Регистрация   Вход

Dizel:

Ксюша привет kookoo
Диалоги просто потрясные,такие лаконичные ,мужские,но при этом не отягощенные излишней грубостью ,мне очень понравились wo
Лёнька значит уже просёк отношения между Денисом и Юлей,какой наблюдательный Laughing Но во многом он прав Монахов явно не оценит поползновение в сторону его дочери Embarassed
Спасибо за продолжение Flowers Guby

...

янат:

Ксюша, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интересный разговор.

...

tasiy:

Ксюша, спасибочки, вот так подарок. Guby
Деня такой самоуверенный, всё уже решил и распланировал - Юлька мала ещё, можно побегать местами sex , ага так она поводок и отпустит. doctor Девочка не дура и не такая и малая, чтобы ничего не понимать. Будет Вера ликвидированаKickass
Леня хороший друг, только бы таким и остался. Smile
Олег Николаевич ещё Дене проблем подкинет? Он не принимает отказ Gun

...

jullietta:

спасибо за проду!!!Леня оказалс очень внимательным, либо Денис позволил ему понять про их отношения
очень заинтересовал Крапивин, тоже сильный хищник, интересно, как он повлияет на судьбу Дениса

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Денис опять показан с деловой точки зрения. Непонятно, почему он разоткровенничался по поводу смещения Монаха. Жду следующей главы

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за главу)))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!!

...

sveta-voskhod:

Ксюша!!!Спасибо!!
Очень впечатлило. Денис плацдарм готовит на будущее.

...

Zarapina:

Спасибо большое за продолжение ! Smile

...

alenatara:

Приветики Стайка!
Ксюшенька, привет!
Я уже туточки и готова к труду и обороне

Занимательное продолжение главы...
Ну во-первых, Леня...тут на мгновение он открывает свое истинное лицо. Видела в комментариях, что от Лени ждут подвоха в сторону Дениса, а зря... Неужели Денис позвал бы в свою команду человека, в котором был бы не уверен? Денис вокруг себя собирает надежных людей, которые всегда будут поддерживать его в независимости от того, что Денис замыслил: будь то отношения с Юлькой или завоевание власти. Ленька отнюдь не тот беззаботный шутник-баламут, каким пытается казаться, просто у каждого свои антидепрессанты: вот у Деньки таким антидепрессантом является Юлька - именно благодаря ей он сдерживает все то темное и мрачное, что царит у него в душе, а Ленька справляется за счет своих шуточек. Но если внимательно вдуматься, то за каждой шуткой Леньки скрываются весьма и весьма умные мысли. И Ленька очень проницательный малый - ведь разгадал все телодвижения Дениса в сторону Юльхен - как бы они не шифровались, но от "всевидящего ока" Лени им не удалось укрыться... И Ленька очень неплохо понимает нашего Волчика - понял, что отговорить друга от отношений с дочкой Босса он не сможет и понял, что никакие нравоучения Денис тоже слушать не будет, и что это не просто прихоть Дениса, а вполне осознанное решение. Денис же не прет танком, а действует очень осторожно - тут главное тылы ему прикрыть и Ленька наверняка теперь будет приглядывать, чтоб эту парочку не спалили раньше времени.
Во-вторых, по ходу запахло жареным...Не только в сторону Монаха враги активизировались, но и на периферии тоже все не спокойно - вон уже и армейского друга Дениса прижимать начали. Видимо приближается переворот власти, а значит нужно держать ушки на макушке и глядеть в оба, потому как ударить могут в любой момент и в самое уязвимое место. Чую те, кто притесняют Боголюбова и Денису создадут немало проблем...
Ну и в-третьих, Крапивин...явно в прошлый раз я его недооценила. Оказывается он очень полезный сторонник - предоставляет нужную информацию в нужное время. И он довольно философски преподносит свои мысли. Занятный персонаж и явно заинтересован в Денисе. Волчик наш прямо нарасхват - в данной структуре всего без году - неделя, а его уже пытаются переманить у Монаха Денькины перспективы все более радужные Smile
А в общем, Денис в этом кусочке предстал серьезным деловым человеком, даже с друзьями не позволил себе расслабиться, потому как не время. Так и хочется сказать "На таких людях и держится наша страна"
Ксюша, спасибо за продку! Видимо дальше начинается самое горяченькое и Деньке придется повертеться, чтоб выжить...
Тыща поцелуев и мильон обниманий!

...

dianazhuravleva:

Ксюшенька спасибочки тебе за продолжение!!!

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет
Эта глава отличается от предыдущей. Я бы сказала, вулкан закипает. Что-то будет. И это что-то не порадует Дениса и остальных. А еще мне кажется, что тот, кто делает проблемы Боголюбову и Монахову - один и тот же человек. Но не буду загадывать наперед. Тем не менее, Крапивин дал очень дельную информацию Денису, а как красиво преподнес. Нравится мне философия. Крапивин очень грамотно обрисовал свои мысли. Думаю, Денис еще не раз пересечется с ним. Ведь не зря он заинтересовал Крапивина. Тот понимает, что Денис не промах. хватка у него волчья. И сдается мне, что во всей этой заварушке разбираться предстанет Денису.
Что касается разговора с Леней, то здесь Денис показал насколько он серьезно относится к Юле, если готов ждать и действовать не спеша, лишь бы добиться того, чтобы Монах отдал ему Юлю. Он понимает, что это будет нелегко, но не отступает.
К Верке он, значит, еще ходит
Ох, не понравится это Юльке. Что-то мне подсказывает, что встреча их не за горами. Очень интересно посмотреть на реакцию Юли и на то, что скажет ей Денис.
Большое спасибо за главу, жду продолжения

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка, привееет!

Во-первых, всех рада видеть, уже успела по всем вам соскучится, хоть Глобус и скрашивал тоску
Во-вторых, девуленьки, спасибо за все ваши прекрасные подарки и поздравления с моим Коралловым повышение. Pester Просто безумно приятно! Такая красота и все мне! А все благодаря нашему Биг-Боссу потихоньку иду на повышение, карьерный рост, однако.))
Ну и наконец, па-бам, Ксюньчик нам подарок сделала в виде продки. Спасибки, лапуль, что нашла время и нас порадовала.

Кусик получился "рабочим" для нашего Деньки. Тут и встреча со старыми, а теперь уже и новыми друзьями, где обсуждаются серьезные проблемы. Свои проблемы уже имеются и Деня начал их решать, то и к проблемам друга не мог остаться равнодушным, тем более, помочь или поспособствовать в Денькеным силах, да и дело тут такое... выгодное, где свою выгоду можно поиметь. То что Деня не стал ничего решать и предпринимать в обход Маркелова, считаю это правильным решением. Зачем ему все проблемы брать на себя, когда и Анрюша не последнее место занимает у Монахова и заниматься «перетягиванием одеяла», когда они в одной "бригаде". Да и чревато этим заниматься, ибо такие "перетягивания" могут нажить недругов, и вызвать разные негативные чувства в рабочем коллективе, а это Дени совсем не к чему. На стороне хватает этих недоброжелателей, зачем и рядом с собой таковых иметь? Поэтому Денина позиция - «разделяй и властвуй» самая верная. (ну это по-моему мнению, а может я вообще малек не туда мыслю и Денькин позиция вызвана совсем другими соображениями)
Признаться Крапивин удивил. Запомнился мне этаким обезбашенным дебоширом, а тут расфилософствовался. Тут ещё, поди, расшифруй, что Крапивушка подразумевает и сказать хочет. Тут и правда голова светлая и ясная должна быть, а ещё и сообразительная, вот прям, как у нашего волчика. Не зря на встрече с друзьями одной рюмашкой обошелся.
Занятный у них диалог получился и Крапивин выдал важную и ценную информацию Дени. Теперь тут надо подумать, как правильно этой информацией воспользоваться. Да и Крапивин если б не был уверен, что Денис ей правильно воспользуется, фиг, что сказал бы. Хотя, может, тут и другая есть причина, и Крапивину выгодно было направить Деню в нужном направлении. В таких делах просто так ничего не делается.

Ну и вернусь в самое начало, где нашу девочку подвезли до дому. Правильно Леня заметил, что Монах не отдаст свою дочь, но и Деня это знает, потому никуда не спешит, но и с уверенностью (которая просо не может не восхитить) заявляет, что Монах «отдаст». Прям от этого одного слово, дух перехватило! И Денька прекрасно понимает куда лезет, но да, он на своем месте, поэтому и собирается дальше лезть. И совсем не удивило, что Леня вообще завел об этом разговор, тоже понимает всю "прелесть" этой ситуации, а также понимает, чем друг рискует, поэтому хотя бы сделать попытку вразумить друга он должен был сделать. Если и не получилось, то теперь осталось прикрывать дружка, чтоб дольше целехонький ходил.)) Ну а то что он Верку назвал «этой», ой, ну вообще бальзам на душу. Laughing Я Леньчика ещё больше залюбила и не могу с ним не согласиться, что Деня «хорошо устроился». Как про Верку зашел разговор, так сразу взбеленился, и попросил обойтись без «мозгоклюйства».

Ксюньчик, спасибо тебе ещё раз за кусик! Как всегда все интересней и интересней и с офигительным вкусом читается. Буду ждать продолжения! А тебе приятного отдыха. Хорошо отдохни и возвращайся к нам.
Тыща поцелуев, дорогая

...

OksiSs:

Ксюшенька, привет, дорогая!***** У меня все также опупенно пашет инет, поэтому я с тел) Так что без цитат, будет монолог, увы(( Постараюсь мысли собрать!! Smile))))

Спасибо за главу, солнышко!! Она такая долгожданная, в принципе, как и остальные, но сейчас прям пошли такие события... прям по краю ходимSmile)))))

Денька...Ох, какой он крутой-то) Что не удивительно, но с каждым днем мы растем, взрослеем, мудреем, приобретаем опыт...в кого он превратится через пару лет я могу только догадываться...Точно знаю, что второго такого не будет. Если он грамотно распорядится тем, чем его наделил Господь, он далеко пойдет... Как же я люблю мужчин, который не шуруют с горяча, те, которые обдумывают шаги, прощупывают почву, только потом делают выводы и последующие шаги. Все Дени понимает осознает , не скачет впереди паровоза, а медленно, но верно прет))) Как он шикарно ответил - Что я , мол, могу это сделать, но не буду) От Д такая прям сила прет и энергетика у него закачаешься.Я ее реально ощущаю. И это заслуга, Ксюш, твоя , ты очень грамотно, точно и четко все выстаиваешь и показываешь! У тебя нет ничего лишнего, каждая запятая имеет значение... Я, может, это уже говорила, но повторение...Smile)))))

Ох, как Денис то выпалил " Отдаст". Эх, прям нереал мэн!

Но, блииин, какие мы самоуверенные, еклмн)))) Вот просто уверен он во всем)) Но именно это меня восхищает! Прям как отрезал, ну как сказал! У меня мороз по коже! Как ему не верить?))Я верю, но поумничаю)))))
А мне вот хочется, очень, чтобы он добивался Юляшу. Добивался ,заслужил ее, так скажем. Сейчас пока...буду груба, но скажу, как думаю...не заслужил он ее, не выстрадал... Пока...Она такая розочка, принцесска , солнышко...Он не до конца понимает, чем владеет , кто его любит и какой подарок ему послан. И что она заслуживает , чтобы о ней заботились, любили, добивались, за нее убивали и страдали. А пока он пришел, увидел, победил. )))) Он сейчас знает, что она его любит, боготворит, т.е все в шоколаде. НО...если еще пару глав назад, я б могла поругаться сильнее, но вот одно слово "Отдаст", сказанное таким образом и обозначающее то самое...прям все перевернуло! Я вижу его уверенность, его желание и стремление добиться. И вот именно этого я жажду увидетьSmile))) Действий и как он будет охотником - вырывать, забирать и по ходу отгребать по полнойSmile))))

А, вообще, сам не плохо устроился, на двух стульях. И с клейщицей зажигает и Юлика рядом)))Те пока он там кувыркается, видите ли "местами встречается")) Интересно какими? Горизонтальными?)))А Юлечка будет сидеть, ждать, прощать и проч. )))Дулю тебе, Дени! Вот когда Ю узнает о Веруне, ох, тут Денису мало места будет, чую! И я буду наслаждаться, как Юлька будет молоточком по голове ему трескать))))
Пусть бамбина его помучает, покрутит им, мечтаю, чтоб он реально попереживал, осознал все. И побегал за деткой. Вот кто, кто, а эта малышка заслужила! И пусть Папаня его испытает))А как хотел? Раньше там турниры всякие были за сердце женщин,а чем наша девочка хуже?))) Вот что со мной делает роман, уже немного иначе на все смотрю)))
А то , ишь, маленькая она, времени у него вагон!Smile))) Нефиг расслабляться)))) Хотя, в этом деле -чем тише едешь , припрешься куда надо)
Не, я естессно обожаю Дэна, он идеальный мужчина, но немного хочется его перца для счастья прибавить))))))Чтоб уж не думал, что все так просто и в сказку попал))))))))

Очень понравилась встреча бригады в кафе! Мужская тема, атмосфера, диалоги...ммм. Крутотень!! А жарко то как стало, по всем фронтам колошматят...Уже, вон, и френдов как припечатали...что-то грядет...

Крапивин - какой мужик! Тоже волк! Загрызет всех нафиг, если надо))) Грамотный дядя!

Хм...уже и работенку предлагает. А че, перешел бы и как бы тропа к Юльке открыта...)Ну, типа, он не коалиции ПапыSmile))) Не, у Дени большие планы, помимо малышки)
Интерррресно, как впоследствии пересекутся пути Д и Крапивы...Сдаётся мне, все только начинается)) Разговор у них очень интересный... Очень...

И , да...я безумно рада, что Д еще можно удивить! И надеюсь, так и будет))

Ксюшечка, спасибо, огромное, за главку!!! Спасибо за твой труд! За то, что доставляешь удовольствие! Мне все безумно нравится! Столько событий, подводных камней, проблем, офигенных героев, настолько разных и столь ярких... и все это делает роман захватывающим! Очень жду продолжения! Всегда так говорю, ну так оно есть! ))Очень -очень жду!!Ты большая молодчинка! Мои аплодисменты!!! Kiss U**

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!! Огромное спасибо за продолжение! Конечно все очень нравиться и новую главу всегда жду с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню