Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
У нас такой неслабый дождь идет по четыре-пять раз в неделю, и уже месяц

В общем, не знаешь, что лучше

Вот вчера ночью гроза с ливнем была, и сегодня час назад прошла опять
...
Fifachka:
Я конeчно просилa дождь, но нe тaкой. У мeня ливeнь ужe чeтырe чaсa идeт
...
лилея:
Девочки, по-моему над Украиной трубу прорвало и ремонта в ближайшее время не предвидится

!!!
...
Lorik:
лилея писал(а):Девочки, по-моему над Украиной трубу прорвало и ремонта в ближайшее время не предвидится

!!!
лилея, про нашу "трубу" вчера даже репортаж показывали по ТРК Украина в новостях
...
lilya-mog:
Я вчера к родителям в село ездила. Так молнии такие были, что у соседей антена искрила, а в луках корову убило! Вам такое и не снилось, наверное!
...
Lorik:
Днепропетровск
Рынок "Озерка" после ливня
Центр города
...
NaDyusha:
Лара, ничего себе! Я в шоке! У нас тоже дожди были, но такое просто ужас!!! Как вы там? Сочувствую!!!
...
лилея:
Да, дождичек не слабый был, и вроде бы сегодня такой же обещают..... А мы, как на зло, мебель на время ремонта в гараж вынесли..... Так вот воды в гараже ровно по колено набралось..... Теперь придется не только обои переклеивать, а и всю обстановку менять..... ТАКОЙ ВОТ летний дождик!
...
Tata-k:
А у нас град вчера был, чуть меньше грецкого ореха... в огороде все побило...цветы пластом лежат... я уже неговорю за помидоры и виноград. В 3-и часа свет отключили и включили только ночью. Ливень шел часов 6-ть. У нас дом старенький, еще штукатуренный, так вот от штукатурки и следа неосталось... смыло...Вот такой вот дождик.
...
lilya-mog:
А в нашем селе,наверное, больше всего фермеры переживают. Из-за этих дождей ещё ни одно поле не убрано. Пшеница и ячмень заростают травой, осыпаются, а сделать ничего нельзя. Я боюсь даже представить, к какому скачку цен на хлеб это приведет.
...
NaDyusha:
Ужас! Девочки! Я вам очень сочувствую! Держитесь. Скоро уже передают просто жару, без дождей. Хоть бы асфальт не сплавился.
...
Lorik:
Да, жутковато все это наблюдать.

Я-то ладно, в офисе или дома сижу, но людей жалко, у которых машины страдают, которые должны ездить по делам, маршрутчиков и городской транспорт... А магазины, в которых из-за этих ливней покупателей не дождешься? А про фермеров вообще страшно думать
У меня папа после грозы на огород ездил, тоже сказал, деревья поломаны, приходилось слезать с велосипеда, перетаскивать его вручную, ветки валялись посреди тропки, по которой они всегда ездят.
...
Sorcha:
estel-oscora, приветик

И я из Николаева (Лески), а ты где обитаешь
...
estel-oscora:
Рада землячке!
А я - прямо возле "Сказки"
...
Sorcha:

обращайся если что
...