Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Бэс, в назидание.. за что? за то, что я из-за Него.. ради Него (!!!) пострадала??!! от вреднющего демона? и ревнючего!!

Систер, ну какой палец.. вот.. пж.. любуйся работой Лучика (((( **снова надулась**

Ерема, а ты посмотри тоже.. как следует!!! и не проходит ведь ни-че-го!!!!!

...

Arabeska:

Элви, спрашивали - отвечаем: *с серьёзной миной* "нефикк с демонами водится!" А то, что ради Него, ну, Б терпел и нам велел. И да воздастся, буууааа)))

...

Тира:

Эми, ты во что там переоделась? Платье? Кофточка? А то боюсь опять ошибиться)))

Arabeska писал(а):
И да воздастся, буууааа)))

Бэс, эка тебя разбирает, видать горячо там у вас)))

...

Arabeska:

Тира, ну уж умереть от переохлаждения мне не грозит))

...

Тира:

Бэс, скоро отопительный сезон заканчивается... буааааааааа

...

Arabeska:

Тира, это вопрос или утверждение?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Ерема, а ты посмотри тоже.. как следует!!! и не проходит ведь ни-че-го!!!!!

Иеремиил (задумчиво): Ну да, да, вижу. Лопушок прикладывать не пробовали? Говорят, помогает. А еще лучше в следующий раз демону по рогам, по рогам! Только боюсь, всё это тебе самой ой как нравится! Потому и синяки свои, как медаль "За боевые заслуги", с гордостью показываешь. Могу я, конечно, вокруг тебя поле защитное супротив темных сил создать. Будут тогда рогатые, как черти от ладана, от тебя шарахаться. Так как, сделать?

Arabeska писал(а):
Элви, спрашивали - отвечаем: *с серьёзной миной* "нефикк с демонами водится!" А то, что ради Него, ну, Б терпел и нам велел. И да воздастся, буууааа)))

Рафаил (радостно): Вот молодец! Ну хоть кто-то политику партии и правительства правильно понимает! Старайся, старайся, и тебе тоже воздастся! Ой, воздастся...

...

Тира:

Бэс, это предположение и судя по довольному лицу твоего куратора, не далеко от правды)))))))))))

...

Arabeska:

*С живейшим интересом разглядывая фотку* Ой, Рафаил, улыбайтесь почаще, а? Нет, никаких намёков... наверное...
если ещё не замечать того факта, что вот в таком ракурсе этот небесный лик наталкивает на размышления о родственных связях... *взгляд через плечо* мда...
Так, о чём это я...
Цитата:
Ну хоть кто-то политику партии и правительства правильно понимает!

Я всегда была такой умницей... Бууууааааааа)))))))
Цитата:
и тебе тоже воздастся! Ой, воздастся...

*Интерес стал прямо неприличным* Как? В чём?
*шлёпнув себя по лбу* Ой, вот за жажду наживы меня точно не похвалят... хммм

Тира, ты что, хочешь сказать, что если в Аду отключат отопление, то наставник возьмёт меня... *так, дура, уймись!* Ну, под крылышко?

...

Lady Elwie:

Иеремиил писал(а):
Лопушок прикладывать не пробовали?

ага, ты мне еще крапиву присоветуй! **перевернулась, натянула юбку и с раздражением застегнула молнию**
не чтоб забежать.. на чаек, какой-нить лечебной мазькой помазать
а то я с некоторых пор от Дядюшкиной мазьки отказываюсь!

и как ты себе представляешь "демону по рогам"? хаааа............. я - слабый человек!!
**призадумалась** вообще-то у меня есть такое желание, но для этого придется смотаться в Ад, а меня туда что-то не тянет в последнее время

Иеремиил-затейник писал(а):
Могу я, конечно, вокруг тебя поле защитное супротив темных сил создать. Будут тогда рогатые, как черти от ладана, от тебя шарахаться.

**задумалась еще сильнее** вот понимаешь, Ерема, мне это нравится, конечно, но не так как в этот раз, в этот раз совсем не понравилось, ну вот абсолютно!
и вот я бы не отказалась от защитного поля.. на какое-то время.. дада.... (в сторону пола) ибо нефиг!!!!!
только вот я боюсь, что одному демону это очень не по нраву придется.. и что же, война между вами? я не хочу, чтобы вы "зарницу" из-за меня устроили((
хотя, может, тому рогатому и пофиг будет.. он вот.. даже не поинтересовался, как мои синяки, воспитывает что ли? ха! не дождется!

Бэс, твой хоть намекает на что-то))) а мой.... лопухи, нет, ну надо же.. лопухи!!

...

Тира:

Бэс, глядя на белозубую улыбку и обаятельные ямочки Рафаила, замёрзнуть он тебе точно не даст, если, конечно, в этом будет необходимость. Мало ли что в жизни может случиться)))

...

Kiki:

Рафаил писал(а):
(радостно): Старайся, старайся, и тебе тоже воздастся! Ой, воздастся...

Ага, так воздастся, что потом собственные синяки залечивать придется))) Не, ну если Рафик сааам, тада да, Бэс, старайся, красавица, комсомолка! Laughing

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
хотя, может, тому рогатому и пофиг будет.. он вот.. даже не поинтересовался, как мои синяки, воспитывает что ли? ха! не дождется!

Белет: Ну, лиса... Может, тебе и вторую половину твоей попы так же до красноты отделать? Чтоб было на что архангелу твоему посмотреть? Я тебе что говорил? А ты? Юбку перед ним задираешь? Так... А ну иди сюда поближе! (Тянется к ремню на брюках) Да не бойся ты! (Смеется и достает из-за пояса пузырек с мазькой) Иди, полечу уже... И поцелую. И зацелую. Только забудь ты про своего Ерему. По-хорошему прошу. Какой пример Зоэ показываешь? С кем флиртуешь, а? Неисправимая...

...

Kiki:

Ой, бозитымой, какой у нас папочка заботливый, о нравственности печетси)))) tender

...

Lady Elwie:

(делая вид что упирается) Зоэ? а при чем тут Зоэ.. и какой такой пример? может, она кого-то из этих полюбит, любить-то не запретишь
как ты себе это мыслишь, а?

(про себя) ну почему я не могу устоять, а? я же должна хоть раз не помчаться к нему? но я не могу, ну не могу!! когда он вот так смотрит
**тянет руку в шкатулку, хватает амулет и мгновенно оказывается перед демоном **

- Ну? - говорит Белет и протягивает ко мне руку
Я тут же висну у него на шее и обхватываю его ногами
(шепотом, прямо ему в губы) А теперь полечи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню