В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Готовы, мужчины? * улыбнувшись * Итак, мы провели опрос женской аудитории игры и на основе присланных ответов вывели единый по большему количеству голосов. Удачи.
ВОПРОС:
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вопрос из разряда - мальчикам на заметку))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
ВОПРОС:
Куда предпочтёт пойти девушка на первое свидание? Я думаю ресторан. Глядя на наших женщин, это самое понятное, что ресторан. Но если пойти методом исключения и от противного, то вполне может быть и кино. Я говорю кино. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
Чёрт,с сегодняшнего дня перехожу на политику. Младший, не рискуй. я тебе перейду! |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что ответ ресторан, свидание в кино не напоминает свидание _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - В ресторан. Покрасоваться, потрындеть и оценить достоинства спутника. Я так думаю. Всё это сделать в кино значительно труднее, поэтому думаю, что ресторан. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл писал(а):
Я считаю, что ответ ресторан, свидание в кино не напоминает свидание Тёмный кинозал, места для поцелуев - по моему идеальное свидание. А в ресторане что, сидишь и смотришь как напротив тебя кто-то заглатывает пищу)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я тоже за ресторан. Аутфит выгулять, себя показать, на других посмотреть... |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На первый вопрос девушки дали верный ответ и пришла очередь мужчин отвечать.
И я , взяв рупор, прокричала: ![]() - Наши парни боевые И играют лучше всех, Нашу мужскую команду Ждут победа и успех! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я думаю ресторан. Глядя на наших женщин, это самое понятное, что ресторан.
Но если пойти методом исключения и от противного, то вполне может быть и кино. Я говорю кино. - То есть, ты хочешь сказать, что они сами понимают, что "ресторан" - слишком очевидно правильный ответ и поэтому скажут "кино"? Очень даже может быть. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- То есть, ты хочешь сказать, что они сами понимают, что "ресторан" - слишком очевидно правильный ответ и поэтому скажут "кино"? Очень даже может быть. Да, я так и думаю. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тёмный кинозал, места для поцелуев - по моему идеальное свидание. Я бы посмотрел на правильных леди, которые на первом свидании целуются на последнем ряду, забыв о фильме Девушки, кто за поцелуи на последнем ряду с фоном каких-нибудь "Коматозников", после баттла я ваш поклонник _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Вообще, девушка предпочтёт пойти туда, куда её пригласят. Мы рискуем сейчас, - улыбается, - но, кажется, я говорил, что готов уступить? Наш ответ кино. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл писал(а):
кто за поцелуи на последнем ряду с фоном каких-нибудь "Каматозников", после баттла я ваш поклонник Не мог не обратить внимание на фразу... Это должны быть смелые девушки, все таки есть там внезапные моменты. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОТВЕТ:
Господин судья, не стойте скромно в стороночке. Каков Ваш вердикт? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |