Очерон:
Сетониэль писал(а):Угу, а потом по куску восстанавливать полную картину событий?
Как ты сам написал может получится. И потом, попробовать стоит. Все знают как тяжело начинать когда долго не писал от перса, как откладываешь пост думая: что писать? Я не знаю, что писать. Завтра, вот завтра сяду и напишу...и это потому, что нить потеряна... Надо помочь.
Сетониэль писал(а):Может сработать, но мне все одно требуется подтверждение Асоки
Я напишу ей в личку, просто чтобы не получилось: я напишу, она придет, а толкнуться не от чего. Поэтому, пожалуйста, начни, а я призову Асоку, как шаман дождь.))))
...
Сетониэль:
Чой то я не догнал, народ. Нэйт, Чер у тебя в посте силовым щитом себя окружила? Или она махает мечом так, что сдерживает одновременно огонь 2-х Е-Вебок (а это адская скорострельность) и всех оставшихся в живых пиратов?
...
Варинг:
Чер, ты это имела ввиду? Чтобы Асока постепенно восстанавливала потом весь ход событий как дела минувшие?)
...
Нейт Кар`Дас:
Упс, упустил да? Да,
Чер щитом и себя и меня прикрыла и по всей видимости мы рядом с ней, да
Чер? Или можем на расстоянии держаться, щит растянется?
...
Очерон:
Мальчики как же я рада вас видеть... Упс! Что-то я...не обращайте внимания, предновогоднее настроение. Таааак...
Варинг, да, именно это, спасибо. Сейчас Асоке напишу.
Наёмник, ты наконец-то вылез из си... вдохновения. Да, мы с тобой рядом, щит не растягивается. А сколько пиратов, я не знаю, мальчики посчитайте сами.
Гарик, мне писать следующей? Или хочешь пиши ты, а я после.
...
Сетониэль:
Чер, дай справку пожалуйста, что за щит и где ты ему научилась. И от кого.
Пиши ты первая.
...
Очерон:
Так справки по ночным сестрам...
http://www.banerule.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=185
http://dentonds.ucoz.ru/forum/17-104-1
Хорошо, пишу я. Вы посчитайте с Нейтом сколько осталось пиратов. Как писать, ещё побегаем или можно добивать? Ты оцени мой миролюбивый настрой и постарайся его не сбить. *подмигиваю* Мы же помним, что я ведьма, правда?
...
Сетониэль:
"Ведьма" - говорит о многом, но не считай себя сверх человеком, плевком разносящего все и вся. Эдак я могу сейчас сказать, что на эту планету начинается вторжение дроидов и сбросить вам их десант. Оно вам надо?)
На поле можете убить всех, но вас ждет еще пара сюрпризов. Большой и маленький. С какого начать?)
...
Очерон:
По поводу осмысления канона, мы уже выяснили, что твоих персов вообще в нем нет.
По поводу остального.
Заклинания в книгах, ссылку в тему книг я тебе давала. Не полез читать/ поленился/ не захотел.
Не мои проблемы.
По поводу логики...ПОСТ ПИСАЛА НЕ Я.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Сет бесит Чер и... ВСЁ. Все остальные доводы, разбиваются именно об это.
Ну да, тут не поспоришь. Странно конечно. В игре три с половиной человека, еще и скандалы получаются.
Сет, черт подери, то ты говоришь, что у тебя нет времени/желания и тд, соответственно мы пишем по-максимуму, чтобы не ждать, когда у тебя в другой раз появится настрой писать. Чтобы не зависать дольше чем нужно. У тебя же скоро сессия, нам что ждать пока ты ее сдашь?! Поэтому и отписано так, чтобы сюжет не растягивать до марта, а закончить до января хотя бы.
Ииии, кто тут говорит о женской логике? Ну значит, ты из того же теста, ибо мыслишь именно так, как сам говоришь.
Далее, что касается все того же выхода из ситуации. Чер ведьма владеющая силой, вот зачем она будет выходить из ситуации не применяя ее? Не-ло-ги-чно.
Сетониэль писал(а): Напомню, что пояснение по поводу своего "щита" ты так и не предоставила. Следовательно: 1) в интернете нет о нем упоминания из нормальных источников; 2) ты его придумала.
Я его придумал, тебе достаточно? Ну вот смотрю на Чер, восхищаюсь ею и прям охреневаю от того, насколько она совершенная и в плане боя тоже.
у меня только вопрос -- с какого хатта ты к Чер то претензии предъявляешь, если ее поста не было еще?!
Пост мой, значит и говоришь ты со мной, андестенд?
...
Очерон:
Нейт, зараза межгалактическая, ты пост писать собираешься?
В стоящем виде хороши: лес/дом/часть тела, но когда игра стоит, это не хорошо.
Давай, а то у нас
Мол звездной пылью покрылся.
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, после 20-го напишу.
Не волнуйся,
Мола оботрем от пыли, у меня где-то щеточка для ентого дела завалялась, одолжу. Но с возвратом!
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, пост написал
Ежели что не так, как всегда, говори, поправлю
*на последнем издыхании падаю мордой прямиком во вдохновение*
...
Очерон:
Наёмник * рыдаю от смеха* ну ты...нет слов.
Какой-то ты маньяк... несексуальный (с)
Отвечу на днях. Я так понимаю, надо уже квест заканчивать и следующий начинать.))))
...