Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Мама Гарри Поттера Только что досмотрела. Мда... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вечеринка - Бал в ХогвартсеПрежде, чем начать наше действо, хочу сказать пару слов.![]() Начало нашему журналу было положено еще в далеком 2009 году (1 октября) нашим замечательным Светиком. Все статьи для первого выпуска были написаны в том же году, но вот старт выпуска так и не был дан. И вот спустя 1 год 9 месяцев (а в общей сложности спустя 638 дней) - 1 июля - это знаменательное событие наконец произошло! Наш коллектив претерпел большие изменения. И я надеюсь, больше никаких потрясений у нас не будет! Новый авторам мы только рады! Хочу сказать огромное спасибо всем авторам, редакторам, которые сразу же откликнулись на идею возобновления журнала. Спасибо вам, что не перегорели и в краткие сроки написали замечательные статьи! Еще раз добро пожаловать! Ссылка на журнал - https://lady.webnice.ru/harrypotter/ ![]() Итак, давайте начнем наш бал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы очень переживали, что приходится бежать на вечеринку прям с рабочего места потому и такой измученный вид ![]() ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, Наташ, какой кавалер! ![]() Может, пока собираются остальные гости, пройдём на балкон, поговорим о квиддиче? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я же своего спутника с горем пополам вытащила из его кладовки со всяческими склянками. Вот ведь неугомонный, постоянно хочет создать улучшенную формулу одного запрещенного к применению зелья! Приодеть его не получилось ![]() Мы пришли не первыми, но и не последними. Подхватив Севу под локоть, я решила поздороваться с первыми гостями. -Добрый вечер. ЗЫ: Народ, а пойдемте в нашу клубную беседку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ташенька. Хотя твой не менее... ээээ интересный!
Танцевальные классы, надеюсь, все брали? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мы, похоже, успели как раз к началу танцев!
Вы должны нас простить, мы мчались к вам через всю страну и даже не успели снять маггловских одежд, в которые нам пришлось облачиться, чтобы не вызывать подозрений. А мой спутник ради такого случая обещал быть милым и любезным ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
О, мы, похоже, успели как раз к началу танцев! Да-да, присоединяйтесь! belgorodka писал(а):
Танцевальные классы, надеюсь, все брали? А то ;) *доносится уже из центра зала, в ритме раз-два-три* Janny De Parker писал(а):
ЗЫ: Народ, а пойдемте в нашу клубную беседку. Но приглашали то мы всех сюда... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А мой спутник ради такого случая обещал быть милым и любезным Мы очень на это надеемся ![]() А танцы уже, действительно, начались: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер. ![]() Прошу извинить за то, что опоздала - у нас не было света. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Но приглашали то мы всех сюда... Но это же не значит, что мы туда зайти не можем?)) Беседка и так стоит ни кому не нужная, так хоть раз давайте ее используем.) Тем более сейчас еще никого нет. А если писать не члены клуба будут, так после двух сообщений они могут вступить, а потом если так сильно хочется после вечеринки выйти из клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Но это же не значит, что мы туда зайти не можем?)) Можем, но смысл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Можем, но смысл? Кхм... простите, канеш. нужно это было мне спросить раньше, но как вы планируете вечеринку? Просто расхваливать кавалеров друг друга, кидать клипы всякие и все? А как же сюжет и все остальное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в клубной беседке неудобно - вылетает она.
Поэтому не думаю, что то, что хорошо одним - лучше для всех. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |