Регистрация   Вход

Chelsea:

Хоть и была вчера за городом, на гонки смотрела все, Антон порадовал, Димасик огорчил, опять четвёртый, ой...
Девочки опять же разочаровали, если бегут, то не стреляют, если стреляют, то не бегут, замкнутый круг какой-то

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Сегодня тишина, никто не смотрит гонку, что ли?
Хотя я сама мужскую просмотрела. Embarassed Знаю только, что там бронза у Евгения Устюгова.

Я так понимаю, конь сегодня тоже отличился и пришел вторым. Расслабились, перестали шаманить, вот он и пошел наших-то опережать. Smile
Антон сегодня не бежал, заболел. Sad Ууу, чего это с ним так не вовремя болеть, но ничего, за него Женя отбегал и отстрелялся очень неплохо.
Ферри первый, без Шипулина-то. Crazy

Зато только что закончила смотреть женский масс-старт.
У нас все те же герои - Дарья Домрачева. Шла уверенно и в лидерах всю гонку, и пока ее соперницы мазали, она стреляла чисто и в итоге сделала для себя такой отрыв, что даже промах на последнем рубеже позволил ей не торопиться и спокойненько так финишировать с белорусским флагом. Very Happy Из наших хорошо шла Ольга Зайцева, вернее, хорошо стреляла (всего один промах, если ничего не напутала), но ходом уступала. В итоге второе место у нее отобрала Кайса Макарайнен, но Ольга тоже сделала себе отрывчик и уверенно финишировала третьей. Молодец! Только вот все равно медленно она идет, это сегодня особенно заметно было. Embarassed Если бы Анастасия Кузьмина не промазала и не пошла на штрафной на последнем рубеже, то не видать бы нам места на пьедестале почета. Sad

Да! Еще Ольга Вилухина пришла шестая, хотя начала совсем плохо и была в двадцатке. Так что ее можно похвалить! Very Happy
Остальные наши в двадцатых числах где-то, точно не помню...

Эх... и когда теперь биатлон будет? Wink

...

Chelsea:

» Расписание восьмого этапа КМ 2013-14гг.

La comtesse писал(а):

Я смотрела обе, но накопилось куча долгов в Клубе, поэтому весь день читаю статьи, позже выложу отчёты по обеим гонкам Laughing
La comtesse писал(а):
Хотя я сама мужскую просмотрела. Знаю только, что там бронза у Евгения Устюгова.

Это ты зря, мне мужская больше женской понравилась. Кстати показалось, что Логинов начал в себя приходить, в общем посмотрим, может к концу сезона разбежится.
La comtesse писал(а):
Я так понимаю, конь сегодня тоже отличился и пришел вторым. Расслабились, перестали шаманить, вот он и пошел наших-то опережать.

Не, он ведь сегодня с Ферри вместе бежал, но Швед всё же первым финишировал, а всё почему, а потому, что шаманство сыграла свою роль, воть Laughing
La comtesse писал(а):
В итоге второе место у нее отобрала Кайса Макарайнен, но Ольга тоже сделала себе отрывчик и уверенно финишировала третьей.

Ольга бегунком никогда не была, так что всё нормально, почему-то была уверена, что Кайса её достанет.
La comtesse писал(а):
Эх... и когда теперь биатлон будет?

Скоро Laughing Пока расписание такое, насчёт времени не уверена, потом уточню, если что скорректирую.
Контиолахти (Финляндия)

13.03.2014 18:10 Мужчины. Спринт. 10 км

13.03.2014 20:45 Женщины. Спринт. 7,5 км

15.03.2014 15:15 Мужчины. Спринт. 10 км

15.03.2014 17:45 Женщины. Спринт. 7,5 км

16.03.2014 13:45 Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км

16.03.2014 15:15 Женщины. Гонка преследования. 10 км

...

серина:

La comtesse писал(а):
Смотрела только женскую, мужскую пропустила.

У нас такая погода классная: настоящая весна пришла, +9, солнышко, сухо, безветрено, домой не хотела возвращаться.
Nimeria писал(а):
А Фуркадка учинил очередную маленькую гадость . На трассе он уже толкался, пихался, ругался и ломал палки. Теперь на стрельбище на последнем рубеже коврики конкурентов нарочно (по словам Жени Устюгова) посыпал снегом, чтобы скользили. . Ох, и любит же он пакостить (((
Во время женской гонки комментатор об этом рассказывал. Фуркаду можно присвоить прозвище "Мистер пакость". Хотя сегодня он помог Ферри.
Вот что прочла.

Небольшое интервью после гонки Эмиля Свенсена.

...

Chelsea:

Отчёт по гонкам Laughing

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

серина:

Всем привет!

Ну что... гонку смотрим? Wink и

Пока мальчики не стартовали, небольшая превьюшка с Дашей и Бьёрном))

Антоха стартовал! Сколько российских болельщиков на трибунах)) Женю Устюгова встречают криками: "Женя, Женя, Женя".

Фуркадище на стрельбище, чисто, идет вровень со шведом.

А вот и Антошка появляется на огневом рубеже. Чисто и быстро, молодедц! 2 секунды отставания от Моравца.

Женя проигрывал ходом, молодец, отстрелял чисто, 18 секунд отставания от лидера.

Ой, ой, отлучилась, проворонила стрельбу Эмильки. Отстрелял безошибочно, но его все-таки потеснил Уле.

Димасик... ух ты... первый пока.

Фуркад на стойке чист...гррррр... зла на него не хватает. Антось, порви этого французика!!! 8 сек отставания. ВАх, вах, вах... опережают Шипулина Пфайфер и Моравец после второй стрельбы.

Эмиль, молодчина, чисто. Уле чисто на стойке, захватит сейчас лидерство. Так и есть, 0,1 сек преимущества перед Фуркадом))
Ух, коняка мчится на финиш, выиграл у Пфайфера 0,1 сек))

Вау... Димка вышел в лидеры после второй стрельбы, а следом за ним в одной секунде Йоханнес Бё)))

Малышко на отметке 8,3 км выигрывает у французской коняки 3 сек. Давай, Димас!!! Фу ты черт, Йохан опередил Диму на 2,4 сек. Нужно поднажать Димасику. Ааа, плакаю.... уже проигрывает Мартану((((( А Бё наращивает преиущество, пока лидер.
Димка на финише, третий. Но его сейчас подвинет младший Бё((( Да, ак и есть. Бё выходит в лидеры. Фуркад - второй, Пфайфер - третий, Малышко - четвертый.

...

Chelsea:

Прям рок злой у Димы, опять четвёртый, печаль...

Оля просто умничка, жаль, что в Сочи так не выступала, но всё ровно радостно, пускай и наконец сезон пришлись призовые места.

...

Chelsea:

Что-то в теме тихо, сегодня Биатлон ни кто не смотрел??
Я смотрела только мужскую гонку, а вот женскую пропустила.
Логинов умничка, сегодня порадовал нас вторым местом, парень невероятен, жаль только, что разбежался к концу сезона.

...

Chelsea:

Девочки, сегодня такие веселые гонки преследования Laughing Столько промахов, как у мальчишек, так и у девчонок, что просто ВАХ... Бё на последней стрельбе аж 4 раза мазанул, Димасик за всю гонку 6 штук имеет, у Логинова так же 6 штук, Оля Зайцева 5 промахов, но даже с ними она умудрилась занять третье место, вот так вот

...

Annabell:

Гонки лотерейными получились) И остался только один единственный этап, после которого будут всех увольнять Laughing

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
И остался только один единственный этап, после которого будут всех увольнять

Ты такая довольная из-за этого)))) Вот и я солнышком свечусь, жду расплаты))))

...

Annabell:

Марика, и не только среди нашей сборной. Лично я с нетерпением жду, чтобы разогнали весь норвежский ТШ, хотя бы из-за того, что они сделали с Тарьеем. Как вспомню их слова насчет него: "У нас для него нет наработок" - так плохо становится. Сами загнали на высоту, нагрузили, а потом - нет наработок у них. В общем гнать всех)

...

alenatara:

Annabell писал(а):
Лично я с нетерпением жду, чтобы разогнали весь норвежский ТШ, хотя бы из-за того, что они сделали с Тарьеем.

Кстати, ага, это ж надо было так спортсмена испортить - помнится не так давно только при упоминании Тарье Бё все соперники вздрагивали, а сейчас уже даже посмеиваются... Блин, такой потенциал губят Надо Бё как Бьёрдалену, тренироваться по собственной системе)))
Наши парни седни подкачали - от Логинова ждала большего, да и на Устюгова надеялась - стрельба-то у него очень неплохая была, но ногами слабоватенько шел
А вот Зайцева заставила посмотреть на себя по новому - как-то не ожидала от нее столько подиумов...таки есть еще порох

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню