larakim:
Большое спасибо за проду! Больше всего веселит самоанализ Лоры, всегда с юмором и в точку. С нетерпением жду продолжение, описания великолепны. Спасибо
...
sveta-voskhod:
Лера! Спасибо! Глава
У Лоры выдержка должна быть-ого го! Интересен Бал глазами Лоры!!! Ее встреча с хозяином бала, первое впечатление, ответы. Поддержка Алекса! Фонтан кровавый!!
И незнакомка, похожая на Ксению, кто она? Неужели это и есть подарок Сильвии? Или саму Лору приготовилась отдать в подарок? Лора-сокровище, великолепный выбор!!!
...
Lolo Bebe:
блин,интересно-то как
эта та самая ровесница Александра,о которой я думаю?)) боже,она няшечка *_*
Дитц классный :3 60-тилетние иностраецы и так пипец,а у кого еще и деньги имеются...Интересно, в общем)))
И таки сокровище :3 Таки с нитками золотыми :3
Проклятое ФРГ :33
И на мой взгляд,Мортон там абсолютно не лишний. Кажется хоть какой-то поддержкой Лоре,хоть одно знакомое лицо уже вселяет уверенность,нежели она одна стояла посреди зала.Вот.Он тоже няшный *_*
...
Dizel:
Ураааа!!! Спасибо за проду
Впечатлений как всегда вагон и маленькая тележка,а Лора у нас потихоньку захватывает неприступный немецкий плацдарм
ValeryAngelus писал(а): Воображение начало рисовать зловещие картины, объясняющие происшедшее. Террористический акт, нападение враждебных пришельцев, апокалипсис, не свершившийся по графику пару дней назад, вдруг решил «лучше поздно, чем никогда». На самом деле, много вариантов. А мы как лохи без охраны.
не устаю восхищаться воображением героини
В конце как всегда интрига,жду развязки.
Спасибо за творчество
...
vincento:
Вместо утреннего кофе, затаив дыхание, и не отрываясь ни на минуту, читала. Кофе остывал.
Продолжение шикарное. Бал! У меня было такое чувство, что я вместе с Лорой в серпентарии, а вокруг эти мерзкие, холодные твари. Поддержка Алекса умилила. Лора молодец, боец, юмор на грани осознания своего сумасшествия, разговоры самой с собой.
Платье из золота
И признание Алекса, что не на время, навсегда.
Лера, я полностью покорена, огромное спасибо!!!
А потом на лыжах кататься? В Альпы?
Что ж там Сильвия то подарила?
Вот Ксения меня как раз мало волнует. Ну поговорят и будет.
Диалоги мысленные и нет с Андреем изумительны.
...
Ника-Ограм:
moonspell писал(а):, но Ваш стиль - это нечто, за всю свою немаленькую "читательскую" жизнь я первый раз такое встречаю - невозможно оторваться. Бывают редкие моменты недопонимания, когда чисто интуитивно остлеживаешь мысль автора, однако приятно поднапрячь извилинки. Вы явно используете 25 слово (ну есть же 25 кадр!)
ДА !!!

ДА !!!

ДА!!!

ГИПНОЗ-. ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КАЖДОГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО СЛОВА (покрываешься мурашкам и дыхание сбивается)

ЛЕРА-
...
khisvetlana:
Спасибо огромное за такой великолепный подарок к 8 марта!
Каждая глава - шедевр, без преувеличения! Приготовление к балу, атмосфера на балу, первое знакомство с хозяином замка.... все-все-все нравится, как Лора выглядит, что ощущает/думает, каждый раз это сюрприз (правда, не всегда приятный, но уж точно не оставляющий равнодушным)
Еще раз спасибо, и всех с прошедшим праздником! (Так и хотелось сказать - весенним, но язык не повернулся, при температуре-то -15 ;)))))
...
Ms-s Olga:
Замечательное, динамичное продолжение!!!
Первое удовольствие - конечно, разговор с "сутенером". Я к Андрею неравнодушна. Он очень интересный персонаж, а уж Лора в общении с ним просто бесподобна!
Что касается костюма - девочки его отгадали, и я за них рада.
Следующее удовольствие - обилие иностранных слов, я за ними соскучилась. Эти фразы еще с 1-й части составляют изюминку произведения.
По-моему, эта глава возвращает нас к ощущению Лоры, как мы привыкли - не в том, что она не изменилась, но опять смотрим на все происходящее ее глазами (в последних двух главах у меня не было этого ощущения).
Жду продолжения, помятуя о том, что Лера обещала, что Дитц не сделает Лоре ничего плохого. Думаю, во второй части будет больше Алекса.
...
Элечка:
Лера, спасибо!!! Мне очуметь как понравилась эта фраза:
Оказавшись тет-а-тет с ночным кошмаром, воплощением первобытного ужаса и нестерпимой боли, имей смелость сорвать маску с лица жестокого врага и понять – у него твои глаза. И ещё много других, реальных, с глубоким смыслом, который порой уловить не так легко, но я стараюсь. Мне безумно пнравилось то, что сказала Лора Дитцу. Короткие фразы, но чёёёрт!, они такие классные, просто суперские! Мама мия, у меня нет слов! Спасибо за фонтан, я чуть ли не запах крови почувствовала! Ситуация не понятна с Дитцем, честно, я вообще не врубилась, видимо не для моего ума))) Может они в Арктику слетают, а? О, Магадан! Точно! Ждём-ждём! И Ксеня мне нравилась, даже когда предлагала кое-что Лоре, ну подумаешь, на вкус и цвет... И повязки эти. Я словно пытаюсь найти ответ в этих твоих подсказках, но заранее знаю, моя версия пресновата по сравнению с тем, что будет. Да у меня вообще нет никаких версий! Потому жду вторую часть главы. Не сомневаюсь, что буду в восторге
...
bma:
Лера, спасибо за главу
Честно говоря представляла Дитца мужчиной высоким, в самом расцвете сил, но ничего, этот образ даже интереснее;)
Костюм Лоры понравился)) Эх, увидеть бы его воочию
Поведение на балу понравилось, умничка она, хоть и трусиха))
И предположение: может они в альпы поедут, там не далеко;)
...
Ganna:
Привет, Лера. Спасибо большое за часть главы она замечательная))))
С сокровищем конечно хорошо придумано. Любопытно что Сильвия решила подарить Лоре? Явно ничего хорошего.
Меня убил перевод "Заповіт" Т.Г. Шевченка на русский язык, теперь я стала понимаю почему когда читаю отрывок из "Евгений Онегин" на украинском языке, на меня все так косо смотрят))))
...
Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):
- Mein Schatz (Мое сокровище), - щекочет обжигающим шепотом и ухмыляется
УРА!!! Я таки угадала правильно!!!

Приз в студию!!!
Воспылала гордостью за нашу девочку и цитату с Заповіта

Вот где украинский дух себя показал во всей своей красе!
Эх, молодца, девчонка, поскребла по сусекам и собрала сознание в кучку, а панику наоборот заткнула в угол! Растёть, растёть, наша малышка!
Ну и Алекс... ну что о нем сказать? Лублу я его, очень лублу! До потери пульса лублу!
ValeryAngelus писал(а):
- Не «пока что». Навсегда, - его губы неожиданно касаются щеки, запечатлевают игривый поцелуй.
ValeryAngelus писал(а):
- Нечего смотреть, - заверяет фон Вейганд, и прибавляет чуть отстраненно, с неким холодком: - Я никогда не отпускаю свое.
Вот как после такого его не любить???
ValeryAngelus писал(а):
ответ на то "зачем Лоре теплые вещи"
А мне вот стало интересно - какое по сценарию время года сейчас у Лоры на родине?
Что может быть более рамантично, чем отвезти Лору к родителям по которым она оооооочень скучает?
Может Алекс снизойдет до такого романтического жеста?
...
KsanaB:
Сколько вопросов после этой главы появилось!!! Я аж сама ревность почувствовала (как это одинаковые повязки!). С нетерпением жду продолжения!))
...
rmariv:
Дааааа все интереснее и интереснее, накал страстей просто жесть
...