Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

Дафна, я тоже не пеку куличи. Предпочитаю в магазине купить, у нас сейчас такой чудесный выбор, что даже возиться с ними не хочется.

...

Viktory:

Дафна писал(а):
Да.... так и не появился здесь рецепт куличей...

Дафна, я пекла давным-давно... И уже не помню, по какому рецепту. А тебе нужен проверенный... Sad

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Да.... так и не появился здесь рецепт куличей...

Потерпи чуть-чуть. Мне надо найти свои секретные записи. Постараюсь к вечеру написать.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Мне надо найти свои секретные записи. Постараюсь к вечеру написать.

Вот-вот!! И я ищу. И до четверга еще время есть .

...

Мария Ширинова:

Я нашла аж 2 рецепта у себя в записях. Только чтобы их тут расписывать по пунктам мне надо понимать навыки пекаря.
Дафна, ты вообще как с пасхальным тестом, знакома? Тебе просто рецепт или каждый нюанс расписывать?

Кстати, в помощь "юным" кондитерам нашла вот здесь кучу полезной информации. Аж сама удивилась.

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Я нашла аж 2 рецепта у себя в записях. Только чтобы их тут расписывать по пунктам мне надо понимать навыки пекаря.
Дафна, ты вообще как с пасхальным тестом, знакома? Тебе просто рецепт или каждый нюанс расписывать?

Кстати, в помощь "юным" кондитерам нашла вот здесь кучу полезной информации. Аж сама удивилась.

Маш, практически не знакома... Один раз пекла их как-то и мне они не совсем понравились... Были суховатые и не очень сдобные...
А я хочу "калорийную бомбу"!!! Чтобы было ОЧЕНЬ вкусно!!! Laughing Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Когда я была школьницей, мама пекла куличи на Пасху в ооогромных количествах, после Пасхи мы ели их еще неделю точно)))))) Я их так наелась, что теперь мы всегда покупаем 1 или 2 куличика, съедаем по кусочку, косимся в сторону мамы и усмехаемся в тихушку)))))
Хотя объективно говоря, куличи ее были вкусными, хотя на внешний вид уступали магазинным.
Дафна, если тебе рецепт еще нужен, могу спросить у мамы.

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Маш, практически не знакома... Один раз пекла их как-то и мне они не совсем понравились... Были суховатые и не очень сдобные...
А я хочу "калорийную бомбу"!!! Чтобы было ОЧЕНЬ вкусно!!!

Всё, я поняла. Тогда чуть позже попробую сформулировать подробный рецепт.

...

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):
А я хочу "калорийную бомбу"!!! Чтобы было ОЧЕНЬ вкусно!!!

Всё, я поняла. Тогда чуть позже попробую сформулировать подробный рецепт.

Маша, я когда-то пекла куличи по рецептам кексов. Помню, что дрожжи использовались, но точного рецепта уже не найду.
Если Дафна хочет "калорийную бомбу", может, ты ей рецептик кекса подскажешь... Smile

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
Маша, я когда-то пекла куличи по рецептам кексов. Помню, что дрожжи использовались, но точного рецепта уже не найду.
Если Дафна хочет "калорийную бомбу", может, ты ей рецептик кекса подскажешь...

Вик, я кексы не делаю. Я даже понятия не имею как их делать. А куличи пекла раньше каждый год. Я вообще одно время часто делала сдобные пироги. Мне нравилось, что всё намешал, поставил опару и тесто, практически само сделалось.

...

Мария Ширинова:

Блин, девочки, ну что это такое?!
Ко всем бытовым и электронным приборам, сгоревшим и поломавшимся за последнее время, добавилась стиральная машинка.
Хоть квартиру меняй.

...

QUEEN:

Господи, Маш, чево это тебя такие несчастья все преследуют? Может не поменять, а просто осветить квартиру, а?

...

ja-mai:

Маша, может, действительно, какой-то завистник появился. Сходи к знающему человеку.

...

Авер:

Девочки, наконец-то попала на форум! Как я оказывается к вам всем привязалась! Без наших посиделок мне было неуютно и грустно... plach

Тася, соболезную. Слова тут не помогут, но все-таки держись.
Блэки, поздравляю! Отдохни и возвращайся к нам.
Маша, если так много происшествий, то квартиру стоит освятить, иногда помогает. хуже точно не будет.

Поздравляю всех, получивших новые звания!

...

QUEEN:

Авер, спасибо...
А где пропадала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню