Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Элечка:

-knigomanka-, боже как мне нравится ваш отзыв))) Прям под каждым словом подпишусь!) Flowers Ну, кроме лысых мужчин shuffle

...

-knigomanka-:

Элечка, спасибо, приятно так Smile
Мне тоже раньше не очень, а тут как то сердце екнуло) Да и не обычно как то, а то все брюнеты да блондины) Никакой экзотики)

...

галиночка:

-knigomanka- писал(а):
Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 отенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней.

Я прочитала оттенки и мне книга понравилась, но... Лера пишет на порядок интересней. Еще учитываем нестандартную внешность фон Вейганда, как героя любовного романа, и вообще растворяемся в восхищение к автору, которому оказалось под силу протащить в пантеон классических красавчиков этого немца.

-knigomanka- писал(а):
До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему

Музыка отличная, в полном соответствии герою, у меня на работе почти перестали шарахаться от моего рингтона Laughing

...

галиночка:

muse писал(а):
но я думаю, что в конце концов приучу))

Мой муж уже начал подпевать, не прошло и полгода Laughing

...

Женева:

Книгоманка, Элечка - примите и мою подпись (и под лысыми мужчинами тоже Embarassed )

...

-knigomanka-:

галиночка писал(а):
Мой муж уже начал подпевать, не прошло и полгода Laughing

ну если даже муж уже подпевает, то надо быстрее идти скачивать)

Лера ввела моду на лысых мужиков))

...

Miaso:

-knigomanka-, Ира, какой замечательный ты отзыв оставила, как все правильно выразила, я полностью согласна с тобой. Спасибо.
Я вот не умею свои мысли выразить красиво и правильно в слова и раньше вообще отзывов не писала, чтоб не позориться, но благодаря Лере, ее вниманию к своим читателями и ее прекрасному и неповторимому для меня произведению «Плохим девочкам…» решилась писать отзывы.

...

sveta-voskhod:

галиночка писал(а):

-knigomanka- писал(а):
Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 оттенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней.

Я прочитала оттенки и мне книга понравилась, но... Лера пишет на порядок интересней

Я прочла полностью три книги. И вот как то так: манная каша и чили! Для меня. Герой в 50 оттенках-ручной. Алекс же...
Luna-luna писал(а):
Ну не шмагла, не шмагла я сдержать сваю фантазию на тему:"Алекс - папашка"!

О!!Надеюсь увидим! Very Happy

...

MAYXAE:

Luna-luna писал(а):
Дамы, милые, не судите строго работа на скорую руку и примитивными методами

Прикольно.По-моему еще никто на такую тему не фантазировал))) Very Happy lighten

...

галиночка:

MAYXAE писал(а):
никто на такую тему не фантазировал

Было уже фото Вессельски с бебиком на руках, кто - то из девочек добавлял или сюда в тему, или в тему Eisbrecher, прикольное такое фото.

...

-knigomanka-:

Luna-luna писал(а):

Дамы, милые, не судите строго Laughing работа на скорую руку и примитивными методами

Еленка, фото супер. Я всегда знала, что из Алекса выйдет "Супер- папа" Smile
3-ей фото особенно убило)

...

MAYXAE:

галиночка писал(а):
Было уже фото Вессельски с бебиком на руках, кто - то из девочек добавлял или сюда в тему, или в тему Eisbrecher, прикольное такое фото.

Я не видела Smile.Может я слепая,а может и не внимательная Wink

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Прошу прощения, потому как продолжение задерживается... Embarassed

К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, и у меня практически не было возможности заняться главой... разумеется, кое-что готово, но это еще далеко не все из того, что я планировала изначально. Постараюсь завершить начатое на этой неделе, точной даты сообщить не могу (хочется быстрее, но не получается), но думаю к субботе все будет готово, хотя опять же не хочу ничего обещать. А то обещаю, а потом все равно переношу дату снова и снова... Embarassed

В общем, просто знайте: я тут, я работаю над продолжением, и все обязательно будет Wink

Спасибо вам за ваши комментарии, захожу и сразу настроение поднимается. Спасибо!
Serdce

А еще спасибо огромнейшее за картинки... Алекс отлично смотрится в роли папы... shuffle Обнимашки тоже очень понравились Smile

И по ответам...

Касси Лири, Smile

Касси Лири писал(а):
Подполье это хорошо. Никто не будет беспокоить. Мы ждем с нетерпением

Подполья толком не получилось(( эта реальная жизнь иногда так напрягает... ужас!.. спасибо за такое чудесное фото Wink Никогда не отвлекает, наоборот, создает, рабочее настроение))

Inky, Smile

Inky писал(а):
Не всё так однозначно)) Тут был приведён в пример самый распространённый случай.

Но ведь ещё бывает, когда тебя заставляют делать что-то, что тебе претит. Или ты знаешь, чем Именно занимается твой босс. И ты не хочешь иметь ничего общего с этим. Тут человека можно понять, и даже оправдать. Ведь, если твой босс какой-нибудь моральный урод, это не значит, что ты, как его служащий, должен тащиться от самого этого факта и всячески его поддерживать.

И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))

Да, понимаю)) Вот сейчас я представила, как Андрей заявляет лорду Мортону - прости, брат, не сходимся характерами, взгляды у нас на жизнь разные, поэтому разойдемся как в море корабли, ок? без обид)) В принципе если говорить именно об Андрее, то он знал на что подписывается и подписался осознанно, просто не вполне представлял масштабы поражения, так сказать... Embarassed Короче, впечатлился он не самым лучшим образом и уж точно не тащился от своего босса... Gun Какое уж тут предательство, еле ноги потом унес. Анне, конечно, повезло гораздо больше... в плане работодателя))

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
Ну... Это очень вкратце, и может я не права, но мне кажется что в начале третьей у них все будет очень плохо. Кто то из них сделает что то очень не хорошее, Лора его предаст, или Алекс слишком увлечется и она всерьез испугается, или он изменит ей... Короче это должно их отбросить на много назад. А дальше что бы они из этого как то выкрутились... Ну или не выкрутились =(((

Их проблемы в третьей части никак не связаны с изменами. Хотя у Лоры будет некое искушение, но уже "после" основной проблемы. Да и "проблема" - это очень мягко сказано... слишком мягко... Embarassed

RomaLiz писал(а):
Да, но он же не из за денег перебежал. А из за беспредела Мортона, он его боялся...

Боялся и ненавидел, причем боится и ненавидит до сих пор. Деньги были бы слабым стимулом для предательства, поскольку от лорда Мортона работники просто так не уходят. У Андрея действительно были причины уйти.

фрау Кира, Smile

фрау Кира писал(а):
Ну отчего же! Я ему очень даже сочувствую...живет себе человек...и тут ему на голову сваливается какая-то бесшабашная девчонка, которая взрывает его мир и ворует покой! И что самое ужасное- он никак не может ей насытится, с каждым разом зависимость только растет...и что ему теперь с этим делать? Эх, попал в общем Алекс....

Вот и я ему сочувствую... shuffle Все так и есть, очень точно подмечено.

фрау Кира писал(а):
А по поводу *плети* в руках Лоры...мне просто хочется, чтоб она стала достойным противником. Хотя в последнее время Лора становиться настолько не предсказуемой, что начинает меня серьезно пугать. Думаю, она нас всех ещё сильно удивит...

Она еще много раз всех удивит, даже саму себя. И противник из нее уже относительно достойный.

фрау Кира писал(а):
Буду рада, если и мне насоветуешь много хороших немецких групп

Так... ну, здесь будут не только немецкие: Seelenzorn (своебразно, советую начать с Fleisch или Wann kommt die Zeit), Deathstars (тоже своеобразно, лично мне нравится все, а уж тексты... доставляют очень и очень, все только тьма, кровь, похоть, яд, порок, смерть и прочие приятности Laughing ), Diary of Dreams (можно начать с Curse и понять придется ли по вкусу), Nachtmahr (для начала прослушать Can you feel the bit?)

фрау Кира писал(а):
А как называется запрещенный клип Oomph!? Я вся в предвкушении...

Beim Ersten Mal Tut's Immer Weh (клип показывает, что в первый раз всегда больно, но только там не вполне тот "первый раз", о котором можно подумать... Embarassed )

Lolo Bebe, Smile

Lolo Bebe писал(а):
оу,третья часть?Оо

с детенышами и новым переосмыслением?)

Неа)) Без детей новых переосмыслений... Embarassed Просто одна большая, неисправимая проблема... и куча мелких сопутствующих неприятностей.

За обнимашки - спасибо! Ar

галиночка, Smile

галиночка писал(а):
Мне очень хочется посмотреть на фон Вейганда - папочку, занимательное будет зрелище, из категории "чисто поржать".

Почему же?)) Уверена, он будет отличным папой Wink

галиночка писал(а):
кто же с ним обниматься будет, такого только в спальне запереть и ключ выбросить

Мне нравится ход твоих мыслей)) Embarassed

галиночка писал(а):
Лера, что там с подпольем, немцам тебя еще никто не сдал, я могу, очень уже хочется продолжения

Сдавайте меня немцам... не укладываюсь в сроки... Embarassed

галиночка писал(а):
Музыка отличная, в полном соответствии герою, у меня на работе почти перестали шарахаться от моего рингтона

А что за рингтон? Любопытно...

Ganna, Smile

Ganna писал(а):
Это все очень хорошо)

Надеюсь, получится действительно хорошо))

Luna-luna, Smile

Luna-luna писал(а):
Вот это было бы зрелище

Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

Как по мне прелесть... shuffle

Luna-luna писал(а):
Дамы, милые, не судите строго работа на скорую руку и примитивными методами

Отличная работа Very Happy Спасибо, мне понравилось Wink

variable, Smile

variable писал(а):
Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))

По сути оба варианта имеют право на существование - одна ночь так, другая иначе... совместят как-нибудь))

MAYXAE, Smile

MAYXAE писал(а):
Мне кажется что Алекс будет хорошим отцом.Ведь он ведет себя так цинично и жестко только со взрослыми.Ну а истину,я надеюсь, нам поведает Лера

Поведаем, конечно же Ok Куда ж я денусь?))

MAYXAE писал(а):
галиночка писал(а):Было уже фото Вессельски с бебиком на руках, кто - то из девочек добавлял или сюда в тему, или в тему Eisbrecher, прикольное такое фото.

Я не видела .Может я слепая,а может и не внимательная

Пропустила видимо. Действительно было, в теме Айсов на форуме... только не понмю где именно, на какой странице, надо поискать будет...

-knigomanka-, очень рада новому читателю! Ar Еще хочу поблагодарить за такой прекрасный коммент, тронуло очень сильно... спасибо! Если что, то ко мне можно и нужно на "ты" Wink

-knigomanka- писал(а):
Очень долго решалась на прочтение вашего романа. Я редко читаю незаконченные книги, т.к. натура восприимчивая тяжело мне дается если автор по тем или иным причинам не заканчивает книгу. Но тут я рискнула,так что придется тебе ее дописывать, что бы у меня не было эмоционально срыва)))))

Допишу, думаю, иные варианты попросту невозможны... придется доводить все происходящее до логического конца)) Так что - никаких нервных срывов!))

-knigomanka- писал(а):
Лера, книга затянула очень! Прочитала , нет проглотила за одну незабываемую ночь (почти ночь с Алексом но это только мечты ).

Спасибо! Рада, что получилось настолько заинтересовать!.. Кстати, мечты иногда сбываются... shuffle

-knigomanka- писал(а):
Даже не знаю, что сказать, как выразить свои эмоции. У тебя талант! Тебе удалось, что почти нереально в ЛР, это держать в напряжении каждую главу. ЛР это специфический жанр, встретились, полюбили, маленько помучилась и ХЭ И все знают чем все закончится. Тут же я ничего не знаю) Каждый шаг, поступок гг настолько неожидан, что охота сказать БРАВО АВТОР!

У меня скорее - встретились, мучались, мучались, снова мучались, снова и снова... Embarassed долго им еще до ХЭ мучаться)) Автор слегка садист.

-knigomanka- писал(а):
Остается верить тебе, что будет ХЭ. НО даже хэ здесь я уверена будет очень отличатся от "жили они долго и счастливо". И этим книга очень подкупает.

ХЭ будет, от него не спрятаться, не скрыться, но конечно "долго и счастливо" все же не про эту пару... хотя счастья у каждого свое, найдут рано или поздно. А так как счастливые финалы моя слабость, то я не могу отказать себе в удовольствии)) Мне можно верить - все будет хорошо! Smile

-knigomanka- писал(а):
Книга настолько мне понравилось, что я прочитала почти все твои комментарии, в которых ты маленько (совсем чуть чуть, но мы и этому рады ) открываешь чувства Алекса.

Приятно знать, что мои комментарии интересны Wink Приоткроем еще больше чувств в эпилоге от Алекса лично...

-knigomanka- писал(а):
АЛЕКС.... мммм... А Лора вообще понимает как ей повезло?))

Конечно! Laughing А еще она понимает, что ей теперь не спрятаться и не скрыться от своего везения. Вот ни при каких обстоятельствах.

-knigomanka- писал(а):
Говорила, говорю и буду говорить: самое главное в ЛР это глав герой, если он классный,то считай, что роман получился на 90 % Алекс классный Алекс настолько калоритный, сильный, интригующий персонаж, что не любить не возможно. Сила притягивает к себе, и Лора тянется к нему как бабочка к огню,но я ее понимаю. Я б тоже тянулась Люблю его не смотря ни на, что, прощаю все ему) Хотя мне легко говорить, не мне с ним в подвал ходить))

Я тоже считаю Алекса классным. Эх, не все, конечно, со мной согласятся)) Дело вкуса)) Но! для меня это идеал мужчины, без вариантов... tender Вот такие странные вкусы, да))

Ну, как к такому мужчине не тянуться? Это за гранью моего понимания.... Embarassed

-knigomanka- писал(а):
И внешность у него... стала любить лысых мужчин До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему. ГГ у тебя получился. Образ создан на все 100% читаешь и забываешь, что эта книга. Настолько все реалистично. Мож и впрямь где то живет такой Алекс

Очень надеюсь, что где-то такой Алекс есть. Музыка отличная, у нас на форуме в разделе Музыка как раз группа эта есть и там очень много отличных видео, живых выступлений и клипов, и фото интересные. В общем - советую. А на счет лысых мужчин... это моя тайная слабость... Embarassed И пора бы ломать стереотипы - блондин/брюнет... это же скучно! Почему происходит дискриминация бритоголовых мужчин?

-knigomanka- писал(а):
Лора) Нравится, что она не тупая идиотка (хотя иногда изо всех сил строит из себя такую ) которую при прочтении охота убить. Ее юмор подкупает (отдельное тебе за это спасибо). Я люблю таких героинь, что в меру безрасудные,с юмором и не тупые. Лора зажигает) Алекс то вон как попал) И насчет сильная героиня или нет,мое мнение таково: человек с таким чувством юмора и самоиронией не может быть тряпочку половой. Вот так.

Вот и мое мнение такое. Соглашаюсь - не тряпочка, с юмором, пусть и необычным, да и в целом она само очарование. Вряд ли Алекс повеля на посредственную тряпочку... так что не так уж Лора и проста, гораздо сложнее, чем хочет казаться))

-knigomanka- писал(а):
Философия и размышления мне нравятся. Хотя если честно когда только начинала читать не очень у меня пошли ее размышления и иногда я их пропускала. Потом как то до меня дошло, что я так многое пропускаю стала вчитываться и мне понравилось! Теперь считаю что без философии никуда с таким глав героем то И мое скромное мнение по этому поводу: философствовать, размышлять это добавляет книге чего то (чего именно сказать не могу, не знаю , но читать так интересней)

Хорошо, что философия все же пошла. К слову, в новой главе опять немного философии будет... Embarassed Сильно не бейте... Non Я ее не планировала, она сама рвется наружу, даже не представляю откуда в моей голове столько философии... эх, постараюсь не слишком утомить. Постараюсь все по делу.... я так всегда стараюсь, если честно))

-knigomanka- писал(а):
ИТОГ: книга безумно интересная, держит в напряжении, не отпуская ни на секунду. Эмоции и чувства очень яркие,живые. Если секс, то ни смотря на пристрастия Алекса все горячо и чувственно .Герои классные, автор тоже С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебя и побольше свободного времени !

Принимай в ПЧ

Спасибо! Ar Конечно, принимаю!..

-knigomanka- писал(а):
Есть один вопрос. Их конечно очень много но насколько я понимаю ответы узнаем только в эпилоге или в конце романа, так что задавать остальные не буду.

Алекс, не доверяет Лоре, но в любовь ее к нему верит?

Почему же... можно все вопросы задавать, отвечу по возможности)) Алекс не доверяет Лоре, и чувствам ее так же не доверяет. Конечно, он видит, что она на нем помешалась основательно, но не факт, что подобное помешательство не пройдет через пару-тройку месяцев. Страсть ведь быстротечна. К тому же... кого она любит - его или романтичного фон Вейганда? Тоже большой вопрос. Иногда человек любит не конкретного человека, а именно свои к нему чувства, состояние... думать, что влюблен, и людить - две большие разницы.

Элечка, Smile

Элечка писал(а):
-knigomanka-, боже как мне нравится ваш отзыв))) Прям под каждым словом подпишусь!) Ну, кроме лысых мужчин

И мне нравится)) И лысые мужчины мне тоже нравятся... Embarassed

muse, Smile

muse писал(а):
У меня до сих пор и дома, и на работе шарахаются, но я думаю, что в конце концов приучу)) Музыка отличнейшая!!!!!

Правильно! Пускай привыкают к отличной музыке Wink

Женева, Smile

Женева писал(а):
Книгоманка, Элечка - примите и мою подпись (и под лысыми мужчинами тоже )

Нет, ну, такие мужчины имеют некое очарование... Hun

Miaso, Smile

Miaso писал(а):
-knigomanka-, Ира, какой замечательный ты отзыв оставила, как все правильно выразила, я полностью согласна с тобой. Спасибо.

Я вот не умею свои мысли выразить красиво и правильно в слова и раньше вообще отзывов не писала, чтоб не позориться, но благодаря Лере, ее вниманию к своим читателями и ее прекрасному и неповторимому для меня произведению «Плохим девочкам…» решилась писать отзывы.

Очень даже умеешь выразить мысли! Wink И красиво, и правильно... я рада, что вдохновила на написание отзывов. Но и тебе огромнейшее спасибо за твою поддержку! Guby

sveta-voskhod, Smile

sveta-voskhod писал(а):
Luna-luna писал(а):Ну не шмагла, не шмагла я сдержать сваю фантазию на тему:"Алекс - папашка"!

О!!Надеюсь увидим!

Конечно, увидим... разве есть сомнения?))

Дорогие мои, еще раз прошу меня простить, но быстрее работать над главой физически не получается.... Embarassed Все обязательно будет! Wink Только немного позже...

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
В общем, просто знайте: я тут, я работаю над продолжением, и все обязательно будет Wink

Мы с нетерпением ждем)) И не переживай, все понимаем) Сейчас такое время, я вообще не чего не успеваю =(
ValeryAngelus писал(а):
И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))
Да, понимаю)) Вот сейчас я представила, как Андрей заявляет лорду Мортону - прости, брат, не сходимся характерами, взгляды у нас на жизнь разные, поэтому разойдемся как в море корабли, ок? без обид)) В принципе если говорить именно об Андрее, то он знал на что подписывается и подписался осознанно, просто не вполне представлял масштабы поражения, так сказать... Embarassed Короче, впечатлился он не самым лучшим образом и уж точно не тащился от своего босса... Gun Какое уж тут предательство, еле ноги потом унес. Анне, конечно, повезло гораздо больше... в плане работодателя))[/quote]
Становится все интереснее и интереснее)) Лер, а мы вообще об этом по подробнее узнаем? )

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Поведаем, конечно же Куда ж я денусь?))

Shocked ты меня заинтриговала Wink
ValeryAngelus писал(а):
Их проблемы в третьей части никак не связаны с изменами. Хотя у Лоры будет некое искушение, но уже "после" основной проблемы. Да и "проблема" - это очень мягко сказано... слишком мягко...

Это что ж за проблема такая? Алекса опять переклинит?
ValeryAngelus писал(а):
ХЭ будет, от него не спрятаться, не скрыться, но конечно "долго и счастливо" все же не про эту пару... хотя счастья у каждого свое, найдут рано или поздно. А так как счастливые финалы моя слабость, то я не могу отказать себе в удовольствии)) Мне можно верить - все будет хорошо!

Это типа без проблем им будет скучно жить? Dur
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, еще раз прошу меня простить, но быстрее работать над главой физически не получается.... Все обязательно будет! Только немного позже...

Буду ждать Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню