Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!!!

ой скока всего Алечка надарила!!! спасибо тебе, дорогая!! Guby Guby Guby Flowers

значит берём всех этих красивых мужчин и идём тусить!!!

а потом смотрим очередную удалённую сцену))))

...

Bella-Elena:

» фанф Биззаро

Алечка, я кстати так и не опознала девочку с картинки((((

itaniya писал(а):
сейчас пересмотрю серию, это там где Лекс якобы бабу грохнул? Кларки еще с Хлоей в лифте зависал..

она самая))))

девочки, автор фанфа, про который я говорила уже 2 года на сайте не появляется,
я ему написала, но ответа ждать можно ещё долго видимо..
поэтому выкладываю на свой страх и риск...

marishel , спасибо за поздравления!!!!! Guby Flowers

marishel писал(а):
я не знаю, где ты в последний раз читала. Отписывайся там

прочитала, отписалась)) ну ты и замутила интригу!!! я в осадок просто выпала!!!! когда прода??

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
А продолжение есть, или это все?

продолжение есть, но он не закончен, а автор растворился в дебрях инета...

сейчас выложу всё, что есть.. там в принципе присутствует логический конец.. но потом автор решил продолжать...

Арми, Laura , спасибо за поздравления, девочки! Very Happy

...

itaniya:

очень романтично! мне понравился биззаро!
автору респектище!
Юленька, тебе спасибо за идею и заботу

а вот кадр из 10 сезона
капец, здесь Лоис страшная и какая-то одежка на ней бабская
Кларк:"Нет не буду на нее смотреть, даже не уговаривайте! А еще лучше мешок ей на голову оденьте..."

...

itaniya:

господи! кругом столько женщин! Ну почему мне суждено изображать любовь именно с ЭрикоЙ!?
народ, глядите, как Томка отжигает с радости, что сериал заканчивается и ему больше не надо изображать любовь-морковь с Лоис

А Хлоечка, такая красивая!

Вчера закончили показывать 5.22 а сегодня начали 4-й сезон! О-О! пошла смотреть!

...

Lacrimosa:

Laura писал(а):
по мне так вообще бы Лана не уходила, они вместе классная пара))

А я чуть не прыгала от радости, когда Лану убрали. Вообще считаю, что это надо было сделать ещё раньше, а не растягивать на 8 сезонов, ведь по канону Лана - первое юношеское увлечение Кларка, а настоящая любовь Супермена - это Лоис.
Laura писал(а):
если конечно 11 будет, то тогда другое дело..

Не будет 11-го сезона, сериал кончился

...

itaniya:

my darling!

Talita, Lacrimosa рада вас видеть!
Lacrimosa писал(а):
Не будет 11-го сезона, сериал кончился
да, сериал завершился, но осталась наша к нему любовь!
вчера грузила фотки из 10 сезона, кларк возмужал, повзрослел... все-таки в первых сезонах он мне нравился больше, но я вдруг отчетливо осознала, то что внутренне не могла никак принять - да, сериал завершился! и когда придет осень не начнется заново, и возможно я буду с тоской рассматривать эти фотки, потому что Томка ушел в глубокое подполье и нигде не снимается! Господи не дай такому случиться!
Утро!

...

marishel:

Доброе утро!
Lacrimosa писал(а):
А я чуть не прыгала от радости, когда Лану убрали. Вообще считаю, что это надо было сделать ещё раньше, а не растягивать на 8 сезонов, ведь по канону Лана - первое юношеское увлечение Кларка, а настоящая любовь Супермена - это Лоис.

Смолвиль славится своими частыми отступлениями от канона, так что канон тут не аргумент. А Лоис в ранних сезонах была намного интереснее, чем когда сошлась с Кларком. Думаю, надо радоваться,что Хлою Кларк так и не заметил, а то бы девочка тоже поглупела на глазах.
Аля, замечательная утренняя подборка. Very Happy Держи свой кусочек фанфа. Если уж тебе так они нравятся, могу выложить один свой мини-фик с сюрреалистическим уклоном.

...

itaniya:

Привет Марина! Спасибо за фанф...
любимые моменты по 3-му сезону:
3.1 Кларк под кр.криптонитом
1) взлом банкоматов, покупка машины
2) момент ограбления банка
3) приход Моргана Эджа и предложение взломать Лутеркорпплаза
4) стычка с отцом
3.2 возвращение Кларка и воскрешение Лекса
1) окончание драки и больше нет супер моментов
3.3 парень-амфибия чуть не утопивший Лану
1) приход шерифа Адамс в дом к Кентам
«А где ваш сын?»
3.4 Сара Конрой
1) Купание с Ланой
2) очень нравится Кларк на протяжении всей серии, когда он приходит к Саре с Ланной и с цветами
3.5 Перри Уайт – моя любимая серия
1) Кларк бросил трактор
2) Перри-упавший трактор- шериф
3) спасение Перри, ободранные руки
3.6 Луиза Маккалон – офигенная серия
1)Люблю все моменты с Томкой и Луизой
3.7 Сэт – магнитный мальчик Нет супер моментов
3.8 Лекс в психушке. Нет супермоментов
3.9появление Адама
1) Адам-Кларк-Лана. «Мне понравился Кларк. … Он не сводил с тебя глаз»
3.10 Слепой Кларк
1)разговор с Хлоей «Я потерял зрение, но прекрасно вижу в чем дело» (о Лайнеле)
2)разговор с родаками «видеть сквозь предметы больше не могу»
3) Кларк в очках
3.11 Молли
1)драка Ланы-Хлои-Адама
3.12 предвидение смерти Джорданом – нет супер моментов
3.13 гонки на криптоните – нет супер моментов
3.14 Алиша, лифт, Адам у Лайнела
1) обожаю моменты с Алишей (в лифте, прогулка, в лаборатории, в спальне Кларка)
3.15 Джонатан, шунтирование – нет супер моментов
3.16 Звонок из будущего насчет Ланы, смерть Адама
3.17 драка Лайнела и Джонатана , Суон , ключ – нет супер моментов
3.18 Хлоя получает сыворотку правды, Кларк спасает ее машину на мосту
3.19 Приступ сумасшествия у Лекса. Кларк объект исследований д-ра Гарднера. Взрыв. Лекс спасает Кларка. – нет супермоментов.
3.20 Джереми и Уилбрук.Палок.Кларка зарезали – Джонатан лечит его. Нет супермомент
3.21 взрослая Эмили Динзбор.
1) проводы Ланы в Париж. Белая роза.
3.22 Кэра-Линда
1) Кларк в воздухе
Дальше мой любимый 4-й сезон!!!!

моя вторая загадка по 3.12: Что в руках у Хлои?

...

Bella-Elena:

доброе утро, девочки!!

Алена, спасибо за поздравления! лучший подарок - твои переводы!!! Serdce Guby Flowers

itaniya писал(а):
народ, глядите, как Томка отжигает с радости, что сериал заканчивается и ему больше не надо изображать любовь-морковь с Лоис

Алечка, ты прям в ударе Smile угораю над твоими комментами Laughing

Lacrimosa писал(а):
А я чуть не прыгала от радости, когда Лану убрали. Вообще считаю, что это надо было сделать ещё раньше, а не растягивать на 8 сезонов

все так говорят... если бы Кларк начал мутить с Лоис хотя бы с 5-6 сезона, то к 10 может мы бы поверили, что он действительно Лану забыл и Лоис полюбил...
а то в 8.14 умереть был готов, лишь бы последний раз поцеловать и на тебе, через пару серий уже Лоис любит...

marishel писал(а):
Думаю, надо радоваться,что Хлою Кларк так и не заметил, а то бы девочка тоже поглупела на глазах.

и не говори... я бы не пережила такую Хлою.... хватило разочарований с Ланой и Лоис...

itaniya писал(а):
Что в руках у Хлои?

я пока не добралась до этой серии..

Алечка, спасибо за моменты))) прям очень ты меня выручаешь!!!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
может быть ему нужна была такая волевая девушка, как Алисия

да, Алисия вряд ли бы в тряпку превратилась... даже когда Кларк подозревал её - не оправдывалась и не заискивала перед ним..
хотя в конечном случае это привело её к смерти, в которой Кларк виновен однозначно...

...

itaniya:

меня всегда потрясало, как удается сценаристам, показывая глубину переживаний о Кайле, Алисии, в следующей серии с легкостью переключаться на другое и больше не трогать эту тему. Да и с Ланой опять же - переживал, любил и враз забыл...
Наверное им не надо было на каждый эпизод брать новых сценаристов и режиссеров, чтобы повествование в сериале было логически правильным...
а как с Карой поступили?! вообще атас! кто придумал такой поворот событий заслуживает отдельной оплеухи!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
в следующей серии с легкостью переключаться на другое и больше не трогать эту тему

об этом ещё Эллисон в одном из интервью говорила, что больше всего в Смоле её удивляло то,
что когда человек умирал - о нём больше не вспоминают.. кроме постоянных персонажей (Джонатан, Лекс, Лайонел..)

itaniya писал(а):
не надо было на каждый эпизод брать новых сценаристов и режиссеров,

ага, а ещё перед написанием сценария выдавать краткое содержание предыдущих событий...

я помню, как офигела при просмотре одной из серий 10 сезона, когда Кларк сказал Лоис,
что единственным человеком, который помог ему оставаться нормальным, это она...
а как же Хлоя?! Родители?! Оливер?! одной фразой сценаристы просто вычеркнули всех, кто был с Кларком рядом и показали его неблагодарной сволочью...
а Лоис до 8 сезона занималась своими делами, романами и на Кларка ей было фиолетово - она его терпеть не могла, как и он её...

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
а Лоис до 8 сезона занималась своими делами, романами и на Кларка ей было фиолетово - она его терпеть не могла, как и он её...

По-моему Томка так и не смог перестроиться с ненависти на любовь!
или что-то было в реале, очень не привлекательное, и видимо были вопросы, и Томику пришлось оправдываться и говорить что все супер-пупер

...

МиLana:

Всем добрый день

Алечка, я прям млею от утренней подборки, спасибо
Мариночка, Юлечка спасибо вам за фанфы, такая прелесть, оторваться не могу

Ого какие бурные обсуждения с утра по-раньше
Lacrimosa писал(а):

не знаю, что там с каноном, ради принципа не интересуюсь, но все равно в отношения Кларк и Лоис не верю, все так наигранно выглядит
Ну и что, что Лана " первое юношеское увлечение", кстати, первая любовь на всегда запоминается, и 8 сезонов - это вам не ерунда какая-то там, сколько раз ни расставались, но всегда друг к другу их тянуло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню