В Столице Ночь |
---|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Мирослава писал(а):
Фел, есть еще предложение, чтобы утопление прошло с большим блеском и изыском - давай заранее ангажируем бухточку почище и импозантнее, Это само собой и даже не обсуждается. Думаю ради такого дела, не каждый день глава клана топиться изволит, надо улететь в какое-нибудь место, посимпатичней. Ммм?? Может Гавайи? Амир Ар-Рахал писал(а):
Фелиция, если вдруг возникнут сложности с застежкой... ну, мало ли... всегда пожалуйста *с улыбкой* Обязательно. Но у меня есть ощущение, что с большим удовольствием, ты, бантик камушка, висящего на моей шее, затянешь.)) _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Амир, прекрати обтачивать прикус на незабвенного меня, я то возьму напильник и пойду на курсы дантиста "Special For You".
И вообще, громить Лунную, это старо, не смешно и попахивает безнадегой. Но для самых упорных прошу заметить: клан Ос в позиционном противостоянии с кланом Грейган (со всеми вытекающими и стреляющими новинками), и если, вдруг, кто сунется неосторожно, то мне будет из кого лепить котлетки для мохнатых. Хотя... танковые наезды всегда приветствуются. Много ли у нас еще осталось от той столицы... К примеру особняк Кадаверциан... Итак, выношу в свет первое предупреждение: не глагольте, творите, иначе опять буду чудить в одностороннем порядке и.. а мне пофиг что морги переполнены! Ок? --------- ...В небесах или глубинах Тлел огонь очей звериных? Где таился он века? Чья нашла его рука? »» 26.10.11 13:20 Столица: улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Нахттотер, после фразы "вдруг кто сунется неосторожно" реально захотелось сунуться. И вовсе не потому, что клану Грейганн нужны котлетки. Ждите, скоро буду. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Цитата:
то мне будет из кого лепить котлетки для мохнатых. Вот это "для" очень умилило....сразу как-то стало теплее в это балшом и холодном мире))) Нет, я не язвлю, я вполне серьезен. И это..как показывает опыт, оживление в обсуждалке - уже хороший знак. Признак того, что это оживление докатится и до игры. Хотя...я очень многое отдала, лишь бы кое-кто просто " опять почудил" даже заткнулась бы)) ____________________________________ Что за мастер, полный силы, Свил твои тугие жилы И почувствовал меж рук Сердца первый тяжкий стук? _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Фелиция, как ты могла так обо мне подумать?! Столько лет бок о бок, практически зуб о зуб... а ты... В моих лучших намерениях... Почти честных.
Миклош, однако, что и требовалось доказать. Согласен рискнуть прикусом. И... к слову так... мания величия - это наше семейное. Но ты не перебарщивай, совет братский. Полуигнор последнего чудачества - яркий пример. Такшта, сворачивай тоже свой стройбат, нас - комбатов - тут не любят )) И не посвещай мне стихи. Мне как-то неудобно... Мало ли, что там было в далеком прошлом... история о том умалчивает. Сейчас не те времена. Синьорина, легко ведешься на провокации ) Не самое удачное качество для фэри ) _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Магистр, я думала ты уже знаешь, что я люблю жар чужими руками загребать ![]() Фел, я тебя сегодня подхвачу у бара. »» 25.10.11 09:56 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амир Ар-Рахал писал(а):
Фелиция, как ты могла так обо мне подумать?! Столько лет бок о бок, практически зуб о зуб... а ты... В моих лучших намерениях... Почти честных. Я так понимаю, здесь ключевое слово "почти", остальное лирика.)))) Паула писал(а):
Фел, я тебя сегодня подхвачу у бара. *перебирая купальники* Хорошо, хорошо... »» 27.10.11 21:44 Столица: улицы _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() так так так..
я тут мельком услышал Миклош Бальза писал(а):
К примеру особняк Кадаверциан... Ни ни! покусаю) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Охох....Пока я был в астрале с ноутом,меня кинули..... ![]() _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амир Ар-Рахал писал(а):
лучше сломать все каноны, чем тупо сидеть и наблюдать, как игра вымирает Амирушка, ты как никогда самокритичен ![]() Судя по тому, что ты Амир Ар-Рахал писал(а):
Какое-то время наблюдаю за происходящим и молчу Какое-то время - это период с мая по сей день. А, ну да, мы же киндрэт, полгода - это не срок для нас... А не засиделся ли ты, друг наш пламенный? ![]() _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, мы будем тянуть эту ночь? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, а у нас тут дилемма. Либо те, кто до сих пор тухнет в злополучном баре, остаются дневать в нём же, среди перевёрнутых стульев и злобных клиннинг-операторов... Либо мы ждём, когда они соизволят удалиться. Ну, или делаем вид, что они якобы испарились из бара и чудным образом избежали рассвета ))) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а у тебя сейчас какие планы? ты будешь продолжать эту ночь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, я уже часа 3 как продолжил. На пару с Мишей мы, взявший за руки и напевая "нас не догонят", поскакали к светлому и радостному... ![]() _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну тогда постараюсь придумать что -нить на утро) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |