khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:47
Tamata писал(а):
Давайте составим примерный список интересующих нас тем (желательно мистического содержания, но при очень большом желании можно и что-то отвлеченное), а затем распланируем тематические вечеринки. Да и просто так на досуге, будет о чем поговорить. Как вам идея? Юльчик, идея - супер!!!! Поддерживаю!!! Сейчас начну думать, и постараюсь до завтра все сформулировать!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:48
Tamata писал(а):
а и просто так на досуге, будет о чем поговорить. Как вам идея? отличная демоны? оборотни? падшие ангелы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:49
Cascata писал(а): Симпатично... падшие ангелы _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:58
Девочки, не поверите, я на конкурс рождественских историй как раз про падшего ангела и писала , так что у меня есть персональный мужик с крыльями! А вообще интересно было бы о них поговорить более содержательно, с цитатами из романов и других умных книг! Вы предлагайте, предлагайте, я записываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:29
конкурсы вечеринки??? я только за)))
могу даже помочь в их создании))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:39
Kristina Deos писал(а):
могу даже помочь в их создании))) Помощи мы всегда рады! Особенно помощи творческих людей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:41
Всех ведьмочек-победительниц поздравляю от души)))))
Cascata писал(а):
падшие ангелы? я за !!! Мне нравится....Особенно один Думаю тогда не вечеринки надо мутить ( это все же по большим праздникам), а тематические вечера )))) Вот . Кстати, леди, напишите, пожалуйста, даты своего рождения. Ну или хотя бы день и месяц, кто год скрывает Света Юльчик а вы запоминайте эти даты вместе со мной, есть идея )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:45
Tamata писал(а):
Kristina Deos писал(а):
могу даже помочь в их создании))) Помощи мы всегда рады! Особенно помощи творческих людей! да, от идей и помощи не откажемся RedQueen писал(а):
а тематические вечера )))) Вот . над ними и думаем RedQueen писал(а):
Кстати, леди, напишите, пожалуйста, даты своего рождения. хорошая идея! будем знать заранее и готовить подарки у меня 1 октября RedQueen писал(а):
Света Юльчик а вы запоминайте эти даты вместе со мной, есть идея )))) запишем куда-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:00
Вампанутые, Доброго Утречка, у меня тут за окошком опять зима, а вчера все уже начинало таять (я грешным делом собиралась переобуться в резиновые сапоги), а теперь впору пришлись бы валенки.
RedQueen, Cascata, я бы присвоила нам титул "Вездесущие" , и утром и днем и вечером и ночью Задумка на счет ДР каждого замечательная, давно было пора озадачиться данным вопросом. Я осчастливила этот свет своим появлением 2 декабря (кому интересен год раскрою в порядке исключения, шлите заявки в личку ). RedQueen писал(а):
23 августа Это ты, лев что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:08
Tamata писал(а):
RedQueen писал(а):23 августа
Это ты, лев что ли? Хуже, дорогая)))) Я полу-лев, полу-дева, ибо родилась на стыке знаков)))И наши любимые гороскопщики менято туда суют, то сюда, то вообще о 23 августа забывают)))) Но по заверениям всех знакомых, и не знакомых тоже , такой стервозный, вспыльчивый и лидерский характер может быть только у львицы Tamata писал(а):
RedQueen, Cascata, я бы присвоила нам титул "Вездесущие" , и утром и днем и вечером и ночью Где картиночка???? Даешь картиночку Cascata _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:14
RedQueen писал(а):
У меня день варенья 23 августа )))) Tamata писал(а):
Я осчастливила этот свет своим появлением 2 декабря в протокол занесено Tamata писал(а):
у меня тут за окошком опять зима а у нас сегодня солнце с утра RedQueen писал(а):
Tamata писал(а):
RedQueen, Cascata, я бы присвоила нам титул "Вездесущие" , и утром и днем и вечером и ночью Где картиночка???? Даешь картиночку nus Cascata drinks _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:09
RedQueen писал(а):
Где картиночка???? Даешь картиночку Этот вопрос переадресую... Cascata писал(а):
Похоже дизайнер в отрубе... ... вот проспится и спросим ее на счет картиночки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:19
Tamata писал(а):
охоже дизайнер в отрубе... rofl... вот проспится и спросим ее на счет картиночки Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing в работе я тут ругалась с нашей техподдержкой....нафига они нужны...если все равно все делают под мою диктовку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:29
привет вампанутым! я все на свете (темноте) пропустила!!! но айлбибэк! можно снова влиться в стройные ряды любителей свежей крови? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:59
10.10!!!
у меня вообще интересное стечение дат - родители поженились 10 октября, а ровно через год родилась я!!! Mad Russian Заходи!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |