Регистрация   Вход

laribonn:

Богиня любви Армстронг Линдсей
Прочитала и сижу думаю, какой отзыв писать? Вроде бы все на месте, герои вполне симпатичные, история забавная, все при всем, но чего-то не хватило. Герой весьма притягательный, героиня с несколькими таракашками, но вполне так приятная, добрая, деловая, коммуникабельная. Много персонажей, есть забавные животины, есть дети, лошади, аристократы, но как-то все к сердцу не прилегло. Может перевод несколько суховат, как говорит Кроля Рыжая, нет перчика. А предрасположенность намекала, аж две соперницы, и один соперник затесались, но все как-то мимо, без особых страстей. Поставлю 4, с двумя минусами. За собак! Псины там чуть не главными героями фигурируют! rofl

...

Клио:

butskiy писал(а):
Райан Дженна Женщина из его снов

Насть,а по аннотации вроде и ничего... Ты прям откапала: ни одного отзыва,не классифицирована,жду отзыв... shuffle

...

geyspoly:

Тройная радость (Чайлд Морин)
Не понравилось. Ведь если убрать историю зачатия близняшек и нетрадиционную ориентация их матери получится обычный, шаблонный сюжет. Единственным плюсом романа является безоговорочная любовь героев к осиротевшим детям. В книге отношения героев развиваются от недоверия к любви. Непонятна подозрительность героя. Создалось впечатление, что он пытался поймать героиню на лжи если не в отношении одного, то в отношении другого. Так отношения не строятся. (3)

...

Долакшми:

дубль

Чарльз Анита "Букет фиалок"

Изначально показалось, что это полноценный роман, а оказалась малышка. Книга, в целом, мне понравилась. История спокойная, без погонь и поиска сокровищ, без семейных тайн (хотя все заставляло ее подозревать). Героиня поступает гувернанткой к девочке 10 лет, в богатую семью, состоящей из Героя и его младшего брата. В книге любовный многоугольник, ревность и человеческие взаимоотношения. Понравилась девочка (очень милая, без капризов и ревности) и ее животные, стали украшением книги. Смутило отношение Адриана к своей дочери, вот здесь я и подозревала тайну, но обошлось без нее. Букет фиалок, в прямом смысле, символизировал личные отношения героев. Когда герой сломал руку, героиня принесла их. И было бы правильно и логично если бы герой принес фиалки, когда героиня лежала в больнице. Не понятно, почему автор упустила этот момент. В общем, книга приятная - 5- б.

...

laribonn:

Соблазненная Холденс Шарон

Страсти журналистов. Сменился владелец журнала и все в ожидании. Герой оказался знакомым героини, нет не бывшим, просто родственник бывшего жениха. История банальна, но несколько неправдоподобна. Героиня в детстве перенесла лейкоз, вроде как вылечилась. Лечение повлияло на репродуктивную систему организма, т.е. поставлен диагноз бесплодие. А героиня умудрилась забеременеть. Я не врач, но почитала немного статей на тему рака и беременности, пришла к выводу, что автор слишком оптимистически настроила своих героев, чаще всего болезнь возвращается, бывают исключения, но они только подтверждают правило. Поэтому прочитала книгу и засомнивалась, что героев ждет ХЭ. Увы! Но сама по себе история весьма занимательная, динамичная. Герои интересные люди, творческие, умные. Есть немного юмора. Можно поставить и пять, но вот авторский финт с беременностью героини настроил на 3.

...

butskiy:

Райан Дженна "Женщина из его снов"

Приехав в город, славящийся семейными легендами и проклятиями, для расследования очередного убийства, полицейский Итан Маквей в Лощине Ворона встречает наследницу древнего рода Амейру Беллам, которая вот уже пятнадцать лет преследует его в кошмарных снах. Но один только взгляд в ее яркие серые глаза заставляет его поклясться себе охранять эту беззащитную красоту от преследующего ее убийцы, Амейра тоже не может противиться влечению к своему мистическому защитнику, но пребывает в растерянности: за что ее хотят убить — за дела предков или причина кроется в недалеком прошлом...

Бред. Самый настоящий.
Причем к самой паре героев у меня особых претензий нет, а вот в сюжету и общему антуражу, масса. Причем всеобщая ненависть, или правильней сказать, противостояние дальних родственников, которые несколько веков враждуют, напоминало скорее детский сад.
Больше всего мне не понравилось, что повествование перескакивало с одного на другое, была куча непонятных и ненужных трупов и каких - то дебильных диалогов.
в общем плохо все, плохо...

...

Клио:

butskiy писал(а):
Райан Дженна "Женщина из его снов"

Настя,лови за впечатления Serdce
butskiy писал(а):
Аннотация меня как раз и не смутила

Вот и мне аннотация показалась привлекательной...Наверное,это тот случай,когда аннотация гораздо интересней самой книги,а жаль.

...

laribonn:

Не говори прощай Алистер Дениза
Да-а, бывают дуры, но эта переплюнула всех! Не, три года назад разорвала помолвку, так как мама ее жениха не видела в ней достойную жену для младшенького сыночка! А сыночек весьма успешный адвокат, между прочим. Не поговорила, не объяснила причину, наврала с три короба для его пользы. Через три года явилась к нему за помощью. Мужик офигел, возликовал, но рановато. Маменька не дремлет, идиотка опять повелась и бросила мужика второй раз. Тут очень удачно авария приключилась (спасибо, без амнезии обошлось), но видать мозги ей все же отшибло. Кинулась к нему с сюрпризом, а он ей сам преподнес сюрприз, у него другая, сногсшибательная моделька! Все, героиня в соплях, в печали, жизнь кончена. Даже его маменька просит ее выйти за младшенького замуж. А он уже не желает! Ее мать вправила ей мозги, потопала горемыка опять к любимому в офис признаваться в любви до гроба. Только тот чего-то не повелся сразу, пришлось ей слегка попотеть. Сжалился! ХЭ. Только у меня осталось какое-то странное чувство, что героине все слишком с рук сошло легко. Идиотка форменная. Три, и то многовато будет!

...

Darling:

Маринелли Кэрол "Брачное уравнение".
Интересно было почитать. Героиня имела репутацию взбаломошной и неуправляемой, но на самом деле была травмирована физически и эмоционально не только родственничком - насильником, но и отношением собственных родителей к случившемуся. И так продолжалось долгих 10 лет! Думала, что после ультиматума дочери, они как то изменят свое поведение. Ан нет. Их отношения я не могу ни понять, ни принять, хотя героиня их и простила.
Понравился герой, здесь его жесткость и мачизм были вполне уместны, только я бы на его месте все таки размазала насильника по стенке. (4).

...

laribonn:

Курортный роман Браун Джеки
Милая малышка с очень распространенным сюжетом. Героиня приехала искать отца своего ребенка, а он уже успел умереть, причем его звали совсем не так, как он ей назвался. Покойничек назвался именем своего брата, очень успешного бизнесмена. Герои очень адекватные, все из себя правильные, оба страдающие из-за прошлого. Но ребенок их объединяет. Есть там и интриганка-секретарша, есть подружка героя. Все действия, как героев, так и других персонажей предсказуемы с первых слов и до самого конца. ХЭ тоже не отличается оригинальностью. Но почитать можно, послевкусие весьма приятное. Четыре.

...

butskiy:

Дуглас Мишель "Мужчина для амазонки"

Джо Андерсон приезжает в богатый дом на побережье Тихого океана в качестве домработницы, где, отгородившись от всего мира, живет известный шеф-повар Малкольм Маккаллум. Полгода назад на съемках шоу произошел несчастный случай: Мак и его ассистент Этан получили сильные ожоги. Поначалу Мак воспринимает девушку в штыки, однако со временем смиряется, понимая, что без ее помощи он не сможет дописать кулинарную книгу, деньги от продажи которой пойдут на лечение Этана. Решительная и целеустремленная Джо не только наводит в доме порядок, но и помогает Маку справиться с чувством вины. Джо тоже не свободна от комплексов — высокая и мощная, как амазонка, девушка с детства привыкла считать себя некрасивой, а потому старается не замечать зарождающееся между ними чувство. Столкнувшись с внешними препятствиями, Джо и Мак едва не теряют друг друга и, только разобравшись в себе, обретают надежду на счастье.

Хорошая книга.
Героиня вообще умничка. Вытянула героя из пучины его депрессии.
Может и немного наивно все было. Но мне понравилось. Интересные блюда готовились, но можно было бы и поподробнее рассказывать об этом.
Не хватило любовной сцены между героями. Мне очень хотелось, чтобы герой еще раз доказал, что достоин героини.
Но мне очень понравилось. Буду дальше продолжать читать автора.

...

laribonn:

Просто мужчина и просто женщина Браун Джеки
Понравилась малышка. И сюжет, и герои, и исполнение. Героиня веселая, тонкая, умная и красивая женщина. Своим живым характером, забавным поведением заинтриговала героя. Он мультимиллиардер, скрывается от неурядиц, хочет побыть просто мужчиной. Она вдова, воспитывает сына и мечтает открыть свой бизнес. Ей от героя ничего не нужно, просто немного человеческого внимания, симпатии, общения. Само собой влюбились. Но пришлось разъехаться, у каждого были планы, которые надо было привести в исполнение. Все весьма жизненно, взрослые люди и решают все по взрослому. Решив свои проблемы, герой приезжает за героиней. Конец хороший, поверила, что эти двое смогут свое счастье не упустить. 5.

...

Consuelo:

Линн Грэхем «Мой нежный враг»
Честно говоря, никогда не была любительницей любовных романов о баснословно богатых и при этом весьма молодых миллионерах/миллиардерах - итальянцах/испанцах/греках/арабах. Но сегодня, от нечего делать и имея немного времени, прочитала эту малышку с довольно шаблонным сюжетом. У нас в наличии: тот самый молодой, красивый и богатый греческий бизнесмен Лисандр Метаксис, британская девушка с поэтичным именем Офелия, прошлые неурядицы в семьях обоих героев, завещание бабушки, в соответствии с которым родовое поместье может остаться за Офелией, если она сочетается браком с Лисандром и, конечно, между героями изначально полыхают взаимное недоверие и легкая ненависть. Естественно, финал очень предсказуем. Естественно, герои не всегда вели себя разумно и логично, но сказывалось взаимное недоверие, да и притирка. Понравилось, что героиня – человек хороший, без бурного прошлого (хватило похождений матери и характера бабушки), при этом Офелия, конечно, безумно красивая миниатюрная девушка, но красоты своей не замечает и вообще, заботы ее направлены на любимый сад и дом, а также переживания из-за потерянной сестренки. Хотя, Офелии уже 25 лет, неужели нельзя было более активно искать сестру? Да еще и брат, оказывается, где-то существует. Это, по-моему, лишнее. Лисандр, в свою очередь, циничен, холоден, но умеет признавать свои ошибки, и конечно, по закону жанра, красавец и все такое. Поначалу эти двое не особо интересовались друг другом (не считая того самого) – ни он не спрашивал ее о семье, ни она – не интересовалась его близкими. В общем и целом, прочитать на один раз, но особо сильно ничего не раздражало, хотя изначально ни на что и не рассчитывала.
Оценка – 4.

...

алена богданова:

Вспышка страсти -Томас Рейчел
Не скажу,что отличный романчик,но и плохим не назовешь.
Гг-й мачо,обиженный на весь белый свет,особенно на мать,которая его бросила в детстве(хотя я не оправдываю таких матерей-бабочек)так вот он получает сообщение,что с ним хочет встретиться, для разговора,гг-я.Ранее у них был курортный романчик,в котором герой выдавал себя за рыбака.И тут он приходит к выводу,раз она хочет встретиться,то значит беременная.Но кроме зеленых банкнот он ничего не видит,а в ушах только шелест этих банкнот.Первый обманул героиню,представившись бедным рыбаком,а потом не верит,что девушка решила поставить рыбака в известность о ребенке,а с корыстным умыслом приехала.И такое не доверие на протяжение всего романа,благо героиня не истеричка,а вела себя адекватно,при это все время верила,что герой изменится,но только он сперва крови попил,а потом объяснился в любви и понял,что если не простит всех,то потеряет любимую.Любителя мачо советую почитать.

...

Nadin-ka:

Энн Макалистер ПРИЗЫВАЮЩИЙ ВЕТЕР

Малышка понравилась. Книжка с довольно интересным неординарным сюжетом. Героиня рано осиротела, ее воспитывали и опекали дядюшки. Девочка всегда была своевольным неуправляемым ребенком, дядюшек ее выходки постоянно приводили в отчаяние. Повзрослев героиня ничуть не изменилась. В своих попытках защищать диких животных девушка постоянно попадала в нелепые ситуации. Надо отдать ей должное - она всегда хотела сделать как лучше. Дядюшки страшно обрадовались, когда племяннице сделал предложение молодой человек из хорошей семьи. Но девушка заявила, что любит другого. Этого другого дядюшки сочли неподходящей партией. По горькому опыту дядюшки знали, что племянница все равно все сделает как захочет. Тут нужны радикальные меры. Дядюшки предложили герою похитить племянницу. Предложение было сделано в такой форме, что герой отказаться не смог. И вот герой на яхте привез девушку на крошечный остров. Героиня нарушила все планы героя - им пришлось вдвоем жить на крошечном острове в маленьком домике, спать в одной постели. А еще им приходилось не раз выручать друг друга в опасных ситуациях Поначалу герои постоянно спорили, всячески старались уязвить друг друга. Но такое тесное общение, а так же совместные приключения не могли не сблизить героев Постепенно они пришли к полному взаимопониманию, а с пониманием пришла любовь.
В книге очень много смешных моментов. Еще один полноправный герой книги - замечательный кот, который в судьбе главных героев сыграл немаловажную роль. Финал очень позабавил.(4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню