Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:53
aolchik писал(а):
ДА, но я где-то читала, что самая полная версия это "Любовь изгнанницы", а все остальное - это урезанный вариант первоначальной книги. Возможно, у меня печатный вариант, который папа покупал свеженьким после выхода в 94м примерно году, когда я и не понимала толком за чем он так отчаянно гоняется по книжным магазинам))) Поэтому мне кажется, что тогда, после первого издания, все таки вариант был полный и не урезанный, ну и соответственно название оригинальное! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:06
Кто подскажет, какая была самая первая книга у Вилар??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:45
aolchik писал(а):
Кто подскажет, какая была самая первая книга у Вилар??? Я так понимаю Анна Невиль (94г), потом Эмма (96г.) Вот что нашла, не знаю соответствует ли (внизу страницы) .... http://www.fantlab.ru/autor7601 _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:06
Lunnaya писал(а):
Вот что нашла .... Спасибо! Только вот уже вроде как конец 2010г., а нового у автора ничего нет . Когда же, когда же Симона нас порадует??? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:55
Девушки, сегодня честно поехала в магазин покупать Симону Вилар - серию Анна Невиль. Решила что лучше в бумажном варианте, к тому же отзывы были самые положительные от всех вас. Если в библиотеке и останется, друзьям и детям пригодится.
А в этом магазине выбор огромный, продавщиц днем с огнем не найти, пошла на кассу, говорю а вы можете мне сказать где у вас лежатт книжки Симоны Вилар. Они мне радостно "конечно, скажите только название книги, мы по автору посмотреть в программе не можем", а я названия и не помню (думала соорентируюсь на месте). Они и ничего мне не сказали, и на слух им это имя ничего не напомнило!!! сама же я обошла все прилавки и симону вилар при таком богатом выборе ни одной книги не увидела.... В связи с чем и вопрос: этот автор что у нас редкость для книжных магазинов и знаком только интернет сообществу?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 17:05
фьора писал(а):
В связи с чем и вопрос: этот автор что у нас редкость для книжных магазинов и знаком только интернет сообществу?!! Sad Скажу от себя: пока не увидела в интернете отзывы на книги Симоны Вилар, не знала о существовании этого автора. Потом узнав решила купить в магазине, не нашла нигде ни одной книги, сейчас заказываю через интернет. Хотя тоже проблема - привезли только две первые книги из "Нормандской легенды", третьей у них вообще почему-то нету , а четвертая в листке ожидания есть, но и только - сдвигов никаких. Из "Светорады" есть только вторая и третья книги, а первой нету. Про остальные и говорить нечего. Есть у них "Ведьма", но мне пока ее не очень хочется читать. Так что и для меня достать книги Симоны Вилар - большая проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:28
фьора писал(а):
Девушки, сегодня честно поехала в магазин покупать Симону Вилар - серию Анна Невиль... сама же я обошла все прилавки и симону вилар при таком богатом выборе ни одной книги не увидела.... В связи с чем и вопрос: этот автор что у нас редкость для книжных магазинов и знаком только интернет сообществу?!! Я у себя тоже как ни старалась, найти ни одной книги Вилар не смогла Я так поняла она редкость в книжных магазинах России. А что, фьора, зацепила Вилар? Уже начала читать Анну??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 8:27
aolchik писал(а):
А что, фьора, зацепила Вилар? Уже начала читать Анну??? Сибирячки так просто не сдаются! сегодня поеду еще в один крупный магазин Книжки по инету тоже иногда заказываю...но это конечно не быстро:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 9:30
Адальмина писал(а):
Хотя тоже проблема - привезли только две первые книги из "Нормандской легенды", третьей у них вообще почему-то нету , а четвертая в листке ожидания есть, но и только - сдвигов никаких. Посмотрела профиль, вы из Белоруссии, жалко, а то сейчас в инет-магазине лабиринта есть все 4 книги! Я тоже так купила первые две, а потом вторые 2 появились, сейчас есть все 4 Кстати, полезла посмотрела, они за пределы России тоже отправляют... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:07
фьора писал(а):
Сибирячки так просто не сдаются! сегодня поеду еще в один крупный магазин Удачи тебе в поисках Я вот сегодня пыталась опять найти чего нибудь виларовское в магазинах и опять таки безуспешно А ты где живешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:22
aolchik писал(а):
Удачи тебе в поисках Я вот сегодня пыталась опять найти чего нибудь виларовское в магазинах и опять таки безуспешно Все! еще 2 крупных книжных торговых сети навели меня на мысль, что читать С.Вилар придется с компа:( ... И у всех тетенек из книжных такие глаза недоуменные, когда я спрашиваю...прямо "выбиваю их из их седла". Они даже не знают какой жанр и с чем едят И мой инет магазин, который быстро всегда заказы оформлял - тоже подвел : ни одной вилар.. А книги то объемные, читать с компа - глаза убью Ну чтож, выхода нет. Начнемс потихоньку... А интересно вообще почему так выходит, что автор сверхпопулярный, а в продаже его нет?!!! Законы же рынка типа говорят что спрос рождает предложение и все такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:52
фьора писал(а):
И у всех тетенек из книжных такие глаза недоуменные, когда я спрашиваю...прямо "выбиваю их из их седла". Они даже не знают какой жанр и с чем едят Ага, я все это прошла. Причем не знают даже такого автора, т.е. я так понимаю раз не знают, значит и в продаже такого не было. фьора писал(а):
И мой инет магазин, который быстро всегда заказы оформлял - тоже подвел : ни одной вилар... Я на книга.ру заказывала "Ведьма княгини", мой заказ аж месяц исполняли, но там нет серии Анны", сейчас зашла посмотрела, "Нормандскую легенду" опять переиздали (2010г. издания, причем только 3 тома почему-то) фьора писал(а):
А интересно вообще почему так выходит, что автор сверхпопулярный, а в продаже его нет?!!! Законы же рынка типа говорят что спрос рождает предложение и все такое... Я так поняла что Вилар издается только на Украине, видимо до нас не доходит, все раскупают там... |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:19
Девочки, если вы ищете книги Симоны Вилар, то их можно приобрести здесь www.ksdbook.ru или здесь www.mirknigi.ru . Я очень часто заказываю книги в этих фирмах, приходят довольно-таки быстро, Вилар не заказывала, но в каталоге видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:58
На "Мир книги" вообще нет Вилар, а на "Книжный клуб" только "Светорада золотая", "Ведьма княгини" и "Поединок соперниц" |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:54
Симона Вилар "Ведьма"
Если честно, то я немного опасалась читать эту серию, все-таки она более фэнтезийная, чем историческая. Но книга захватила с первых страниц, как, в общем, и всегда с этим автором. Вилар удалось сочетать и историю, и любовь, и фантастику. Ты вновь окунаешься в мир еще языческой Руси. Здесь и волхвы, и ведьмы, и различная нежить лесная – мавки, нявки, русалки, водяной, и даже Баба Яга. С одной стороны вроде бы и сказка, но с другой все-таки серьезное произведение. Многие из героев – это реально существовавшие люди – тот же Свенельд, и, конечно же, Ольга с Игорем. Кстати, очень понравился момент про проклятье древлян – что якобы их уничтожит женщина. Кто хорошо знает историю, то сразу все поймет, так же как и про древлянку, которая родит князя-богатыря. Ощущения, конечно, абсолютно другие, чем от обычного исторического романа, но читать эту серию стоит. Я так понимаю, что впереди еще очень много тайн, и я даже после прочтения первой книги не удивляюсь, почему их должно быть шесть. Если логично подумать, то эта история должна захватить не только времена правления Игоря и Ольги, но и времена Святослава и даже Владимира. Чтобы уже, так сказать, все тайны раскрыть. Еще немного о самом романе. В начале книги мне очень понравился Свенельд, я так понимаю, что ему отводится роль главного героя, но к концу романа, особенно в начале второй части, мнение о нем резко начало меняться и не в лучшую сторону. О главной героине, Малфутке, сказать ничего плохого не могу. Она просто заложница своей судьбы. Очень, кстати, интересно кто ее отец. Есть, конечно, у меня некоторые мысли… Нравится мне и Ольга. Уважаю я ее, как правительницу. А вот Игорь… Не люблю я его и все. В общем, роман мне понравился. Теперь читаем вторую книгу. Моя оценка: "5". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:40
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |