Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Таня, а что рисует тебе твое воображение про обувь? Laughing

...

Quadro:

Присоединяюсь к обуви)))

Уже заранее хочется каблуком в лобешник кому-нибудь плохому заехать .

...

Ленця:

Привет, всем с добрым утром! А мне в голову пришла вот какая идея - коса, прическа. - это женская штучка? Какое ваше мнение?

...

Vlada:

Ленця писал(а):
прическа.

Лена, мне нравится эта идея. Причесок- уйма, и историй с ними тоже. Правда, правда. У кого-то коса - девичья краса, у кого-то стрижка под ежика в знак протеста. Здесь можно развернуться фантазии! Very Happy

...

Yanita Vladovitch:

Ленця писал(а):
коса, прическа. - это женская штучка? Какое ваше мнение?

Увы, Лена, коса в наше время уже не женская прическа. Только недавно в трамвайчике ехала - смотрю, мужчинка с такой шикарной косой едет, даже позавидовала немножко. У меня тоже волосы шикарные, но в силу обстоятельств я стригусь весьма коротко. Вот как жизнь поворачивает: мужчины - длинноволосы, а дамы - стригутся.
Но идея с прическами интересная.

...

La comtesse:

Yanita Vladovitch писал(а):
коса в наше время уже не женская прическа. Только недавно в трамвайчике ехала - смотрю, мужчинка с такой шикарной косой едет, даже позавидовала немножко.

Янита, ух как, у нас я пока косу не видела - только по плечики или чуть ниже отрастят, и все. Sad А хочется посмотреть. Laughing Laughing Laughing Но приходится любоваться только на таких вот.

...

Evelyn:

Леди, всем добрый вечер!

Vlada писал(а):
Таня, а что рисует тебе твое воображение про обувь? Laughing

Quadro писал(а):
Уже заранее хочется каблуком в лобешник кому-нибудь плохому заехать

Сразу вспоминаю фильмы, где крутые тетки-ниндзя укладывают мощных парней-каратистов. Laughing

Ленця писал(а):
А мне в голову пришла вот какая идея - коса, прическа. - это женская штучка? Какое ваше мнение?

А что, действительно женская штучка. Я не против. Хоть конечно в наши дни это не только женский атрибут. Wink

...

Vlada:

Таня, я конечно, все эти фильмы помню. У меня есть одна смешная история. которая случилась с моей соседкой и мной 20 лет назад. Пока не скажу, а то вдруг обувь выберут для конкурса Laughing , но мы тогда дико ржали ...

...

SleepWalker:

Vlada писал(а):
Пока не скажу, а то вдруг обувь выберут для конкурса , но мы тогда дико ржали ...

Ну воооот, теперь я вдвойне хочу обувь! (или не выбираем обувь и слушаем ржачную историю Влады Laughing )
Ленця писал(а):
коса, прическа. - это женская штучка? Какое ваше мнение?

Нее, вообще не штучка. Как, простите, часть женщины - гы - назвать штучкой? Тогда и руки-ноги отдельно выводить темой Laughing Хотя.... если только скальп снять... А так у нас ведь есть уже в списке заколка? Ну вот! Wink
Ольга-А писал(а):
кыш, фу на эту депрессию! Вперед за музой

Оль, пасиб, ищу этого пропащего муза nus . Пока только стихи нашей Ириши помогли preved

...

Evelyn:

Vlada писал(а):
Пока не скажу, а то вдруг обувь выберут для конкурса

Все, теперь буду медленно умирать от любопытства. LaughingПобедители, даешь тур обуви!

SleepWalker писал(а):
Нее, вообще не штучка. Как, простите, часть женщины - гы - назвать штучкой? Тогда и руки-ноги отдельно выводить темой Laughing Хотя.... если только скальп снять...

Serdce

Всем спокойной ночи!

...

ayrin:

Тур закончился и в темке тишина. Smile Я тоже в творческом отпуске. Сил на новый тур набираюсь. Smile
Ми-Ми, я хотела уточнить, а что там с выбором темы? Мы ее уже в январе узнаем? И кто выбирает?

...

Arven:

ayrin писал(а):
Ми-Ми, я хотела уточнить, а что там с выбором темы? Мы ее уже в январе узнаем? И кто выбирает?

Присоединяюсь к вопросу. Действительно, очень интересно узнать...

...

Ми-ми:

Привет, девочки! Не забываете, молодцы!
Новая тема будет объявлена победителями за 5 дней до начала нового тура, значит 5 января, а прием работ с 10, как и договорились.
Не прояснили только новые предметы: оставить имеющиеся 4 (ЗОНТИК, ШАРФ\ПЛАТОК, СУМОЧКУ, ПОДВЯЗКИ) добавить ли для выбора предложенные КОСМЕТИКУ, ЗЕРКАЛО И БИГУДИ\ЩИПЦЫ\ПАПИЛЬОТКИ?

...

Arven:

Так. А вот тут я хотела бы уточнить. Когда и какие у нас будут временнЫе сроки 6-го тура - время подачи текстов (до какого числа можно) и время голосования?
Потому что сейчас достаточно много есть того, что надо будет написать: для конкурса "Письма Деду Морозу" и для Рождественского конкурса. К тому же у меня сейчас начала хорошо писаться глава для моего фанфика в "Собственном творчестве". Поэтому я хотела бы знать приблизительные сроки, чтобы распланировать свою работу - чем и когда я могу заниматься...

...

ayrin:

Ми-ми писал(а):
Не прояснили только новые предметы: оставить имеющиеся 4 (ЗОНТИК, ШАРФ\ПЛАТОК, СУМОЧКУ, ПОДВЯЗКИ) добавить ли для выбора предложенные КОСМЕТИКУ, ЗЕРКАЛО И БИГУДИ\ЩИПЦЫ\ПАПИЛЬОТКИ?

Лично мое мнение, что сначала надо использовать предметы те, которые уже есть в списке, а потом создать новый список. Но это только мое мнение.

Ми-ми писал(а):
Новая темпа будет объявлена победителями за 5 дней до начала нового тура, значит 5 декабря, а прием работ с 10, как и договорились.

А я думала мы до января отдыхаем... Видно что-то перепутала...
А кто выбирает: Юля или Марина? Или вдвоем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню