Kimana:
Да до 25 вы такими темпами напишите не 4 и 5 "Лихорадку", а все 48 научных томов по мифологии Ирландии и ее влиянии на умы (пытливые) современности)))))
...
Rusa:
Ага и 48 не в общей сложности, а каждый
...
Irida:
ОЛЯ писал(а):Я возмущаться, лично, не буду. Наоборот, мне будет очень-очень интересно сравнить наши дебаты с реалом
А предсталяете, как грустно будет. У нас тут такая агония. Кто же он? А если развязка будет какой-нибудь до жути банальной. промто плачь. Я этого боюсь даже больше чем если Мак не будет с Бэрронсом. Разочаруюсь в жизни и уйду в монастырь.
...
Tricia:
Irida писал(а):ОЛЯ писал(а):Я возмущаться, лично, не буду. Наоборот, мне будет очень-очень интересно сравнить наши дебаты с реалом
А представляете, как грустно будет. У нас тут такая агония. Кто же он? А если развязка будет какой-нибудь до жути банальной. просто плачь. Я этого боюсь даже больше чем если Мак не будет с Бэрронсом. Разочаруюсь в жизни и уйду в монастырь.
Да и пусть будет банальной! Такой герой как Джерико будет блистать в любом сюжете
Ну, Ирида, зачем же так радикально?

Ты загляни в другие разделы форума, там СТОЛЬКО классных книг и героев, ничуть не хуже нашего ДжЗБ

Лично меня именно эта мысль и греет: пока тянется ожидание новой книги, я могу радоваться, перечитывая ЛР, фэнтези, классику про своих других любимцев
...
ОЛЯ:
Я свято верю, что Монинг не разочарует своих поклонников, и для Мак будет хеппи-енд с Бэрронсом, конечно же!!!
...
Kimana:
Tricia, это какие же герои не хуже JZB???? (провокационным шепотом) а может есть и ... лучше?)))))
...
Tricia:
Kimana писал(а):Tricia, это какие же герои не хуже JZB???? (провокационным шепотом) а может есть и ... лучше?)))))
Kimana

Ух, какие провокационные вопросы задаешь! Ладно, расколюсь
Герои бывают разноплановые и из разных жанров литературы

В сфере фантастического ЛР - ДжЗБ нет равных (ну, Кейон с ним наравне для меня)

)))))). А в обычном ЛР мне нравится Майкл Бирклоу у Кейт Лэндон

и еще парочка вне жанра ЛР
...
Lady Elwie:
нету лучше, нету! ))))
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):нету лучше, нету! ))))
Lady Elwie, почтительный поклон. ))
Tricia, ну уж давайте полный список претендентов на трон.
...
Kiki:
Ну, по поводу женщин, это мысль. Может, это МАК и ИБ те двое...
Девочки, пожалуйста, у кого есть Заклятье Горца и В Царстве Сновидений на АНГЛИЙСКОМ, вышлите мне на мыло okkatrina@mail.ru
Мне очень надо там пару фраз взять, а если буду переводить с русского на инглиш, боюсь, может выйти не то, что было изначально.
Кстати, на тему обложек: я вот на Лихорадку хочу американский вариант распечатать на клейкой бумаге и заклеить то безобразие, которое нам подсунул КК. А на горцев я сама сделала обложки, мне американские не очень. Если кого -то интересует, могу поделиться. Я нашла обложку на первого Горца и мне так понравилась концепция, что я взялась сделать что-то такое же и на остальные переводы.
...
ОЛЯ:
А мне нравится Лорджин из "Звёздного рыцаря" Дейры Джой. Тоже по типу Монинг- находит свою единственную половинку , красивый , всепонимающий .
Kiki . поделись плииз обложками olga_berlizova@ukr.net
...
Tricia:
Kiki писал(а):
Девочки, пожалуйста, у кого есть Заклятье Горца и В Царстве Сновидений на АНГЛИЙСКОМ, вышлите мне на мыло okkatrina@mail.ru
Ой! У кого есть, пожалуйста, и мне скиньте на junitar@mail.ru, а то папка с англ.версиями пропала :(
Kiki, и мне обложки тоже можно?
Kimana, всех не скажу

! Это же не сайт фантастики и фэнтези! Хотя... Безумно мне понравился персонаж К.Мориарти Коэн из "Одиночки", потом Данте из "Синей птицы", Джерон из серии В.Ивановой
С Бэрронсом однозначно мог бы посоперничать Данте

(о, великий бог, ДжЗБ, прости мне эту ересь!
...
Sayra-hafize:
Сольвейг,ты не повернутая!Я тож так считаю!!!!!!!
...
Kimana:
Tricia, етот ... соперник... Данте из "Синей птицы" чьему перу принадлежит? Тоже Мориарти? Интересно глянуть.
...
Tricia:
Kimana писал(а):Tricia, етот ... соперник... Данте из "Синей птицы" чьему перу принадлежит? Тоже Мориарти? Интересно глянуть.
Мама дорогая!
Кимана, ты собираешься сравнивать ?

Серия - 3 книги - про Еву Синюю птицу принадлежит Елене Самойловой

. Пусть Данте и не такой суперзагадочный как Бэрронс, но для меня он не хуже, да и внешность у них очень похожа (когда Данте в облике человека

)
Предупреждаю сразу, жанр этой серии - "фэнтези".
Боже мой ,что я за флуд развела в царстве нашего ДжЗБ??

ааа, не бейте тапками! Если участники клуба посчитают мои высказывания оскорбительными для данного святого места, все удалю, только скажите.
...