Ханжа:
Destiny писал(а):Мун Чхе Вон, считаю как сестричка Мун Гын Ён
Они правда сестры?!
Вряд ли, может дальние родственницы, просто мне они показались похожими
Мугунхва писал(а):А критерий отбора для опп и агаси какой красивый или талантливый?
Исключительно твоя симпатия - критерия отбора
Мугунхва писал(а):Закончились Оля-ля женатики. Не шедевр, впрочем мой выбор всегда оставлял желать лучшего.
Читала все твои высказывания по поводу этой дорамы, и ты меня нисколько не сподвигла её глянуть
Мугунхва писал(а):Пожалуй единственное открытие Han Jae-seok.
Этот мужчинка снимался в
Женщины, озаренные солнцем / Women of the, не слишком выдающаяся роль, но я его запомнила. Мне даже показалось что он слегка пострадал от пластической хирургии
Мугунхва писал(а):Радует полный дурдом, радует
Ну я очень рада, что тебя хоть что-то радует

Я то губу раскатала, думала дедушка тут же потащит их к венцу, но не тут то было

А я так люблю сюжеты про вынужденный брак
Мугунхва писал(а):кудряш видать обуреваемый ревностью задаст Манок дрозда
Сегодня обещались свежающую серию добавить
Мугунхва писал(а):Я скучаю по тебе смотрите?
Неа
Мугунхва писал(а):Хотелось бы заступиться за Сможем ли мы пожениться
Подожду пока кто-то из вас недосмотрит и поделится впечатлениями, но анотация заинтересовала
Мугунхва писал(а):Что-то потянуло на Японию
Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом
Рита, добро пожаловать!!!Присоединяйся, делись впечатлениями!!!
...
Мугунхва:
Margot Valois писал(а):Вот нашла ещё один замечательный клуб - так приятно найти единомышленников! Мн давно нравится азиатская культура- с удовольствием смотрю аниме и дорамы , читаю мангу и слушаю азиатскую музыку.
Приветик, и добро пожаловать
Ханжа писал(а):Исключительно твоя симпатия - критерия отбора
попробую, но у меня совсем другие боюсь тапками закидаете
Ханжа писал(а):изменяю с романами и с Голливудом
ой я вот тут эти 50 оттенков заглотнула, теперь короче подкована в этом вопросе
Ханжа писал(а):дедушка тут же потащит их к венцу,
не думаю еще и дедушку им точно не потянуть. там пока этого велико возрастного дитя Манок утихомирит сто потов сойдет. Хорошо хоть теперь процесс воспитания перенесли к ей дома, дома и стены помогают.
Ханжа писал(а):нисколько не сподвигла её глянуть
ой, а друг для кого-то шедевр покажется, а из-за меня не посмотрят. Там есть ХЭ
...
Натик:
» Анти-Топ
Рита добро пожаловать

Что смотрела?Что понравилось,что нет? Делись впечатлениями. Мы тут как раз свои топы опп и онни выкладывали. Давай тоже поучаствуй

В общем - располагайся!
Ханжа писал(а):Мой топ девочек-азиаточек
некоторые знакомы, а с остальными не знакома
Ханжа писал(а):Ли Мин Чжон, просто красавица
согласна. В "Цвточках" отлично сыграла!Мне её ггроиня очень импонировала
Ханжа писал(а):Только пару штук узнаю
да не может такого быть
Пак Син Хе - ггиня в "Струнах души","Ты прекрасен!"
Пак Мин Ён - её ггиня Ким НаНа ,пара МинХоши в "Городском охотнике"
Хам Ын Чжон - "Одержимые мечтой" первый сезон. Она там подругу, а затем соперницу ггироини играла.
Со И Хён - танцовщица из "Струн души" и ггиня в дораме"Да она чокнутая!"
Ким Со Ён - милашка Га Ыль из "Цветочков"
Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён из "К-поп:выживет сильнейший!"
Ю Ин На - ггиня в дораме "Мужчина королевы ИнХён"
а теперь как, более знакомы?
А теперь от меня махонький такой
анти-топ, или парниши-азиаты которых я не переношу на дух!
*сразу извинтиляюсь перед поклонниками сих персонажей*
1.
Не знаю отчего, но только при одном виде этого смазливого личика меня начинает мутить и воротить с души

это почти не объяснимо, но факт

2.
3.
Вообщем то и всё

больше никто не вызвал у меня такое неприятие

только эта милая тройка
...
Destiny:
Margot Valois писал(а):Вот нашла ещё один замечательный клуб
Добро пожаловать)))
Кстати об Японии, читаю тут биографию Стива Джобса, и чувствую что сценаристы БМБЖ...ээээ...как бы сказать.... сильно вдохновились этой книжонкой при создании Хьюго Тору)
Мугунхва писал(а):мои скудные мыслишки
Тоже надо домучать...узнать чем этот дурдом закончиться! Хочу посмотреть "
Я-легенда" вот уж не скажешь что эта та же самая глав героиня, как сильно ее стрижка состарила!
Ханжа писал(а):Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом
Омо!омо!

Ладно признаюсь,
я сама бывает с Новенькой изменяю)))
Мугунхва писал(а):попробую, но у меня совсем другие боюсь тапками закидаете
Да ну ты брось, у нас тут у всех возрастная категория разная, не мудрено что оппа для каждого свой))))
Margot Valois писал(а):Доудзо ёрошику!
Я дико извиняюсь, но что это значит? На японском?
Натик писал(а):Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён
А еще более известна как нуна МИра

или это только для меня показатель?!
Натик писал(а):Кван Хи - тут вообще без комментов, тихий уЖос бло...
Ха ха ха!! Была уверенна что в твоем топе он будет на первом месте!))))Знаем знаем твою безграничную любовь к этому айдолу)))
Мугунхва писал(а):не думаю еще и дедушку им точно не потянуть.
Да по-моему дедушка рановато явился, я думала мы его до самого конца и не увидим. Кстати говоря , но вот при всей моей антипатии г президенту L.J., на редкость адекватный персонаж, чуть ли не самый умный из всех что встречались, лож как будто, пардон, +опой чувствует.
...
Ханжа:
Натик писал(а):а теперь как, более знакомы?
Да, теперь не известной осталась только
Цитата: Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён из "К-поп:выживет сильнейший!
Я видимо нигде с ней не пересекалась.
Натик писал(а):некоторые знакомы, а с остальными не знакома
Шин Мин А - Моя девушка Кумихо, Любовь которая убивает, Дьявол(Корея), Аран и Магистрат, Могучая принцесса, Красавица и Чудовище
Ха ЧжиВон - Таинственный сад, Королевство 2х сердец и много другого
Eugene/ Ким Ю Чжин - довольно известная певица, играла в: Безумно люблю тебя, Трое пап и одна мама, От судьбы не убежишь, Эта замечательная жизнь и др., а еще она жена того актера, который играл доктора в корейской версии Для тебя во всем цвету.
Пак МинЕн - Городской охотник, Скандал в Сонгюнгване, Человек чести, Путешествие во времени доктора Джина и др.
Ли СиЁн мелькала в Цветочках после ягодок, соперница гг-ни в Озорном поцелуе, Дикий роман, Посейдон и др.
Хван Чжон Ым - Услышь мое сердце, Полный дом2
Пак Си Ён - соперница гг-ни в Моей девушке, Хороший парень(Славный парень)
Мун Чхе Вон с ней я познакомилась в Хорошем парне, но многие восторгаются ею после Возлюбленного принцессы
Мун Гын Ён ты наверное знаешь

кроме Мэри не ночевала дома, я смотрела с ней Моя маленькая невеста, Сестра Золушки
Мугунхва писал(а):Исключительно твоя симпатия - критерия отбора
попробую, но у меня совсем другие боюсь тапками закидаете
Ну вот видишь я же пережила, что
Натик на дух не переносит ДжеДжунга и МинХо

Так что с тобой тоже все будет в порядке

В любом случае если смотрю дораму или фильм из-за любимых актеров меня часто постигает разочарование

, как было с доктором Джином, даже 3 любимых актера не сделали дораму любимой
Destiny писал(а):Кстати говоря , но вот при всей моей антипатии г президенту L.J., на редкость адекватный персонаж, чуть ли не самый умный из всех что встречались, лож как будто, пардон, +опой чувствует.
Актер таакооой интересный мужчина

он еще одновременно снимается в Королеве мая (очень супер положительного прокурора), которую продлили. Как он успевает???
Натик, сорри, если моя подпись уж очень сильно тебя раздражает, но дай хоть немного поносить
...
Destiny:
Ханжа писал(а):Как он успевает???
Так Полный дом еще весной отсняли))
...
Инна Стоянова:
» Анти-Топ
Margot Valois писал(а):Доудзо ёрошику!
Привет! Добро пожаловать!
Поделись с нами, что смотрела, что понравилось, что не понравилось.
Жуть какая я любопытная
Япония рулит
Хотя чего там, смотрю же я сейчас Тайвань
и даже нравиться
Мой
АНТИ-ТОП будет очень коротким, пока что в нем только один актер
Уж и не знаю, что со мной такое, но когда я на него смотрю, то вижу лошадь, особенно когда он улыбается.
Вот посмотрите сами:
Он даже в детстве был страшный

...
Мугунхва:
» Личный топ
Ханжа Destiny слушайте, а там похоже в пару к макаронине поставили маму Чоли Дог Гон что-ли его звать
Я тут подумала и решила
Гон Ю дорама Биг, Первое кафе принц
Чон У Сон дорама Падам, падам, Афина - богиня войны
Хён Бин - в представлении не нуждается
Чжи Сон дорама защита босса
Чан Хёк дорама Мидас, негодяй
Со Чжи Соп дорама Призрак
Рю Су Ён дорама Моя принцесса
Кан Дон Вон фильм искушение волков
Квон Сан У дорама Безнадежная любовь
Ха Чжон У больше видела в фильмах
Ю Джи Тхэ больше видела в фильмах
Ким Рэ Вон дорама история любви в Гарварде
Ли Со Джин дорама влюбленные
Эрик Мун дорма Что будет то будет
t;]b]Ким Тхэ Хи [/b]дорама Моя принцесса
Ван Чжи Хе мороженка из защита босса
Чо Ё-Чжон дорама Хочу романтики
Сон Е Чжин дорама личные предпочтения
Хан Хё Чжу фильм только ты
Ким Со Ын дорама цветочки
Jung Yoo Mi дорама Хочу романтики 2
...
Margot Valois:
С радостью отмечусь в этой теме - люблю аниме, дорамы и лив-экшны - "Парадайс кисс", "Тетрадь смерти", "Трогательный комплекс", "Pretty Guardian Sailormoon", "Нана-Нана" ; ещё смотрела "Jotei", "Королевская битва", "Thursday Theater Keigo Higashino Mystery", "Mooncнild" - если ещё вспомню - напишу, из корейских понравились "Дворец", "49 дней", "Моя прекрасная леди".
Понравилась игра Кейко Китагавы.
Из музыки нравятся: Какуто-сама (Камуи Гакт) и его соратники, Мегуми Хаясибара,"АКБ48", "Морниг мусуме" и почти весь "Хеллоу проджект".
Из мьюзиклов понравилась игра: Оояма Анза, Куроки Марина, Морино Аяко , Кавабэ Чиеко, Ёсида Мэгуми, Хонма Риса,Широта Юу.
А вообще последнее время появилось столько всего нового, что меня ждё очень и очень много открытий.
...
Натик:
Ханжа писал(а):Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом
Destiny писал(а):Ладно признаюсь, я сама бывает с Новенькой изменяю
Девчонки, над смотреть на всё шире))я вот открыта для всего мира))а Япония и Корея для меня в обще почти не разделимы в моей "азиатоманской" страсти
Ханжа писал(а):Шин Мин А - Моя девушка Кумихо, Любовь которая убивает, Дьявол(Корея), Аран и Магистрат, Могучая принцесса, Красавица и Чудовище
Ха ЧжиВон - Таинственный сад, Королевство 2х сердец и много другого
Eugene/ Ким Ю Чжин - довольно известная певица, играла в: Безумно люблю тебя, Трое пап и одна мама, От судьбы не убежишь, Эта замечательная жизнь и др., а еще она жена того актера, который играл доктора в корейской версии Для тебя во всем цвету.
Пак МинЕн - Городской охотник, Скандал в Сонгюнгване, Человек чести, Путешествие во времени доктора Джина и др.
Ли СиЁн мелькала в Цветочках после ягодок, соперница гг-ни в Озорном поцелуе, Дикий роман, Посейдон и др.
Хван Чжон Ым - Услышь мое сердце, Полный дом2
Пак Си Ён - соперница гг-ни в Моей девушке, Хороший парень(Славный парень)
Мун Чхе Вон с ней я познакомилась в Хорошем парне, но многие восторгаются ею после Возлюбленного принцессы
Мун Гын Ён ты наверное знаешь Ok кроме Мэри не ночевала дома, я смотрела с ней Моя маленькая невеста, Сестра Золушки
теперь многие стали более знакомыми)))хотя с некоторыми всё же предстоит ещё знакомство
Ханжа писал(а):атик, сорри, если моя подпись уж очень сильно тебя раздражает, но дай хоть немного поносить
носи на здоровьеце

я постараюсь не акцентировать внимание на твоей подписи
Оль 
потерплю))) хотя вот смотрю на него и...так и тянет взяться за эти завязки у него под горлышком и затянуть потуже
*мухаха - кровожадный смех*
Destiny писал(а):Была уверенна что в твоем топе он будет на первом месте!))))Знаем знаем твою безграничную любовь к этому айдолу)))
я долго думала, кого же поставить на 1е место и всё же решила что сладкий слизняк Чжэ Чжун(уж прости меня Оль

) будет на первом. Хотя Кван Хи ...ооо..этот маляр-штукатур 6го разряда, тоже вызывает дрожь омерзения. я тут смотрела как он решил продемонстрировать на публику нанесение своей
каждодневной боевой раскраски с 33 мя слоями тональника и пудры, и поняла что я со своим 5минутным естественным макияжем могу тихо курить в сторонке бамбук. Как с него ещё штукатурка не сыпиться не знаю... так и тянет подойти взять за шкирняк и к умывальнику его, и драить,драить его ёршиком
Инна Стоянова писал(а):Уж и не знаю, что со мной такое, но когда я на него смотрю, то вижу лошадь, особенно когда он улыбается.
ты прва, я тоже вижу лошадь
...
Инна Стоянова:
Натик писал(а):ты прва, я тоже вижу лошадь
Кто в нем смог увидеть красавца из F4? Да еще кого?
Да против него Джун просто красавец
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):Кто в нем смог увидеть красавца из F4? Да еще кого?
Да против него Джун просто красавец
эээээ
Инна ты имеешь ввиду ЛиМинХо?
...
Инна Стоянова:
Натик писал(а):ты имеешь ввиду ЛиМинХо?
Нет. Я имела в виду Мацумото Джуна, который играл Цукасу, корейского Гу Джун Пё

Вот эта троица, которая играла одного и того же человека.
Ну, и как он сюда вписался?
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):Я имела в виду Мацумото Джуна, который играл Цукасу, корейского Гу Джун Пё
ааааа фух, а то я признаться испугалась маленко
Инна Стоянова писал(а):Ну, и как он сюда вписался?
да ни как не вписывается.Страшный он как смертный грех

а он случайно не таец?Обычно Тайланд "славиться" актёрами-страхолюдами

уж простите меня тайцы))
...
Инна Стоянова:
» Цветочки после ягодок (актеры, сравнение дорам)
Натик писал(а):а он случайно не таец?Обычно Тайланд "славиться" актёрами-страхолюдами
Да, он ГГ из тайваньськой экранизации Цветочков.
В ЮК-версии у Гу Джун Пё красивый соперник Джи Ху (Ким Хен Джун)
, в Я-версии - у Цукасы (Моцумото Джуна) тоже вполне нормальный соперник Рюи (Огури Шун)
. То есть героине реально трудно выбрать одно из двух. А в Т-версии у этого уродца соперник Хазу Лей (Вик Джоу)
Ты бы сомневалась, кого выбрать? Я точно нет. Вместо него сюда подошел бы Майк Хе, он вечно вредин играет, но хоть красивый. Его герои чем-то напоминают главаря F4, и он бы точно вписался в картину.
...