Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа:

Destiny писал(а):
Мун Чхе Вон, считаю как сестричка Мун Гын Ён
Они правда сестры?!

Вряд ли, может дальние родственницы, просто мне они показались похожими Tongue
Мугунхва писал(а):
А критерий отбора для опп и агаси какой красивый или талантливый?

Исключительно твоя симпатия - критерия отбора Ok
Мугунхва писал(а):
Закончились Оля-ля женатики. Не шедевр, впрочем мой выбор всегда оставлял желать лучшего.
Читала все твои высказывания по поводу этой дорамы, и ты меня нисколько не сподвигла её глянуть Sad
Мугунхва писал(а):
Пожалуй единственное открытие Han Jae-seok.
Этот мужчинка снимался в Женщины, озаренные солнцем / Women of the, не слишком выдающаяся роль, но я его запомнила. Мне даже показалось что он слегка пострадал от пластической хирургии
Мугунхва писал(а):
Радует полный дурдом, радует

Ну я очень рада, что тебя хоть что-то радует Laughing Я то губу раскатала, думала дедушка тут же потащит их к венцу, но не тут то было Sad А я так люблю сюжеты про вынужденный брак tender
Мугунхва писал(а):
кудряш видать обуреваемый ревностью задаст Манок дрозда
Сегодня обещались свежающую серию добавить Ar
Мугунхва писал(а):
Я скучаю по тебе смотрите?
Неа
Мугунхва писал(а):
Хотелось бы заступиться за Сможем ли мы пожениться
Подожду пока кто-то из вас недосмотрит и поделится впечатлениями, но анотация заинтересовала Ok
Мугунхва писал(а):
Что-то потянуло на Японию
Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом Embarassed

Рита, добро пожаловать!!!Присоединяйся, делись впечатлениями!!!

...

Мугунхва:

Margot Valois писал(а):
Вот нашла ещё один замечательный клуб - так приятно найти единомышленников! Мн давно нравится азиатская культура- с удовольствием смотрю аниме и дорамы , читаю мангу и слушаю азиатскую музыку.

Приветик, и добро пожаловать
Ханжа писал(а):
Исключительно твоя симпатия - критерия отбора

попробую, но у меня совсем другие боюсь тапками закидаете
Ханжа писал(а):
изменяю с романами и с Голливудом

ой я вот тут эти 50 оттенков заглотнула, теперь короче подкована в этом вопросе
Ханжа писал(а):
дедушка тут же потащит их к венцу,

не думаю еще и дедушку им точно не потянуть. там пока этого велико возрастного дитя Манок утихомирит сто потов сойдет. Хорошо хоть теперь процесс воспитания перенесли к ей дома, дома и стены помогают.
Ханжа писал(а):
нисколько не сподвигла её глянуть

ой, а друг для кого-то шедевр покажется, а из-за меня не посмотрят. Там есть ХЭ

...

Натик:

» Анти-Топ

Рита добро пожаловать Wink Что смотрела?Что понравилось,что нет? Делись впечатлениями. Мы тут как раз свои топы опп и онни выкладывали. Давай тоже поучаствуй Wink В общем - располагайся!
Ханжа писал(а):
Мой топ девочек-азиаточек

некоторые знакомы, а с остальными не знакома Laughing
Ханжа писал(а):
Ли Мин Чжон, просто красавица

согласна. В "Цвточках" отлично сыграла!Мне её ггроиня очень импонировала Very Happy
Ханжа писал(а):
Только пару штук узнаю

да не может такого быть
Пак Син Хе - ггиня в "Струнах души","Ты прекрасен!"
Пак Мин Ён - её ггиня Ким НаНа ,пара МинХоши в "Городском охотнике"
Хам Ын Чжон - "Одержимые мечтой" первый сезон. Она там подругу, а затем соперницу ггироини играла.
Со И Хён - танцовщица из "Струн души" и ггиня в дораме"Да она чокнутая!"
Ким Со Ён - милашка Га Ыль из "Цветочков"
Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён из "К-поп:выживет сильнейший!"
Ю Ин На - ггиня в дораме "Мужчина королевы ИнХён"
а теперь как, более знакомы? Laughing

А теперь от меня махонький такой анти-топ, или парниши-азиаты которых я не переношу на дух!*сразу извинтиляюсь перед поклонниками сих персонажей*
1.

2.
3.
Вообщем то и всё Laughing больше никто не вызвал у меня такое неприятие Laughing только эта милая тройка

...

Destiny:

Margot Valois писал(а):
Вот нашла ещё один замечательный клуб
Добро пожаловать)))
Мугунхва писал(а):
Кстати об Японии, читаю тут биографию Стива Джобса, и чувствую что сценаристы БМБЖ...ээээ...как бы сказать.... сильно вдохновились этой книжонкой при создании Хьюго Тору)
Мугунхва писал(а):
мои скудные мыслишки
Тоже надо домучать...узнать чем этот дурдом закончиться! Хочу посмотреть "Я-легенда" вот уж не скажешь что эта та же самая глав героиня, как сильно ее стрижка состарила!
Ханжа писал(а):
Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом
Омо!омо!
Ладно признаюсь, я сама бывает с Новенькой изменяю)))
Мугунхва писал(а):
Да ну ты брось, у нас тут у всех возрастная категория разная, не мудрено что оппа для каждого свой))))
Margot Valois писал(а):
Доудзо ёрошику!
Я дико извиняюсь, но что это значит? На японском?
Натик писал(а):
Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён
А еще более известна как нуна МИра или это только для меня показатель?!
Натик писал(а):
Кван Хи - тут вообще без комментов, тихий уЖос бло...
Ха ха ха!! Была уверенна что в твоем топе он будет на первом месте!))))Знаем знаем твою безграничную любовь к этому айдолу)))
Мугунхва писал(а):
не думаю еще и дедушку им точно не потянуть.
Да по-моему дедушка рановато явился, я думала мы его до самого конца и не увидим. Кстати говоря , но вот при всей моей антипатии г президенту L.J., на редкость адекватный персонаж, чуть ли не самый умный из всех что встречались, лож как будто, пардон, +опой чувствует.

...

Ханжа:

Натик писал(а):
а теперь как, более знакомы?

Да, теперь не известной осталась только
Цитата:
Го Ын А - ну эт ггиня Джи Со Ён из "К-поп:выживет сильнейший!
Я видимо нигде с ней не пересекалась.
Натик писал(а):
некоторые знакомы, а с остальными не знакома

Шин Мин А - Моя девушка Кумихо, Любовь которая убивает, Дьявол(Корея), Аран и Магистрат, Могучая принцесса, Красавица и Чудовище
Ха ЧжиВон - Таинственный сад, Королевство 2х сердец и много другого
Eugene/ Ким Ю Чжин - довольно известная певица, играла в: Безумно люблю тебя, Трое пап и одна мама, От судьбы не убежишь, Эта замечательная жизнь и др., а еще она жена того актера, который играл доктора в корейской версии Для тебя во всем цвету.
Пак МинЕн - Городской охотник, Скандал в Сонгюнгване, Человек чести, Путешествие во времени доктора Джина и др.
Ли СиЁн мелькала в Цветочках после ягодок, соперница гг-ни в Озорном поцелуе, Дикий роман, Посейдон и др.
Хван Чжон Ым - Услышь мое сердце, Полный дом2
Пак Си Ён - соперница гг-ни в Моей девушке, Хороший парень(Славный парень)
Мун Чхе Вон с ней я познакомилась в Хорошем парне, но многие восторгаются ею после Возлюбленного принцессы
Мун Гын Ён ты наверное знаешь Ok кроме Мэри не ночевала дома, я смотрела с ней Моя маленькая невеста, Сестра Золушки
Мугунхва писал(а):
Исключительно твоя симпатия - критерия отбора

Ну вот видишь я же пережила, что Натик на дух не переносит ДжеДжунга и МинХо Ok Так что с тобой тоже все будет в порядке Tongue В любом случае если смотрю дораму или фильм из-за любимых актеров меня часто постигает разочарование Sad , как было с доктором Джином, даже 3 любимых актера не сделали дораму любимой Ok
Destiny писал(а):
Кстати говоря , но вот при всей моей антипатии г президенту L.J., на редкость адекватный персонаж, чуть ли не самый умный из всех что встречались, лож как будто, пардон, +опой чувствует.
Актер таакооой интересный мужчина Shocked он еще одновременно снимается в Королеве мая (очень супер положительного прокурора), которую продлили. Как он успевает??? Shocked

Натик, сорри, если моя подпись уж очень сильно тебя раздражает, но дай хоть немного поносить Tongue

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
Как он успевает???

Так Полный дом еще весной отсняли))

...

Инна Стоянова:

» Анти-Топ

Margot Valois писал(а):
Доудзо ёрошику!

Привет! Добро пожаловать!
Поделись с нами, что смотрела, что понравилось, что не понравилось.
Жуть какая я любопытная Laughing
Мугунхва писал(а):

Япония рулит Wink
Хотя чего там, смотрю же я сейчас Тайвань и даже нравиться Wink

Мой АНТИ-ТОП будет очень коротким, пока что в нем только один актер

...

Мугунхва:

» Личный топ

Ханжа Destiny слушайте, а там похоже в пару к макаронине поставили маму Чоли Дог Гон что-ли его звать
Я тут подумала и решила

...

Margot Valois:

С радостью отмечусь в этой теме - люблю аниме, дорамы и лив-экшны - "Парадайс кисс", "Тетрадь смерти", "Трогательный комплекс", "Pretty Guardian Sailormoon", "Нана-Нана" ; ещё смотрела "Jotei", "Королевская битва", "Thursday Theater Keigo Higashino Mystery", "Mooncнild" - если ещё вспомню - напишу, из корейских понравились "Дворец", "49 дней", "Моя прекрасная леди".

Понравилась игра Кейко Китагавы.

Из музыки нравятся: Какуто-сама (Камуи Гакт) и его соратники, Мегуми Хаясибара,"АКБ48", "Морниг мусуме" и почти весь "Хеллоу проджект".

Из мьюзиклов понравилась игра: Оояма Анза, Куроки Марина, Морино Аяко , Кавабэ Чиеко, Ёсида Мэгуми, Хонма Риса,Широта Юу.

А вообще последнее время появилось столько всего нового, что меня ждё очень и очень много открытий.

...

Натик:

Ханжа писал(а):
Я гораздо большая предательница - изменяю с романами и с Голливудом

Destiny писал(а):
Ладно признаюсь, я сама бывает с Новенькой изменяю

Девчонки, над смотреть на всё шире))я вот открыта для всего мира))а Япония и Корея для меня в обще почти не разделимы в моей "азиатоманской" страсти Laughing Ar
Ханжа писал(а):
Шин Мин А - Моя девушка Кумихо, Любовь которая убивает, Дьявол(Корея), Аран и Магистрат, Могучая принцесса, Красавица и Чудовище
Ха ЧжиВон - Таинственный сад, Королевство 2х сердец и много другого
Eugene/ Ким Ю Чжин - довольно известная певица, играла в: Безумно люблю тебя, Трое пап и одна мама, От судьбы не убежишь, Эта замечательная жизнь и др., а еще она жена того актера, который играл доктора в корейской версии Для тебя во всем цвету.
Пак МинЕн - Городской охотник, Скандал в Сонгюнгване, Человек чести, Путешествие во времени доктора Джина и др.
Ли СиЁн мелькала в Цветочках после ягодок, соперница гг-ни в Озорном поцелуе, Дикий роман, Посейдон и др.
Хван Чжон Ым - Услышь мое сердце, Полный дом2
Пак Си Ён - соперница гг-ни в Моей девушке, Хороший парень(Славный парень)
Мун Чхе Вон с ней я познакомилась в Хорошем парне, но многие восторгаются ею после Возлюбленного принцессы
Мун Гын Ён ты наверное знаешь Ok кроме Мэри не ночевала дома, я смотрела с ней Моя маленькая невеста, Сестра Золушки

теперь многие стали более знакомыми)))хотя с некоторыми всё же предстоит ещё знакомство Very Happy
Ханжа писал(а):
атик, сорри, если моя подпись уж очень сильно тебя раздражает, но дай хоть немного поносить

носи на здоровьеце Laughing Laughing я постараюсь не акцентировать внимание на твоей подписи Оль Wink потерплю))) хотя вот смотрю на него и...так и тянет взяться за эти завязки у него под горлышком и затянуть потуже *мухаха - кровожадный смех* Dur
Destiny писал(а):
Была уверенна что в твоем топе он будет на первом месте!))))Знаем знаем твою безграничную любовь к этому айдолу)))

я долго думала, кого же поставить на 1е место и всё же решила что сладкий слизняк Чжэ Чжун(уж прости меня Оль Tongue ) будет на первом. Хотя Кван Хи ...ооо..этот маляр-штукатур 6го разряда, тоже вызывает дрожь омерзения. я тут смотрела как он решил продемонстрировать на публику нанесение своей каждодневной боевой раскраски с 33 мя слоями тональника и пудры, и поняла что я со своим 5минутным естественным макияжем могу тихо курить в сторонке бамбук. Как с него ещё штукатурка не сыпиться не знаю... так и тянет подойти взять за шкирняк и к умывальнику его, и драить,драить его ёршиком Laughing Laughing Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Уж и не знаю, что со мной такое, но когда я на него смотрю, то вижу лошадь, особенно когда он улыбается.

ты прва, я тоже вижу лошадь rofl rofl rofl

...

Инна Стоянова:

Натик писал(а):
ты прва, я тоже вижу лошадь

Кто в нем смог увидеть красавца из F4? Да еще кого?
Да против него Джун просто красавец Wink

...

Натик:

Инна Стоянова писал(а):
Кто в нем смог увидеть красавца из F4? Да еще кого?
Да против него Джун просто красавец

эээээ Инна ты имеешь ввиду ЛиМинХо?

...

Инна Стоянова:

Натик писал(а):
ты имеешь ввиду ЛиМинХо?

Нет. Я имела в виду Мацумото Джуна, который играл Цукасу, корейского Гу Джун Пё

Вот эта троица, которая играла одного и того же человека.
Ну, и как он сюда вписался?

...

Натик:

Инна Стоянова писал(а):
Я имела в виду Мацумото Джуна, который играл Цукасу, корейского Гу Джун Пё

ааааа фух, а то я признаться испугалась маленко Laughing Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Ну, и как он сюда вписался?

да ни как не вписывается.Страшный он как смертный грех :scoff: а он случайно не таец?Обычно Тайланд "славиться" актёрами-страхолюдами Laughing уж простите меня тайцы))

...

Инна Стоянова:

» Цветочки после ягодок (актеры, сравнение дорам)

Натик писал(а):
а он случайно не таец?Обычно Тайланд "славиться" актёрами-страхолюдами

Да, он ГГ из тайваньськой экранизации Цветочков.
В ЮК-версии у Гу Джун Пё красивый соперник Джи Ху (Ким Хен Джун)

, в Я-версии - у Цукасы (Моцумото Джуна) тоже вполне нормальный соперник Рюи (Огури Шун)

. То есть героине реально трудно выбрать одно из двух. А в Т-версии у этого уродца соперник Хазу Лей (Вик Джоу)

Ты бы сомневалась, кого выбрать? Я точно нет. Вместо него сюда подошел бы Майк Хе, он вечно вредин играет, но хоть красивый. Его герои чем-то напоминают главаря F4, и он бы точно вписался в картину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню