ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Прошу прощения, потому как продолжение задерживается...
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, и у меня практически не было возможности заняться главой... разумеется, кое-что готово, но это еще далеко не все из того, что я планировала изначально. Постараюсь завершить начатое на этой неделе, точной даты сообщить не могу (хочется быстрее, но не получается), но думаю к субботе все будет готово, хотя опять же не хочу ничего обещать. А то обещаю, а потом все равно переношу дату снова и снова...
В общем, просто знайте: я тут, я работаю над продолжением, и все обязательно будет
Спасибо вам за ваши комментарии, захожу и сразу настроение поднимается. Спасибо!
А еще спасибо огромнейшее за картинки... Алекс отлично смотрится в роли папы...

Обнимашки тоже очень понравились
И по ответам...
Касси Лири,
Касси Лири писал(а):Подполье это хорошо. Никто не будет беспокоить. Мы ждем с нетерпением
Подполья толком не получилось(( эта реальная жизнь иногда так напрягает... ужас!.. спасибо за такое чудесное фото

Никогда не отвлекает, наоборот, создает, рабочее настроение))
Inky,
Inky писал(а):Не всё так однозначно)) Тут был приведён в пример самый распространённый случай.
Но ведь ещё бывает, когда тебя заставляют делать что-то, что тебе претит. Или ты знаешь, чем Именно занимается твой босс. И ты не хочешь иметь ничего общего с этим. Тут человека можно понять, и даже оправдать. Ведь, если твой босс какой-нибудь моральный урод, это не значит, что ты, как его служащий, должен тащиться от самого этого факта и всячески его поддерживать.
И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))
Да, понимаю)) Вот сейчас я представила, как Андрей заявляет лорду Мортону - прости, брат, не сходимся характерами, взгляды у нас на жизнь разные, поэтому разойдемся как в море корабли, ок? без обид)) В принципе если говорить именно об Андрее, то он знал на что подписывается и подписался осознанно, просто не вполне представлял масштабы поражения, так сказать...

Короче, впечатлился он не самым лучшим образом и уж точно не тащился от своего босса...

Какое уж тут предательство, еле ноги потом унес. Анне, конечно, повезло гораздо больше... в плане работодателя))
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Ну... Это очень вкратце, и может я не права, но мне кажется что в начале третьей у них все будет очень плохо. Кто то из них сделает что то очень не хорошее, Лора его предаст, или Алекс слишком увлечется и она всерьез испугается, или он изменит ей... Короче это должно их отбросить на много назад. А дальше что бы они из этого как то выкрутились... Ну или не выкрутились =(((
Их проблемы в третьей части никак не связаны с изменами. Хотя у Лоры будет некое искушение, но уже "после" основной проблемы. Да и "проблема" - это очень мягко сказано... слишком мягко...
RomaLiz писал(а):Да, но он же не из за денег перебежал. А из за беспредела Мортона, он его боялся...
Боялся и ненавидел, причем боится и ненавидит до сих пор. Деньги были бы слабым стимулом для предательства, поскольку от лорда Мортона работники просто так не уходят. У Андрея действительно были причины уйти.
фрау Кира,
фрау Кира писал(а):Ну отчего же! Я ему очень даже сочувствую...живет себе человек...и тут ему на голову сваливается какая-то бесшабашная девчонка, которая взрывает его мир и ворует покой! И что самое ужасное- он никак не может ей насытится, с каждым разом зависимость только растет...и что ему теперь с этим делать? Эх, попал в общем Алекс....
Вот и я ему сочувствую...

Все так и есть, очень точно подмечено.
фрау Кира писал(а):А по поводу *плети* в руках Лоры...мне просто хочется, чтоб она стала достойным противником. Хотя в последнее время Лора становиться настолько не предсказуемой, что начинает меня серьезно пугать. Думаю, она нас всех ещё сильно удивит...
Она еще много раз всех удивит, даже саму себя. И противник из нее уже относительно достойный.
фрау Кира писал(а):Буду рада, если и мне насоветуешь много хороших немецких групп
Так... ну, здесь будут не только немецкие: Seelenzorn (своебразно, советую начать с Fleisch или Wann kommt die Zeit), Deathstars (тоже своеобразно, лично мне нравится все, а уж тексты... доставляют очень и очень, все только тьма, кровь, похоть, яд, порок, смерть и прочие приятности

), Diary of Dreams (можно начать с Curse и понять придется ли по вкусу), Nachtmahr (для начала прослушать Can you feel the bit?)
фрау Кира писал(а):А как называется запрещенный клип Oomph!? Я вся в предвкушении...
Beim Ersten Mal Tut's Immer Weh (клип показывает, что в первый раз всегда больно, но только там не вполне тот "первый раз", о котором можно подумать...

)
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):оу,третья часть?Оо
с детенышами и новым переосмыслением?)
Неа)) Без детей новых переосмыслений...

Просто одна большая, неисправимая проблема... и куча мелких сопутствующих неприятностей.
За обнимашки - спасибо!
галиночка,
галиночка писал(а):Мне очень хочется посмотреть на фон Вейганда - папочку, занимательное будет зрелище, из категории "чисто поржать".
Почему же?)) Уверена, он будет отличным папой
галиночка писал(а):кто же с ним обниматься будет, такого только в спальне запереть и ключ выбросить
Мне нравится ход твоих мыслей))
галиночка писал(а):Лера, что там с подпольем, немцам тебя еще никто не сдал, я могу, очень уже хочется продолжения
Сдавайте меня немцам... не укладываюсь в сроки...
галиночка писал(а):Музыка отличная, в полном соответствии герою, у меня на работе почти перестали шарахаться от моего рингтона
А что за рингтон? Любопытно...
Ganna,
Ganna писал(а):Это все очень хорошо)
Надеюсь, получится действительно хорошо))
Luna-luna,
Luna-luna писал(а):Вот это было бы зрелище
Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!
Как по мне прелесть...
Luna-luna писал(а):Дамы, милые, не судите строго работа на скорую руку и примитивными методами
Ну не шмагла, не шмагла я сдержать сваю фантазию на тему:"Алекс - папашка"!
Отличная работа

Спасибо, мне понравилось
variable,
variable писал(а):Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))
По сути оба варианта имеют право на существование - одна ночь так, другая иначе... совместят как-нибудь))
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):Мне кажется что Алекс будет хорошим отцом.Ведь он ведет себя так цинично и жестко только со взрослыми.Ну а истину,я надеюсь, нам поведает Лера
Поведаем, конечно же

Куда ж я денусь?))
MAYXAE писал(а):галиночка писал(а):Было уже фото Вессельски с бебиком на руках, кто - то из девочек добавлял или сюда в тему, или в тему Eisbrecher, прикольное такое фото.
Я не видела .Может я слепая,а может и не внимательная
Пропустила видимо. Действительно было, в теме Айсов на форуме... только не понмю где именно, на какой странице, надо поискать будет...
-knigomanka-, очень рада новому читателю!

Еще хочу поблагодарить за такой прекрасный коммент, тронуло очень сильно... спасибо! Если что, то ко мне можно и нужно на "ты"
-knigomanka- писал(а):Очень долго решалась на прочтение вашего романа. Я редко читаю незаконченные книги, т.к. натура восприимчивая тяжело мне дается если автор по тем или иным причинам не заканчивает книгу. Но тут я рискнула,так что придется тебе ее дописывать, что бы у меня не было эмоционально срыва)))))
Допишу, думаю, иные варианты попросту невозможны... придется доводить все происходящее до логического конца)) Так что - никаких нервных срывов!))
-knigomanka- писал(а):Лера, книга затянула очень! Прочитала , нет проглотила за одну незабываемую ночь (почти ночь с Алексом но это только мечты ).
Спасибо! Рада, что получилось настолько заинтересовать!.. Кстати, мечты иногда сбываются...
-knigomanka- писал(а): Даже не знаю, что сказать, как выразить свои эмоции. У тебя талант! Тебе удалось, что почти нереально в ЛР, это держать в напряжении каждую главу. ЛР это специфический жанр, встретились, полюбили, маленько помучилась и ХЭ И все знают чем все закончится. Тут же я ничего не знаю) Каждый шаг, поступок гг настолько неожидан, что охота сказать БРАВО АВТОР!
У меня скорее - встретились, мучались, мучались, снова мучались, снова и снова...

долго им еще до ХЭ мучаться)) Автор слегка садист.
-knigomanka- писал(а):Остается верить тебе, что будет ХЭ. НО даже хэ здесь я уверена будет очень отличатся от "жили они долго и счастливо". И этим книга очень подкупает.
ХЭ будет, от него не спрятаться, не скрыться, но конечно "долго и счастливо" все же не про эту пару... хотя счастья у каждого свое, найдут рано или поздно. А так как счастливые финалы моя слабость, то я не могу отказать себе в удовольствии)) Мне можно верить - все будет хорошо!
-knigomanka- писал(а):Книга настолько мне понравилось, что я прочитала почти все твои комментарии, в которых ты маленько (совсем чуть чуть, но мы и этому рады ) открываешь чувства Алекса.
Приятно знать, что мои комментарии интересны

Приоткроем еще больше чувств в эпилоге от Алекса лично...
-knigomanka- писал(а): АЛЕКС.... мммм... А Лора вообще понимает как ей повезло?))
Конечно!

А еще она понимает, что ей теперь не спрятаться и не скрыться от своего везения. Вот ни при каких обстоятельствах.
-knigomanka- писал(а):Говорила, говорю и буду говорить: самое главное в ЛР это глав герой, если он классный,то считай, что роман получился на 90 % Алекс классный Алекс настолько калоритный, сильный, интригующий персонаж, что не любить не возможно. Сила притягивает к себе, и Лора тянется к нему как бабочка к огню,но я ее понимаю. Я б тоже тянулась Люблю его не смотря ни на, что, прощаю все ему) Хотя мне легко говорить, не мне с ним в подвал ходить))
Я тоже считаю Алекса классным. Эх, не все, конечно, со мной согласятся)) Дело вкуса)) Но! для меня это идеал мужчины, без вариантов...

Вот такие странные вкусы, да))
Ну, как к такому мужчине не тянуться? Это за гранью моего понимания....
-knigomanka- писал(а):И внешность у него... стала любить лысых мужчин До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему. ГГ у тебя получился. Образ создан на все 100% читаешь и забываешь, что эта книга. Настолько все реалистично. Мож и впрямь где то живет такой Алекс
Очень надеюсь, что где-то такой Алекс есть. Музыка отличная, у нас на форуме в разделе Музыка как раз группа эта есть и там очень много отличных видео, живых выступлений и клипов, и фото интересные. В общем - советую. А на счет лысых мужчин... это моя тайная слабость...

И пора бы ломать стереотипы - блондин/брюнет... это же скучно! Почему происходит дискриминация бритоголовых мужчин?
-knigomanka- писал(а):Лора) Нравится, что она не тупая идиотка (хотя иногда изо всех сил строит из себя такую ) которую при прочтении охота убить. Ее юмор подкупает (отдельное тебе за это спасибо). Я люблю таких героинь, что в меру безрасудные,с юмором и не тупые. Лора зажигает) Алекс то вон как попал) И насчет сильная героиня или нет,мое мнение таково: человек с таким чувством юмора и самоиронией не может быть тряпочку половой. Вот так.
Вот и мое мнение такое. Соглашаюсь - не тряпочка, с юмором, пусть и необычным, да и в целом она само очарование. Вряд ли Алекс повеля на посредственную тряпочку... так что не так уж Лора и проста, гораздо сложнее, чем хочет казаться))
-knigomanka- писал(а):Философия и размышления мне нравятся. Хотя если честно когда только начинала читать не очень у меня пошли ее размышления и иногда я их пропускала. Потом как то до меня дошло, что я так многое пропускаю стала вчитываться и мне понравилось! Теперь считаю что без философии никуда с таким глав героем то И мое скромное мнение по этому поводу: философствовать, размышлять это добавляет книге чего то (чего именно сказать не могу, не знаю , но читать так интересней)
Хорошо, что философия все же пошла. К слову, в новой главе опять немного философии будет...

Сильно не бейте...

Я ее не планировала, она сама рвется наружу, даже не представляю откуда в моей голове столько философии... эх, постараюсь не слишком утомить. Постараюсь все по делу.... я так всегда стараюсь, если честно))
-knigomanka- писал(а):ИТОГ: книга безумно интересная, держит в напряжении, не отпуская ни на секунду. Эмоции и чувства очень яркие,живые. Если секс, то ни смотря на пристрастия Алекса все горячо и чувственно .Герои классные, автор тоже С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебя и побольше свободного времени !
Принимай в ПЧ
Спасибо!

Конечно, принимаю!..
-knigomanka- писал(а):Есть один вопрос. Их конечно очень много но насколько я понимаю ответы узнаем только в эпилоге или в конце романа, так что задавать остальные не буду.
Алекс, не доверяет Лоре, но в любовь ее к нему верит?
Почему же... можно все вопросы задавать, отвечу по возможности)) Алекс не доверяет Лоре, и чувствам ее так же не доверяет. Конечно, он видит, что она на нем помешалась основательно, но не факт, что подобное помешательство не пройдет через пару-тройку месяцев. Страсть ведь быстротечна. К тому же... кого она любит - его или романтичного фон Вейганда? Тоже большой вопрос. Иногда человек любит не конкретного человека, а именно свои к нему чувства, состояние... думать, что влюблен, и людить - две большие разницы.
Элечка,
Элечка писал(а):-knigomanka-, боже как мне нравится ваш отзыв))) Прям под каждым словом подпишусь!) Ну, кроме лысых мужчин
И мне нравится)) И лысые мужчины мне тоже нравятся...
muse,
muse писал(а):У меня до сих пор и дома, и на работе шарахаются, но я думаю, что в конце концов приучу)) Музыка отличнейшая!!!!!
Правильно! Пускай привыкают к отличной музыке
Женева,
Женева писал(а):Книгоманка, Элечка - примите и мою подпись (и под лысыми мужчинами тоже )
Нет, ну, такие мужчины имеют некое очарование...
Miaso,
Miaso писал(а):-knigomanka-, Ира, какой замечательный ты отзыв оставила, как все правильно выразила, я полностью согласна с тобой. Спасибо.
Я вот не умею свои мысли выразить красиво и правильно в слова и раньше вообще отзывов не писала, чтоб не позориться, но благодаря Лере, ее вниманию к своим читателями и ее прекрасному и неповторимому для меня произведению «Плохим девочкам…» решилась писать отзывы.
Очень даже умеешь выразить мысли!

И красиво, и правильно... я рада, что вдохновила на написание отзывов. Но и тебе огромнейшее спасибо за твою поддержку!
sveta-voskhod,
sveta-voskhod писал(а):Luna-luna писал(а):Ну не шмагла, не шмагла я сдержать сваю фантазию на тему:"Алекс - папашка"!
О!!Надеюсь увидим!
Конечно, увидим... разве есть сомнения?))
Дорогие мои, еще раз прошу меня простить, но быстрее работать над главой физически не получается....
Все обязательно будет!
Только немного позже... ...