Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli:

Bad girl писал(а):
juli писал(а):
№ 3. Читала про этот сериал столько разного стеба, что так и не отважилась ознакомиться.

В смысле что он настолько неинтересный, что только стебаться и остаётся или это от большой любви стёб?

Скорее первое, но второе тоже, потому что герой - суперстар турецких сериалов)

Хотя, как всегда на "вкус и цвет"

Black Maria писал(а):
Дорогой автор работы №3, я подумала, что будет правильно просто зайти сюда и выразить вам благодарность за выбор сериала. Меня так впечатлила ваша работа (за которую я и голосовала,кстати ), что я начала смотреть "Курт Сеит и Александра". Уж очень вы интересную и атмосферную работу сделали. Посмотрела только 2 серии, но уже успела и порадоваться за героев и обрыдаться вместе с ними же Без преувеличений! А какие актеры, а главный герой Одним словом, спасибо вам за воплощение и наводку))

KaiSatoru писал(а):
Bad girl писал(а):
juli писал(а):
отя на моей тоже любимый сериал...

А у тебя на аватарке что?

Джули, присоединяюсь к вопросу))

Что характерно, на аватарке у меня тот самый Курт Сеит с работы номер 3))) В смысле, актер тот же Сериал "Запретная любовь". Актера зовут Кыванч Татлытуг, и может я все же когда-нибудь ознакомлюсь с Сеитом под настроение. И очень мне Александра/Шура нравится внешне. Интересная. Что опять же подчеркивает работа №3)

...

Bad girl:

Даша, поправляйся!

juli писал(а):
Сериал "Запретная любовь".

Тоже турецкий?
Смотрю, они в последнее время набирают бешеную популярность в целом, но смотреть не рискую - отчего-то кажется, что турецкие сериалы строятся по типу мексиканских )

KaiSatoru писал(а):
Ташик, это кадрирование

Тогда имеется в виду, что в правом аватаре нужно было опустить голову Элисон (девочки-блондинки) чуть пониже?

KaiSatoru писал(а):
Задумалась, как антураж сделать и чтоб узнали.

Справедливости ради, есть такие сериалы, в которых антураж весьма богат и его можно пускать без лиц героев - и настроение передаст, и будет узнаваем. Вот как в комплекте №13 ) - шрифт опять же.
Но если пустить, например, антураж «Стрелы», «Флеша» или «Сорвиголовы» без героев - попробуй угадать, где что ))

...

Peony Rose:

Даша, поправляйся ) Орг должен быть крепким, бодрым и радостным Smile

...

juli:

Bad girl писал(а):
Тоже турецкий?
Смотрю, они в последнее время набирают бешеную популярность в целом, но смотреть не рискую - отчего-то кажется, что турецкие сериалы строятся по типу мексиканских )

Ага, тоже. Очень сильный, но половину я перематывала

Мексиканские - ты конкретно Мексику имеешь в виду, или обобщаешь Латинскую Америку? Потому что каждая страна - абсолютно разный продукт. Вот к примеру Аргентина, наверное знаешь "Дикий Ангел". Совсем другой стиль, нежели Мексика, с ее "Никто кроме тебя", итд. А Бразилия - тоже отдельная песня. Это я все недавно выяснила, когда продолжения "Дикого ангела смотрела. Поняла, что аргентинцы ну оч веселый народ, очень любят юмор, и задор, и все у них в стиле карнавала. Вот к примеру танец Орейро а-ля Деми Мур (Стриптиз). Ну круто же. Они меня этими отсылками к классике и ролевыми играми просто покорили.

У турков совсем другой стиль. У них драма-драма-драма, выворачивающая буквально наизнанку. У них нет тягомотины, в этом молодцы - каждая серия заканчивается так, что прям разрывает на части посмотреть начало следующей. И еще, при том что они вынуждены обходить эротику, лав сцены они умеют делать совершенно пронзительными, чувственными. Если я хочу посмотреть про любовь, огромную и бескрайнюю, такую что заболит сердце, я пойду к туркам. Это они умеют круче всех.

...

aolchik:

Проголосовала за работы:
№1 - красивая работа - и "лица", и фон "в подкрепление" лиц, и обработка красивая. И сам сериал мне нравился, и актеры тоже. В общем классно
№14 - не знаю что за сериал, вижу индийский какой-то, а с Болливудом я как-то еще со школьной скамьи "завязала". Но авики красивые, и даже не зная что за сериал понятно о чем (собственно о чем могут быть индийские фильмы ). И кажется угадываю автора...
№16 - очень понравилась идея, настолько, что заинтересовал сам сериал. Если с вопросом повторяюсь, извините и ткните носом в ответ: что за сериал?

Вот и все... Остальное все как-то "мимо меня", т.к. сериалы давно уже не смотрю, поэтому знаю очень мало из того, что здесь представлено. А на мой взгляд все таки нужно понимать о чем работа, а не просто голосовать за парочку лиц...

...

Сrimpson:

Продолжу разборчик

...

Блер:

Оказывается как много сериалов я не видела))))Прикольный тур))

Мои голоса:
22 - мой любимый сериал на данный момент))) И авы классные, только жаль, что они тут еще молодыми показаны... просто братья сейчас повзрослее и такие сексуальные tender особенно Дин
21 - Без понятия что сериал, но задумка классная))) а вообще интересно за сериалчик, с удовольствием глянула бы))) Smile
14 - Работы качественные, хоть и не знаю что за сериал))
5 - Красивый комплект, что за сериал?
4 - Аааа Стрела и Флеш))) Ну просто лапочки на этих авах)) И работы по качеству отличные))) И Филисити на заднем плане) tender

10 - И тут они замечательно смотрятся) Зеленое с красным)) жаль галок не хватило)

P\S KaiSatoru, какой замечательный комплект, засмотрелась)) Люблю этот фильм))

...

curling-sue:

» Внеконкурсные работы тур 55

Внеконкурсные работы
Смотрим, любуемся, забираем
Напоминаю, что НЕ голосуем
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

...

Dizel:

Ой, какой внеконкурс
Тут я узнала больше сериалов
№25 - Обмани меня
№36 - это ведь Комиссар Катани?))))
№33 - что за сериал я заинтригована, точно посмотрю, потрясающе лаконичная работа, мой хомяк заметался
№31 - Геракл)))
№29 - Секретные материалы, мой любимый сериал в детстве был
А можно автора №35 работы, попросить Беню в ролевую?

Классные работы, мне всё понравилось спасибо авторам

...

Black Maria:

curling-sue писал(а):
Внеконкурсные работы

Замечательные работы. На уровне с конкурсом, однозначно) tender
Опять не так уж много отгадала - Игру Престолов, Сверхестественных и Шерлока
Очень понравилась работа №32, свет и тьма. Что за сериал, не подскажите?
Еще выделили работы 27 и 28. Тоже очень хороши) Laughing
curling-sue писал(а):
Машуня, спасибо огромное за такие слова. Сейчас расплачусь... Чесс слово!
Сериал классный, посему и не выдержала - их сделала.
Спасибо ещё раз за приятные слова

Та не за что)) Написала, что думаю)
Сериал затягивает все больше и больше.
curling-sue писал(а):
к счастью, все хорошо) просто отходила от наркоза

Дашик, желаю скорейшего выздоровления. rose

...

Черный Зайка:

Peony Rose писал(а):
27 индийская пара - чудо как хороша. Откуда они, хочу знать )))

Элли, я хоть и не мастер данной работы, но могу ответить это из фильма Джодха и Акбар (исторический), но есть и сериал, только там герои менее симпатичные, а в фильме роли исполняют известные индийские актеры Ритик Рошан и Айшвария Рай
Фильм длинный, т.ч. его вполне можно считать за мини-сериал.

...

Kate Wine:

Решила и я, все-таки, написать ИМХОшку, если кого случайно обижу словами, пожалуйста не обижайтесь.

...

Bad girl:

juli писал(а):
Мексиканские - ты конкретно Мексику имеешь в виду, или обобщаешь Латинскую Америку?

Конкретно Мексику.
Спасибо за ликбез по туркам! Smile

Peony Rose писал(а):
21
Повеселили ))) Это ужастик, как я поняла, но хм...

Элли, нет, не совсем. «Я — зомби» не ужастик, а детектив, милый и забавный. Главная героиня зомби, да, но нет ни кровищи, ни разломанных черепов, ни толп диких кровожадных зомби.

...

curling-sue:

Думаю настало время озвучить список участников и начать угадывать

Aditi Rao
Bad girl
Cascata
Crimpson
Elenawatson
Esmerald
Ganna
Kate Wine
makka-belh
Sad Memory
shellen
SILVIA CONTI
Valusha
Анна Би
Архивариус
Дике
Кармен
Кэродайн
Латурия
ОльгаЛарина
Черный Зайка
чудо-ёжик
Юлена

Почта!

...

Минни:

Проголосовала:

№11 Однажды в сказке за сплав сказки и современности.

№12 Салем за мистику, подозрительность людей и нагнетение обстановки.

№13 Сумеречная зона за фантастику, ужасы и триллер в одном флаконе.

№19 Ходячие мертвецы за апокалипсис и психологию отношений.

№22 Сверхъестественное за братские отношения и борьбу с нечистью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню