Odessa:
Тут только наручниками обоих пристегивать по разным углам, чтобы для начала хотя бы поговорили как следует)[/quote]Надюшик, поговорят

Еще как поговорят. Всю душу вытянут друг из друга, целую главу будут выговаривать, орать, кулаками бить о стену... Целую главу потратят на то, чтобы выяснить, что же произошло за все это время и кто виноват! Но...

[/quote]
Доброе утро всем девочкам пока мы с Вами дискутировали и выстраивали предложения

Пришел автор и всё разложил по полочкам
Боже мой как хочется прочитать эту главу но буду вырабатывать в себе сули воли и не буду вымаливать проду.

Не будем пугать Ксаниных муз.
...
Ксанка:
Тома Матвиенко писал(а):Иди ко мне мой малёнок (Знаешь почему? Потому что ты мой гениальный Автор!!! )
Томыч,
У меня просто читатели самые лучшие
Песенку, прослушала. Прониклась
Очень понравились слова.
И где ты только находишь такие песни? В Гуглу вбиваешь "Песенки, которые подходят к чувствам Жени и Алины"?
Спасибо, дорогая, что поделилась песенкой
Odessa писал(а):Боже мой как хочется прочитать эту главу
Алён, она еще не скоро
...
Серафима:
Всем привет!))))))
-knigomanka- писал(а):Серафима, надеюсь я вчера была не сильно эмоциональна Я торопилась быстренько все написать
Вообще ни капли)))) Не могла я бросить Алинку, столько камней полетело в ее сторону, я должна была встать на ее защиту, т.к. я ее тоже люблю, как и Женю)))
-knigomanka- писал(а):если она улетела только потому, что не хочет использовать Антона я ее не пойму.
Мне нравится думать, что она улетела так как не может быть с кем то кроме Жени.
Мне кажется, что она улетела из-за:
- она не может быть ни с кем кроме Жени, она ж его только любит;
- опять Женя с кем-то переспал, понятно, что никто никому ничего не должен, отношений между ними нет и т.д., НО! Ей же все равно обидно, что он такой любвеобильный, до конца доверять ему не может, опять начинает сомневаться в его чувствах;
- решает всех послать и быть одной, т.к. любит только Женю, но с ним быть не может, потому что не верит ему;
- Алина чувствует свою вину перед Антоном, нужно время, чтоб всё улеглось после ее побега и все остыли, поэтому думает, что смыться на месяц будет лучшим решением.
-knigomanka- писал(а):И все таки утверждаю, что это кол-во когда у него никого нет ))
Да любвеобильный он у нас ))
Избаловали его девушки, а все потому, что он такой красивый)))
-knigomanka- писал(а):Серафима, мы наверно друг друга не поняли. Про артефакты я пока ничего не говорю. Было иль нет не знаю.
Ира утверждает, что это был Стас
Алине даем шанс оправдаться, дайте его и Жене Алина себя этого шанса (все узнать) лишила.
Даже если и было, в чем я почти не сомневаюсь, такой у него способ все забыть, мы то ему все простим. Но Алина не смогла, наломала дров...
В общем, люблю обоих, оба виноваты, Женя за 5 лет уже расплатился, Аля еще помучается. А потом все будет у них лучше всех!)))
Ксанка писал(а):Надюшик, поговорят Еще как поговорят. Всю душу вытянут друг из друга, целую главу будут выговаривать, орать, кулаками бить о стену... Целую главу потратят на то, чтобы выяснить, что же произошло за все это время и кто виноват! Но...
Ой, мураши-мураши!)))) Ксана

)))) Меня уже от этой главы пробрало!
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
И не кричал он о своей любви никогда. А когда сказал проснулся один.
бедный мой Лапусик
Он же один проснулся не из-за того, что кричал о своей любви, а по другой причине.
Ксанка писал(а):Ну... Женя просто не может отказать девушкам. Он ведь добрый
Надеюсь, за 5 лет он хоть чуть-чуть изменился
Ксанка писал(а):Спасибо он скажет. Я думаю, он относится к тем мужчинам, для которых семейные ценности превыше всего. Мы это видим из того, как он относится к маме, к сестре. Даже та фотография, которая стоит у него на столе в кабинете говорит уже о многом.
Да, он такой!!!
...
siuzi:
Ксана, добрый день.Прочитала Одностороннее движение,и хочу поблагодарить тебя за твое творчество,все образы героев прекрасны!,а Лапатусик,вне конкуренции!.
...
Misss:
Надюша
Ксанка писал(а):Ну глазки точно папкины
Девочки, давайте устроим кастинг... на роль маленького ЗАЙКИ)))
Ксанчик,

или у тебя есть уже образ малыша?
-knigomanka- писал(а):Думаете он поймет, что это маленький лапусик, а не французик ?)
Ирааа,

Иван Гийомович....

не звучит...
Вот интересно???

Как Алина зарегистрировала Ванечку)))
Я очень надеюсь, что хотя бы отчество у него Евгеньевич....., фамилию, я думаю, она свою оставила...
-knigomanka- писал(а):Надюш, смотрю этот мужчинка тебе в сердце запал
Пошла смотреть про какого мужчину
Ира говорит....
Посмотрела.....
Надюшик, ты действительно неровно дышишь к этому красавцу)))
...
Schanell:
Девочки приветик!
Иришка
Misss писал(а): Как Алина зарегистрировала Ванечку)))
Ириш, в европе нет отчеств

поэтому у него просто имя и фамилия. Строгий Ванечка
Девочки, спасибо за добрые слова!
...
Misss:
natin писал(а):Ириш, ты бы видела, как ржал муж, когда обнаружил это чудо среди незакрытых окон на компе
Надюш, я представляю....
Schanell писал(а):Девочки приветик
Ташуля-Красотуля, чмок тебя...
Schanell писал(а):Ириш, в европе нет отчеств поэтому у него просто имя и фамилия. Строгий Ванечка
В Европе понятно)))

А вдруг у него двойное гражданство...

(
полезла под таз)
Строгий Ванечка....., ладно если так)) А вдруг Гийом расстарался...., может он у нас Жульберн какой-нибудь)))
Колосов Иван Евгеньевич...Красота...
...
Ксанка:
Серафима писал(а):Мне кажется, что она улетела из-за:
- она не может быть ни с кем кроме Жени, она ж его только любит;
- опять Женя с кем-то переспал, понятно, что никто никому ничего не должен, отношений между ними нет и т.д., НО! Ей же все равно обидно, что он такой любвеобильный, до конца доверять ему не может, опять начинает сомневаться в его чувствах;
- решает всех послать и быть одной, т.к. любит только Женю, но с ним быть не может, потому что не верит ему;
- Алина чувствует свою вину перед Антоном, нужно время, чтоб всё улеглось после ее побега и все остыли, поэтому думает, что смыться на месяц будет лучшим решением.
Думаете нашего Лапатусика не волнует этот вопрос? Думаете он не сорвется и не задаст его Але?
Misss писал(а):Объяснительная записка
Никто не может устоять перед Женькиными чарами
siuzi писал(а):Ксана, добрый день.Прочитала Одностороннее движение,и хочу поблагодарить тебя за твое творчество,все образы героев прекрасны!,а Лапатусик,вне конкуренции!.
Ой, спасибо огромное

очень приятно слышать... Лапатусик для меня стал особенным
Misss писал(а): Ксанка писал(а):Ну глазки точно папкины
Девочки, давайте устроим кастинг... на роль маленького ЗАЙКИ)))
Ксанчик,

или у тебя есть уже образ малыша?
Нет, солнце. Нет

если только это
Misss писал(а): -knigomanka- писал(а):Думаете он поймет, что это маленький лапусик, а не французик ?)
Ирааа,

Иван Гийомович....

не звучит...
А с чего вы взяли, что он именно так узнает о сыне?
Misss писал(а):Я очень надеюсь, что хотя бы отчество у него Евгеньевич....., фамилию, я думаю, она свою оставила...
Иришка, мне нельзя задавать такие вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня ж всю распирает, хочется ответить! Но я не могу! Я хочу предоставить первое слово Алине
natin писал(а):Ириш, ты бы видела, как ржал муж, когда обнаружил это чудо среди незакрытых окон на компе
Надюшик, так ты еще и окно не закрыла, чтобы попозже еще полюбоваться?????????
Schanell писал(а):Ириш, в европе нет отчеств поэтому у него просто имя и фамилия. Строгий Ванечка
Так может Алина воспитывает его в русских традициях? И сразу приучает его к отчеству... ну, вдруг???
...
Ксанка:
Misss писал(а):Колосов Иван Евгеньевич...Красота...

Мечта
natin писал(а):Строгий Ванечка мне тоже очень нравится
Колосов-Строгий Иван Евгеньевич... Может они решат прийти к компромиссу????????
...
Misss:
natin писал(а):Строгий Ванечка мне тоже очень нравится
Нееее, У Зайки фамилия должна быть папкина...Большого Зайки))
Ксанка писал(а):
Угадайте кто это
Колосов Иван Евгеньевич!!!
Ксю, здорово!!! я об этом даже не подумала)))
Ксанка писал(а): с чего вы взяли, что он именно так узнает о сыне?
Енто мы предполагаем.....,

мозг себе взрываем, вдруг ты сжалишься над нами...., спойлер кинешь)))
Ксанка писал(а):Меня ж всю распирает, хочется ответить
Ксаночка, солнце ты наше ясное 
...., ну не мучь себя..., ну скажи хоть словечко)))
Ксанка писал(а): хочу предоставить первое слово Алине
АГА))) Дождёшься от Али...., она опять куда- нибудь убежит...
Ксанчик, вот сразу видно чей это персонаж...
Ты свистишь...,

Алина бегает)))
Ксанка писал(а):Так может Алина воспитывает его в русских традициях? И сразу приучает его к отчеству... ну, вдруг???
Если в русских традициях...

, значит отчество должно быть русское)))
...
Ксанка:
Schanell писал(а): Ксанка писал(а): И сразу приучает его к отчеству... ну, вдруг???
запросто...

мой сынишка тоже знает, что он Александрович, правда тяжело и смешно выговаривает, но знает!

Ташик, ну вот... Значит все идет по плану
Misss писал(а):Колосов Иван Евгеньевич!!! Ксю, здорово!!! я об этом даже не подумала)))
Misss писал(а):вдруг ты сжалишься над нами...., спойлер кинешь)))
Я не жестокая, и очень люблю вас, но спойлерить не буду. Неинтересно ведь будет
Misss писал(а):ну скажи хоть словечко)))
Misss писал(а):АГА))) Дождёшься от Али...., она опять куда- нибудь убежит...
Женечка очень хорошо изучил её, так что не убежит
Тома Матвиенко писал(а): natin писал(а):Ванечка, как вариант)
Помоему похож
Не поняла! Как я это пропустила??????
Тома Матвиенко писал(а):Ооо! Чудо НАШЕ Суперлапистое в детстве!
Ага! Знала ли его мама, что вырастит суперсекси-покоритель-женских-сердец
...
NataMandarinka:
Зарегистрировалась,чтобы читать) Не знаю,как оставить заявку на прочтение? Подскажите пожалуйста
...
Ксанка:
NataMandarinka писал(а):Зарегистрировалась,чтобы читать) Не знаю,как оставить заявку на прочтение? Подскажите пожалуйста

NataMandarinka, доступ к блогу открыт. Приятного чтения
...
Schanell:
Ксанка писал(а):Женечка очень хорошо изучил её, так что не убежит
Ксан... надеюсь, там в комнате не
ЭТО
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):Колосов Иван Евгеньевич...Красота...

Мимимиии
Так звучит, что я Алину могут простить. Тот же эффект и с Женей будет наверно))
...