Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет, спасибо огромное всем за чтение и комменты!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу, Ирин Диалоги больше похожи на пикировки словами. Тем интереснее, что будет дальше.

Ириша,
Без пикировок у меня обычно дело не обходится. Я тоже думаю, что так интересней!

Ejevichka писал(а):
Ира, спасибо за улыбку с утра! Старый павиан и Кинг-Конг в лице герра Эртли повеселили)))) Ну и Зайка Софи осталась сама собой

Ягодка,
Фил мне нравится своей самоиронией. А Зайка останется Зайкой до пенсии

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Умница София) Однозначно, мозг рулит. Интересно, как долго)))

Мариша,
Зайка уже не та, она получила и усвоила свои уроки... в том числе и те, которые получила от Фила. А заодно и мозги на место встали. Все-таки уже не 18.

Соечка писал(а):
Спасибо!

Лена,

bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Светик,

bazilika писал(а):
Читаю, и понимаю, что как раз этого не могла дождаться)))- как Фил пойдет в наступление.

еще бы, конечно! В прошлый раз Зайка сама все сделала. На этот раз ему придется пошевелиться, и очень старательно

bazilika писал(а):
Сатисфакции требовала женская солидарность)) И она же- солидарность, как мне показалось, сквозит в отношении его дочери к Софи- а без этого мир был бы совсем другим) За это стоит выпить шипучки)))

вот не говори! Софи научилась выбирать себе союзников - у нее замечательная подруга Розали и вот теперь она завоевывает Элли, даже без прицела на отца девочки Думаю, сейчас она бы не стала возиться с такими же подружками, как в начале книги, которые провоцировали ее ездить на тусовки с какими-то сомнительными личностями
bazilika писал(а):
По поводу голосования- я ,как всегда- за Отто . Все мальчики хороши, но, внимательно себя проэкзаменовав, поняла, что он первый не только по порядку, и все то, что переворачивало душу в истории Томми- только укрепило позиции отца- м.б. это мой возраст сказывается . И очень бы хотелось почитать о младшем брате- спор братьев открыл путь для фантазий, и скребет на душе незавершенный гештальт .

О да, Ноэль так же сказал бы
На самом деле, у меня его история уже начинает в голове формироваться, но пока только в зачаточном состоянии. И страшновато за него браться на самом деле - уж больно он хорошим получался, без недостатков будто бы (хотя, конечно, мы его линию до сих пор совершенно не развивали и он играл везде чисто положительно-второстепенную роль) В любом случае, он снискал столько симпатий до сих пор, что страшно уронить планку. А это неизбежно случится, когда он начнет обрастать своими честными недостатками
Ландыш писал(а):
Вау, какая классная глава! Игра, начинается! Зайка молодец, хорошо держится. Ух и отобьются Филу Зайкины слезки.

еще бы, конечно, отольются! Все, герр Эртли, охота начинается знатная!

Ландыш писал(а):
Ириш, спасибо🌹.

Вика,
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Я так хочу, чтобы Зайка и дальше сохраняла свой воинственный настрой и продолжала игнорить Фила, а не поддаваться на его провокации! А то может показаться со стороны, что просто она ему встретилась , когда у Фила душевный разлад и переоценка ценностей, а так она ему не особо и нужна.

сейчас, возможно, так оно и есть. Поэтому она будет оброняться, она сделала свою работу над ошибками!

Airkiss писал(а):
Но я все равно в культурном шоке))

почему?
camomilex писал(а):
Хо-хо

это правильно, Ань

camomilex писал(а):
Что-то в прошлой главе Фил только допустил мысль про развод, а в сегодняшней части мыслишка о разрыве отношений уже пустила корни.

а ведь так оно и бывает... Сначала мысль закрадывается и ее гонишь, потом она как-то уже не кажется такой крамольной, а там, если ничего в жизни не меняется, глядишь уже и решение зреет... Ведь правильно, рано Филу записывать себя в дедули, а при таком браке он точно не в ладу с собой, ему нужна страсть, веселье, кипеш какой-то вокруг, а супруга ему этого не дает. Элли и Гарик ему сейчас будто бы ближе, чем Джен. Плохо... капля камень точит.
camomilex писал(а):
Зайка пока неплохо обороняется. Но и Фил сдаваться не намерен. То ли еще будет...

охота получится, я надеюсь, неплохо!

camomilex писал(а):
Спасибо, Ира. Спасибо, девочки.

Аня,

Ната Р писал(а):
Так, Ирочка, правильно взбодрить Фила надо, тоже мне старик в 32! rofl Вот Кинг Конг – это другое дело. Wink Так держать! Зайка, находчивая какая, поставила дядьку на место, но он так просто не сдастся… Интересно!!! Диалоги, как всегда СУПППЕР!!!

вот-вот, рано Фил закисать начал, мы ему поможем взбодриться! Кинг-Конгом он мне тоже нравится больше, чем старым лысым беззубым павианом. Он еще задаст! И вправду, что это за возраст, 32, молодой парень, надо не ворчать в углу, а бубенчиками звенеть, отжигать и мир покорять!

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!

Наташик,

Ната Р писал(а):
Ну как можно выбирать из любимчиков? nus Все хороши!!! wo Все-таки первым поставлю Отто, ну первый он во всем. Вторым – Томми, ну люблю я его очень, а третьим однозначно Фил. Получилось, что мне не нравятся Флориан, Райнхард и Артур? Та нет, они тоже супер классные мужики, ну раз заставили выбирать, то как то так. shuffle

эх, жаль, места раздать не получается, чтобы голосовать за двоих хотя бы. Думаю, с учетом суперзвезды Отто, дальнейшие (вторые) голоса отразили бы картину более адекватно

дописано:
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Понравилась глава,она начало перелома,переосмысливания отношений между Софи и Филом.Похоже,что Фил вышел на серьёзную охоту за Зайкой.Поменялись местами...И это не желание гульнуть налево,а что-то большее для него,то,что он ещё не до конца осознал.Софи пытается сопротивляться...."мстит".Понимает,что ей не нужна связь с женатиком.Как бы ей не хотелось,в прошлое она не намерена возвращаться.Наверное повзрослела. wo tender Very Happy

Гали,
Да, видимо, как-то так. Пока он задирает ее со скуки - мы же знаем, что он за птица, скучать и закисать ему нельзя! Но сам не заметит, как что-то начнет меняться...
Да и повзрослевшая и поумневшая Зайка становится опасным противником!

...

Лена Кулёминатор:

Понятно, герр Эртли...
Держитесь со своим Кинг Конгом подальше...
Отбрила так отбрила
Хотя павиан вышел на тропу охотника
И Зайке не удастся соскочить... сколько не бегай

Ириша,

Белла,

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):
Но я все равно в культурном шоке))

почему?

А разве непонятно?
Все красавцы молодые)) Как выбирать?
Разве что "по-старшенству".
Первыми были (для меня) - Фло, затем Райни.
Вот на них и остановлюсь, пока.
До конца голосования еще есть время переосмыслить.

...

Alenychka:

Фил попытался через знакомство с Элли пригласить Софи на ужин, но просчитался Софи выросла и ее колючки также! Но упрямство может еще больше подогреть интерес Фила, тем более что он чувствует себя уже почти разведенным человеком без обязательств!
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

...

sensa:

Софи показала себя крепким орешком, посмотрим, надолго ли ее хватит
Если бы Фил был счастлив в браке, разочаровал бы, что вновь начал охоту на Зайку, а так... Когда не слаживается все так, как планировалось, не стоит держаться руками и ногами за брак, счастливее от этого никто не будет. Проще каждому пойти своей дорогой, нежели обозлиться окончательно, не хватало ещё, чтоб врагами остаться... И какой бы контракт что не предполагал, многое от людей зависит.
Теперь, когда Фил получил достойного соперника, так просто не отстанет, азарт, симпатия и желание лишний раз посмотреть на реакцию Софи ещё больше будут толкать его для "обмена любезностями"
Ира, спасибо за продолжение

...

Мальвинка Маг:

Зайка ловко ушла от приглашения , посмотрим , как долго она сможет сопротивляться , если Фил основательно возьмется за нее ?
Спасибо за продолжение, Ириша . Flowers

...

Deloni:

Всем ночи!

Ира , Белла !

Хоть я по женски солидарна с Софи, но держу кулаки за то, что Фил в этот раз не пойдёт на поводу дурацких идей об удобстве и привычке, а разглядит свое счастье и достойно за него поборется и Софи не даст отвильнуть и сам не отступит.

...

Айсир:

Всем привет !

Вот оно как, Фил решил выйти на тропу охоты! Уже т вариант развода в голове мелькает. Но я надеюсь охота его вымотает и Зайка так легко ему не достанется))) все же мужчин надо скучать, чтобы умели ценить и было, что вспомнить))))

Ира, спасибо ! Всем отличного дня!!!

...

Ефросинья:

Несмотря на то, что Фил со своим Кинг Конгом уже все решил, просто, как в прошлый раз, уже с Софи не получится. Улыбнули его мысли, когда он вспомнил о контракте в разрезе развода. Smile
Понравилась в очередной раз Софи. Целеустремленная, трезвомыслящая, умничка просто. Конечно, пока нет детей, она еще не совсем понимает, что несмотря на постоянный надзор за маленьким ребенком, в секунду возможны и сковороды, и бульон и много чего другого. Smile
А Фил вышел на охоту. Wink

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Началось противостояние. Фил с поддержкой Элли пытается протоптать дорожку, но Софи отважно, наступив себе на горло, обороняется.
Молодец, девочка!!! Жизнь преподнесла ей хороший урок, и она блестяще его усвоила.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, привет, мои золотые!
Простите, что я так пропала, у меня снова начинается дурдом, приуроченный к наступлению 1 сентября. В этом году, как обычно, оно настало неожиданно и повергло в полный шок. Вроде еще месяц назад все было готово... а тут приехали с дачи и поняли, что не так все замечательно. И что подвох настиг совсем не с той стороны, с которой я ожидала. И все это на фоне мотания с дачи в Москву за 200 км и обратно.
Появлюсь с ответами, как только смогу. Спасибо за чтение и комменты! Люблю вас очень!!!

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо за продолжение tender
А вот и сожаления начались о неправильном выборе, но так наверное и бывает no человек может долго терпеть и убеждать себя что все хорошо, но всему приходит конец и вот ты уже не волк/лев/тигр, а всего лишь павиан Но жизнь преподнесла второй шанс, так что дерзай Фил
А София умничка wo как она его по носу щелкнула Ужин захотел, ну ну Думай Фил и делай выводы
П.С.
Sandrine Lehmann писал(а):
Появлюсь с ответами, как только смогу

собирай спокойно девчонок в школу, а потом приходи к нам

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Эх. время, почему же ты так меня не любишь

Лена Кулёминатор писал(а):
Понятно, герр Эртли...
Держитесь со своим Кинг Конгом подальше...

они с Кинг Конгом переосмыслят стратегию
Отбрила так отбрила
Хотя павиан вышел на тропу охотника
И Зайке не удастся соскочить... сколько не бегай

0:1 и игра только начинается
Ириша,

Ленок,

Alenychka писал(а):
Фил попытался через знакомство с Элли пригласить Софи на ужин, но просчитался Софи выросла и ее колючки также! Но упрямство может еще больше подогреть интерес Фила, тем более что он чувствует себя уже почти разведенным человеком без обязательств!

Софкины мозги тоже выросли, заметим. На Фила конечно ее упрямство действует.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Алена,

sensa писал(а):
Софи показала себя крепким орешком, посмотрим, надолго ли ее хватит

посмотрим! Опять же, автор ограничен рамками романа и на 10 лет и 10 томов ее сопротивление растягивать не может
sensa писал(а):
Если бы Фил был счастлив в браке, разочаровал бы, что вновь начал охоту на Зайку, а так... Когда не слаживается все так, как планировалось, не стоит держаться руками и ногами за брак, счастливее от этого никто не будет. Проще каждому пойти своей дорогой, нежели обозлиться окончательно, не хватало ещё, чтоб врагами остаться... И какой бы контракт что не предполагал, многое от людей зависит.

думаю, Зайке хотелось бы, чтобы ее выбрали не потому, что в браке жизнь не сложилась, а потому, что она и он - две половинки и все такое... Но это еще предстоит выяснить.
sensa писал(а):
Теперь, когда Фил получил достойного соперника, так просто не отстанет, азарт, симпатия и желание лишний раз посмотреть на реакцию Софи ещё больше будут толкать его для "обмена любезностями"

Фил охотник по натуре и поражение воспринимает как стимул к более умной игре.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Мальвинка Маг писал(а):
Зайка ловко ушла от приглашения , посмотрим , как долго она сможет сопротивляться , если Фил основательно возьмется за нее ?

посмотрим! Она его уже слегка раздразнила.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириша . Flowers

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик, солнце мое, и хорошего тебе отпуска!!!
Deloni писал(а):
Хоть я по женски солидарна с Софи, но держу кулаки за то, что Фил в этот раз не пойдёт на поводу дурацких идей об удобстве и привычке, а разглядит свое счастье и достойно за него поборется и Софи не даст отвильнуть и сам не отступит.

будем надеяться, что он на этот раз заработает свой охотничий плюсик
Айсир писал(а):
Вот оно как, Фил решил выйти на тропу охоты! Уже т вариант развода в голове мелькает. Но я надеюсь охота его вымотает и Зайка так легко ему не достанется))) все же мужчин надо скучать, чтобы умели ценить и было, что вспомнить))))

Зайка легко ему точно не достанется.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо ! Всем отличного дня!!!

Айсир,
Ефросинья писал(а):
Несмотря на то, что Фил со своим Кинг Конгом уже все решил, просто, как в прошлый раз, уже с Софи не получится. Улыбнули его мысли, когда он вспомнил о контракте в разрезе развода. Smile

ну, это он пока так, в порядке прикидки вариантов. . Но все же нельзя не признать, что в таком браке, как сложилось у него, он счастлив быть не может.

Ефросинья писал(а):
Понравилась в очередной раз Софи. Целеустремленная, трезвомыслящая, умничка просто. Конечно, пока нет детей, она еще не совсем понимает, что несмотря на постоянный надзор за маленьким ребенком, в секунду возможны и сковороды, и бульон и много чего другого. Smile

вот это точно, бездетные просто не понимают, как малыши умудряются это делать, да и для опытных родителей иногда бывает тайной, как дите умудряется быть одновременно в двух и более местах, и все при этом - потенциально или фактически опасные
Ефросинья писал(а):
А Фил вышел на охоту. Wink

еще как вышел!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Nadin b писал(а):
Началось противостояние. Фил с поддержкой Элли пытается протоптать дорожку, но Софи отважно, наступив себе на горло, обороняется.

и посмотрим, у кого позиция окажется сильнее
Nadin b писал(а):
Молодец, девочка!!! Жизнь преподнесла ей хороший урок, и она блестяще его усвоила.

она умная девочка и из своего горького опыта извлекает уроки. И делает выводы.
Nadin b писал(а):
Спасибо

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

Танюшка,
venechka писал(а):
А вот и сожаления начались о неправильном выборе, но так наверное и бывает no человек может долго терпеть и убеждать себя что все хорошо, но всему приходит конец и вот ты уже не волк/лев/тигр, а всего лишь павиан Но жизнь преподнесла второй шанс, так что дерзай Фил

да какой там тигр, жизнь заставляет остепениться, а Фил не хочет остепеняться и призывает на помощь своего Кинг-Конга, вместе они еще зажгут!
venechka писал(а):
А София умничка wo как она его по носу щелкнула Ужин захотел, ну ну Думай Фил и делай выводы

конечно, умничка, больше тут безоглядной любви безо всяких условий и "если" нет... или очень глубоко запрятана
venechka писал(а):
собирай спокойно девчонок в школу, а потом приходи к нам

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
А так как у нас нынче пятница, то нас ожидает коллаж к следующей главе.
Оля у нас нынче отдыхает и наслаждается замечательным островом Родос, но коллажик сделала заранее. Пожелаем ей отличного отдыха и порадуемся красивым картинкам!!!

...

Belle Andalouse:

Привет, мои дорогие девочки!
Соскучилась за вами)))
Хотя две недели отпуска пролетели как один день, теперь я с уверенностью передаю флаг "Ничегонеделания и пляжележания" в надежные Олины ручки))) Оль, теплого моря и ласкового солнышка тебе!
Понятное дело, что совсем я вас не забывала, а прилежно исполняла работу беты, правда делала я это в абсолютно офигенских условиях)))

За эти две недели мы с моей пальмой так сроднились, что я всерьез подумывала выкопать ее и увезти с собой...

У вас тут жизнь тоже не стояла на месте))) Голосование вот прошло и я безмерно рада, что большинство отдали свои сердца моему любимчику Отто. Но если бы была возможность выбирать более одного варианта, то я бы расставила героев в таком порядке:
1. Отто
2. Томми и Райни
3. Артур
4. Флориан
А вот Фила еще пока не знаю куда определить, потому что он сам для себя еще не определился... Мне кажется, что после той трагедии с Томми он сам стал загонять себя в некие рамки, чтобы все в его жизни было не плохо или хорошо, а правильно. Именно правильно он и старается поступать все время, правильно отказаться от Зайки, правильно жениться на Джен, правильно создавать видимость семьи ради дочери. Но вот только он не такой на самом деле. И он сам это понимает, но не хочет признавать(или боится признать, чтобы не выйти из зоны комфорта?) он яркий, импульсивный, эмоциональный и только вопрос времени, когда весь этот коктейль таки вырвется наружу. Что ж Зайка, не подведи, устрой встряску этому утихшему вулкану, пора просыпаться, Фил)))

Ну и для любителей загадок, попробуйте угадать, где мы провели отпуск))))

Как только разберу все фотографии устрою для вас маленькую экскурсию)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню