Регистрация   Вход

Ольга-А:

Aleco

Анастасийка писал(а):
Взбесило то, как он поступил с Шерри после того, как лишил невинности, я бы наверное его придушила за такое предложение!

ой, ну прости его! Ну ради меня
Анастасийка писал(а):
Очень интересная задумка с потерей памяти, точнее с тем, что герои приняли друг друга за совсем других людей. Шерии приняла Стивена за Берлтона, а он ее за Чариз, а тут еще и амнезия добавилась.

в сериалах эта тема бесит страшно, там им память потерять так же просто как простуду подхватить, но в этой книги очень понравилось! Особенно реакция Шерри на её цвет волос
Анастасийка писал(а):
Конечно же понравилась слова Стивена у часовни, я даже немного прослезилась, красиво сказал

люблю Макнот за её умение поставить в финале Ггероя на колени мольбы
Анастасийка писал(а):
Обязательно прочту книгу про него, он того заслуживает!

думаю тебя расстроит мини формат книги, я как и многие считаю, что Ники достоин большего

...

Ириша П:

аксинья писал(а):
Ведь надежда умирает последней! plach plach plach

Вспомнился "Городок" со Стояновым и Олейниковым
Палата в хосписе. Одна из женщин задает дежурному врачу :
- Доктор , когда я умру ?
-А как Вас зовут ?
-Меня зовут Надежда
-Надежда , Вы умрете последней.

reborn писал(а):
Вот уже второй день переживаю за Клейтона и Уитни.

Леночка, это я всех взбаламутила своими фантазиями на тему :"Что бы было , не прости Уитни своего мужа"

Не сидится моей рифме
Нет ей все покоя
Эх , зачем опять Ирина
Ты творишь такое ?
Взбаламутила всю тему
Своим стихофлудом
Вот и кайся перед всеми
:
Больше так не буду !!!

...

reborn:

Блер писал(а):

Все равно я считаю, Что Уитни и Клейтон Отличная историческая пара. И не надо мне кажется представлять Уитни - как бедную овечку, она вовсе не такая!Он понимал свой характер и специально искал себе такую жену, зная, что любая милая кокетка сломается рядом с ним.

Что-бы понять на чьей я стороне, пришлось еще раз перечитать роман. Полностью согласна с Блер, они идеально подходят друг другу. Две сильные личности. Только Клейтон (потому-что старше Уитни) понял это быстрее. К Уитни любовь пришла позже, но и ее потянуло к нему почти сразу. Нравится что Клейтон никогда не скрывал своих чувств к ней, а то что его иногда "заносило"...это простите она виновата сама. А ревность может очень испортить жизнь многим. Конечно, сама думаю, что диалог может многие вопросы решить. Но это же роман про любовь, и автор такие ловушки устраивает для героев, что каждый читатель оценивает героев по разному. Но соглашаюсь с теми, кто считает, что они отличная пара.

...

Анастасийка:

аксинья писал(а):
Настюша,спасибки тебе за отзыв!!! Flowers Flowers Flowers

Лелешна писал(а):
спасибо за отзыв!!! Лови

Девчонки всегда пожалуйста, рада поделится с вами впечатлениями thank_you

аксинья писал(а):
В "Уитни.."автор лишь поверхностно коснулась его личности,создала первое впечатление о нем , и оно у меня сложилось весьма приятное. LaughingДа, в"Что я без тебя"проявляются и другие ,менее привлекательные,черты характера Стивена.И все же от него исходит нежность(безумно понравился момент,когда Стивен просидел всю ночь с Шерри,держа ее за руку,а ведь они были даже незнакомы! tender ),гипкость во взглядах(если сравнивать,он гораздо проще,сговорчивее брата),он умеет переживать(как терзается,когда сбил человека на смерть)-под броней циничного,избалованного ловеласа скрывается добрый,чуткий человек!

Момент как он спал у ее кровати держа ее за руку мне тоже понравился / А вот на счет того, что он сговорчивее, я почему то не заметила..

аксинья писал(а):
А для меня гораздо красноречивее любых слов явилось то,как Стивен ждал сбежавшую Шерри в день свадьбы!До последнего не отпускал ни священника,ни гостей,веря,надеясь,что она все же вернется!Ведь надежда умирает последней! plach plach plach

аксинья писал(а):
Анастасийка писал(а):
Конечно же понравилась слова Стивена у часовни, я даже немного прослезилась, красиво сказал!
Эти ли слова не являются истинным подтверждением,доказательством любви?! tender

аксинья писал(а):
Анастасийка писал(а):
(Особенно брачная ночь, сколько нежности, любви и страсти!)!
Это еще раз подтверждает то,что между Стивеном и Шерри возникла настоящая,страстная,преданная,искренняя любовь!Зачем слова,когда на языке тел и так все сказано! sex

Еленочка писал(а):
Зря расстраиваешься Wink , мне наоборот очень нравится, когда герои высказывают любовь нестандартно (вот как Стивен), эти три слова уж очень надоели...

аксинья писал(а):
Для меня лично слова ничего не значат,важно как любимый человек на тебя смотрит,какие поступки совершает для тебя и во имя тебя! Serdce

Девчонки согласна с Вами полностью, что действия гораздо важнее всяких слов. В любви Стивена никто не сомневается. Видно по поступка, что они безумно влюблены друг в друга. Но вспомните мечты Шеридан в начале книги, цитирую "«Барон схватил руку Шеридан и прижал к губам, клянясь в верности до гроба.— Ты — моя единственная любовь…», « До тебя я не знал счастья… До тебя я не знал, что такое любовь… До тебя я искал свою половинку и вот наконец нашел ". Это все ее мечты, а еще вспомните, уже после потери памяти, она спрашивала у Стивена, не говорил ли он ей таких слов когда делал предложение, не стоял при ней на одном колене. Чувствуется, что для нее эти слова важны, это ее мечты! Поэтому я думала, что в конце книги Стивен все таки встанет перед ней на одно колено, как она мечтала, и все таки скажет ей что-то из того, о чем она так мечтала! Не спорю, что слова у часовни были не хуже, даже лучше. Но если бы к тем словам он еще и я тебя люблю добавил, было бы вообще улет. Мне так почему-то хотелось.

Ольга-А писал(а):
Особенно реакция Шерри на её цвет волос

Да я тоже посмеялась. Рыжие бестыжие)))
Ольга-А писал(а):
ой, ну прости его! Ну ради меня

Так уж и быть! Wink Но главное, что Шерри простила! Мне очень понравилось как достойно она ему отказала и залепила хорошую пощечину Very Happy
Ольга-А писал(а):
думаю тебя расстроит мини формат книги, я как и многие считаю, что Ники достоин большего

Да я уже слышала что книжка маленькая, и уже заранее немного обиделась на Макнот, что Ники она так обделила! Такой яркий герой, уже всем полюбившийся из первых книг, и так мало уделить ему внимания! Да и Джулиана тоже хорошая девушка (судя из "Что я без тебя"). Мне кажется из этой пары можно было отличный, большой роман состряпать. Но радует что Макнот вообще не забыла про Ники, и хотя бы маленький рассказик о нем написала, а то я я очень переживала за него в "Уитни", очень хочу прочесть, что и он обретет свою любовь!
Блер писал(а):
Сразу хочется прочитать(еще ни читала)

Я тебе давно говорила, что после Уитни надо сразу читать и "Что я без тебя" пока помнишь всех персонажей, их имена, и характеры. Поэтому давай исправляйся! Wink

...

reborn:

Ириша П писал(а):
Леночка, это я всех взбаламутила своими фантазиями на тему :"Что бы было , не прости Уитни своего мужа"

А по мне так очень хороши фантазии, просто у меня всегда было: "И жили они долго и счастливо". Теперь расширю свой кругозор Very Happy Да, у твоей, Ириш, фантазии есть оборотная сторона. Кем бы они были друг без друга? Хотела перечитывать "Королевство грез", но пожалуй начну читать про Стивена.

...

аксинья:

Ириша П писал(а):
Вспомнился "Городок" со Стояновым и Олейниковым

Very Happy Very Happy Very Happy
Ириша П писал(а):
Не сидится моей рифме

Нет ей все покоя

Эх , зачем опять Ирина

Ты творишь такое ?

Взбаламутила всю тему

Своим стихофлудом

Вот и кайся перед всеми:

Больше так не буду !!!

Нееет,не надо каяться!!!! Нам надо ещеееее!!!!

Ириша,по роману "Пылающие сердца"классное стихотворение получилось-душевное! tender Мне аж захотелось эту книгу прочитать! Laughing
Анастасийка писал(а):
Мне так почему-то хотелось.

Ну,да,так было бы совсем идеально!Но все равно Шерри получила такой прекрасный дар от судьбы в виде Стивена Уэсморленда!А ведь жизнь ее могла быть совсем иной,не реши она однажды сопровождать Чариз в качестве компаньонки!Не приключилась бы с ней эта сказка и настоящая любовь могла бы пройти стороной....
Анастасийка писал(а):
Да я уже слышала что книжка маленькая,

Да,книжка маленькая,но для меня этот недостаток исчезает благодаря тому как она написана tender tender tender !Можно и посмеяться,и поплакать,и поразмышлять,и помечтать-одним словом-это Джудит Макнот! wo Помню,когда прочитала последний абзац,слезы сами потекли из глаз-просто от радости за героев,от того,что у них все так хорошо устроилось . plach Как говорится,встретились два одиночества и обрели любовь,которую каждый так долго ждал и искал! Serdce

...

Ириша П:

аксинья, почитай обязательно этот роман. Интересный сюжет. Замечательные герои. Я очень люблю эту книгу Линдсей, очень .

...

Анастасийка:

reborn писал(а):
Теперь расширю свой кругозор Very Happy Да, у твоей, Ириш, фантазии есть оборотная сторона. Кем бы они были друг без друга? Хотела перечитывать "Королевство грез", но пожалуй начну читать про Стивена.

Читай лучше "Королевство грез". Это все таки первая книга серии. И для меня лучшая))
аксинья писал(а):
Да,книжка маленькая,но для меня этот недостаток исчезает благодаря тому как она написана tender tender tender !Можно и посмеяться,и поплакать,и поразмышлять,и помечтать-одним словом-это Джудит Макнот! wo Помню,когда прочитала последний абзац,слезы сами потекли из глаз-просто от радости за героев,от того,что у них все так хорошо устроилось . plach Как говорится,встретились два одиночества и обрели любовь,которую каждый так долго ждал и искал!

Очень надеюсь что после прочтения книги, у меня тоже будут только положительные эмоции! Как прочту с меня отзыв! Wink

...

аксинья:

Ириша П писал(а):
почитай обязательно этот роман. Интересный сюжет. Замечательные герои. Я очень люблю эту книгу Линдсей, очень .

Возьму себе на заметку!Вообще люблю как пишет Линдсей,особенно роман "Первозданный рай"!
Анастасийка писал(а):
Как прочту с меня отзыв!

Договорились! Ok

...

Анастасийка:

Дочитала я книжку "Чудо с замужеством Джулианы" и ни грамма не пожалела что это сделала!. Книжка малышка показалась мне очень милой. Отличное завершение всей серии. Жаль конечно что Ники достался лишь маленький рассказ о нем, конечно хотелось бы почитать большой полноценный роман про него и Джулиану, они оба достойны того. Но приходится довольствоваться тем, что есть. Конечно все быстро и немного скомкано, но все равно мне понравилось. Очень рада что и Ники нашел свое счастье, правда не сразу это понял! Джулиана очень хорошенькая девушка, мне она тоже симпатизировала. Как меня тронули письма, которые она писала уже умершей бабушке, которую очень любила! Особенно ее последнее письмо, которое она писала после того как стала мамой! У меня прямо слезы градом потекли. Концовка ну прям очень милая.
Не понятно было лишь одно, как Ники так быстро ей поверил, прочитав все ее письма. В конце концов он мог подумать,что она могла написать их в этот же день а даты поставить, якобы это было давно..Мы то с Вами конечно знаем, что она честная девочка, что не устраивала она ему никаких ловушек, и что письма эти писала действительно давно, а не в тот же день. Но странно что Ники сразу ей поверил. Всю книгу не верил, а тут раз и поверил. Ну а в остальном, все вполне логично.
Немного разочаровало отсутствие описания их близости и страсти, ведь у Макнот так красиво это получается. А тут обделили((
Ну и мамаша у нее, бедная девочка, не повезло ей с родителями.
В общем я довольна, концовка меня очень тронула. Рада за героев безмерно.
Вот я и прочла всю серию Уэстморлендов, хочу сказать что вся серия мне пришлась по душе и очень рада, что наткнулась на такого замечательного автора! Но ненадолго я приостановлю знакомство с Макнот и вернусь к моему не менее любимому автору - Кэндис Кэмп! Остались 2 книги, которые я у нее не прочла, с радостью сделаю это в ближайшее время. Ну а потом конечно же вернусь к Макнот и возьмусь за "Романтическую" серию!

...

Ольга-А:

Настена, с большим удовольствием читаю твои отзывы!

Девочки, я тут решила объединить все свои работы для конкурсов в одной теме. Там есть и парочка по мотивам Макнот, если интересно - воть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2389651#2389651

...

аксинья:

Анастасийка писал(а):
Дочитала я книжку "Чудо с замужеством Джулианы" и ни грамма не пожалела что это сделала!

Ох,Настюша,как ты быстро с ней расправилась!!!! Ar Очень рада,что тебе понравилось(почему-то в этом не сомневалась!) Very Happy
Анастасийка писал(а):
Как меня тронули письма, которые она писала уже умершей бабушке, которую очень любила! Особенно ее последнее письмо, которое она писала после того как стала мамой! У меня прямо слезы градом потекли. Концовка ну прям очень милая.

Да,я на концовке обревелась вся! Умеет Макнот красиво и достойно завершать свои романы! wo
Анастасийка писал(а):
Не понятно было лишь одно, как Ники так быстро ей поверил, прочитав все ее письма.

Думаю,они его просто тронули также,как и нас! tender Ведь то,что идет искренне от сердца,от души чувствуется-такое невозможно придумать за одну ночь.Также,почему-то мне верится,что Ники тоже понял,что Джулиана честная,добрая девушка-ему просто нужен был повод(пинок,если можно так выразиться!),чтобы простить ее и впустить в свое сердце(в душе-то он уже ее любил,подсознательно). Serdce
Анастасийка писал(а):
Вот я и прочла всю серию Уэстморлендов, хочу сказать что вся серия мне пришлась по душе и очень рада, что наткнулась на такого замечательного автора

prv
Анастасийка писал(а):
Ну а потом конечно же вернусь к Макнот и возьмусь за "Романтическую" серию!

Будем ждать тебя с новыми эмоциями и впечатлениями!!!! Ok
Ольга-А писал(а):
Девочки, я тут решила объединить все свои работы для конкурсов в одной теме. Там есть и парочка по мотивам Макнот, если интересно - воть

Оля,спасибо за ссылку!Очень интересно! Wink

...

Анастасийка:

аксинья писал(а):
Ох,Настюша,как ты быстро с ней расправилась!!!! Ar Очень рада,что тебе понравилось(почему-то в этом не сомневалась!) Very Happy

Когда книжка интересная, а еще и не большая, тогда я с ней справляюсь а два счета Wink
аксинья писал(а):
Умеет Макнот красиво и достойно завершать свои романы! wo

Полностью согласна! Все концовки у нее великолепны, и после прочтения, как-то тепло на душе!

аксинья писал(а):
Думаю,они его просто тронули также,как и нас! tender Ведь то,что идет искренне от сердца,от души чувствуется-такое невозможно придумать за одну ночь.Также,почему-то мне верится,что Ники тоже понял,что Джулиана честная,добрая девушка-ему просто нужен был повод(пинок,если можно так выразиться!),чтобы простить ее и впустить в свое сердце(в душе-то он уже ее любил,подсознательно). Serdce

просто наверное все мы верим в то, во что хотим верить, в то что для нас выгоднее и лучше. Он ведь в начале верил, что все было просто все совпадением, но ее бестолковая мамаша все испортила сказав в церкви, что-то про меха, которые они купят ей на его деньги, и тогда он засомневался. Видимо в душе он хотел ей верить, но искал хоть какую то зацепку, доказательство ее не виновности. Наверное письма и послужили ему той самой зацепкой. Хотя я сначала ожидала, что он не сразу поверит в эти письма.

аксинья писал(а):
Будем ждать тебя с новыми эмоциями и впечатлениями!!!! Ok

Если книги интересные, то я их читаю быстро, а у Кэмп они интересные, так что через недельку думаю я уже вновь вернусь к Макнот))) Poceluy

...

Minutka:

Анастасийка писал(а):
просто наверное все мы верим в то, во что хотим верить, в то что для нас выгоднее и лучше. Он ведь в начале верил, что все было просто все совпадением, но ее бестолковая мамаша все испортила сказав в церкви, что-то про меха, которые они купят ей на его деньги, и тогда он засомневался. Видимо в душе он хотел ей верить, но искал хоть какую то зацепку, доказательство ее не виновности. Наверное письма и послужили ему той самой зацепкой. Хотя я сначала ожидала, что он не сразу поверит в эти письма.

Думаю, он бы и не поверил сразу, если бы это был полноценный роман, но так как это всего лишь небольшой рассказ, пришлось Ники проявить необычайную доверчивость Laughing Но я его все равно обожаю Poceluy

Захотелось перечитать всю серию.

...

Анастасийка:

Minutka писал(а):
Думаю, он бы и не поверил сразу, если бы это был полноценный роман, но так как это всего лишь небольшой рассказ, пришлось Ники проявить необычайную доверчивость Laughing Но я его все равно обожаю Poceluy

ты прям мои мысли прочла! Я тоже так думаю. Когда она ему эти письма понесла, я подумала не поверит, а потом посмотрела, что предпоследняя глава, думаю, значит поверит, т.к уже конец книги Laughing Мне тоже Ники очень симпатизирует! Но почему то в других романах он больше себя проявлял! Жаль, что о нем написан лишь небольшой рассказик(((
Minutka писал(а):
Захотелось перечитать всю серию.

Так в чем же дело? Дерзай! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню