Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Ноя 2010 21:46

Вспомнила на днях одну сцену из "Нормандской легенды", когда Эмма пряталась под кроватью. И подумала, как же она должна была чувствовать, когда Ролло собирался заняться любовью со Снэфрид? И как, наверное, стыдно, было Эмме, когда он за ногу вытащил ее из-под кровати? Я бы точно со стыда умерла.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Ноя 2010 22:22

aolchik писал(а):
про серию "Ведьма" я писала уже выше, это не только и даже не столько любовно-исторический роман, сколько древнерусское фэнтези, сказка. Я ее читала в самую последнюю очередь, во-первых потому что не верила что фэнтези может быть интересным (зря так думала кстати сказать

Древнерусское фэнтэзи?!!!! Я надеюсь она не похожа на Волкодава?! Это одна из 2х редчайших книг, которых в своей жизни я не смогла дочитать до конца, ну не мое и все! Ладно, чтоб не рисковать попробую или Нормандскую легенду, или Королеву впридачуSmile

Lunnaya писал(а):
Анна Невиль без сомнения трагична в итоге, но от этого не хуже, наоборот больше западает в душу. Главное что там любовь обалденная, настоящая!

Это тоже Виларовское творчество?

Олюшка писал(а):
А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар?

Ой, девочки щас умру от смеха, но все же пошучу, а может и нет;) БЕРТРИС СМОЛЛSmile Мы этот вопрос только со второй стороны уже обсудили в теме Б.С. Только там уже я интересовалась, кто такой же гений пера как Бертрис - и почти все хором закричали: "Конечно Симона Вилар"Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Ноя 2010 22:54

Олюшка писал(а):
А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар? search rose kookoo

Мне, например, Дворецкую предлагали почитать. Сказали, что тоже очень хорошие романы, но я пока до них не добралась.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Ноя 2010 11:01

фьора писал(а):
Древнерусское фэнтэзи?!!!! Я надеюсь она не похожа на Волкодава?! Это одна из 2х редчайших книг, которых в своей жизни я не смогла дочитать до конца, ну не мое и все! Ладно, чтоб не рисковать попробую или Нормандскую легенду, или Королеву впридачуSmile

Я не читала "Волкодава", поэтому трудно что-то сказать, но серия про "Ведьму" однозначно мне понравилась.

фьора писал(а):
Lunnaya писал(а):
Анна Невиль без сомнения трагична в итоге, но от этого не хуже, наоборот больше западает в душу. Главное что там любовь обалденная, настоящая!

Да, это тоже все Вилар...

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
Ой, девочки щас умру от смеха, но все же пошучу, а может и нет;) БЕРТРИС СМОЛЛSmile Мы этот вопрос только со второй стороны уже обсудили в теме Б.С. Только там уже я интересовалась, кто такой же гений пера как Бертрис - и почти все хором закричали: "Конечно Симона Вилар"Smile

Помню, помню.... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 12:10

aolchik писал(а):
Да, это тоже все Вилар...[/quote]

Вот, решила вчера скачать Анну Невиль для старта - не испугали меня ваши мрачные предсказанияSmile и поняла, что не знаю какая книга перваяSmile Подскажешь?Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 12:17

фьора писал(а):
Вот, решила вчера скачать Анну Невиль для старта - не испугали меня ваши мрачные предсказанияSmile и поняла, что не знаю какая книга перваяSmile Подскажешь?Smile

Ладно, отговаривать не буду. Laughing
Серия "Анна Невиль":
1. Обрученная с розой
2. Любовь изгнанницы
3. Замок на скале
4. Тяжесть венца
Читай, наслаждайся!!! Smile И не забывай оставлять своии комментарии по ходу чтения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 12:23

aolchik писал(а):
Читай, наслаждайся!!! Smile И не забывай оставлять своии комментарии по ходу чтения Wink

Я не люблю поспешных отзывов, тем более по ходу чтения, , сначала прочитаю книгу и потом разрожусь мнением!Smile Обязательно его сообщу!Smile Спасибо за помощь в нумерации!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 12:42

фьора писал(а):
Я не люблю поспешных отзывов, тем более по ходу чтения, , сначала прочитаю книгу и потом разрожусь мнением!Smile Обязательно его сообщу!Smile Спасибо за помощь в нумерации!

Ты только не теряйся на форуме, а то там аж 4 книги, это когда ты их еще прочитаешь... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>04 Ноя 2010 13:24

aolchik писал(а):
2. Любовь изгнанницы

У меня 2я часть называется "Делатель королей". По-моему самое удачно название! Так же, я так понимаю, книга может быть издана под названием "Коронатор".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Ноя 2010 15:19

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
Помню, помню.... Laughing Laughing Laughing

Ой, категорически не согласна, честно скажу терпеть не могу Смолл пыталась читать, ужасно не понравилось.

Романы Симоны издавались под многими названиями

Обручённая с розой - Королевский гонец
Коронатор - Любовь изгнанницы, Делатель королей
Замок на скале - издавался только под таким названием
Тяжесть венца - Коварный Герцог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 15:33

Lunnaya писал(а):
aolchik писал(а):
2. Любовь изгнанницы
У меня 2я часть называется "Делатель королей". По-моему самое удачно название! Так же, я так понимаю, книга может быть издана под названием "Коронатор".

ДА, но я где-то читала, что самая полная версия это "Любовь изгнанницы", а все остальное - это урезанный вариант первоначальной книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 15:50

aolchik писал(а):
ДА, но я где-то читала, что самая полная версия это "Любовь изгнанницы", а все остальное - это урезанный вариант первоначальной книги.

А что значит урезанный? Что там убрали\добавали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 20:08

Олюшка писал(а):

Не знаю, не читала ничего кроме "Любовь изгнанницы", решила не рисковать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 20:25

aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Не знаю, не читала ничего кроме "Любовь изгнанницы", решила не рисковать.

А я вот "Коронатор" читала. Интересно чем они отличаются, может кто знает?
Я вот еще про Светораду хотела сказать, любвеобильна она сильно, Стемку быстро как-то забыла,и поверила что умер, а потом вдруг в конце опять вспомнила что это любовь всей жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 22:03

Олюшка писал(а):
Я вот еще про Светораду хотела сказать, любвеобильна она сильно, Стемку быстро как-то забыла,и поверила что умер, а потом вдруг в конце опять вспомнила что это любовь всей жизни.

Да не забыла она его, просто жить то надо было дальше. Да и Стемка вроде как у нее на руках умер. Светка, она же ведь по натуре своей приспособленка и это ни один раз спасало ей жизнь. Другой бы на ее месте не выдержал таких испытаний, а она молодец, справилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем дольше живу,тем длиннее список вещей,которые можно делать полулежа. ** -Слушай,ты такая классная! Вот ведь повезет же кому - то...... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 181 182 183 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение