Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 1:12
Буду ждать - хватило бы терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 10:05
Милые девочки, огромное спасибо за перевод, за доставленное удовольствие и за то, что планируете переводить следующую книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:52
Девочки, до этого я вас хвалила ВООБЩЕ, за то что перевели, за ваш нелёгкий труд, за терпение к нам, за возможность долгожданную знакомства с новым автором. Теперь хвалю КОНКРЕТНО. Прочитала. Сказать, что в восторге - это бледно описать мои эмоции на протяжении всей книги.
Вечная моя благодарность вам за эту книгу и вообще за Уорд!!! Я совершенно искренна. |
|||
Сделать подарок |
|
nadivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 22:15
Спасибо всем девочкам за прекрасный перевод этой книги С нетерпением жду продолжения. |
|||
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:26
Спасибо за перевод замечательной книги, за знакомство с новым для меня автором |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 15:36
Терпеливо ждала окончания перевода, все складывала в папочку. Теперь начну наслаждаться.
Спасибо огромное за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:16
LaLunaLili писал(а):
Новая тема для второй книги пока еще не открыта (мы только приступаем к переводу) К переводу второй книги?! Кхм...вообще-то вторую и третью книги(про Рейджа и Зи) уже перевели |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:28
franca писал(а):
К переводу второй книги?! Кхм...вообще-то вторую и третью книги(про Рейджа и Зи) уже перевели Кхм, Кхм...franca, спасибо большое за "новость", которая для нас уже как с пол года таковой не является . Вы нас даже повеселили. И если уж вы пытаетесь быть в курсе, просто ради интереса проглядывайте странички этой темы (где-то примерно в районе 176 стр. ) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:39
LaLunaLili писал(а):
Кхм, Кхм...franca, спасибо большое за "новость", которая для нас уже как с пол года таковой не является Вот и я удивилась, прочитав новость о начале перевода второй книги, - ведь все, вроде как, вкурсе о уже завершонном переводе Спасибо, что просветили )) С огромным удовольствием прочитаю ваш вариант _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:42
Розик, Таис, и иже с вами... Спасибище вам огромное! Как только вы закончили перевод, я начала читать все сначала и не отрываясь. Семья в шоке, но у меня мысли 2 суток только о братстве! Просто замечательное произведение, и красоту его и всю своеобразность мы смогли оценить именно благодаря вам! Еще раз СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 1:34
Девочки, роман безумно понравился! Перевод замечательный, села читать и не могла оторваться, хотя сначала и показалось ,что глав много, когда начала читать проглотила махом.Огромное спасибо за ваш труд, надеюсь в дальнейшем почитать еще романы Уорд в вашем переводе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кристиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:56
Роман - это нечто!!!
Огромное спасибо!!! |
|||
|
goroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:21
Девочки, спасибо! Поистине гигантский труд! А роман очень заинтересовал, жду продолжения с нетерпением |
|||
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:28
Я смиренно ждала окончания перевода и не пожалела.
Хорошая книга. Всем рекомендую. И не смотря на то, что на данный момент Зейдист мой любимый герой серии, Роф тоже не промах. |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:41
Большое СПАСИБО девочки за классный роман Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|