Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Наядна:

Я тут про палки.. за достоверность не отвечаю.. поскольку бабушка уже далеко за 80...
Раньше из палок в ожидании делали различные свистульки игрушки и иже с ним.. то есть чем дольше ждать возврата хозяев тем больше можно сделать различных предметов..

...

натаниэлла:

Ирина, я так поняла, что гостям в ожидании предлагалось игрушки вырезать?

...

Anastazia:

Всем привет!

натаниэлла писал(а):
Надеюсь, видео тоже удалось посмотреть мне кажется, впрочем, что "живьем" зрелище там было куда интересней и красочней. А так - силуэты в облаках.
Хотя... силуэты, наверное, более загадочны, чем прямое отражение как в зеркале.

Видео-то посмотрела, но - честно - как-то не особо оно меня впечатлило Говорят, сотни жителей снимали видение на телефон - а нам показали фотку ч/б какую-то размытую и кусок видео в 2 сек.
Я и раньше слышала такие истории, но по-моему это обыкновенный мираж. Отражение света, законы физики и никакой мистики.

Что-то я сегодня полна скепсиса sorry

...

натаниэлла:

Добрый вечер, Настя!
Anastazia писал(а):
Я и раньше слышала такие истории, но по-моему это обыкновенный мираж. Отражение света, законы физики и никакой мистики.
Что-то я сегодня полна скепсиса sorry

Да нормально)))
Если можно опознать город, то это и есть обычный мираж. Проблемы все начинаются, когда на мираже изображено не пойми что.

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Если можно опознать город, то это и есть обычный мираж. Проблемы все начинаются, когда на мираже изображено не пойми что.

Судя по видео там даже не город, а пара-тройка обыкновенных высоток, каких в Китае полно.
Нет, я ничего не имею против параллельных вселенных или сбоя в матрице. Сама пару раз была свидетельницей такого, чего даже рассказывать не хочется на ночь глядя... Но тут, на видео, и фантазии разгуляться негде))

...

натаниэлла:

Согласна, Настя, видео больше посвящено описаниям и гипотезам, чем демонстрации события))

...

Ксана Леонидас:

Нат, девочки, всем привет!

Я по 33 главе.

Наточка, ты простишь мне, если я оставлю в стороне мистику и политику? Я сосредоточена сейчас на людях. Лере нужно кому-то довериться, она слишком слаба. И если не Андрею, то кому? Она должна сделать выбор, но в этой ситуации иного выбора у нее и нет. Она просто должна принять все как данность. Это нелегкий путь, но порой только он помогает человеку сохранить незамутненное сознание.

Меня заинтересовало, как старики-разбойники планируют выгонять из тел законные души Laughing

Наточка, дорогая, поздравляю тебя и всех читателей с праздником! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Ксана, доброго вечера!
Спасибо сердечное за отзыв

Ксана Леонидас писал(а):
Наточка, ты простишь мне, если я оставлю в стороне мистику и политику? Я сосредоточена сейчас на людях. Лере нужно кому-то довериться, она слишком слаба. И если не Андрею, то кому? Она должна сделать выбор, но в этой ситуации иного выбора у нее и нет. Она просто должна принять все как данность. Это нелегкий путь, но порой только он помогает человеку сохранить незамутненное сознание.

Конечно, я понимаю. Главное - это отношение между людьми, их способность понять друг друга, доверять...
но Лере жизненно необходима эта передышка, чтобы с новыми силами кинуться в последний бой.

Ксана Леонидас писал(а):
Меня заинтересовало, как старики-разбойники планируют выгонять из тел законные души

Вот этого не скажу. И знала бы подробности, не стала бы публиковать инструкции.
Предлагаю просто считать, что Степан, копаясь во всевозможных манускриптах, восстановил все детали ритуала, и он может сработать.

Благодарю за открытку и поздравления! и тебя с наступающим праздником!

...

Наядна:

натаниэлла писал(а):
что гостям в ожидании предлагалось игрушки вырезать?

ну типа да.. занять время в ожидании хозяев

...

натаниэлла:

» Арт-анонс будущих глав

Дорогие друзья, поздравляю вас всех с наступающим Днем Победы! И желаю вам мира в стране, в семье, в душе.

Напоминаю, что продолжение будет в среду, а сегодня я оставляю здесь коллажи с намеком на грядущие события в романе.  Если вам интересно, что случится с главными героями, заглядывайте под спойлер А если любите сюрпризы - то ни в коем случае не смотрите!

Наядна писал(а):
занять время в ожидании хозяев

Ира, весьма нетривиальная версия. Любопытная. Спасибо!

...

yulechka asgard:

Привет
P.S. По поводу видео про миражи. Вот и правда-откуда это все берется? Было бы просто наложение образа-почему тогда такое четкое и именно города? Тут много деталей и ньюансов! В магию слабовато верится. Остается только догадываться
Глава-передышка, действительно, все заслужили немного спокойствия!
– Тут точка такая. Звуки над озером вообще разносятся очень хорошо, особенно в тихую погоду,
Вот это напугал дед Матвей rofl rofl Tongue Tongue
– Так вертолет у нас вчера упал, прямо тут, в Варозеро.
Все-таки упал? Sad
Цитата:
А мне хочется передать красоту и специфику именно этой земли. Так что со своими описаниями природы (удачными или нет) я ни за что не расстанусь)))

Еще не могу не отметить чудные название городов, рек и т.д. Прям начинаешь привыкать wo Очень такие специфические.
А все же, где Макс? Неужели правда послужит приманкой? Shocked

...

натаниэлла:

Юлия, привет!
спасибо большое за внимание и отзыв
yulechka asgard писал(а):
По поводу видео про миражи. Вот и правда-откуда это все берется? Было бы просто наложение образа-почему тогда такое четкое и именно города?

Да, вот почему не лес? И почему иногда в небе вспыхивают сражения, которые происходили в далеком прошлом?
очень много на свете загадок.
Глава-передышка, действительно, все заслужили немного спокойствия! Вот это напугал дед Матвей

Пусть лучше такой испуг, временный.
Так вертолет у нас вчера упал, прямо тут, в Варозеро.
Все-таки упал?

Угу.

Еще не могу не отметить чудные название городов, рек и т.д. Прям начинаешь привыкать

спасибо, Юля.
А все же, где Макс? Неужели правда послужит приманкой?

может послужить
И все-то тебе, Юля, кого-то не хватает. То постоянно интересовалась, где Андрей. Теперь по Максику соскучилась?

девушки, всем огромное спасибо за сердечки!

...

Margot Valois:

Ната, девушки, всем добрейшего! Flowers Благодарю за поздравления и визуальный анонс Guby - коллажи замечательные wo

...

Виктория В:

Нат, спасибо за прекрасное поздравление С Днем Победы и Арт-Анонс. Моя фантазия включилась! Very Happy

...

llana:

Всем привет!
И с наступающим праздником! Мирного всем неба над головой и счастья!
Таша, спасибо за поздравление и замечательные спойлеры-коллажи, столько в них событий, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню