Эйдан Морган:
18.12.12 21:41
Кайл Морган писал(а): Ребят, кончай обжиматься!
- Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Пойдем к выходу вместе с Кайлом. Стамбул нас ждет!
- Так и быть. Уговорили, - обняв Анну за талию, Син направился к брату на выход.
...
Франни Фишер:
18.12.12 21:44
Джон МакКлейн писал(а):- Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами.
- О,
янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман.
- Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший.
Франни кивнула на мужчину, стоящего поодаль.
- И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный!
Франни обернулась к плачущей Пилар и попросила:
- Не надо,
Пилар! Все хорошо.. Я справлюсь..
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 21:45
Эйдан Морган писал(а):Кайл Морган писал(а): Ребят, кончай обжиматься!
- Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю.
- Кайлу, похоже, пора заняться поисками подружки, - рассмеялась она, - Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка?
Эйдан Морган писал(а): - Так и быть. Уговорили, - обняв Анну за талию, Син направился к брату на выход.
- Уговорили... звучи многообещающе, - улыбнулась она, идя с ним к выходу. - Думаю мне надо взять Кайла в союзники для одного дела...
Виттория подошла к Кайлу и сказала так, чтобы только он услышал.
- Кайл, нам надо помирить Сина с вашими родителями. Давай объединим усилья?
...
Джон МакКлейн:
18.12.12 21:48
Франни Фишер писал(а):- О, янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман.
- Ой, извини, - чуть не улыбнулся, протянул я и сунул в карман.
Франни Фишер писал(а):- Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший.
- Не теряй чувство юмора, Франни, и не будь слишком борзой и все будет чики-пуки, - прицокнул я языком.
Франни Фишер писал(а):- И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный!
- Ну спасибо! Ты тоже ничего. Хотя это ты и так, наверняка, знаешь, - подмигнул. - Пилар, удачи! - сказал я и отошел от них. Жаль, Энн не было видно.
...
Кайл Морган:
18.12.12 21:50
Эйдан Морган писал(а): - Простите пожалуйста! Какой стеснительный. Братец, я тебя не узнаю.
- Ну, я тоже хочу пообжиматься, а не с кем.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайлу, похоже, пора заняться поисками подружки, - рассмеялась она, - Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка?
- Читаешь мысли, дорогая...
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайл, нам надо помирить Сина с вашими родителями. Давай объединим усилия?
- Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле.
...
Эйдан Морган:
18.12.12 21:57
Кайл Морган писал(а): Ну, я тоже хочу пообжиматься, а не с кем.
- Столько красивых девушек было с нами в поездке. Кай ты упустил свой шанс.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Может в Стамбуле ему приглянется красивая турчанка?
- В этой стране законы между полами очень строги. Я бы не рисковал, love.
Кайл Морган писал(а):- Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле.
- Тааак, о чем это вы шепчитесь?
...
Кайл Морган:
18.12.12 21:59
Эйдан Морган писал(а): - Столько красивых девушек было с нами в поездке. Кай ты упустил свой шанс.
- Увы, брат, увы... Зато ты не упустил свой.
Эйдан Морган писал(а): - Тааак, о чем это вы шепчитесь?
- О захвате мира. О чём же ещё?
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 22:02
Кайл Морган писал(а): Читаешь мысли, дорогая...
А как же их строгие нравы? - лукаво спросила девушка.
Кайл Морган писал(а): - Тори, он тебе всё рассказал... Это дорогого стоит, - он сжал руку девушки. - Я буду счастлив, если ты поможешь мне в этом деле.
- я рада, что Син мне верит. Я хочу, чтобы он был счастлив, - улыбнулась она. - Помирившись с родителями, ему станет счастливее жить на свете. У тебя есть идеи, как это можно сделать?
...
Эйдан Морган:
18.12.12 22:02
Кайл Морган писал(а): Увы, брат, увы... Зато ты не упустил свой.
- Ты рад, как обернулась твоя задумка?
Кайл Морган писал(а): О захвате мира. О чём же ещё?
- Темнишь бро, темнишь.
...
Кайл Морган:
18.12.12 22:05
Эйдан Морган писал(а): - Ты рад, как обернулась твоя задумка?
- Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав?
Эйдан Морган писал(а): - Темнишь бро, темнишь.
- Не мы такие, а жизнь такая, - развёл руками.
Анна Виттория Уотсон писал(а): А как же их строгие нравы? - лукаво спросила девушка.
- Нет таких преград, что я не обойду.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Помирившись с родителями, ему станет счастливее жить на свете. У тебя есть идеи, как это можно сделать?
- Тори, позже, - прошептал Кайл.
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 22:07
Эйдан Морган писал(а): В этой стране законы между полами очень строги. Я бы не рисковал, love.
- Турция достаточно европеезированная страна. Реформы Ататюрка не прошли дарам для нее.
Эйдан Морган писал(а): Тааак, о чем это вы шепчитесь?
- Какой ты любопытный! А ведь сам говорил, что не любишь лезть в чужие дела, - подразнила его Тори и рассмеялась.
...
Эйдан Морган:
18.12.12 22:08
Кайл Морган писал(а):- Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав?
- Только не умри от самомнения, - засмеялся Син.
Кайл Морган писал(а):- Не мы такие, а жизнь такая, - развёл руками.
- Оооо, теперь подался в философы. Тебе срочно нужна скорая помощь...
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 22:14
Кайл Морган писал(а): Естественно! Кто бы мог подумать, что всё так сложится. Ты теперь скажешь, что я был прав?
- Конечо был прав, - улыбнулась она.
Кайл Морган писал(а):- Тори, позже, - прошептал Кайл.
- Договорились, - шепотом ответила девушка.
"Похоже, мне надо родить от Сина ребенка. Тогда он просто
обязан будет помириться с ними", - подумала Тори про себя и улыбнулась. - "У моих детей должны быть две бабушки и двое дедушек. Я хочу, чтобы дети росли в полноценной семье".
Девушке понравилась эта идея.
...
Кайл Морган:
18.12.12 22:41
Эйдан Морган писал(а): - Только не умри от самомнения, - засмеялся Син.
- От этого не умирают, брат... Открою тебе секрет.
Эйдан Морган писал(а): - Оооо, теперь подался в философы. Тебе срочно нужна скорая помощь...
- С красивой медсестрой? Я согласен. Только не говори, что я неисправим. Сам знаю.
...
Анна Виттория Уотсон:
18.12.12 22:48
Кайл Морган писал(а): - С красивой медсестрой? Я согласен. Только не говори, что я неисправим. Сам знаю.
- Какие у тебя грязные мысли... А еще меня с Сином в не чистой фантазии упрекал, - рассмеялась Виттория.
...