Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

У нас такой неслабый дождь идет по четыре-пять раз в неделю, и уже месяц В общем, не знаешь, что лучше Вот вчера ночью гроза с ливнем была, и сегодня час назад прошла опять

...

Fifachka:

Я конeчно просилa дождь, но нe тaкой. У мeня ливeнь ужe чeтырe чaсa идeт

...

лилея:

Девочки, по-моему над Украиной трубу прорвало и ремонта в ближайшее время не предвидитсяSmile!!!

...

Lorik:

лилея писал(а):
Девочки, по-моему над Украиной трубу прорвало и ремонта в ближайшее время не предвидитсяSmile!!!

лилея, про нашу "трубу" вчера даже репортаж показывали по ТРК Украина в новостях

...

lilya-mog:

Я вчера к родителям в село ездила. Так молнии такие были, что у соседей антена искрила, а в луках корову убило! Вам такое и не снилось, наверное!

...

Lorik:

Днепропетровск
Рынок "Озерка" после ливня

Центр города

...

NaDyusha:

Лара, ничего себе! Я в шоке! У нас тоже дожди были, но такое просто ужас!!! Как вы там? Сочувствую!!!

...

лилея:

Да, дождичек не слабый был, и вроде бы сегодня такой же обещают..... А мы, как на зло, мебель на время ремонта в гараж вынесли..... Так вот воды в гараже ровно по колено набралось..... Теперь придется не только обои переклеивать, а и всю обстановку менять..... ТАКОЙ ВОТ летний дождик!

...

Tata-k:

А у нас град вчера был, чуть меньше грецкого ореха... в огороде все побило...цветы пластом лежат... я уже неговорю за помидоры и виноград. В 3-и часа свет отключили и включили только ночью. Ливень шел часов 6-ть. У нас дом старенький, еще штукатуренный, так вот от штукатурки и следа неосталось... смыло...Вот такой вот дождик.

...

lilya-mog:

А в нашем селе,наверное, больше всего фермеры переживают. Из-за этих дождей ещё ни одно поле не убрано. Пшеница и ячмень заростают травой, осыпаются, а сделать ничего нельзя. Я боюсь даже представить, к какому скачку цен на хлеб это приведет.

...

NaDyusha:

Ужас! Девочки! Я вам очень сочувствую! Держитесь. Скоро уже передают просто жару, без дождей. Хоть бы асфальт не сплавился.

...

Lorik:

Да, жутковато все это наблюдать. Я-то ладно, в офисе или дома сижу, но людей жалко, у которых машины страдают, которые должны ездить по делам, маршрутчиков и городской транспорт... А магазины, в которых из-за этих ливней покупателей не дождешься? А про фермеров вообще страшно думать
У меня папа после грозы на огород ездил, тоже сказал, деревья поломаны, приходилось слезать с велосипеда, перетаскивать его вручную, ветки валялись посреди тропки, по которой они всегда ездят.

...

Sorcha:

estel-oscora, приветик preved И я из Николаева (Лески), а ты где обитаешь Smile

...

estel-oscora:

Рада землячке!
А я - прямо возле "Сказки"

...

Sorcha:

prv обращайся если что Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню