Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
Bad girl писал(а):juli писал(а):
№ 3. Читала про этот сериал столько разного стеба, что так и не отважилась ознакомиться.
В смысле что он настолько неинтересный, что только стебаться и остаётся или это от большой любви стёб?
Скорее первое, но второе тоже, потому что герой - суперстар турецких сериалов)
Хотя, как всегда на "вкус и цвет"
Black Maria писал(а):Дорогой автор работы №3, я подумала, что будет правильно просто зайти сюда и выразить вам благодарность за выбор сериала. Меня так впечатлила ваша работа (за которую я и голосовала,кстати ), что я начала смотреть "Курт Сеит и Александра". Уж очень вы интересную и атмосферную работу сделали. Посмотрела только 2 серии, но уже успела и порадоваться за героев и обрыдаться вместе с ними же Без преувеличений! А какие актеры, а главный герой Одним словом, спасибо вам за воплощение и наводку))
KaiSatoru писал(а):Bad girl писал(а):
juli писал(а):
отя на моей тоже любимый сериал...
А у тебя на аватарке что?
Джули, присоединяюсь к вопросу))
Что характерно, на аватарке у меня тот самый Курт Сеит с работы номер 3))) В смысле, актер тот же

Сериал "Запретная любовь". Актера зовут Кыванч Татлытуг, и может я все же когда-нибудь ознакомлюсь с Сеитом под настроение. И очень мне Александра/Шура нравится внешне. Интересная. Что опять же подчеркивает работа №3)
...
Bad girl:
Даша, поправляйся!
juli писал(а):Сериал "Запретная любовь".
Тоже турецкий?
Смотрю, они в последнее время набирают бешеную популярность в целом, но смотреть не рискую - отчего-то кажется, что турецкие сериалы строятся по типу мексиканских )
KaiSatoru писал(а):Ташик, это кадрирование
Тогда имеется в виду, что в правом аватаре нужно было опустить голову Элисон (девочки-блондинки) чуть пониже?
KaiSatoru писал(а):Задумалась, как антураж сделать и чтоб узнали.
Справедливости ради, есть такие сериалы, в которых антураж весьма богат и его можно пускать без лиц героев - и настроение передаст, и будет узнаваем. Вот как в комплекте №13 ) - шрифт опять же.
Но если пустить, например, антураж «Стрелы», «Флеша» или «Сорвиголовы» без героев - попробуй угадать, где что ))
...
Peony Rose:
Даша, поправляйся ) Орг должен быть крепким, бодрым и радостным
11
Сильные, выразительные работы. Сбивает с толку текст - все кажется слишком выпуклым и ярким, хотя шрифт отличный. И из-за того, что надпись сбоку, пропадает эффект близости - имею в виду вот эти волны в уголках авок )) Спасибо, автор!

12
Вот в этих работах, по-моему, близости больше всего за счет дерева. Интересный колор, приятные модели. Под вопросом для меня остались макушки девушек и еще текст можно было бы обыграть, ближе к готике. Спасибо мастеру!

13
Моя прелесть ))) Смотрю, не могу насмотреться ) Хаос, тревога, надвигается беда, и как здорово, что это монохром

И это именно парные авочки, без вопросов. Поклон мастеру

14
Автор, сто раз говорила, что люблю ваши работы, но могу и в сто первый, не сложно ))) Композиция, обработка исходников, эффект близости - все есть на пять с плюсом. Моя благодарность

15
Приятные работы, видимо, начинающего автора ) Цвета бледноваты, расплывается все. Надпись трудно различить. И... думаю, можно было бы с героем в пару поставить его девушку, она б задавала вопрос, а он отвечал. Пока получается диалог с самим собой, герой хоть и был раздвоен, но... Спасибо вам за работу, мастер!

16
Что-то в этом есть. Недоработано, но определенно есть ) Что вижу: размыло персонажей, текст по лицам пошел. Фон как будто выжжен, контраст между ним и персонажами серьезный.
Текст бы еще подвигать слева, может быть. Спасибо!

17
Нравятся обе авки, хотя сериал считаю самым глючным в истории ТВ ))) Серьезно работали с исходниками, это видно. Парные ли авки? Наверное, да. Спасибо мастеру!

18
Симпатичные ребятушки, видно, любому дадут перцу ))) Обе авки приятные по цвету, почему-то кажется, над левой больше сидели, чем над правой ) Спасибо!

19
Ммм... видео меня сразу напрягло. Оно, скажем так, "разводит" авки сразу же. Ну и немного смазаны сами модели. В принципе, можно бы еще что-то покрутить. Спасибо!

20
Интересные работы, спокойные, понравились. Текста многовато на левой, вообще бы еще подумать, как и куда, или попробовать варианты без него. Спасибо
21
Повеселили ))) Это ужастик, как я поняла, но хм...

Отлично обработано все, эффект близости есть. Спасибо

22
Хорошие работы, немного напряг эффект алых молний - слева по лицу не очень, справа с переходом вниз получше вроде. Спасибо!

23
Прошу прощения, но на это я не могу смотреть. У меня болят глаза. Тут слишком много движения и разных цветов. Вдобавок кадры идут на обеих авках с разной скоростью...
Может, лучше пока со статикой поработать, даже не знаю... В любом случае, спасибо за труд и вдохновения вам

...
juli:
Bad girl писал(а):Тоже турецкий?
Смотрю, они в последнее время набирают бешеную популярность в целом, но смотреть не рискую - отчего-то кажется, что турецкие сериалы строятся по типу мексиканских )
Ага, тоже. Очень сильный, но половину я перематывала
Мексиканские - ты конкретно Мексику имеешь в виду, или обобщаешь Латинскую Америку? Потому что каждая страна - абсолютно разный продукт. Вот к примеру Аргентина, наверное знаешь "Дикий Ангел". Совсем другой стиль, нежели Мексика, с ее "Никто кроме тебя", итд. А Бразилия - тоже отдельная песня. Это я все недавно выяснила, когда продолжения "Дикого ангела смотрела. Поняла, что аргентинцы ну оч веселый народ, очень любят юмор, и задор, и все у них в стиле карнавала. Вот к примеру танец Орейро а-ля Деми Мур (Стриптиз). Ну круто же. Они меня этими отсылками к классике и ролевыми играми просто покорили.
У турков совсем другой стиль. У них драма-драма-драма, выворачивающая буквально наизнанку. У них нет тягомотины, в этом молодцы - каждая серия заканчивается так, что прям разрывает на части посмотреть начало следующей. И еще, при том что они вынуждены обходить эротику, лав сцены они умеют делать совершенно пронзительными, чувственными. Если я хочу посмотреть про любовь, огромную и бескрайнюю, такую что заболит сердце, я пойду к туркам. Это они умеют круче всех.
...
aolchik:
Проголосовала за работы:
№1 - красивая работа - и "лица", и фон "в подкрепление" лиц, и обработка красивая. И сам сериал мне нравился, и актеры тоже. В общем классно
№14 - не знаю что за сериал, вижу индийский какой-то, а с Болливудом я как-то еще со школьной скамьи "завязала". Но авики красивые, и даже не зная что за сериал понятно о чем (собственно о чем могут быть индийские фильмы

). И кажется угадываю автора...
№16 - очень понравилась идея, настолько, что заинтересовал сам сериал. Если с вопросом повторяюсь, извините и ткните носом в ответ: что за сериал?
Вот и все... Остальное все как-то "мимо меня", т.к. сериалы давно уже не смотрю, поэтому знаю очень мало из того, что здесь представлено. А на мой взгляд все таки нужно понимать о чем работа, а не просто голосовать за парочку лиц...
...
Сrimpson:
Продолжу разборчик
9. - "Вкусная" работа, ничего лишнего, топаза в меру, колорчик знакомый.

Текст на 5. Мне очень нравится!
10. - Как раз пример работы отражающей дух сериала - комиксный супер герой в большом городе. Стилистически все выдержано

Крепкая и добротная работа. Единственное, кадры на правом аватаре без задержки что ли? Как-то все очень быстро прокручивается. Мне нравится, даже к тексту не хочется придираться.
11. - Симпатично, немного четкости не хватило левому аватару, ощущение, что лицо девушки "поплыло" Колор красивый, Регина (это же Регина, просто не смотрела этот сериал, но частенько натыкалась на этого персонажа, любят ее аватарщики

) выразительна. Текст несколько выпадает, но сам по себе симпатичный. Что смущает лично меня - эти полупрозрачные волны в углах, они вываливаются их общей гранжевой стилистики своей четкостью и правильной формой. Это чисто мое впечатление.
12. - Нравится идея с деревом - эффектно. Но по качеству есть пробелы, видимо автор не очень опытный. Девушки вырезаны не аккуратно - контуры замылены. Четкости не хватает. Текст робкий. Но сама идея, повторюсь, очень интересная и это действительно пара. Вдохновения вам!
13. - Мне нравится, тут как раз передано впечатление от сериала без акцента на героях. Вижу, что автор пытался стилизовать надпись на правом аватаре под готовое название сериала. Исполнение на уровне, сильных косяков не вижу
14. - Сильная работа и как раз передающая образ сериала - видно, что это Индия и романтическое противостояние героев. Очень удачно подобраны кадры, признаюсь, это единственная работа, которая меня заинтриговала и побудила поинтересоваться сериалом. Автору браво! К исполнению и качеству с моей стороны претензий нет.
15. - Хорошая идея показать две стороны героя.

Но мастерства пока не хватает. Я думаю у вас все впереди! Обратите внимание на вырезание и кадрирование. И колор сам по себе какой-то мутноватый, смотрится замыленно, и четкости бы с контрастностью...
16. - Интересная обработка, я не любитель таких наложений, когда начинает пикселить, но тут это как-то не раздражает. Может все-таки на левом аватаре пикселение погасить надо. Очень смущает текстура на лице героя слева. Выглядит небрежно. Правый аватар получился более гармоничным. Текст не очень удался

(Я этот сериал смотрела, но после того как убили Метью, смотреть расхотелось, кажется, вам этот сценарный поворот тоже не понравился

)

Я говорила про акценты.
Рина, примеры в самую точку! Вот что-то подобное я представляла.
Даша, главное поправляйся!

Задержку внеконкурса мы переживем.
...
Блер:
Оказывается как много сериалов я не видела))))
Прикольный тур))
Мои голоса:
22 - мой любимый сериал на данный момент))) И авы классные, только жаль, что они тут еще молодыми показаны... просто братья сейчас повзрослее и такие сексуальные

особенно Дин
21 - Без понятия что сериал, но задумка классная))) а вообще интересно за сериалчик, с удовольствием глянула бы)))
14 - Работы качественные, хоть и не знаю что за сериал))
5 - Красивый комплект, что за сериал?
4 - Аааа Стрела и Флеш))) Ну просто лапочки на этих авах)) И работы по качеству отличные))) И Филисити на заднем плане)
10 - И тут они замечательно смотрятся) Зеленое с красным)) жаль галок не хватило)
P\S
KaiSatoru, какой замечательный комплект, засмотрелась)) Люблю этот фильм))
...
Dizel:
Ой, какой внеконкурс
Тут я узнала больше сериалов
№25 - Обмани меня
№36 - это ведь Комиссар Катани?))))
№33 - что за сериал я заинтригована, точно посмотрю, потрясающе лаконичная работа, мой хомяк заметался
№31 - Геракл)))
№29 - Секретные материалы, мой любимый сериал в детстве был
А можно автора
№35 работы, попросить Беню в ролевую?
Классные работы, мне всё понравилось спасибо авторам
...
Black Maria:
curling-sue писал(а):Внеконкурсные работы
Замечательные работы. На уровне с конкурсом, однозначно)
Опять не так уж много отгадала - Игру Престолов, Сверхестественных и Шерлока
Очень понравилась работа №32, свет и тьма. Что за сериал, не подскажите?
Еще выделили работы 27 и 28. Тоже очень хороши)
curling-sue писал(а):Машуня, спасибо огромное за такие слова. Сейчас расплачусь... Чесс слово!
Сериал классный, посему и не выдержала - их сделала.
Спасибо ещё раз за приятные слова
Та не за что)) Написала, что думаю)
Сериал затягивает все больше и больше.
curling-sue писал(а):к счастью, все хорошо) просто отходила от наркоза
Дашик, желаю скорейшего выздоровления.
...
Черный Зайка:
Peony Rose писал(а):27 индийская пара - чудо как хороша. Откуда они, хочу знать )))
Элли, я хоть и не мастер данной работы, но могу ответить

это из фильма Джодха и Акбар (исторический), но есть и сериал, только там герои менее симпатичные, а в фильме роли исполняют известные индийские актеры Ритик Рошан и Айшвария Рай
Фильм длинный, т.ч. его вполне можно считать за мини-сериал.
...
Kate Wine:
Решила и я, все-таки, написать ИМХОшку, если кого случайно обижу словами, пожалуйста не обижайтесь.
1- Работа очень нравится: композиция, обработка, текст - все в тему, придраться мне не к чему. ПС: Автор, поделитесь пожалуйста шрифтом, уж очень понравился.
2- Идея классная - показать всех героев сериала. Сразу бросается в глаза различия в цветовой обработке, но это не критично. Не нравится красная буква А прям на лицах.
3- Не знаю что за сериал, но работа цепляет сама по себе. Обработка, цветовое решение - все просто супер, единственное, я бы добавила текст. Сразу видно, работу делал мастер)
4- Где-то я уже видела подобную обработку

. Работа в целом нравится, не нравится текст, на первой аватарке он вообще не читается+ нет сглаживания, что сразу бросается в глаза.
5- Очень нравится обработка, прям как фотография из старого альбома. Единственное, я бы добавила текст, а то пустовато получается.
6- Очень интересная работа, выгодно отличается ото всех остальных своей индивидуальностью и неповторимостью. Придраться не к чему.
7- Идея потрясающая, жалко исполнение подкачало. Анимация смотрится очень дерганной, я понимаю, что с видео работать сложно, а еще сложнее его подгонять в определенные весовые рамки, но можно было бы выбрать мЕньший кусочек, но сделать его более плавно. И опять же текст, идея, наверно, была сделать текст, написанный кровью, но, сорри, получилось как заплатка.
8- Работа смотрится размытой, то ли это такая задумка была, то ли исходники были не очень качественный. Текст нравится только на первой аватарке, на второй он лишний.
9- Сразу видно руку мастера. Придраться вообще не к чему. Из всех работ, эта для меня на 1м месте в этом туре. Браво мастеру!
10- Общая композиция очень нравится, но есть вопросы к анимации. На первой аватарке все смотрится гармонично, но видно, как останавливается дождь в момент мигания заднего фона, не критично, но заметно. На второй аватарке кусок видео меняется слишком быстро, уменьшить бы скорость немного и зациклить.
11- Обработка прикольная, анимация, текст - все нравится. Единственное, я бы текст перевернула в горизонтальную ориентацию.
12- Работа как будто недоделана. Сразу бросается в глаза различие в основном фоне и девушках + они как будто не до конца вырезаны. И текст в этой работе скорее отвлекает, чем дополняет работу.
...
Bad girl:
juli писал(а):Мексиканские - ты конкретно Мексику имеешь в виду, или обобщаешь Латинскую Америку?
Конкретно Мексику.
Спасибо за ликбез по туркам!
Peony Rose писал(а):21
Повеселили ))) Это ужастик, как я поняла, но хм...
Элли, нет, не совсем.
«Я — зомби» не ужастик, а детектив, милый и забавный. Главная героиня зомби, да, но нет ни кровищи, ни разломанных черепов, ни толп диких кровожадных зомби.
...
curling-sue:
Думаю настало время озвучить список участников и начать угадывать
Aditi Rao
Bad girl
Cascata
Crimpson
Elenawatson
Esmerald
Ganna
Kate Wine
makka-belh
Sad Memory
shellen
SILVIA CONTI
Valusha
Анна Би
Архивариус
Дике
Кармен
Кэродайн
Латурия
ОльгаЛарина
Черный Зайка
чудо-ёжик
Юлена
Почта!
Юлёна писал(а):Автор работы 33, можно мне эти 2 авки!?
С радостью отдам))) Сладкая парочка твоя)))
Jenev-Eva писал(а):Автор 25-го комплекта (в частности, авочки с Кэлом Лайтманом) Отдайте ее мне? Можно-можно-можно?)))
Буду полюблять нЭжно )
Можно, можно. После конкурса Кэл ваш.
Kate Wine писал(а):1- Работа очень нравится: композиция, обработка, текст - все в тему, придраться мне не к чему. ПС: Автор, поделитесь пожалуйста шрифтом, уж очень понравился.
Спасибо

А шрифт - DreamScar

Нина Рай писал(а): Но тут очень понравилась первая авочка из пары №24

Можно ли попросить это чудо?

Носить буду долго и любить нежно

Конечно можно. Смогу даже отдать в стандартном размере, при желании, потому что обе аватарки получились "тяжелыми".
...
Минни:
Проголосовала:
№11 Однажды в сказке за сплав сказки и современности.
№12 Салем за мистику, подозрительность людей и нагнетение обстановки.
№13 Сумеречная зона за фантастику, ужасы и триллер в одном флаконе.
№19 Ходячие мертвецы за апокалипсис и психологию отношений.
№22 Сверхъестественное за братские отношения и борьбу с нечистью.
...