aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!
Очень тёплая, искренняя история, прекрасное дополнение к серии. Игорь ярче раскрывает и самого Никиту и время, когда в его жизни не было Тепловых. Так здорово переплелись дороги старых друзей и то, что короткая встреча смогла направить Игоря на верный путь и добиться своей мечты. Красивая история любви Горыныча и Маши)) Очень понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aniol писал(а):
Ира, спасибо! Юля, я тебя ждала)) привет ![]() aniol писал(а):
Очень тёплая, искренняя история, прекрасное дополнение к серии. Игорь ярче раскрывает и самого Никиту и время, когда в его жизни не было Тепловых. Так здорово переплелись дороги старых друзей и то, что короткая встреча смогла направить Игоря на верный путь и добиться своей мечты. Красивая история любви Горыныча и Маши)) Я очень рада, что бонус сделал историю понятнее и интереснее. Мне было приятно вновь повстречаться с любимыми героями и познакомить вас с новыми. aniol писал(а):
Очень понравилось ![]() Спасибо за комментарий и высокую оценку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет.
Спасибо за бонус! С удовольствием снова встретилась с Никитой, он мне очень симпатичен. Приятно узнать, что он невольно своими словами смог что-то задеть в душе Горыныча, подвигнуть его на изменения в его судьбе. К лучшему! С наступающим тебя Новым годом! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет. Привет, очень рада видеть ![]() Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за бонус! Спасибо тебе за внимание ![]() Марфа Петровна писал(а):
С удовольствием снова встретилась с Никитой, он мне очень симпатичен. Приятно узнать, что он невольно своими словами смог что-то задеть в душе Горыныча, подвигнуть его на изменения в его судьбе. К лучшему! И мне симпатичен ![]() Марфа Петровна писал(а):
С наступающим тебя Новым годом! И тебя с наступающим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И пусть их дороги порой извилисты, но каждого рано или поздно выводят на свой Олимп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
И пусть их дороги порой извилисты, но каждого рано или поздно выводят на свой Олимп. Если не Олимп, то куда-то, где хорошо. Спасибо за отклик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Ca-rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ![]() Ира, спасибо за подарок. ![]() Цельный рассказ, из которого могла бы родиться полновесная интересная история, на мой взгляд. Сильно, страшно, похоже на годы, когда случился дефолт, многие прогорели и не смогли подняться, стали нищими, лишились работы, спивались, теряли человеческий облик, деградировали. Родители Никиты и Вики прошли точку невозврата, для них добывание выпивки стало важней сына и дочери. Страшно, что таких было много, беспризорных мальчишек и девчонок района. Тяжело читать исповедь Никиты, и про родителей, и про улицу, и про голод. ![]() Горыныч такой колоритный персонаж, все одеяло перетянул на себя. ![]() ![]() Ириш, низкий тебе поклон за такой чудесный финал, хотя в какой-то момент мне показалось, что у героев, у Маши и Игоря, нет ни одного шанса быть вместе. Чем-то Никита задел его за живое тогда, зацепил, заставил задуматься. Действительно ведь, можно убить безразличием и холодом, а можно согреть теплом и изменить судьбу. Замечательно! Благодарю за полученное удовольствие! ![]() Арт фантастический, колор невероятный, загадочный, как Горыныч, хочется рассматривать долго-долго. Юле огромное спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastaska писал(а):
Ура! ![]() С наступающим, Настя ![]() Nastaska писал(а):
Ира, спасибо за подарок. ![]() Рада, если угодила ![]() Nastaska писал(а):
Цельный рассказ, из которого могла бы родиться полновесная интересная история, на мой взгляд. Сильно, страшно, похоже на годы, когда случился дефолт, многие прогорели и не смогли подняться, стали нищими, лишились работы, спивались, теряли человеческий облик, деградировали. Родители Никиты и Вики прошли точку невозврата, для них добывание выпивки стало важней сына и дочери. Страшно, что таких было много, беспризорных мальчишек и девчонок района. Тяжело читать исповедь Никиты, и про родителей, и про улицу, и про голод. ![]() Не знаю, смогу ли написать историю от первого лица. Мне кажется, что это будет уже не так интересно. Основные моменты известны. По поводу периода, мы живём в такой стране, когда подобное может случиться с кем угодно и когда угодно. К сожалению. Nastaska писал(а):
Горыныч такой колоритный персонаж, все одеяло перетянул на себя. ![]() ![]() Перетянул. ![]() Nastaska писал(а):
Ириш, низкий тебе поклон за такой чудесный финал, хотя в какой-то момент мне показалось, что у героев, у Маши и Игоря, нет ни одного шанса быть вместе. Чем-то Никита задел его за живое тогда, зацепил, заставил задуматься. Действительно ведь, можно убить безразличием и холодом, а можно согреть теплом и изменить судьбу. Замечательно! Благодарю за полученное удовольствие! ![]() Я вам Машу не показала, кстати. Видение Светланы, но мне нравится. Как я уже говорила, история получилась во многом благодаря поддержке и подсказкам Светы, за что ей моя большая благодарность. Я довольна результатом. Nastaska писал(а):
Арт фантастический, колор невероятный, загадочный, как Горыныч, хочется рассматривать долго-долго. Юле огромное спасибо! ![]() Обязательно передам. ![]() Завтра последний день года. Будем встречать новый с надеждой на лучшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым годом |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |