Регистрация   Вход

валюша:

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Джозеф Аддисон

...

Liniya:

Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное. Blind
Агата Кристи

...

валюша:

Только наш человек может, стоя на берегу реки, от восхищения материться на солнечную дорожку.

Михаил Задорнов

...

Nadin-ka:

Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами.

© Джим Рон

...

Liniya:

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.
 Авраам Линкольн

...

валюша:

Под руководством маршала Иосифа Сталина русский народ показал такой пример любви к родине, твердости духа и самопожертвования, какого еще не знал мир. После войны наша страна всегда будет рада поддерживать отношения добрососедства и искренней дружбы с Россией, чей народ, спасая себя, помогает спасению всего мира от нацистской угрозы.
28 июля 1943 г.

Франклин Рузвельт

...

Liniya:

Лишь в чувстве меры мастерство приметно.
 Гёте

...

Nadin-ka:

Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою СИЛУ до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем ПУТИ.

И-цзин

...

Darling:

Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку.

Александр Каневский, "Сестра из Парижа".

...

Liniya:

Высшая и самая характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда её. Ooh
 Фёдор Достоевский

...

Nadin-ka:

Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание — сэкономить на ней еще больше

© Эрих Мария Ремарк

...

Liniya:

Возраст для женщины – не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.
 Габриель Шанель

...

Nadin-ka:

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

© Валерио Альбисетти

...

Liniya:

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
Бернард Шоу 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню