валюша:
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Джозеф Аддисон ...
Liniya:
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
Агата Кристи
...
валюша:
Только наш человек может, стоя на берегу реки, от восхищения материться на солнечную дорожку.
Михаил Задорнов ...
Nadin-ka:
Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами.
© Джим Рон
...
Liniya:
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн
...
валюша:
Под руководством маршала Иосифа Сталина русский народ показал такой пример любви к родине, твердости духа и самопожертвования, какого еще не знал мир. После войны наша страна всегда будет рада поддерживать отношения добрососедства и искренней дружбы с Россией, чей народ, спасая себя, помогает спасению всего мира от нацистской угрозы.
28 июля 1943 г.
Франклин Рузвельт ...
Liniya:
Лишь в чувстве меры мастерство приметно.
Гёте
...
Nadin-ka:
Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою СИЛУ до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем ПУТИ.
И-цзин
...
Darling:
Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку.
Александр Каневский, "Сестра из Парижа". ...
Liniya:
Высшая и самая характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда её.
Фёдор Достоевский
...
Nadin-ka:
Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание — сэкономить на ней еще больше
© Эрих Мария Ремарк
...
Liniya:
Возраст для женщины – не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.
Габриель Шанель
...
Nadin-ka:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
© Валерио Альбисетти
...
Liniya:
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
Бернард Шоу
...