ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:46
Вспомнила на днях одну сцену из "Нормандской легенды", когда Эмма пряталась под кроватью. И подумала, как же она должна была чувствовать, когда Ролло собирался заняться любовью со Снэфрид? И как, наверное, стыдно, было Эмме, когда он за ногу вытащил ее из-под кровати? Я бы точно со стыда умерла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:22
aolchik писал(а):
про серию "Ведьма" я писала уже выше, это не только и даже не столько любовно-исторический роман, сколько древнерусское фэнтези, сказка. Я ее читала в самую последнюю очередь, во-первых потому что не верила что фэнтези может быть интересным (зря так думала кстати сказать Древнерусское фэнтэзи?!!!! Я надеюсь она не похожа на Волкодава?! Это одна из 2х редчайших книг, которых в своей жизни я не смогла дочитать до конца, ну не мое и все! Ладно, чтоб не рисковать попробую или Нормандскую легенду, или Королеву впридачу Lunnaya писал(а):
Анна Невиль без сомнения трагична в итоге, но от этого не хуже, наоборот больше западает в душу. Главное что там любовь обалденная, настоящая! Это тоже Виларовское творчество? Олюшка писал(а):
А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар? Ой, девочки щас умру от смеха, но все же пошучу, а может и нет;) БЕРТРИС СМОЛЛ Мы этот вопрос только со второй стороны уже обсудили в теме Б.С. Только там уже я интересовалась, кто такой же гений пера как Бертрис - и почти все хором закричали: "Конечно Симона Вилар" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:54
Олюшка писал(а):
А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар? Мне, например, Дворецкую предлагали почитать. Сказали, что тоже очень хорошие романы, но я пока до них не добралась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:01
фьора писал(а):
Древнерусское фэнтэзи?!!!! Я надеюсь она не похожа на Волкодава?! Это одна из 2х редчайших книг, которых в своей жизни я не смогла дочитать до конца, ну не мое и все! Ладно, чтоб не рисковать попробую или Нормандскую легенду, или Королеву впридачу Я не читала "Волкодава", поэтому трудно что-то сказать, но серия про "Ведьму" однозначно мне понравилась. фьора писал(а):
Lunnaya писал(а):
Анна Невиль без сомнения трагична в итоге, но от этого не хуже, наоборот больше западает в душу. Главное что там любовь обалденная, настоящая! Это тоже Виларовское творчество? Да, это тоже все Вилар... фьора писал(а):
Олюшка писал(а): Ой, девочки щас умру от смеха, но все же пошучу, а может и нет;) БЕРТРИС СМОЛЛ Мы этот вопрос только со второй стороны уже обсудили в теме Б.С. Только там уже я интересовалась, кто такой же гений пера как Бертрис - и почти все хором закричали: "Конечно Симона Вилар"А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар? Помню, помню.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:10
aolchik писал(а): Да, это тоже все Вилар...[/quote]
Это тоже Виларовское творчество? Вот, решила вчера скачать Анну Невиль для старта - не испугали меня ваши мрачные предсказания и поняла, что не знаю какая книга первая Подскажешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:17
фьора писал(а):
Вот, решила вчера скачать Анну Невиль для старта - не испугали меня ваши мрачные предсказания и поняла, что не знаю какая книга первая Подскажешь? Ладно, отговаривать не буду. Серия "Анна Невиль": 1. Обрученная с розой 2. Любовь изгнанницы 3. Замок на скале 4. Тяжесть венца Читай, наслаждайся!!! И не забывай оставлять своии комментарии по ходу чтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:23
aolchik писал(а):
Читай, наслаждайся!!! И не забывай оставлять своии комментарии по ходу чтения Я не люблю поспешных отзывов, тем более по ходу чтения, , сначала прочитаю книгу и потом разрожусь мнением! Обязательно его сообщу! Спасибо за помощь в нумерации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:42
фьора писал(а):
Я не люблю поспешных отзывов, тем более по ходу чтения, , сначала прочитаю книгу и потом разрожусь мнением! Обязательно его сообщу! Спасибо за помощь в нумерации! Ты только не теряйся на форуме, а то там аж 4 книги, это когда ты их еще прочитаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:24
aolchik писал(а):
2. Любовь изгнанницы У меня 2я часть называется "Делатель королей". По-моему самое удачно название! Так же, я так понимаю, книга может быть издана под названием "Коронатор". _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:19
aolchik писал(а):
фьора писал(а): Помню, помню.... Олюшка писал(а): Ой, девочки щас умру от смеха, но все же пошучу, а может и нет;) БЕРТРИС СМОЛЛ Мы этот вопрос только со второй стороны уже обсудили в теме Б.С. Только там уже я интересовалась, кто такой же гений пера как Бертрис - и почти все хором закричали: "Конечно Симона Вилар"А кто еще пишет так же интересно как Симона Вилар? Ой, категорически не согласна, честно скажу терпеть не могу Смолл пыталась читать, ужасно не понравилось. Романы Симоны издавались под многими названиями Обручённая с розой - Королевский гонец Коронатор - Любовь изгнанницы, Делатель королей Замок на скале - издавался только под таким названием Тяжесть венца - Коварный Герцог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:33
Lunnaya писал(а):
aolchik писал(а): У меня 2я часть называется "Делатель королей". По-моему самое удачно название! Так же, я так понимаю, книга может быть издана под названием "Коронатор". 2. Любовь изгнанницы ДА, но я где-то читала, что самая полная версия это "Любовь изгнанницы", а все остальное - это урезанный вариант первоначальной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:50
aolchik писал(а):
ДА, но я где-то читала, что самая полная версия это "Любовь изгнанницы", а все остальное - это урезанный вариант первоначальной книги. А что значит урезанный? Что там убрали\добавали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:08
Олюшка писал(а):
А что значит урезанный? Что там убрали\добавали Не знаю, не читала ничего кроме "Любовь изгнанницы", решила не рисковать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:25
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а): Не знаю, не читала ничего кроме "Любовь изгнанницы", решила не рисковать.А что значит урезанный? Что там убрали\добавали А я вот "Коронатор" читала. Интересно чем они отличаются, может кто знает? Я вот еще про Светораду хотела сказать, любвеобильна она сильно, Стемку быстро как-то забыла,и поверила что умер, а потом вдруг в конце опять вспомнила что это любовь всей жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:03
Олюшка писал(а):
Я вот еще про Светораду хотела сказать, любвеобильна она сильно, Стемку быстро как-то забыла,и поверила что умер, а потом вдруг в конце опять вспомнила что это любовь всей жизни. Да не забыла она его, просто жить то надо было дальше. Да и Стемка вроде как у нее на руках умер. Светка, она же ведь по натуре своей приспособленка и это ни один раз спасало ей жизнь. Другой бы на ее месте не выдержал таких испытаний, а она молодец, справилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:46
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |