К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Девчат, всем доброго времени суток!!!
Vali писал(а):Хотя чего греха таить иногда хочется обоих хорошенько стукнуть,

вот мне, порой, тоже
Лайла писал(а):Девочки,скажите где надо подписаться,чтобы дальше читать?
Лайла, Таня Вам уже все объяснила, но если что, вот прямая
ссылка
lil писал(а): Блин, Мике запуталась, Марко офигевший, Рикардо - замкнутый!!!)

Вот оно краткое изложение 60-й части!
нат нат писал(а):и что этого папаню удар посильней не стукнул
Думаю, того же многие захотят ещё не раз!
Маринца писал(а):Ну вот и вернулась Мики на исходную: так боялась быть похожей на свою маму, а теперь готова повторить ее судьбу ради семьи.
А вот к этой мысли мы ещё придем)) Вернее Мике сама дойдет
lil писал(а):Вопрос к автору: долго будете их мучить?
Да, в принципе я их не так уж долго мучаю. Всего-то один денечек. Вщё парочку для общей профилактики нужно
Маринца писал(а):Вот только интересно благодаря кому-то или сама сможет разобраться в себе?
Ну, вроде как, у героини редко мозги отключались. Девочка довольно сообразительная и несмотря на то, что все кажется хуже некуда, оба главных героя могу взяться за голову и начать решительно действовать. Открою небольшой спойлер... рано или поздно папашка все же может попасться на том же самом, на чем в свое время и Рик. Самоуверенность часто затмевает истинный взгляд на очевидные вещи)))
Аллунчик,
Pandora,
Mariame, девушки, пожалуйста)) Рада, что часть понравилась
...
Ната Р:
Юля, спасибо большое за главу!
...
zhd-lyuda:
Юлечка, огромное спасибо за главу. Очень интересно как же Мике с Риком будут выпутываться из сложившейся ситуации. Сколько ещё папаша будет вмешиваться?
Вдохновения Вам

Ждём с нетерпением новую главу
...
Molecule:
Неловко как-то писать, когда столько молчала)) Я подумала, что отец Мике разыграл обморок, дабы красиво выйти из ситуации. А Рикардо меня разочаровал, не мог, что ли, сразу послать эту Мари. Видно же сразу, что она за птица.
...
Дэниэла:
Спасибо большое за продолжение!
...
лариса д:
Спасибо за продолжение.

Так хочется ХЭ
...
Dandylion:
Девушки,
Пожалуйста)) Рада стараться))
...
Адри:
Спасибки за проду. Даааа чем дальше в лес, тем больше дров.... что же за будущее их ждет с Рикардо. Как же они все же придут к пониманию и прощению. ОООхх не нравится мне эта их затянутая напряженная ситуация. Вообще не могу долго ждать. А они все так повязли в этом болоте лжи и ненависти. Как-то так тяжело стало после последней главы...Жду дальше...
...
Zhurba:
"Я не стану больше страдать и не допущу этой ошибки вновь. Но, как ни странно, все это достаточно четко показало мне, какой фальшивой и пустой была моя прежняя жизнь. И я больше не хочу так жить. Я хочу измениться. Стать другой. Попытаться перешагнуть через все это и снова жить дальше".
Наконец то слышу слова взрослого и переосмыслевшего жизнь человека. Мике стала сильней... И теперь не будет впустую прожигать свою жизнь. Теперь ход Моретти. Интересно что придумает Рикардо. Или как судьба снова сведет их... Любовь ведь. Жду не дождусь продолжения.
Юличка, большое спасибо за продолжение.

Как всегда шквал эмоций, столкновение характеров.

Спасибо за хорошее настроение.
...
Lyudmila:
Спасибо за продолжение!!!!!!
...
Евгешечка:
Юлечка, девочки всем привет!
Как же я соскучилась по героям
В одном из комментариев Юля обещала нам, читателям радостное событие в следующей главе
У кого нибудь есть мысли на этот счёт?
Я вот думаю, а может Мике беременная?
...
Маришка:
Я поддерживаю беременность, уж очень хочется от них детишек
...
kira kira:
Я тоже ЗА беременность Мике
...
ируська:
Спасибо, как же хочется скорее прочитать все.
...
Vali:
Евгешечка писал(а):Юлечка, девочки всем привет!
Как же я соскучилась по героям
В одном из комментариев Юля обещала нам, читателям радостное событие в следующей главе
У кого нибудь есть мысли на этот счёт?
Я вот думаю, а может Мике беременная?

Я вообще то "за" беременность Мике обеими руками, но только после воссоединения с Рикардо. Почему-то не люблю, когда дети или беременность становятся разменной монетой служащей в склонении чувств и поступков героев, в ту иль иную сторону. ИМХО, такие у меня причуды.
Я тоже за ними ужасно соскучилась.Ну очень хочется увидеть их целовашки и обнимашки.
Данни, вдохновения тебе и всего самого наилучшего везде и во всем!!!
...