Virgin:
Я никогда не пеку.

Я вообще не люблю готовить.
...
Viktory:
Девочки, всем пламенный привет!
Дафна писал(а):Поделитесь, пожалуйста, хорошими и вкусными рецептами куличей!
Дафна, я давно уже не пеку, но раньше увлекалась...
Считаю, что хороших рецептов куличей нет. Хлеб, он и есть хлеб, только больше сахара и изюм.
Я всегда в форме кулича пекла на пасху кексы. Вот это вкуснятина! Правда, очень калорийно...
...
Дафна:
Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!!

Соберётся вся семья, съедим по кусочку - ничего страшного!
...
Федор:
Дафна писал(а):Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!!
Дафна мне на 8 марта подарили упаковочку с книжками рецептов от А.Селезнева. Есть книжка - кексы без капризов/ один
из них - Ванильные кексы с черникой/. Есть там другие. Если подойдет выложу в теме кулинария - просто. вкусно.
...
Донна:
[quote="Virgin"]
Virgin писал(а): Донна писал(а):Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.
А это от каких, если не секрет?
Не секрет! Я понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове, но для меня разбросанные по квартире грязные носки-
преступление!!!

Один этот недостаток может( для меня) перечеркнуть многие достоинства!!! Слава Богу, у меня такой проблемы ни разу в жизни не было!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
...
QUEEN:
Девочки, еще раз всем-всем спасибо за теплые слова.
black_angel писал(а):Сдала...
Чудиться мне какое-то "но"...
А сегодня как успехи? Тока не молчи....
black_angel писал(а):Тасечка, искренне сочувствую! Sad Очень тебя понимаю - я свою бабушку тоже очень любила, она при мне умерла 3 года назад...
Спасибо, дорогая...Я очень надеялась еще увидеться с ней, хотя понимала, что времени мало. Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...
...
Дафна:
Федор писал(а):Дафна писал(а):Давай тогда рецептик кекса! А на калории плевать!!!
Дафна мне на 8 марта подарили упаковочку с книжками рецептов от А.Селезнева. Есть книжка - кексы без капризов/ один
из них - Ванильные кексы с черникой/. Есть там другие. Если подойдет выложу в теме кулинария - просто. вкусно.
Дора, у меня книжек по кулинарии тоже полно! Хотелось бы чего-то проверенного...
Тасечка, прими мои самые искренние соболезнования!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Чудиться мне какое-то "но"...
сдала на 4,лопухнулась на доп.вопросе, ответ на который знала, но забыла... всего одна фамилия...
QUEEN писал(а):А сегодня как успехи? Тока не молчи....
Защитила.
QUEEN писал(а):Спасибо, дорогая...Я очень надеялась еще увидеться с ней, хотя понимала, что времени мало. Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...
Не знаю, что сказать... просто понимаю и вновь сочувствую...
...
Virgin:
black_angel писал(а):сдала на 4,лопухнулась на доп.вопросе, ответ на который знала, но забыла... всего одна фамилия...
Блэки, расскажи коллеге, если не секрет, что за вопрос?
И, конечно, поздравляю!

Возвращайся в семью!
Донна писал(а):Не секрет! Я понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове, но для меня разбросанные по квартире грязные носки- преступление!!! Один этот недостаток может( для меня) перечеркнуть многие достоинства!!! Слава Богу, у меня такой проблемы ни разу в жизни не было!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Ну тогда вам просто повезло с мужем!
А я не люблю мужчин-курильщиков. У меня муж не курит....вроде... Как-то полгода курил, скрывал от меня. Но потом бросил, чему я была несказанно рада.
QUEEN писал(а):Она оставалась последней из моих бабушек и дедушек. Очень тяжело и ее потерять...
Тася, еще раз выражаю соболезнование.
...
mada:
Тася, соболезную...
Прекрасно понимаю твои чувства. У меня вчера была годовщина смерти бабушки, 4 года. Я последние сутки была с ней, мне сообщили и хотя жила в другом городе, успела приехать. Одна была с ней до последнего, больше было не кому, поскольку маму я похоронила за 8 месяцев до того и больше детей у бабушки не осталось.

И так совпало, что бабушку хоронили на день рождения мамы.
Так что держись, все через это проходят, рано или поздно...
Блэки, поздравляю с защитой!
...
Мария Ширинова:
Тася, держись! Хотя никакие слова тут не помогут. Только время лечит.
Блэки, с защитой!
4-ки тоже на дороге не валяются!
Донна писал(а):разбросанные по квартире грязные носки- преступление
В одном странном месте я встречала носки, висящие на люстре и покоящиеся на комнатной телевизионной антенне. Единственный плюс - они были чисте.
...
Мария Ширинова:
Спасибо,
Майя!
Девочки, а все-таки, кто-нибудь будет на Пасху куличи печь?
Я вся в сомнениях по этому поводу. С одной стороны люблю я пасхальное тесто (есть), а с другой, заводиться с ним неохота.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а все-таки, кто-нибудь будет на Пасху куличи печь?
Я вся в сомнениях по этому поводу. С одной стороны люблю я пасхальное тесто (есть), а с другой, заводиться с ним неохота.
Я уж точно не буду!! Хотя раньше пекла, и рецепт есть (был) отличный, но при переезде куда- то делась моя тетрадка с кулинарными рецептами. И потеря эта не восстановимая, т.к. я ее вела с ДЕВЯТОГО класса. Но, поиски продолжаются, и если в ближайшие дни найду, выложу обязательно.
Маша, с янтарем тебя!!!
Тасечка, держись, милая!! Это всегда больно и тяжело...
...
Дафна:
Да....

так и не появился здесь рецепт куличей...
...
QUEEN:
Филицата, спасибо большое....держусь. А с вашими теплыми словами и поддержкой намного легче.
Дафна, к сожалению, в этом вопросе я пас. Куличей пока не пекла, хотя есть их оШень люблю!
...