DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что на тату написано у Никки??я не разглядела |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna-
и жо бы мы без тебя делали???спасибо:-)) не устаю любоватся Эдвардом:-)) я вот задумалась......хотела бы я в такого в реальной жизни вллюбится ?.......однозначного "да" в голове не слышу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
-Luna-
и жо бы мы без тебя делали???спасибо:-)) не устаю любоватся Эдвардом:-)) я вот задумалась......хотела бы я в такого в реальной жизни вллюбится ?.......однозначного "да" в голове не слышу ![]() Всем пожалуйста. ![]() А я бы, если по внешности судить - то не мой герой. А вот по характеру и поступкам очень даже и влюбилась бы. Такого в наших реальных современных "героях" не встретишь... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
В конце трейлера, где Джейк и Эдвард дерутся, это похоже финальная сцена фильма, правда в книге этого не было, думаю решили добавить экшна ![]() Интересно, в моем представлении, у Эдварда была железная сила воли и до драки с Джейкобом он бы не опустился. Хм...тем более он был благодарен джейкобу за поддержку Беллы в его отсутствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
nahodka писал(а):
-Luna-
и жо бы мы без тебя делали???спасибо:-)) не устаю любоватся Эдвардом:-)) я вот задумалась......хотела бы я в такого в реальной жизни вллюбится ?.......однозначного "да" в голове не слышу ![]() Всем пожалуйста. ![]() А я бы, если по внешности судить - то не мой герой. А вот по характеру и поступкам очень даже и влюбилась бы. Такого в наших реальных современных "героях" не встретишь... ![]() я о внешности писала:-))) а вот о современных "героях" я с Тобой не согласна..........они есть.....просто проблемы у нас другие:-) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И какие же другие. Я вот еще ни одного такого не встретила, чтоб все идеально было бы... Я наверное просто в наших мужчинах разочарована. Может и есть такие, но на моем пути не попадались... Вот и говорю, если б встретила б такого Эдварда, то сразу и по уши ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
И какие же другие. Я вот еще ни одного такого не встретила, чтоб все идеально было бы... Я наверное просто в наших мужчинах разочарована. Может и есть такие, но на моем пути не попадались... Вот и говорю, если б встретила б такого Эдварда, то сразу и по уши ![]() я вообще о мужиках такого же мнения......но их просто надо на поводке держать......у Беллы этот "поводок" был........ну как бы сногшебательный запах крови и тд и тп я скажу честно, когда читала книгу думала о себе.....и поняла, что будь мой муж вампиром, было бы все как в книге!!правда есть два огромных НО......первое - любовь - это может быть просто вопрос времени!!!!второе - он не вампир!!!!а так остров хочется!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛасковаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Обалдеть! Как же как же хочется увидеть весь фильм, а не кусочками!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Девушки, а это кусочек видели, где Белла ругается с индейцами-волками, а Джейкоб бежит на защиту? ))
http://twilightguide.com/tg/2009/10/19/heres-the-exclusive-new-moon-clip-from-entertainment-tonight/ Этот ролик уже не открывается. Я нашла в лучшем качестве на Ютубе. Выкладываю если ты не против... http://www.youtube.com/watch?v=27yS3L4-vYY -Luna-, я не против там просто дату менять надо на сегодняшнюю ![]() А вот уже новый ролик ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=phhIJ7hBucE&feature=player_embedded#normal |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю все больны Новолунием. Но мне попались сцены не вошедшие в Сумерки. Может кто не видел.
http://ksy5624.beon.ru/9165-761-sumerki-udalennye-sceny-ne-voshedshie-v-fil-m.zhtml Мне понравилось, где Белла и Эдвард падают и она дает ему свой палец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() керима, я этот странный кусок, задумку режиссера все никак не могу понять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если про тот момент, когда она дает ему свой палец? Тоже не очень поняла. В книге так далеко они не заходили. Видимо она просто предложила попробовать вкус ее кожи. (сначала показалось, что он ее укусил). Новое испытание. Не знаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NaDyusha писал(а):
Вау! Так действительно по кусочкам и посмотрим... Бедненький Эдвард... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() снятая откуда-то сцена где Эдвард бросает Беллу!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!
http://www.youtube.com/watch?v=KfK5cmKmBpk&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |