Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

пушистик:

Света, я тоже читала Краснову но только "Любимая игрушка", а второй никак не соберусь. Очень понравилось, не могла оторваться пока книга не закончилась. Г.герои чмок, чмок, чмок. И ещемне понравилась аннотация к этой книге, с таким подковыристым юмором.

...

Diamant:

Света Адриана, всю жизнь бы вам ноги целовала, такая работа-очень сложно! Молодцы девочки!
А я совсем офигела, ничего не читала. Все Уорд пытаюсь добить.
Жданову не читала.
Aravita Элинор скачаю и прочитаю. В ближайшем будущем.
Краснову кстати тоже не читала

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я "Кофейню" только начала) Но нравится))) У меня уже система - если долго вокруг да около книги хожу и все никак не рискую начать - значит понравится))))

Настя, меня радует, что тебе нравится
пушистик писал(а):
Очень понравилось, не могла оторваться пока книга не закончилась. Г.герои чмок, чмок, чмок.

аха, забавные
правда по мне уж девчонки там через чур крутили героями, я бы хотела чуть пожестче
Diamant писал(а):
Все Уорд пытаюсь добить.

и как она тебе?

...

Diamant:

Cascata
Цитата:
и как она тебе?

Очень даже ничего. Над некоторыми концами даже плакала
Но ее мазохистские замашки все равно из колеи выбивают. И про лессеров читать не нравилось, но читала. Так что не знаю даже, что сказать. И да -понравилось и нет, не понравилось

...

Aravita:

пушистик писал(а):
И ещемне понравилась аннотация к этой книге, с таким подковыристым юмором.

Хе, я ее уже и не помню)))
Diamant писал(а):
Элинор скачаю и прочитаю. В ближайшем будущем.

Советую ночью НЕ читать))) Я сама чуть всех не перебудила - уж больно автор стебется жестко))))
Cascata писал(а):

правда по мне уж девчонки там через чур крутили героями, я бы хотела чуть пожестче

Ну...в "Связанных" по моему пожестче и было)))) Правда под конец это герою таки аукнулось))))
Diamant писал(а):

Но ее мазохистские замашки все равно из колеи выбивают. И про лессеров читать не нравилось, но читала. Так что не знаю даже, что сказать. И да -понравилось и нет, не понравилось

А я не смогла себя заставить даже первую дочитать) Хотя перевод первых двух у мну есть)))) Хотя одна фраза из первой книги мне прочно в мозг вдолбилась))) "Шесть футов шесть дюймов ужаса, завернутого в кожу"))) (не дословно, но смысл тот же))))

...

пушистик:

Мони, я у Уорд читала только " История сына", недавно в лабиринте заказала три книги про всяких любовников, и вот теперь думаю зря или нет.
Мне сейчас смело можно читать Элинор ночью, муж в рейсе и еще сына с собой забрал, дома только я и коты, но они так храпят, что меня не услышат.
Aravita писал(а):
"Шесть футов шесть дюймов ужаса, завернутого в кожу"))) (не дословно, но смысл тот же))))
Да похоже я в пролете.

...

Diamant:

Девочки, а как Элинор скачать? Подскажите пожалуйста.
Света даже не знаю, что тебе посоветовать! Честно!Написано вроде легко, юмора маловато, эротики тоже. Сам сюжет вроде ничего, но есть что-то, что не цепляет.

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Мне сейчас смело можно читать Элинор ночью, муж в рейсе и еще сына с собой забрал, дома только я и коты, но они так храпят, что меня не услышат.

Везет тебе))) А я с мелкой в одной комнате читаю))))) Приходится периодически рот зажимать)))
пушистик писал(а):
Да похоже я в пролете.

Почему? Почитай) Наши девочки переводили - качество супер)
Diamant писал(а):
Девочки, а как Элинор скачать? Подскажите пожалуйста.

с СИ никак) Там либо копировать в Ворд, либо он-лайн читать) Я в Ворд всегда копирую, для своей коллекции)))

...

Cascata:

Diamant писал(а):

а мне Уорд нравится мазохисткие? тогда Палача не читай, там просто жесть, а я вот извращенка люблю эту книгу
Уорд любит издеваться на героями.....жалко их
Aravita писал(а):
Ну...в "Связанных" по моему пожестче и было)))) Правда под конец это герою таки аукнулось))))

да не было там пожестче
обычные женские романы с юмором и слабенькими мужчинками но читается легко и интересно

...

Irchic:

Эх, я как всегда пришла когда все уже на общались и разошлись. Sad

Aravita писал(а):
Это тебе спасибо, что за всеми нами присматриваешь)))) А то нам только дай волю))))

И чего? Зафлудите тему? Laughing

Aravita писал(а):
это в какой?)

Да раз тебя на убийства потянуло, то как раз в новый клуб крови и ужасов Alternative Ultimate Harlequin Club )))

пушистик писал(а):
От меня в клубе помощи мало, не дай бог что она кому то потребуется, могу только при болезни детей советы давать.

Так это тоже очень важно! Не хочешь в разделе "Профессиональная помощь" свою тему открыть? Wink
Вообще поражаюсь женщинам-врачам,да еще и такой специализации, вам же медали давать надо!
пушистик писал(а):
Новых жертв пока больше не было, и эти держаться,сегодня один из них вышел из кому, он выдержит- настоящий боец, держится за жизнь зубами и мертвой хваткой, ради таких и работать хочется.

Это наверно ужасно когда пациент все таки уходит. Некоторые говорят что к этому привыкаешь, но я не верю что к этому можно привыкнуть...

Cascata писал(а):
я начала, на середине бросила

Что так? Скучно? Я вот тоже ( надеюсь Катя не обидется) вторую половину второй книги с трудом дочитала. Что то мне тяжело дочитывать стало, наверно надоело, немного перегружено всем...
Cascata писал(а):
девочки, я прочитала Краснову "Любимая игрушка" и "Связанные", довольна легкие и с юмором книги

Ну про "Любимую игрушку" я уже говорила. Книга нормальная, но лично мне не оч понравилась.
А вот твои Светик отзывы я тоже с удовольствием бы почитала. Wink
Aravita писал(а):
Кстати, я таки начала Ольгу Горовую читать))) Только села, смотрю - уже 80 страниц прочитала)))

А я ни как не могу дойти))) Там только ЛР или мистика тож есть? Wink
Diamant писал(а):
А я совсем офигела, ничего не читала. Все Уорд пытаюсь добить.

Мони , ни чего страшного, нагонишь! Я вот тоже за Уорд хочу взяться, но что то ни как не соберусь. Там сколько хоть книг в серии?

Смотрю многие с Самиздата читают, а я там почти не бываю, прям аж неловко . Embarassed

...

Aravita:

Irchic писал(а):

И чего? Зафлудите тему?

Да запросто)))))
Irchic писал(а):

Да раз тебя на убийства потянуло, то как раз в новый клуб крови и ужасов Alternative Ultimate Harlequin Club )))

Ириш, ты чего?))) Я после кошмаров то отхожу неделями)))) Я вообще пацифист Laughing Прям ангел во плоти)))
Irchic писал(а):

А я ни как не могу дойти))) Там только ЛР или мистика тож есть?

Знаешь, вот конкретно по серии "Кофейня" стоит ЛР, но я все больше думаю, что его можно к нам в клуб скидывать))) Там Наташа - самая натуральная ведьмочка)))) да еще и "сказочница")))) Даже не...она Птица-Сирин)))
Irchic писал(а):

Смотрю многие с Самиздата читают, а я там почти не бываю, прям аж неловко .

А я в последнее время там поселилась)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Свеееееееееетик, пошто ты их так???

чтоб неповадно было под дудку плясать
Irchic писал(а):
А вот твои Светик отзывы я тоже с удовольствием бы почитала.

да я их писать не умею
Irchic писал(а):
А я ни как не могу дойти))) Там только ЛР или мистика тож есть?

мистика тоже есть, но и простые ЛР просто шикарны
Irchic писал(а):
Что так? Скучно?

угу я уже в конец глянула, поняла что еще будет продолжение, плюнула и перестала читать

...

Irchic:

Cascata писал(а):
да я их писать не умею

Пиши не умея)))

Cascata писал(а):
я уже в конец глянула, поняла что еще будет продолжение, плюнула и перестала читать

Вот, сколько раз меня эта привычка подводила)))Стараюсь не заглядывать. Smile

...

Aravita:

Cascata писал(а):

чтоб неповадно было под дудку плясать

Ага, тогда они были бы как в том мультике - самодуры и тираны)))
Cascata писал(а):

да я их писать не умею

Я тоже, но меня это еще никогда не останавливало)))) Laughing

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Ага, тогда они были бы как в том мультике - самодуры и тираны)))

ну не до такой же степени
Irchic писал(а):
Пиши не умея)))

постараюсь
Irchic писал(а):
Вот, сколько раз меня эта привычка подводила)))Стараюсь не заглядывать.

Ирчик, если мне книга интересна, я ее буду читать, независимо знаю я конец или нет, многие книги читала заведомо зная, как кончится...это я говорю про жизни разных людей типа "Мария-Антуанетта" Цвейга, я от нее оторваться не могла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню