Тигрёнок:
Авер, кошка супер, особенно на второй фотке, такой вопрошающий взгляд. Или даже ожидающий.
...
Lyuda:
Лина, вот это молодцы, а главное что работают сообща

.
Айша, немного терпения и не успеешь крикнуть Бо... как она у твоих ног окажется.
...
Whitney:
Авер, какая твоя кошка красивая и грациозная!

Таааакие потягушки делает.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):на второй фотке, такой вопрошающий взгляд. Или даже ожидающий.
Ну, конечно, вместо того, чтобы гладить пузико, какую-то штуковину со вспышками наводят.
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Очень приятно!
...
Anais:
Авер, ну все, я влюблена в твою кошечку

она самая настоящая красавица, еще и грациозная и игривая
...
Brili:
Люся надеюсь
но по моему все идет к обратному .... она на голову села уже ... она сейчас столько игралась со мной на диване ... я ей шнурок дала играла играла ..потом перешла на мою руку , я ей прост сказала Фуу, и дунула на нее.. Она встала, отвернулась ушки и без того маленькие назад зажала и спустилась с дивана ... в общем она обиделась
...
Ассоль:
Ой девочки!
Какие же у нас избалованные и умные коты!
Моя тоже не ложится спать одна и если я засиживаюсь около компа., то приходит, встает на задние лапки , трогает меня и зовет.
Ну а если и это не помогает, то ложится на клаву и не дает работать
Ложится спать у моей головы, приходится отодвигать подушку, что бы ей место освободить
А вот предыдущий Рыжик спал между нами головой на подушке и под одеялом.
Авер,
Какие у тебе красивые котики и имена ,
У младшей очень умная мордочка и глаза
Айша,
Ты опять переоделась, модница.
С обновкой.
...
Авер:
Ассоль писал(а):Авер,
Какие у тебе красивые котики и имена ,
Ассоль, у меня только одна киска.
...
Ассоль:
Авер,
Прости старушку невнимательную
Но на одной фотке она серая, а на другой рыжеватая

Свет другой.
А имена мне понравились у "двуголовых"
Надеюсь,Лина, ты не обиделась, но когда я открыла страницу у меня создалось такое впечатление и показалось это забавным. Редко удаются такие чудные снимки.
...
Авер:
Ассоль 
, на самом деле она такая, как на первой, по цвету там удачнее всего получилось. Может быть чуть-чуть темнее.
...
Ассоль:
Авер,
На первом она даже ближе к дымке, а на второй мордочка хороша!
Что то все наряды меняют!?
Весна действует?
Придется,видимо, тоже обновить гардероб.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Что то все наряды меняют!?
Весна действует? no
весна весна
уже тяжело в одном наряде долго находится ....
---------
вот нашла в интернете описание окраса моего котенка
Лиловый окрас- у шотландских вислоухих котят возможен у особей, имеющих в родословной предков окраса колор-пойнт. Шертный покров ровного лилово-серого цвета с розоватым оттенком. Глаза янтарного, оранжевого, медного цвета.
Сегодня подруга пришла говорит "Ой она розовая , бывает же когда солнце садится красивый цвет, вот такая она "
Хотя на солнце она мне не кажется похожей ))) Но оттенок лиловый есть....
-----------
кстати она уже такая капризная.... и такая болтушка .... с такими повадками никогда кошки не было у меня
...
Мерлин:
Девочки, так как вы стесняетесь загружать ваших любимцев

в
клубную галерею , я в очередной раз
добавила в нее все выложенные фото
...
Brili:
Мерлин о спасибо
я даже забыла про галерею
...
Кириян:
Девочки доброе утро!
Вчера только не заходила. А уже столько фотографий. Какие они все красивые.
Айша у тебя просто медвежонок. Такая просто хочется взять и потискать. На фотографии вид такой не понимающий, что хозяйка со мной делает.
Авер она просто мисс Грация. Так и хочется погладить по животику. Слегка потянуть за лапки. У меня так кот любит.
Лина я думала что они из одного помета. Так сильно похожи. Красавцы.
...