Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

eiva:

Привет, девочки!
LizOK, с повышением!!! rose rose rose
shellen писал(а):
Если кому интересно посмотреть фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Не знаю, как-то не привлек, хотя отзывы о фильме хорошие.
Енка писал(а):
Цитата:
Милые кости | The Lovely Bones
Сюжет знакомый.Таких фильмов много наверное,но этот не смотрела.

prv prv Но можно и глянуть.
dita писал(а):
Джон Картер

Жду выхода этого фильма на экраны. Еще в ранней юности прочла книгу о приключениях Джона, при том, что книга закончилась на самом интересном месте - Дея осталась закрыта в комнате одна и дверь должна открыться только в следующее то ли затмение солнца, то ли луны (точно не помню). Отлично помню, что у Деи с Джоном была любовь, но к сожалению, он не успел вытащить ее из той комнаты и она осталась там узницей...
Надеюсь, что фильм также будет красочным и подвижным, как и сюжет книги Laughing

...

Сладкая:

Привет, девчонки!!! hi
Стоит пропустить пару денечков, а тут уже столько фильмов выложено!!! preved
LizOK!!! С повышением!!! Лучше поздно, чем никогда ))) Wink

А еще огромное спасибо за Марио Касаса!!! Я просто обалдела опять!!! Ну очень хочу поскорее посмотреть этот фильм!!!

Я недавно посмотрела фильм "ЛИПУЧКА"

Комедийный детектив режиссёра Роба Минкоффа,
в главных ролях Патрик Демпси и Эшли Джадд.
Премьера состоялась на Кинофестивале «Сандэнс» 28 января 2011 года. В России фильм вышел 25 августа.
Сюжет: Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех, кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно герой понимает, что, похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно.
От себя: хороший веселый фильм, как раз для такого вечера, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть, и не загонять себя мыслями о чем-то возвышенном.

...

LizOk:

Енка писал(а):
Я не поняла-в Милых костях играет актриса что в Гостье будет играть?Главную роль?

Дааааааа . Сирша Ронан.

Я не понимаю зачем брать такую молодую актрису (17 лет), вроде в книге не подростки были....

...

Енка:

Лиза за глаза наверное!Она подходит для инопланетных существ в образе человека даже очень.Я думаю-это удачный выбор.А насчет подросткового возраста,в книге вроде тоже молоденькая девочка.Точно не помню,но книга Гостья-СУПЕР! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Буду фильм с нетерпением ждать,тем более Майер нужно отдать должное-у нее порядок во всем!Фильмы снимают практически четко по книгам!Представляю какой фуррор произведет фильм,тема наверное лучше чем в сумерках,тоже бессмертие и радость жизни без проблем практически.

...

Сладкая:

Девочки, а я посмотрела сегодня "Милые кости". Хожу теперь и все о фильме думаю (((. Тема поднята, конечно, ... даже не знаю, как назвать... Я все это болезненно воспринимаю, особенно после того, как у самой доченька родилась. Маньяк просто моральный урод!!! Но они же все уроды!!! И как он ее заманивал!!! Такие психологические приемчики: "передай привет своим родителям", "смотри, какие игрушки", "не хочешь - покажу другим детям", "мне нужна помощь". Подкупает, показывает, что знаком с мамой и папой, и нормальный воспитанный ребенок не откажет в помощи знакомому дяденьке. Разве кто-нибудь думает о плохом? "Это же все случается с кем-то другим, но никак не может произойти с тобой". Очень тяжело было смотреть момент в "убежище", когда Сьюзи начала понимать, что она от туда уже не сможет уйти просто так. У меня даже мурашки побежали по коже. И я плакала (((. А еще очень жаль было родителей, у меня тоже была очень сильная связь с папой, поэтому фитльм воспринимался очень ... лично.
dita писал(а):
Жаль было, конечно же, что убийцу так и не разоблачили, но в жизни-то так часто бывает...

Да, в жизни так действительно часто бывает, но мне понравилась концовка тем, что ОН УМЕР, нелепой, не своей естественной смертью, и так правильно!!! Вселенная сама раставила все по местам.

...

dita:

Сладкая писал(а):
Да, в жизни так действительно часто бывает, но мне понравилась концовка тем, что ОН УМЕР, нелепой, не своей естественной смертью, и так правильно!!! Вселенная сама раставила все по местам.

И еще - новинка (coming soon)

Кому там сильно нра Тейлор Китч - эт для вас - я его с короткой стрижкой не сразу-то и узнала.

Морской бой | Battleship

Страна: США

Премьера: 12 апреля 2012, 19 апреля 2012 (Россия)

Режиссер: Питер Берг
Сценаристы: Эрих Хобер, Джон Хобер
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Стив Яблонски
Художник: Нил Спайсэк

Актеры: Тэйлор Китч, Александр Скарсгард, Лайам Нисон, Бруклин Деккер, Рианна, Таданобу Асано, Питер МакНикол, Джесси Племонс, Стивен Бишоп, Хэмиш Линклэйтер, Тим Бланчард и др.

Жанр: научная фантастика

Инопланетяне, называющие себя Регентами, совершают вынужденную посадку на Земле. Приземлившись в Тихом океане, пришельцы прилагают усилия, чтобы починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. Они готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им. Непрошенным гостям противостоит интернациональный флот землян, состоящий из пяти боевых кораблей...

...

dita:

Енка писал(а):
Буду с нетерпением ждать- Морской бой | Battleship

Знач ждем вместе!

Один из любимых фильмов моего папы (мама больше любит Великолепную семерку - ежели говорить о вестернах, ну мне они оба ооочень нра)

Золото Маккенны | Mackenna's Gold

Страна: США
Год: 1969

Режиссер: Дж. Ли Томпсон
Сценаристы: Карл Формэн, Хек Аллен
Оператор: Джозеф МакДональд
Композитор: Куинси Джонс

Актеры: Грегори Пек, Омар Шариф, Телли Савалас, Камилла Спарв, Кинан Уинн, Джули Ньюмар, Тед Кэссиди, Ли Джей Кобб, Рэймонд Мэсси (I), Берджес Мередит, Энтони Куэйл, Эдвард Дж. Робинсон, Эли Уоллах, Эдуардо Чаннелли, Дик Пибади, Руди Диас, Шелли Моррисон, Пип Каллахан, Дж. Роберт Портер, Мадлен Тейлор Холмс, Дэвид Гарфилд, Дьюк Хобби, Тревор Бардетт

Тысячу лет хранили апачи легенду о таинственном золотом каньоне, который охраняют могучие стражи. Древнее поверье гласит, что это золото апачи нашли много лет назад и до тех пор пока они хранят этот каньон в тайне и не трогают золото, апачи будут сильными и могучими.
Но гедлибергский шериф Маккенна в случайной стычке убивает старого Койота - одного из апачских вождей и находит у него план местонахождения Золотого Каньона. Найденную карту Маккена сжигает..
В то время, как Маккенна занят с Койотом, бандит Джон Колорадо со своей шайкой захватывает дом судьи Бергманна и его дочери Инги, чтобы отсидеться там, а заодно разжиться лошадьми и продовольствием. Бандиты убивают судью и захватывают с собой Ингу. Им удается застигнуть врасплох и Маккенну. Колорадо, давно охотившийся за Койотом и его картой, решает заставить Маккенну выступить в качестве проводника...

песенка

и на русском - Валерий Ободзинский

Натурные съемки проводились в Аризоне, в национальных парках Каньон-де-Шелли и Глен-Каньон

...

Енка:

Цитата:
Золото Маккенны | Mackenna's Gold
смотрела в маленьком возрасте с мамой и папой в кинотеатре.Кажется это один из моих первых увиденных фильмов .Помню совсем плохо,но запомнилась именно эта красота каньонов!ПОСМОТРЕТЬ БЫ ВООЧИЮ НА ТАКУЮ КРАСОТУ! Very Happy

...

dita:

Енка писал(а):
ПОСМОТРЕТЬ БЫ ВООЧИЮ НА ТАКУЮ КРАСОТУ!

Я много раз уже смотрела этот фильм. Нра он мне - как и многие старые фильмы. И актеры нра - из старых - а большинства уже и нет - я больше всего люблю Чарлтона Хестона (Эль Сид - я выкладывала), Юла Бриннера, Энтони Куина, Того же Пека. Омар Шариф - к счастью - еще здравствует - тож великолепный актер!

...

Енка:

Ди кстати ты смотрела Сиси?Бесподобный фильм-трилогия!Старый и красивый,могу смотреть его бесконечно.

...

dita:

Енка писал(а):
кстати ты смотрела Сиси?Бесподобный фильм-трилогия!Старый и красивый,могу смотреть его бесконечно.

Да, красивый фильм 0 нравится - но я все же куда как больше люблю ВОЕННО-исторические - Храброе сердце, Гладиатор и пр. Да все почти фильмы о войне(кроме азиатских - их не очень)

...

Енка:

Я хочу посмотреть в сети новый Война богов!.Жду не дождусь,обожаю Генри Кавила!

...

dita:

Енка писал(а):
Я хочу посмотреть в сети новый Война богов!.

Нет, эт не по моей части - эт как раз НЕ ТА война. И не те комиксы - так-то я не против их экранизации, но подобные - Город Грехов, 300, и Бессмертные - не мое.

Моя большая греческая свадьба
My Big Fat Greek Wedding

Страна: США, Канада
Год: 2002

Режиссер: Джоэл Звик
Сценарист: Ниа Вардалос
Оператор: Джефф Джур
Композиторы: Эммануил Кириякоу, Александер Янко, Иоганн сын Штраусс, Крис Уилсон, Майк Столлер, Рик Илайэс, Ричард Кит Томас
Художник: Грегори П. Кин

Жанр: комедия

Любая греческая девушка должна сделать в жизни три вещи: выйти замуж за грека, нарожать греческих детей и до самой смерти кормить их всех греческой едой. У Тулы Портокалос, живущей в пригороде Чикаго, вышла заминка еще с первым пунктом - ей уже тридцать, а женихов на горизонте не видно. Однажды наша героиня встречает англичанина Иэна Миллера, с которым у нее завязывается роман, но консервативные родители Тулы и слышать ничего не хотят о том, чтобы породниться, во-первых, не с греком, а во-вторых, с вегетарианцем!

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Моя большая греческая свадьба

смотрела давненько)))))))))))))))

dita писал(а):
но подобные - Город Грехов, 300, и Бессмертные

Ди, а что такое "300" можно поподробнее.
Бессмертные - это война богов и есть?
Город грехов нашла. Спасибо

...

LizOk:

Ladi Meri писал(а):
"300"

Это "300 спартанцев" с Джерри Батлером и Родриго Санторо. А я этот фильм обажаю!
"Война богов:Бессмертные" это продолжение фильма "Битва титанов" или я ошибаюсь????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню