Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Я никогда не пеку. Я вообще не люблю готовить.

...

Viktory:

Девочки, всем пламенный привет!
Дафна писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, хорошими и вкусными рецептами куличей!

Дафна, я давно уже не пеку, но раньше увлекалась... Smile
Считаю, что хороших рецептов куличей нет. Хлеб, он и есть хлеб, только больше сахара и изюм.
Я всегда в форме кулича пекла на пасху кексы. Вот это вкуснятина! Правда, очень калорийно...

...

Дафна:

Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!! Ok Соберётся вся семья, съедим по кусочку - ничего страшного! Laughing

...

Федор:

Дафна писал(а):
Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!!

Дафна мне на 8 марта подарили упаковочку с книжками рецептов от А.Селезнева. Есть книжка - кексы без капризов/ один
из них - Ванильные кексы с черникой/. Есть там другие. Если подойдет выложу в теме кулинария - просто. вкусно.

...

Донна:

[quote="Virgin"]

Virgin писал(а):
Донна писал(а):
Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.
А это от каких, если не секрет?

Не секрет! Я понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове, но для меня разбросанные по квартире грязные носки- преступление!!! :scoff: Один этот недостаток может( для меня) перечеркнуть многие достоинства!!! Слава Богу, у меня такой проблемы ни разу в жизни не было!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

...

QUEEN:

Девочки, еще раз всем-всем спасибо за теплые слова.
black_angel писал(а):
Сдала...

Чудиться мне какое-то "но"...
А сегодня как успехи? Тока не молчи....
black_angel писал(а):
Тасечка, искренне сочувствую! Sad Очень тебя понимаю - я свою бабушку тоже очень любила, она при мне умерла 3 года назад...

Спасибо, дорогая...Я очень надеялась еще увидеться с ней, хотя понимала, что времени мало. Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...

...

Дафна:

Федор писал(а):
Дафна писал(а):
Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!!

Дафна мне на 8 марта подарили упаковочку с книжками рецептов от А.Селезнева. Есть книжка - кексы без капризов/ один
из них - Ванильные кексы с черникой/. Есть там другие. Если подойдет выложу в теме кулинария - просто. вкусно.

Дора, у меня книжек по кулинарии тоже полно! Хотелось бы чего-то проверенного... Laughing

Тасечка, прими мои самые искренние соболезнования!

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Чудиться мне какое-то "но"...

сдала на 4,лопухнулась на доп.вопросе, ответ на который знала, но забыла... всего одна фамилия...
QUEEN писал(а):
А сегодня как успехи? Тока не молчи....

Защитила.
QUEEN писал(а):
Спасибо, дорогая...Я очень надеялась еще увидеться с ней, хотя понимала, что времени мало. Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...

Не знаю, что сказать... просто понимаю и вновь сочувствую...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
сдала на 4,лопухнулась на доп.вопросе, ответ на который знала, но забыла... всего одна фамилия...

Блэки, расскажи коллеге, если не секрет, что за вопрос?

И, конечно, поздравляю! Возвращайся в семью!

Донна писал(а):
Не секрет! Я понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове, но для меня разбросанные по квартире грязные носки- преступление!!! Один этот недостаток может( для меня) перечеркнуть многие достоинства!!! Слава Богу, у меня такой проблемы ни разу в жизни не было!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Ну тогда вам просто повезло с мужем!
А я не люблю мужчин-курильщиков. У меня муж не курит....вроде... Как-то полгода курил, скрывал от меня. Но потом бросил, чему я была несказанно рада.

QUEEN писал(а):
Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...

Тася, еще раз выражаю соболезнование.

...

mada:

Тася, соболезную...
Прекрасно понимаю твои чувства. У меня вчера была годовщина смерти бабушки, 4 года. Я последние сутки была с ней, мне сообщили и хотя жила в другом городе, успела приехать. Одна была с ней до последнего, больше было не кому, поскольку маму я похоронила за 8 месяцев до того и больше детей у бабушки не осталось. И так совпало, что бабушку хоронили на день рождения мамы.
Так что держись, все через это проходят, рано или поздно...

Блэки, поздравляю с защитой!

...

Мария Ширинова:

Тася, держись! Хотя никакие слова тут не помогут. Только время лечит.

Блэки, с защитой!
4-ки тоже на дороге не валяются!

Донна писал(а):
разбросанные по квартире грязные носки- преступление

В одном странном месте я встречала носки, висящие на люстре и покоящиеся на комнатной телевизионной антенне. Единственный плюс - они были чисте.

...

Мария Ширинова:

Спасибо, Майя!

Девочки, а все-таки, кто-нибудь будет на Пасху куличи печь?
Я вся в сомнениях по этому поводу. С одной стороны люблю я пасхальное тесто (есть), а с другой, заводиться с ним неохота.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):

Девочки, а все-таки, кто-нибудь будет на Пасху куличи печь?
Я вся в сомнениях по этому поводу. С одной стороны люблю я пасхальное тесто (есть), а с другой, заводиться с ним неохота.

Я уж точно не буду!! Хотя раньше пекла, и рецепт есть (был) отличный, но при переезде куда- то делась моя тетрадка с кулинарными рецептами. И потеря эта не восстановимая, т.к. я ее вела с ДЕВЯТОГО класса. Но, поиски продолжаются, и если в ближайшие дни найду, выложу обязательно.

Маша, с янтарем тебя!!!

Тасечка, держись, милая!! Это всегда больно и тяжело...

...

Дафна:

Да.... Wink так и не появился здесь рецепт куличей... Laughing

...

QUEEN:

Филицата, спасибо большое....держусь. А с вашими теплыми словами и поддержкой намного легче.

Дафна, к сожалению, в этом вопросе я пас. Куличей пока не пекла, хотя есть их оШень люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню