Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Странница:

PoDarena писал(а):
Ежели не жаль - пошлите пару плюсов в карму автору. Только от чистого сердца - это важно. Мне сейчас поддержка с воздуха из космоса очень нужна.

Дарь Санна! (Босс же дозволяет!) Дорогая, уважаемая и нежно любимая! Очень жаль, что на Вашем пути встретились некие "пороги" (тьфу на них), но я воспользуюсь этим, как предлогом и совершенно бессовестно признаюсь Вам в любви. Я даже не могу сейчас вспомнить с какого именно произведения началось наше знакомство. Прочла, естественно все и не по разу.)) После досточтимого "ХерЙобста" моя любовь к Вам приняла характер как неизбежный, так и необратимый- это данность. Вы - рецепт от депрессии. Волшебница, оперирующая не наложением рук на тело, но воздействием магии слова на души. С Вами всегда тепло. Вы преступным образом разбазариваете свое личное время на своих читателей. Спасибо Вам за это! Надеюсь, что хоть немногое возвращается к Вам от нас. Однажды попадая на Ваши страницы, уйти уже невозможно. Совершенно неважно, что издательства думают по поводу Ваших произведений. У Вас уже есть своя аудитория. Вы нужны нам, мы любим Вас. К Шекспиру тоже отношения разные. А Вы дарите радость конкретным людям. СПАСИБО.
P.S. Мой любимый персонаж - Бас Литвинский и ХЗ почему. Сразил обаянием, и все тут. Леди!!! А у Вас кто любимый персонаж?

...

василена:

Обложка Супер! wo

...

LioOoness:

принимайте еще одного читателя Very Happy Flowers Very Happy

...

Странница:

Elena MF писал(а):
Потому что молодые!

И ведь Она (ДарьСанна) смогла убедить нас, что они "молодые". Я поверила.

...

bast:

Всем добрый вечер!
ДарьСанна, спасибо за шестую часть,очень понравилось. Ваши герои просто не отпускают, всегда ждешь какую грань своей личности они покажут в следующий раз

...

Вишневый сок:

Привет, Даша и Буфет! Можно я в почти телеграфном стиле?
Прочла 6 главу и комментарии к ней.
Мысли и впечатления почти оформились.
1) Гигантское желание поклониться ЗА ФАНТАЗИЮ Автору (именно Так, с большой буквы) и УМЕНИЕ
почти вскользь, несколькими очень точными штрихами, создать СЛОВАМИ (а не кистью и красками)
КАРТИНУ, КОТОРУЮ В И Д И Ш Ь и почти осязаешь самыми кончиками пальцев !!!
Это такая редкость в текстах в последнее время. Примите мое
восхищение Вашим владением словом! Flowers Виртуоз!(Спиваков! что уж там). Tongue

2) Теперь "о героях и героинях":

ВАРЯ.
Как мне кажется, она не романтик, а аналитик, да и профессия обязывает крепко стоять
обеими ногами на земле, а не витать в эмпиреях. Попыталась полетать - не очень получилось,
упала, встала, проанализировала, что НЕ ТАК, сделала выводы, перешагнула, отревелась
(отдала должное женскому началу), перевела негатив в действие - и "побегала" как заводная
всю неделю и уже совсем было поставила точку - испекла пироги, но ... не тут-то было!
В уже вроде бы стройную формулу решения задачи буквально "втиснулся" или даже "вперся"
фактор, который она уже решила считать за погрешность статистики и ... задачку приходится
решать по-новой! Да еще и с такими коэффециентами, как "поцелуи шелковым языком" и своей
собственной реакцией на них. Задача опять стала иметь множество решений. Shocked
Что же, поживем - увидим.

ТИХОН.
Что характерно, он тоже не романтик, а аналитик, только в силу жизненных обстоятельств (как мне
кажется). И тоже решает задачу, вернее пытается подвести ее под уже хорошо знакомую ему
формулу с известным решением, которое, впрочем, его вполне даже устраивает. И тоже ... спотыкается.
Потому как и здесь, оказалось, есть какой-то "коэффециент", который меняет результат чуть ли не на
противоположный ожидаемому. В итоге: шаг назад и ... задачку необходимо решать другим способом.
А вот будет ли на это желание или даже необходимость, зависит от того, как глубоко "птичка коготком
завязла", а пока мы видим только "верхние волны", а не "глубинный Гольфстрим", хотя и не без взаимных
приятностей.

ОБА (в смысле в паре).
Прогноз: будут пытаться переделать друг друга со страшной силой каждый под себя,со взаимными
обидами и разводами, пока не поймут всю тщетность сего действа, поскольку "нашла коса на камень",
и, наверное, Варя первая поймет это (правда, если она в курсе истории своих родителей, ситуация-то
один-в-один).

ДРУГИЕ.
Данных пока маловато, но можно сделать какие-никакие предположения.

Рося. Друг, которому Тихон может доверить свою спину.(Возможно - общее непростое прошлое).
Будет метаться между другом и Варей, пытаясь их связать покрепче, чтобы греться в отраженном
тепле. Умница, но раздолбай.

Родители Вари. Ну, их историю мы знаем хорошо. А ведь дети проходят тот же путь? Нет? Wink

Родители Тихона. Тут все не просто. Матушка - наседка, но по жизни "ведомая ", в смысле только
в фарватере и никогда впереди. Отец - данных мало, но то, что есть, прямо-таки вопиет о гордыне
и бараньей упертости, хотя есть явная попытка исправить ситуацию и наступить на горло своей песне. Smile

Про блонди не говорю, и так почти все понятно. Хотя кто его знает? Возьмет и вылезет на первый план.
Блонди они такие. Wink Любят рампу.Да-а.

Ой-е-ей! Телеграф не получился. Получилось: "я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю, в Вашей воле: меня презреньем наказать!" В общем сорри. Embarassed

Р.S. А да, Яглыч - это, по-моему, в десятку!

Ганне: Да все они упыри от рождения! Это потом уже, когда ... причешем, приоденем, воспитаем...

...

marianka:

Принимайте в читатели!Прочитала запоем)Вдохновения Вам и сил! Flowers Flowers Flowers

...

аколя:

Ух как жарко sex sex sex
спасибо за продолжение Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

lyucya:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДАША, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Flowers tender

...

Svetik-Rubin:

Даша спасибо за новую вкусную историю. Недавно начала читать ваши книги, как-то раньше вообще обходила СЛ стороной, все больше фэнтези. Тихон очень нравиться. Мужчина с чувством юмора-это всегда очень сексуально и не скучно. С нетерпением ждем нового куса.

...

сюзанна:

обложка шикарная!!!

...

Дождь:

Замечательная, завораживающая новая история!!!
Спасибо огромное!

...

irishka-u:

Глава КЛАССНАЯ Ar Ar Ar Мои любимые "упыри" Олег из "ТАКСЫ" и БАС из "Судьба всегда звонит дважды" wo wo wo Даша, вдохновения тебе и скорейшего написания следующей главы Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena:

Буфету приветы)
Спасибо вам за вашу поддержку, за плюсы в космос и добрые слова.

...

linaK:

А мне все нравится,героиня из прошлых книг полюбилась,обложка замечательная!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню