фильм и книга на любителя. ИМХО

так все на свете - на любителя.
LizOk писал(а):
И Сиршу я не люблю .

так это она видать после Искупления тебе yghbznyf (бывает, редко но бывает - особ если это первая увиденная роль - неприязнь переносится с героя на актера - у меня так с вышеупомянутым Сэмом Рокуэлом- Диким Биллом - не могу я его адекватно воспринимать ни в одном фильме, тем паче в положительной роли)

LizOk писал(а):
Мне этот актер нравится, а фильм не смотрела.

так он же только выходит в марте следующего года.
Книжку я читала лет надцать назад - увлекательно.

...

LizOk:

dita писал(а):
так это она видать после Искупления тебе

Нееее, как раз Искупление я смотрела уже после "Милых костей". Не знаю просто вот какое-то неприятие у меня к ней, так же как к Кире Найтли.
Так растроилась, что она будет играть в "Гостье"...
dita писал(а):
так он же только выходит в марте следующего года.

А я не обратила внимание, балда . Ну, будет что ждать!

...

dita:

LizOk писал(а):
Нееее, как раз Искупление я смотрела уже после "Милых костей". Не знаю просто вот какое-то неприятие у меня к ней, так же как к Кире Найтли.

Тогда просто бывает - у мну тож есть несколько таких -- непонятно почему неприятных.
Сорча - не самая любимица, но и в список неперевариваемых не попала.
Цитата:
Так растроилась, что она будет играть в "Гостье"...

И Найтли я тож не долюбливаю.
Но дело даж не в этом - не подходит она.
Но она не подходила и на роль Лиззи Беннет - и...

Знаешь, я вероятно и смотрреть не буду - за последние годы экранизации так поплохели - особ фантастики - так что не хочется на эт смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню