Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Авер, кошка супер, особенно на второй фотке, такой вопрошающий взгляд. Или даже ожидающий.

...

Lyuda:

Лина, вот это молодцы, а главное что работают сообща .
Айша, немного терпения и не успеешь крикнуть Бо... как она у твоих ног окажется.

...

Whitney:

Авер, какая твоя кошка красивая и грациозная! Таааакие потягушки делает. Laughing

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
на второй фотке, такой вопрошающий взгляд. Или даже ожидающий.

Ну, конечно, вместо того, чтобы гладить пузико, какую-то штуковину со вспышками наводят.

Девочки,
всем спасибо за добрые слова! Очень приятно!

...

Anais:

Авер, ну все, я влюблена в твою кошечку она самая настоящая красавица, еще и грациозная и игривая

...

Brili:

Люся надеюсь
но по моему все идет к обратному .... она на голову села уже ... она сейчас столько игралась со мной на диване ... я ей шнурок дала играла играла ..потом перешла на мою руку , я ей прост сказала Фуу, и дунула на нее.. Она встала, отвернулась ушки и без того маленькие назад зажала и спустилась с дивана ... в общем она обиделась

...

Ассоль:

Ой девочки!

Какие же у нас избалованные и умные коты! Very Happy

Моя тоже не ложится спать одна и если я засиживаюсь около компа., то приходит, встает на задние лапки , трогает меня и зовет.
Ну а если и это не помогает, то ложится на клаву и не дает работать

Ложится спать у моей головы, приходится отодвигать подушку, что бы ей место освободить Smile

А вот предыдущий Рыжик спал между нами головой на подушке и под одеялом.

Авер,

Какие у тебе красивые котики и имена ,

У младшей очень умная мордочка и глаза

Айша,
Ты опять переоделась, модница.

С обновкой.

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Авер,

Какие у тебе красивые котики и имена ,

Ассоль, у меня только одна киска. Laughing

...

Ассоль:

Авер,

Прости старушку невнимательную

Но на одной фотке она серая, а на другой рыжеватая Свет другой.

А имена мне понравились у "двуголовых"
Надеюсь,Лина, ты не обиделась, но когда я открыла страницу у меня создалось такое впечатление и показалось это забавным. Редко удаются такие чудные снимки.

...

Авер:

Ассоль rose, на самом деле она такая, как на первой, по цвету там удачнее всего получилось. Может быть чуть-чуть темнее.

...

Ассоль:

Авер,

На первом она даже ближе к дымке, а на второй мордочка хороша! Very Happy

Что то все наряды меняют!?

Весна действует? no

Придется,видимо, тоже обновить гардероб.

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Что то все наряды меняют!?

Весна действует? no

весна весна
уже тяжело в одном наряде долго находится ....

---------

вот нашла в интернете описание окраса моего котенка

Лиловый окрас- у шотландских вислоухих котят возможен у особей, имеющих в родословной предков окраса колор-пойнт. Шертный покров ровного лилово-серого цвета с розоватым оттенком. Глаза янтарного, оранжевого, медного цвета.

Сегодня подруга пришла говорит "Ой она розовая , бывает же когда солнце садится красивый цвет, вот такая она "
Хотя на солнце она мне не кажется похожей ))) Но оттенок лиловый есть....

-----------

кстати она уже такая капризная.... и такая болтушка .... с такими повадками никогда кошки не было у меня

...

Мерлин:

Девочки, так как вы стесняетесь загружать ваших любимцев в клубную галерею , я в очередной раз добавила в нее все выложенные фото

...

Brili:

Мерлин о спасибо
я даже забыла про галерею

...

Кириян:

Девочки доброе утро!
Вчера только не заходила. А уже столько фотографий. Какие они все красивые.

Айша у тебя просто медвежонок. Такая просто хочется взять и потискать. На фотографии вид такой не понимающий, что хозяйка со мной делает.
Авер она просто мисс Грация. Так и хочется погладить по животику. Слегка потянуть за лапки. У меня так кот любит.
Лина я думала что они из одного помета. Так сильно похожи. Красавцы.
Cool Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню