Регистрация   Вход

Minichka:

Ольчик, спасибо за главу!
Уже и за свадьбу заговорили Рановато будет.
Папка когда узнает, что они вместе, будет рвать и метать, а когда про свадьбу заикнуться, то тут хавайтесь все, будет такооое светопреставление, всем на орехи достанется
Мажор в оранжевых носках это что-то с чем то Не парится абсолютно по поводу своего прикида
Побритый Лазарь, который пришел каятся -ну прелесть, не иначе Посмеялась с него, хоть и жалко стало немного Будет теперь стараться искупить свою вину перед Скалой
Пьяка -гулянка будет веселенькая, наверное Если она еще будет А то всякое может произойти в любой момент

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу! Guby

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Спасибо за главу!
Что-то тревожно мне! Хоть и Новый Год на носу!
Моисей вот зачастил во Владик. Для этого есть причины?
Сочувствую Лазарю. Брился он - небрился, но Олежа с ним в разведку больше не пойдет. Стопудово.
Мне очень понравилось пробуждение "Кролика". tender Чувственно, нежно! Но Янкино предложение сообщить папе пресекается на корню, хотя позже на вопрос "Когда свадьба?" ответ: "Завтра."
Почему Ильюха беспокоится об Олеге, узнав о Маковых? Вопросы, вопросы, вопросы...

...

AlAngel:

Оля, большое спасибо за продолжение
Супер

...

gentyika:

Прямо бальзам на сердце. Порадовала, спасибо, Оля. : Poceluy flowers:

...

Anjyta:

спасибо за продолжение

...

eternal:

Спасибо за главу rose
Цитата:
с самого утра мы с тобой купим тортик и отправимся знакомиться? И твой папенька со слезами на глазах даст свое благословение и позволит называть его батей?
не вижу ни одного изъяна в таком сценарии ))). Кто-то же должен расколдовать Кролика. Долго ей ещё мужей/женихов хоронить.
Новый год обещает быть очень интересным.
Оля, спасибо Guby Guby Guby

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо, глава супер. Вроде и все хорошо, но тревожно. Потому что еще не решена главная проблема- Корней. Как то за восторгами все о нем забыли. Не зря Мара о нем вспомнил вместе с Маковыми. Разворошили осиное гнездо, пойдет отдача. И поэтому страшно за всех с таким непростым врагом. tender wo

...

Bakunka:

Готовимся к новому году Ar Наверняка будет интересно. За главу спасибо.

...

аннушка злата:

супер!!!!! Я в читателях!!!!!!

...

Ландыш:

Оля, спасибо.
Замечательная глава, как всегда, на одном дыхании и, как всегда, мало!!! Автору вдохновения! Нам всем скорейшего продолжения!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Вкусноооооо. А сколько Олегу лет то? Я что то упустила. Embarassed

...

Vika--Nika:

Здравствуйте.Примите меня пожалуйста в блог!!

...

froyzen:

добрый день пустите пожалуйста в блог , очень понравилось начало tender

...

Svetlay:

Очень нравится как вы пишете. Пустите в блог пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню