Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Adase:

добавьте в читатели,очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed

...

Chillia:

Добавьте в читатели пожалуйста Smile

...

texnol:

Добрый день. Очень интересно пишете. Ваш роман читается на одном дыхании. Не могли бы Вы меня добавить в читатели. Уж очень интересно узнать чем все закончится.

...

miraA:

Примите в читатели Ar

...

Kationa-D:

Ксаночка, спасибо огромное за главу, проглотила за пять секунд.... Ох как я рада что Ника пришла к Ивану, ммммм, начинается жара???? Буду ждать продолжения , спасибо ещё раз!!!! tender

...

Оля Филатова:

Добавьте в блог пожалуйста!!!

...

GalMix:

Ксана,пожалуйста,добавьте в блог.Спасибо.

...

Люсенька:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за главу! Надюшка, тебе отдельное спасибо за твой труд
Так как я сама-самая опоздавшая, очень тяжело комментировать и не написать того, что уже было сказано. Единственное, что могу сказать, так это то,что меня настораживает Ванечка со своими разглядываниями других девочек, когда он обижен на Нику. Вот прям очень-очень))). И даже его секс в предыдущей главе не вызвал такого негодования, как заглядывания на эту... дочку секретарши, в общем))). А Никуля же невиновата, что у нее папаня такой вредный, и что номеров телефонов у них нету друг друга( хотя нет, все таки виновата ), а она не могла позвонить Алисе, чтобы передала Ваньке где она, да и пришла с повинной в конечном итоге. Так что, пусть он держит себя в руках Хотя, все пока складывается не плохо у них.
А Виталька... Виталька есть Виталька. Вот пусть только появиться, так я вам такоое видео предоставлю , оно у меня давно лежит в загашнике. Надя знает Пока он не ассоциируется с сильным мужчиной, который сделает все ради любимой. Это я к тому, что он может действительно любить Нику, потому и держится за нее всеми возможными способами.
По поводу Алексея, я полностью согласна с Надей
Цитата:
Думаю, не зря Леша то пультом клацает, то в окно тупо смотрит Предполагаю, конфликт чувства и долга Жене не изменял и все эти годы любил, а когда попросили присмотреть за Алисой, вдруг обнаружил, что девочка выросла. И, сам того не желая, приплыл

Цитата:
вообще мне странно, что многие заранее уже взъелись на Ингу)) Вполне возможно это нормальная и симпатичная женщина, с которой Леша знаком со школьной скамьи. Почему никто не допускает мысли, что они замечательно жили все эти годы, а сейчас она просто в отпуске Проблема тут, если она и есть, имхо, в Алексее. Скорее всего Алиса для него своего рода искушение, но он не хочет терять из-за этого свою семью) Вот и смотрит хмуро в окна, размышляет.

Вот прям, как мысли читает

...

natin:

Люсенька писал(а):
меня настораживает Ванечка со своими разглядываниями других девочек, когда он обижен на Нику. Вот прям очень-очень))). И деже его секс в предыдущей главе не вызвал такого негодования, как заглядывания на эту... дочку секретарши, в общем))).
Ага Люся наша уже насторожилась смахнула пыль небось со своей адвокатской мантии на всякий случай

...

Люсенька:

natin писал(а):
смахнула пыль небось со своей адвокатской мантии на всякий случай

Ага это ты верно подметила, что " на всякий случай"))). Что-то мне, как-то стремненько становится)))

...

заинтересованная:

здравствуйте ! принимайте в читатели. с удовольствием буду наблюдать развитие сюжета !

...

OxiBil:

Здраствуйте, мне очень нравится читать Ваши книги!!!!!Вы пишете привосходно и если Вам не трудно добавьте меня в друзья, чтобы я могла читать Вашу новою книгу Разорвать тишину!!!!Спасибо. Very Happy

...

kindboy:

Привет. Очень понравилась книга. Можете добавить в блог.

...

Yeina:

спасибо за долгожданное продолжение Flowers

...

Пчела мая:

Добрый день! Примите в читатели. Очень хочется узнать всю историю tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню