Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
А может, от волнения померещилось..

Это как это померещилось?! (В душе детектив, ГРУ живо подергивает носом) Ты вспоминай давай. Когда свет зажегся, Благородие в майке лампочку вкручивал или с голым торсом?))

Тира писал(а):
если лампочка перегорела, надо поменять

(Ржот) Странное место они выбрали для замены лампы, слушай))) Ручки шаловливые...)))

...

Тира:

*крепко призадумалась и пытается вспомнить...* ох, Руста, я прям в растерянности.. Вот когда гостей провожала, Благородие в майке точно был! А до того... *стучит друг о дружку полушариями* а вот до того, не помню.. Я ж на них не особо-то смотрела. Все металась от плиты к столу.. туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.. Знаю ведь, какой у них ассортимент Наверху, вот и старалась.
А про лампочки.. все горит, все сияет. В смысле, на потолке)))

...

Оксаночка:

Тира, Михаил с Благородием у тебя появились в чем были? Видно сильно спешили))
Тира писал(а):
от волнения померещилось..

Как тут не волноваться)) Такие гости))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Сенсей рядом

потому и ситтрашно))) как тут не испугаться, если
Тира писал(а):
Иегудиил майку снимал.

так спешил Мишу опередеить?)))

но.. **чешет засылок** надо тебе повторить, ну следственный эксперимент провести
зови комиссию обратно!)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
так спешил Мишу опередить?)))
Элви, я думаю.. нет, только предполагаю.. что у них.. ну, там, Наверху.. та же ситуация, что и у нас. Помнишь, как ты Окси говорила? про клац-клац? Вот что-то типа такого)))
Цитата:
зови комиссию обратно!)))
*откладывает в сторону подарочную герленовскую помаду и шепотом телепает*
а что придумать-то? какой повод?

...

Lady Elwie:

**шепотом** конфеты закончились! ааа!!11 еще одна лампочка перегорела!!
стрелка на чулках!! хелп!!!)))

ну или нужна срочная консультация в Блаженном Августине
тебе видней, на что они клюнут. а на что скорую вызовут (что тоже пригодицца, прикинь, оба, в белых халатах!!!!!!!)
**уставилась на Иеремиила и мечтает....**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
конфеты закончились!

(Упирает руки в боки) Ну здрасти "закончились"! А мои? Две

коробки?!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
та же ситуация, что и у нас.

*вздохнула* А другие подопечные, другие потоки?

...

Lady Elwie:

**сидя на коленях Сенсея телепает**
а у меня ни одной(( хныык
(вслух) Еремушка, никто меня не любит, никто меня не жалеет!! хныыыыыык!!!
конфетками не угощааааает!!((

...

Тира:

*выслушав инструкции и советы Элви, накладывает еще один слой помады, надевает купальник.. накидывает сверху шубку и идет к морю..* Элви, про белые халаты мне оч нра! Но все должно быть натурально, чтоб комар носа не подточил..
*сбрасывает норку на песок.. пробует ногой водичку..* брр...прохладная.. ну лан, я пошла.. *ныряет в воду.. проплывает некоторое расстояние и всплывает.. отчаянно барахтается и кричит "Хелп ми! Плиз!".. лупит руками по воде и делает вид, что тонет.. Ноги сводит судорога и начинает тонуть по-настоящему.. Из последних сил высовывает голову из головы и телепает* Руста, ты уж меня прости, но слопали гости абсолютно все конфеты, только пустые коробки в мусорном контейнере валяютсяааа! Вот такие они сладкоежкиии! Тонуууу!!!... Буль.. буль.. буль...

...

Lady Elwie:

**спрыгивает с Сенсея, подбегает к окну и орет дурным голосом**
Благородие, Михаил, там Тира .. тооонет!!!!!!!!
**прислушивается** утонула!!!
(шепотом) ведьмочка, пора трубочку наружу выводить!!!!

...

Оксаночка:

Доигрались(( А вода небось совсем не для купаний. Декабрь месяц на улице.
*орёть* Тира, бросай ружьё и всплывай (с)

...

Тира:

*медленно погружаясь на дно* Элви, не могу, нет никакой трубки. Не взяла.. для чистоты эксперимента: а вдруг обнаружат подводное дыхательное ср-во?... еще тырки дадут...

Окси, я не знаю, что с другими потоками.
Как там у них дело обстоит..
Может, как раз Варика туда и направили?...

...

Руста:

(Стучит остро заточенными ноготками по столу и наблюдает за то и дело исчезающей и всплывающей головой ведьмочки) Вот скажи мне, Тира (подождала, пока голова снова покажется), в чем сила? В том, что конфеты называются "Вечерний Киев". А вечер в Киеве еще не закончился!!! (Снова подождала) Так что давай-ка, дорогая, садись на метлу - и в Киев! А две коробочки с вкусным содержимым передашь

Этот ангел и тебя вытащит, и конфеты мне переправит. В количестве одной коробки. А вторую Систер по дороге домой закинет. (Гладит себя по голове) Хорошая, добрая девочка Руста)))

...

Lady Elwie:

**вылупилась в ноут**
конфеты? пусть несет.. а что так замотался в шарфик, замерз? а я могу и чайку.. да.. **натыкается на Иеремиила и втягивает голову в плечи**
ну я пойду, Ерем, ну в зал, на турник, подтягиваться мне надо
**дает стрекача**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню