Руста:
Девушки, родные, живя в мусульманской республике, могу вас заверить: на улицах никто не молится. Мужчины еще могут в разговоре сказать "Аллах акбар" и провести ладонями по щекам, но женщины нет. Конечно, это были не просто мусульманки, а фанатичное отребье, но всё-таки...
...
Arabeska:
Вот именно, что фанатичное, а фанатики очень рьяно к этому относятся...
...
Lineage:
Мусульмане молятся на восток и в определенное время (кажется 5 раз в день)...
а я слышала, что подрывники, те кто желают отдать свою жизнь во "благо" кого-то убивая, молятся на заходящее солнышко - на запад, и в любое время суток (в смысле перед смертью - какое бы время суток не было)
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Надеюсь, Ерема будет где-то рядом))
Элви, конечно будет, он теперь с тебя глаз не сводит)))
...
Miss Amy:
Элви ты как приедешь, отпишись сразу)))))
Насчет того, кто куда молится не знаю. Но с
Arabeska писал(а):Про мусульман и смертников. И про то "как можно" и "зачем". Это совсем другой менталитет. Если смертник изначально мусульманин, то у них почитается за высшую честь умереть в бою. Либо "за правое дело". Либо ЗА МЕСТЬ. А уж что "благое" и за что мстить... Подо всё можно подвести базу. И никто никогда не переубедит, что смерть неопределённого количества невинных людей не является подвигом. Потому что по их мнению невинных людей не бывает, а если вдруг и попадуться такие, то им лучше к Создателю отправиться, чем жить в этом грязном мире. Сечёте? Т.е. бонусные баллу за "благое" дело.
И работают с этими ребятами настоящие профессионалы. Там, кроме гипноза, целый пакет мероприятий. Личности у человека не остаётся после этого.
согласна на все сто))))
...
Lineage:
Эми, какая красота - взгляд божественно-дьявольский))))
Если б я не была бы бабой, то клюнула бы непременно (уже клюю...)
...
Lady Elwie:
Бэс, эта мразь считает святым долгом убивать неверных, а мы - неверные....
________
дома))
Ерема.....
а поцеловать? )) молчу-молчу, спасибо, Еремушко))
Эми, ты такая боевая на аве)))
...
Phate:
Точно,
Элви права. Причем здесь "невинные". Мы для них гяуры, неверные, а неверный убивать почетно, за это точно светит рай как награда... а потом я когда-то смотрела передачу про смертниц...у них у многих просто нет иного выбора, выхода нет, кроме как обвешаться пластидом и умереть...заметьте что-то не слишком много мужчин-смертников...они тёток на это отправляют
Эмик, какая классная фотка выбрана для авы!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Эми, ты такая боевая на аве)))
Ага, тоже подумала об этом)) Будто вопрошает: "А ты записался добровольцем?"
...
Arabeska:
Элви, с прибытием)) Ты ж знаешь, Ерёма тя поцелует, ага, в лоб по-отечески)))))))
Эми, ну прям уух!
...
Lady Elwie:
Бэс, ога)) папуля, итить!!!
но вот если бы он еще.. синячки подлечил.. которые до сих пор не прошли!!!!!!!!
**показывает полу выставленный вверх средний палец** ...
Arabeska:
Вот с синячками ты, дорогая, хватанула)) Чмокнуть контрольно промеж глаз это ещё возможно, а вот синяки убирать? Не, скорее оставит в качестве очередного урока))) В назидание, ага)))
...
Laskiell:
только заявилась домой, а тут такие новости...
тут уже много было сказано, и я со всеми вами согласна....с кем то правда частично...
я не хочу вдаваться в подробности своих чувств - но пускай это эгоистично - но первая мысль была - слава богу, что моя мать не там, а подруга вернулась вчера....
единственное мое мнение основанное но общении с мусульманами - к религии это не имеет никакого отношения....разве что поверхностное - как "интересность" в оформлении трагедии...
а что про мусульман смертников и неверных.....никто, никто не один правоверный истинный мусульманин не будет убивать просто так - без идеи - как то террористические акты в метро или на стадионе в тушино (вот тогда мне было безумно страшно)
я когда то тоже думала ( сказалось увлечение историей) что мол религия - камень раздора....но теперь уверена, что как и тогда крестовые походы во имя Христа были организованы ради легендарных сокровищ востока - так и сейчас ....
"В чем сила, брат? - Вся сила в деньгах..." (с)
увы...как ни тривиально...
Эми - хот как всегда)))
...
Руста:
Ну,
Систер, у тебя что, на среднем пальце синячки, что ли?)) Ты лучше покажи те места, где они имеются. Надеюсь, они в нужных местах имеются? Всему-то вас учить надо...)))
...
Miss Amy:
Девочки всем спасибо)))
Руста писал(а):Ну, Систер, у тебя что, на среднем пальце синячки, что ли?)) Ты лучше покажи те места, где они имеются. Надеюсь, они в нужных местах имеются? Всему-то вас учить надо...)))
Рустик рассмешила))) Я представила себе эту картину)))) А еще и Ерему заставить поцеловать то, что болит)) *
упала*
...