deva-iren:
butskiy писал(а):Как - то меня в последнее время не тянет на ЛР. Начинаю много, а вот дочитать - не идут и все. а детективы пока идут.
И не говори подруга

, та же история, только я в прозу подалась, детективы как-то не очень
...
Евгеша:
Дела все закончила, снова в вашей теплой компании.
Льдинка писал(а):Ага Гейдж супер мужчина,мечта
Ира И где такие подевались?
Льдинка писал(а): Харди неоднозначный герой,с одной стороны много сделал для Либерти,помогал,поддерживал,а потом выуживал нужную информацию,почитай следующий роман,где о нём история,тоже потрясающий и скорее всего изменишь о нём мнение,хотя
Там про Харди и дочь Черчилля? Представляю, какая мощная пара!
Льдинка писал(а):хотя Гейдж всё равно безупречен.
Он, наверное, вне конкуренции. А Джек нравится?
Льдинка писал(а):
Где бы время ещё найти столько,чтоб можно было читать,но на заметку взяла.
Как-то надо распределить.
Льдинка писал(а):
Не то слово Напоминает мне Картленд,но современного разлива,тоже все её знают,но мало кто любит.
Я как раз Картленд сейчас взяла, "Красотка для маркиза", вроде ничего содержание, да и не малышка.
Льдинка писал(а):
Я тоже не могла себя заставить,а потом прочла и ведь понравились.Корсакова у меня есть,это же мистика? А вот Маринина стойко ассоциируется с Каменской,у неё романы только с Каменской или есть и другие герои?
Ира
Да, Корскакова мистика, достойная, до последней страницы голову ломаешь и ничего не понимаешь, но герои никудышные.

У Марининой вроде другие есть, но они меня мало интересуют, я только Каменскую читаю.
Льдинка писал(а):Просто некоторые романы ни хорошо ни плохо о них не скажешь,прочитал и забыл,поэтому и не хочется что-то о них писать,а некоторые сразу не напишешь,а потом уже как-то остываешь и острота впечатлений проходит,поэтому пишу про наиболее понравившиеся или наоборот,которые совсем не понравились
Я пишу сразу по свежим следам, как прочла, так и написала, потом уже не то.
Льдинка писал(а):
Жень ещё забыла Браун и Ховард.Или Ховард ты не читала?
У Браун мне навсегда герои нравятся, там сюжеты главнее, а до Ховард пока не добралась, собираюсь.
Сладкая
Сладкая писал(а):
Ну дает!!! Это ж какой оптимисткой надо быть по жизни, чтобы столько раз начинать "с чистого листа" да еще и детей столько заводить )))))))))))
Олеся Вот, вот, и все дети от разных браков, наверное.
Сладкая писал(а):
Вот не могу про вампиров я что-то читать (((
И я, что- то отталкивает.
Сладкая писал(а):
Куин хороша ))) а вот с Энок я еще не очень хорошо знакома, в библиотеке она у меня есть, но я вроде еще ничего не читала.
Я тоже недавно начала знакомство с Энок.
Сладкая писал(а):
Вот я теперь мужу ною, ною, чтоб ему было проще купить. чем постоянно мое нытье слушать )))

Анекдот супер. А поныть надо, да, только так можно выпростить.
Сладкая писал(а):
согласна, характеры прописаны хорошо.
И внешность потрясная.
Сладкая писал(а):
Ты же много чего сразу читаешь, да? Вот что из всего самое-самое горяченькое? Такое, что отрываться от книги не хочется. Есть что-нибудь?
Олеся
Да, есть, сейчас читаю Невеста скандального шпиона, Брэдли, потрясающий роман, постоянно жду. Корсакова на любителя мистики, а вот Ровно в полдень недавно прочла, интересный роман, но чего-то не хватало.
Сладкая писал(а):
Это не для нас. Есть люди, которым везет, они всегда что-нибудь выигрывают. У нас же все только своим трудом )))
Мы в этом убедились, когда на свадьбу просили всех гостей принести по лотерейному билетику (ну типа "пригласительные"). Из 45 билетов выйгыша хватило только на мороженое, и это при том что ВСЕ главные призы (3 авто и большие деньги) были направлены в наш город. С тех пор больше не играем )))
Олеся Я тоже не играю, хотя однажды выиграла игровую приставку.
Олеся
Ты вспоминаешь свою свадьбу?
Сладкая писал(а):
))))))))))))))))))))))))))))))))) Мама мне на мои "идеи" говорит, что я "не от мира сего"
Так, наверное, все родители.
Сладкая писал(а):
В том-то и дело, что ты сама выбираешь: давать телефон или нет и кому. Вначале же просто общаешься и смотришь, кто чего стоит. иногда можно и месяц и два с человеком общаться, прежде чем решить, идти с ним в кино или нет, к тому же, это ни к чему тебя не обязывает. Пришла: не понравилось - ушла, понравилось - договорились о новой встрече.
А вот я заметила, что обычно сразу просят телефон, почти все так. Долго переписывается не любят.
Сладкая писал(а):Я сама редко на них ходила. Так получилось, что у меня за полгода до этого умер папа и я все время сидела дома с мамой. Подруги меня вытащили "развеяться" и я тогда познакомилась. Потом через месяц еще раз сходили на дискотеку - отмечали Д.Р. и я опять его увидела (он тоже случайно там оказался). Короче говоря, СУДЬБА )))
Олеся Я верю в судьбу и случай.
Сладкая писал(а):Но точно могу тебе сказать, что и на дискотеке можно встретить нормального парня. Не всегда же они дома сидят, иногда ходят развлекаться.
Олеся
Главное знать эти дискотеки и уметь танцевать, а танцую я мягко говоря, никудышно. Самое ужасное, что у меня такой комплекс - не могу танцевать, когда все смотрят - чувствую себя дурой.
Сладкая писал(а):Ты обязательно попробуй пообщаться в интернете, не обязательно отвечать на все сообщения, если кто не понравится, просто игнорируй. Не понравится, можешь в любой момент удалить свою страничку.
Олеся Там, наверное, есть специализированные сайты? Знаешь, я не люблю огромных анкет, достаточно, наверное, несколько предложений написать, и все. Уважаю развернутые письма в личку. А есть некоторые сайты, где сразу дается телефон, даже адрес для писем, это стремно. Или я такая закомлексованная?
Prosto Tanya Танюша Я закончила Робертс " Ровно в полдень", заканчиваю Корскакову, и читаю Невеста скандального шпиона. Сейчас решила прочесть Картленд, так как соскучилась по сказкам.
Танюша А ты что читаешь?
deva-iren
Ирина Спасибо тебе за отзыв, но я тоже вряд ли буду читать такой роман.
butskiy butskiy писал(а):
А вот читать его я не буду. Тема абсолютно не моя, и ко всему прочему, в книге не ХЭ. А мне он непременно нужен.
Настя
Согласна, без ХЭ тускловато.
...
Ladi Meri:
Евгеша писал(а):Сладкая писал(а):
Куин хороша ))) а вот с Энок я еще не очень хорошо знакома, в библиотеке она у меня есть, но я вроде еще ничего не читала.
Я тоже недавно начала знакомство с Энок.
Я тоже Энок всю закачала, но еще руки не дошли.
И как знакомство,
Женя? приятное? Говорили, что она похожа на Куин. После этого-то всю ее и закачала.
Евгеша писал(а):Сладкая писал(а):
Вот не могу про вампиров я что-то читать (((
И я, что- то отталкивает.
я почитаю и вас соблазню
...
Евгеша:
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Очень неплохая..творческая
Лиза Наверное, надо воображение иметь?
Lesnaya писал(а):Так я ещё не дочитала до конца, так как перевод ещё осуществляется... И ещё могу сказать, что действие книг идёт как раз в эпоху регентства
И кстати какой Брэдли ?
Лиза А быстро переводят? Брэдли это она, у нее замечательные шпионские романы.
Lesnaya писал(а):Ну, каждый рождается в то время, когда ему суждено...
Лиза Это точно, но класс но будет, если машину времени изобретут.
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):
Куин у меня вся в планнах.
Сейчас читаю "Десять за..." Это третья книга из серии "Бевельсток" Очень нра.
Маришка Я тоже ее всю хочу прочесть.
Ladi Meri писал(а):
Я тоже Энок всю закачала, но еще руки не дошли.
И как знакомство, Женя? приятное? Говорили, что она похожа на Куин. После этого-то всю ее и закачала.
Маришка Да, Энок и Куин весьма похожи, обе пишут в большинстве салонный роман. Но у Энок мне герои не всегда нравятся.
Ladi Meri писал(а):
я почитаю и вас соблазнюсь
Маришка Я плохо соблазны ст.
butskiy butskiy писал(а):
Действительно не моя. И прозу я не люблю.
Я вот дочитываю малышку - Дебора Симмонз "Всегда есть выбор", а потом на очереди - Шэрон Болтон "Жертвоприношение". Это триллер с кровавыми подробностями. Девочки в Клубе любителей детективов посоветовали. Как - то меня в последнее время не тянет на ЛР. Начинаю много, а вот дочитать - не идут и все. а детективы пока идут.
Настя Я тоже не читаю прозу.
Настя Жду с тебя отзыв на роман, меня заинтересовал.

. Мне тоже детективы нравятся. Но лучше не сухие, а вместе с ЛР.
...
butskiy:
Евгеша писал(а):Жду с тебя отзыв на роман, меня заинтересовал. . Мне тоже детективы нравятся. Но лучше не сухие, а вместе с ЛР.
Сегодня начну. Только любовного романа в нем на 5 копеек. По крайней мере мне так сказали.
...
Prosto Tanya:
Ladi Meri писал(а):Я тоже Энок всю закачала, но еще руки не дошли.
И как знакомство, Женя? приятное? Говорили, что она похожа на Куин. После этого-то всю ее и закачала.
Я в Энок читала серию про семью Грифинов, в принципе неплохо, но некоторые романы не очень понравились (это про старшего брата, "Репутация герцога"), или перевод подвел или что, но ощущения не те были...
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Очень неплохая..творческая
Лиза Наверное, надо воображение иметь?
А то как же, обязательно... без воображения - это уже получается не творческое, а механическое... у других брать идеи
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Так я ещё не дочитала до конца, так как перевод ещё осуществляется... И ещё могу сказать, что действие книг идёт как раз в эпоху регентства И кстати какой Брэдли ?
Лиза А быстро переводят? Брэдли это она, у нее замечательные шпионские романы.
Так имя хотя бы напиши
да, довольно быстро я смотрю переводят
Хоть и в ожидании и кажется, что доолго, но это свойство уже натур
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Ну, каждый рождается в то время, когда ему суждено...
Лиза Это точно, но класс но будет, если машину времени изобретут.
Если честно даже и не знаю.. это палка о двух концах... ...
Блер:
Ladi Meri писал(а): Блер писал(а):Джоанну Лидсей "Зимние костры"
и как?
очень даже ничего...там такое чередование...ненависть- любовь..любовь-ненависть...ненависть-любовь
Там девушку похитили и подарили Ггерою...и...ммм герой жесткий и жутко привлекательный, сексуальный викинг
Ladi Meri писал(а): а если я их не люблю?
ну...не читай

или прочитай и еще больше не люби, вампиров
Евгеша писал(а): Блер писал(а):Там ужасно...ТУПАЯ героиня!! отзыв в теме...
Иногда с герцогинями не соскучишься. Все зависит от автора.
ох..мы запутались

..я про "Серебреный ангел" говорила...там герцогов нет
deva-iren писал(а):Обещанный отзыв на роман
"Одиночество простых чисел"
Ириш...спасибо конечно за отзыв...Но я срочно советую тебе, прочитать какой нибудь легкий и смешной роман, а то у тебя в последнее время какие то пессимистичные
Djamiko писал(а):Сейчас читаю "Разрешаю себя ненавидеть" -Колесникова Юлия. Очень нравится книга, отлично пишет)
очень странно...не многие любят романы российских писателей....я одна из них
она что пишет?
...
Djamiko:
Блер писал(а):очень странно...не многие любят романы российских писателей....я одна из них
она что пишет?
Жизнь Флекс меняется, когда родители берут на воспитание двух детей их погибших друзей. Одним из детей является красавчик Ирвинг, с которым у ледышки Флекс сразу же не только не складывается дружба, а даже больше — начинается настоящая война ненависти, которая стает со временем их тайными отношениями, которые они скрывают от других. Встречаясь с другими парнями и девушками, Ирвинг и Флекс на самом деле ведут роман, и игру, которая причиняет им обоим боль. Лишь со временем Флекс поймет, за что Ирвинг так ненавидит ее, несмотря на всю страсть и любовь, с которой он к ней прикасается!
Есть ошибки у автора. Но все равно роман захватил, чувственно пишет)
...
Льдинка:
Prosto Tanya писал(а):Леди! Что читаем?))
Танюша я вот сегодня прочла Корсак Алису "У любви нет голоса",со слегка детективным сюжетом,вроде и читать интересно,но герои

он-идиот с садистскими замашками,а она тряпка,хотя написано интересно,но поведение и поступки героев вообще не понятны.
Туфелька писал(а):Я погрузилась в Уорд)) Братство черных кинжалов
Супер романы и мужчины,тоже читала,а потом обидно было,что не про всех героев прочла,ещё не переведено было,надо посмотреть,может новые появились.
mada писал(а):Качать еще можно с Официального сайта Уорд
Света я тоже туда заглядывала

и с удивлением узнала,что автор ещё и малышки пишет,но под другим именем и у нас они к сожалению не переведены и не издавались
Блер писал(а):Тоже советую....кто любит вампиров...обязательно читать Уорда
Да,да,да присоединяюсь,очень чувственные романы.
Ladi Meri писал(а):Раньше из вампиров читала только Дракулу Б.Стокера. и после этого решила ничего на эту тему ни-ни
Маришка,ну у Брэма Стокера вампиры без романтического налёта,я "Дракулу" читала,но очень давно,а чем он тебя оттолкнул? Меня например оставил равнодушной,читала по совету подруги,любительницы ужастиков.
Ladi Meri писал(а):а если я их не люблю?
А ты попробуй,тоже не читала отечественных авторов,а сейчас так нравится

,может и ты впечатлишься.
Евгеша писал(а):Английский выносит мозг, но я постарались быть с вами
Готовишься к экзаменам?
Евгеша писал(а):Цветные еще есть?
Полно.Мы покупали она стоила 7 с лишним,а сейчас в 2-а раза дешевле,но вроде и у других фирм есть,в районе 2-5 тысяч.И даже больше,сейчас вроде бы появились цветные на электронных чернилах,но они стоят

нереально дорого,около 20 с лишним тысяч.
Евгеша писал(а):Я уверена, что есть. Сейчас все есть.
Да я уже нашла Жень,их масса,этих тестов.
Евгеша писал(а):А ты удаляешь книги со своих носителей или все собираешь?
Нет,не удаляю,есть и в книге и в дубликате в компьютере. А зачем удалять,а вдруг захочу перечитать?
Евгеша писал(а):А что у тебя в списке? Я читаю по несколько книг одновременно
Списка как такового нет,листаю и читаю то,за что зацепится взгляд.
Ой,а как они тебя не отвлекают друг от друга? А если одна интересней другой,как переключаешься с книги на книгу? У меня так не получится,если интересная книга-пока не прочту из рук не выпущу.
Евгеша писал(а):Как успехи со скачиванием? Я уже скачала половину темы Авторы Сентиментального Жанра.
Жень какая ты молодец,я тоже думала,но решила не качать,много лишнего получится,да и библиотеки постоянно пополняются новинками,всё не перекачаешь.
Ladi Meri писал(а):а вот и буду
Маришка правильно
Евгеша писал(а):И где такие подевались?
Жень в книжках,их там полно
Евгеша писал(а):А Джек нравится?
Джек тоже хорош,но он на третьем месте после первых двух и роман понравился меньше чем про Гейджа и Харди.
Евгеша писал(а):Я как раз Картленд сейчас взяла, "Красотка для маркиза"
Женя

сейчас перечитываю Картленд "Звёзды в волосах".
Евгеша писал(а):Да, Корсакова мистика
Это чистые детективы или любовные линии там есть?
Евгеша писал(а):а до Ховард пока не добралась, собираюсь
Завидую,я прочла её всю,автор самый любимый.
Djamiko писал(а):А ты читала Рейчел Мид?
Джами,а она о чём пишет? Стоит внимания?
Lesnaya писал(а):Если честно даже и не знаю.. это палка о двух концах
Лиза тоже думаю что ничего хорошего не получится,это в любовных романах всё романтизировано,а в реальности страшно представить,чтоб попасть век эдак в 13-15
Блер писал(а):очень странно...не многие любят романы российских писателей....я одна из них
она что пишет?
Блер я читала

,понравилось,не оторваться и написано от первого лица,глазами героини. Роман с самиздата.
Djamiko писал(а):Но все равно роман захватил, чувственно пишет
Согласна!
...
Djamiko:
Льдинка писал(а):Джами,а она о чём пишет? Стоит внимания?
Ну мне понравилось, автор тоже хорошо пишет. Фантазия тоже имеется) Стригои, морои, вампиры немного другие. Есть хорошие и плохие)Ну когда все время читаешь одно и то же, то почитать немного отличающееся интересно.
Льдинка писал(а):Согласна!
Рок-идолы читала?) Тоже не оторваться!
...
Ladi Meri:
Льдинка писал(а):я "Дракулу" читала,но очень давно,а чем он тебя оттолкнул? Меня например оставил равнодушной,читала по совету подруги,любительницы ужастиков.
Вот я как-то уже писала об этом
Единственное, что я прочитала про вампиров это "Дракула" Б.Стокера...
Мне было 17 лет и я долго еще с включенным светом спала...

и выглядела я примерно так
Так что тогда и решила, что больше
ни-ни. Хотя должна признать, что было захватывающе интересно и я ее прочла меньше, чем за 3 дня.
И три дня и три ночи, пока читала, вообще спать не могла, а потом еще долго икалось. Да и сейчас не люблю я ужастики, а про вампиров мне всегда так реально кажется, что даже слышать (когда муж смотрит фильмы) НЕ МОГУ!!! Я думаю не последнюю роль сыграла эта книга. Брат у меня ее тоже читал (причем в классе 7) и ему так понравилось, что он долго потом искал нечто похожее. Нервы у него крепкие. А вот мама у меня читала (тоже 3 дня) так со светом все эти 3 дня и спала, но говорит, когда дочитала, страх прошел, а у меня нет. У нас ее в семье все читали (и отец тоже - с него, кстати, все и началось) только он быстрее (три ночи с работы приходил и начинал) Вот такие воспоминания у меня об этой книги.
А еще особо четко запомнилось описание того как он по стене дома карабкался, цепляясь когтями и при этом развивался его плащ... Но это конечно не самое ужасное, но почему-то мне об этом очень яркое впечатление... Да и вооьще вся эта жизнь в замке - бррр...
Льдинка писал(а):у Брэма Стокера вампиры без романтического налёта
это уж точно))
Льдинка писал(а):Маришка правильно

уверена, что у Уорд все подругому))
Prosto Tanya писал(а):Я в Энок читала серию про семью Грифинов, в принципе неплохо, но некоторые романы не очень понравились (это про старшего брата, "Репутация герцога"), или перевод подвел или что, но ощущения не те были...
спасибо,
Танюша, надо запомнить
...
Льдинка:
Djamiko писал(а):Рок-идолы читала?) Тоже не оторваться
Нет,это тоже роман Колесниковой? Он закончен?
Ladi Meri писал(а):Вот я как-то уже писала об этом
Маришка,конечно,если воображение воссоздаёт

,то да,лучше не читать,но у Уорд упор делается на романтику,поэтому её герои наоборот привлекательны.
...
Евгеша:
Prosto Tanya
Prosto Tanya писал(а):
Я в Энок читала серию про семью Грифинов, в принципе неплохо, но некоторые романы не очень понравились (это про старшего брата, "Репутация герцога"), или перевод подвел или что, но ощущения не те были...
Танюша Там серия про девушек, которые в монастыре воспитывались?

Все хочу до нее добраться, сейчас зависла на "Клубе авантюристов".
Lesnaya
Lesnaya писал(а):А то как же, обязательно... без воображения - это уже получается не творческое, а механическое... у других брать идеи
Лиза Я не люблю, когда берут у других, по-моему, не очень правильно.
Lesnaya писал(а):
Так имя хотя бы напиши да, довольно быстро я смотрю переводят Хоть и в ожидании и кажется, что доолго, но это свойство уже натур
Лиза Селеста Брэдли, начинай с Королевской четверки.

А я как-то не люблю ждать, мне лучше все сразу.
Lesnaya писал(а):Если честно даже и не знаю.. это палка о двух концах...
Лиза Говорят, если найдется способ преодолеть скорость света, то будет несложно из обрести и машину времени. В лабораториях над этим работают.
Блер
Блер писал(а):
ох..мы запутались ..я про "Серебреный ангел" говорила...там герцогов нет
Блер Да ничего, бывает.
Льдинка
Льдинка писал(а):я вот сегодня прочла Корсак Алису "У любви нет голоса",со слегка детективным сюжетом,вроде и читать интересно,но герои он-идиот с садистскими замашками,а она тряпка,хотя написано интересно,но поведение и поступки героев вообще не понятны.
Ира Терпеть не могу таких героев. Ира, сколько книге поставишь?
Льдинка писал(а):
Готовишься к экзаменам?
Ира Слава Богу, к одному.

Я сдаю IELTS. В принципе, мне все очень нравится, и занятия с преподобного-англичанином, и тестовая система- не нужна эта зубрежка никому ненужная, но побаиваюсь заданий по логике, и времени там только час на 40 вопросов.

Больше всего нравится письмо, интересные задания.

Кстати, если кто из форумчан сдавал этот экзамен, буду рада отзывам и советам.
Льдинка писал(а):
Да я уже нашла Жень,их масса,этих тестов.
Ира Протестировалась?
Льдинка писал(а):
Нет,не удаляю,есть и в книге и в дубликате в компьютере. А зачем удалять,а вдруг захочу перечитать?
Ира Любишь перечитывать?
Льдинка писал(а):
Списка как такового нет,листаю и читаю то,за что зацепится взгляд.
Ой,а как они тебя не отвлекают друг от друга? А если одна интересней другой,как переключаешься с книги на книгу? У меня так не получится,если интересная книга-пока не прочту из рук не выпущу.
Ира А ты по отзывам не выбираешь?

Не, у меня не так. У меня все строго по плану. Конечно, 10 книг мне планировать трудно, как в той темке, но 5 точно знаю наперед!
Льдинка писал(а):
Жень какая ты молодец,я тоже думала,но решила не качать,много лишнего получится,да и библиотеки постоянно пополняются новинками,всё не перекачаешь.
Ира Спасибо за похвалу. Я скачиваю по страницам и называю в папке - АСЖ стр такая-то, очень удобно. Вчера закончила скачивание 7 стр. На стр уходит в общей сложности три дня, не так много. Главное, рассчитать.
Льдинка писал(а):
Жень в книжках,их там полно
Ира Да уж. Попасть бы еще на страницы этих книг.
Льдинка писал(а):
Джек тоже хорош,но он на третьем месте после первых двух и роман понравился меньше чем про Гейджа и Харди.
Ира А кто у Джека пассия?
Льдинка писал(а):
Женя сейчас перечитываю Картленд "Звёзды в волосах".
Ира Ой, как приятно читать за компанию.

Как тебе нравится роман? Мне роман очень нравится, я просто в восторге. Давно не была так довольна Картленд.
Ира Правда, я не могу обещать, что быстро закончу книгу.
Льдинка писал(а):
Это чистые детективы или любовные линии там есть?
Ира Любовная линия слабая и неинтересная, герой никакой, за это я и сниму бал. Еще стиль не нравится. Но в целом ничего.
Ира Как показывает практика, наши авторы не специалисты в любовной линии.

В который раз я в этом убеждаюсь.
Льдинка писал(а):
Завидую,я прочла её всю,автор самый любимый.
Ира А у меня еще Купер, Грэм по плану.
...
Туфелька:
Льдинка писал(а):я вот сегодня прочла Корсак Алису "У любви нет голоса",со слегка детективным сюжетом,вроде и читать интересно,но герои он-идиот с садистскими замашками,а она тряпка,хотя написано интересно,но поведение и поступки героев вообще не понятны.
Я у Алисы Корсак пробовала читать только "Любовь наотмашь". Ужас. Герой подлец натуральный, изнасиловал девчонку несмышленную, потом еще мстил ей после встречи через много лет. Именно такие отечественные авторы и отвращают читателей от наших романов. Отвратительный автор, имхо.
Djamiko писал(а):Жизнь Флекс меняется, когда родители берут на воспитание двух детей их погибших друзей. Одним из детей является красавчик Ирвинг, с которым у ледышки Флекс сразу же не только не складывается дружба, а даже больше — начинается настоящая война ненависти, которая стает со временем их тайными отношениями, которые они скрывают от других. Встречаясь с другими парнями и девушками, Ирвинг и Флекс на самом деле ведут роман, и игру, которая причиняет им обоим боль. Лишь со временем Флекс поймет, за что Ирвинг так ненавидит ее, несмотря на всю страсть и любовь, с которой он к ней прикасается!
Настоящая война ненависти... станет их тайными отношениями... страсть и любовь, с которой он к ней прикасается...
Это аннотация такая, слова автора?
Или ты пересказываешь? Просто интересно. Потому что если это стиль автора, то ой)
Лелешну поздравляю с хрусталем!
...