Ми-ми:
АРВЕН, У НАС ВЕДЬ СТАНДАРТНЫЕ СРОКИ ПРИЕМА И ГОЛОСОВАНИЯ - ПО 20 ДНЕЙ. ТАК ЧТО ПРИЕМ С 10 ЯНВАРЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА, А ГОЛОСОВАНИЕ С 1 ПО 20 ФЕВРАЛЯ. ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ УЖЕ ПРОЙДУТ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В ФЕВРАЛЕ У НАС ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС ВАЛЕНТИНОК

, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ КАК РАЗ НА ГОЛОСОВАНИЕ И ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ.
...
Arven:
Так... А теперь я вообще ничего не понимаю...
Ми-ми писал(а):Новая тема будет объявлена победителями за 5 дней до начала нового тура, значит 5 декабря, а прием работ с 10, как и договорились.
Ми-ми писал(а):ТАК ЧТО ПРИЕМ С 10 ЯНВАРЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА, А ГОЛОСОВАНИЕ С 1 ПО 20 ФЕВРАЛЯ. ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ УЖЕ ПРОЙДУТ.
Так что это у тебя - в первом сообщении вкралась опечатка? Или что??? А то я уже встревожилась...
Ми-ми писал(а):НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В ФЕВРАЛЕ У НАС ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС ВАЛЕНТИНОК

, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ КАК РАЗ НА ГОЛОСОВАНИЕ И ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ.
М-да... Ну. до валентинок ещё есть время. А там, глядишь, и Муз чего-то придумает. Наверное...
...
Архивариус:
Arven писал(а):Так что это у тебя - в первом сообщении вкралась опечатка? Или что??? А то я уже встревожилась...
Пардон, что вмешиваюсь, но я поняла это так:
5 января официально объявляется тема тура
с 10 января и до конца месяца идет прием работ. То есть с 5 по 10 января все усердно пишут, а кто не укладывается в эти сроки- спокойно продолжают делать это до конца месяца (тут главное не увлечься и не пропустить окончание приема работ)
...
SleepWalker:
Привет всем! М-дям, тему мы оставляем до января))))
Ми-ми писал(а):Не прояснили только новые предметы: оставить имеющиеся 4 (ЗОНТИК, ШАРФ\ПЛАТОК, СУМОЧКУ, ПОДВЯЗКИ) добавить ли для выбора предложенные КОСМЕТИКУ, ЗЕРКАЛО И БИГУДИ\ЩИПЦЫ\ПАПИЛЬОТКИ?
Ну, что хочу сказать.... обувь?! *
И добавить! Интересно же
Архивариус писал(а):5 января официально объявляется тема тура
с 10 января и до конца месяца идет прием работ.
Январь-январь... декабрь вообще не вариант. Я разлени-и-и-лась и мышей ловить перестала
*
Ми-ми писал(а): БИГУДИ\ЩИПЦЫ\ПАПИЛЬОТКИ?
Стесняюсь спросить... что такое папильотки???
...
uljascha:
SleepWalker писал(а): Стесняюсь спросить... что такое папильотки???

Это тряпочки такие, на которые волосы раньше накручивали. Муторное занятие. Вот, у "товарища" на голове именно они.
...
Arven:
SleepWalker писал(а):Январь-январь... декабрь вообще не вариант. Я разлени-и-и-лась и мышей ловить перестала
Так пока тут перерыв - напиши пару рассказиков на конкурс "Письма Деду Морозу" и на Рождественский конкурс.
Вот все "мыши" и будут пойманы...
...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а):Ну, что хочу сказать.... обувь?! *
И добавить! Интересно же
Добавить-то, конечно же можно, но тогда на новенького начнут выбирать, а старые задвинутся к весенним дождям и осенним свадьбам...

так что у меня зреет уверенность, что одно из четырех Марина с Юляшей выберут, а потом уж мы прибавим еще 3 для колиКчества.
А вот насчет обуви -

я категорически против

В гардероб мы залезем, когда все мелочи и пустячки опишем. И все, смиритесь. Я имею право наложить временное вето до подходящего случая
Музы поэтов!

Любите ведь украшения всякие? Так нашепчите своим...гм...поэтам стишки про новогодние подарки из спонсорского магазина, вдруг да подарят! Кто до 15 декабря постарается, получит звание Штучного муза
...
La comtesse:
Ми-ми, в той же манере писать, что и для обычной рассылки? Помимо привязки к НГ?
Если да, то я постараюсь.
...
ayrin:
Ми-ми писал(а):Добавить-то, конечно же можно, но тогда на новенького начнут выбирать, а старые задвинутся к весенним дождям и осенним свадьбам... так что у меня зреет уверенность, что одно из четырех Марина с Юляшей выберут, а потом уж мы прибавим еще 3 для колиКчества.
Я тоже думаю, что пока добавлять рано. Я уже выше говорила об этом. У нас в списке осталось много интересных вещей: зонтик, сумочка, шарф...
В общем, я так поняла, что
Юляша и
Марина на тайном совете выберут нам следующую тему, да?
...
Arven:
Да, давайте сначала старые темы завершим, а потом, после них, примемся за новые предметы.
...
Ми-ми:
Sania писал(а):а о чём надо писать? ссылочку можно? Я попробую
Ты хочешь сказать, что никогда не заглядывала в магазин Мир прекрасного"? Позор! Это же место, где мостовые жемчугом вымощены! В каждом туре ссылка на него была и у нас здесь на первой странице тоже. Надо просто выбрать из всего обилия побрякушек те, которые подходят к зиме и Новому году для подарков Детям , любимым мужчинам, свекрови или любимой мамочке. Ну и себя любимую забывать не надо.
...
Елена-Леночка:
Ми-ми писал(а):Музы поэтов! Любите ведь украшения всякие? Так нашепчите своим...гм...поэтам стишки про новогодние подарки из спонсорского магазина, вдруг да подарят!
Мой как про украшения услышал, так сразу в бой
Так что, если никто не против, я изложу, что он нашептал

:
http://www.mir-prekrasnogo.ru/
Хозяйкой бала стать мечтает
Раз в жизни каждая из дам,
Шанс новый год предоставляет,
Стать рыцарем, мужчины, вам!
Отправьтесь с вашей дамой сердца
В мир сказки, в "Мир прекрасного",
Для вас всегда открыты дверцы,
Вас встретить будут счастливы.
Разнообразие комплектов,
Колье и кольца, блеск камней,
И всё роскошно и эффектно,
Дары достойны королей!
http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-agata-i-hrustalya-bogema
Тандем хрусталя и агата,
Представленный в бусах "Богема",
Дополнив образ, сделает его богатым,
Неповторимым, ярким, совершенным.
http://www.mir-prekrasnogo.ru/komplekt-iz-zhemchuga-i-hrustalya-bozhestvennyy-5
Комплект из жемчуга и хрусталя
"Божественным" был назван не случайно
Едва увидев, позабыть о нём нельзя ,
Желание им завладеть, становится отчаянным. ...
Ми-ми:
Елена-Леночка писал(а):изложу, что он нашептал
Классный у тебя Музик! Мое ГРАН МЕРСИ!!!!!!!
ТОЛЬКО ДАЙ ССЫЛКУ НА САМИ УКРАШЕНИЯ, плиз!
А вступление-то какое шикарное про магазин! Умничка! Я уже пообещала им рекламу перед Рождеством, чтобы не забыли нас и не бросили.
И НАДЕЮСЬ, СООБЩИТЕ О ПОЛУЧЕННЫХ ПРИЗАХ! и ФОТКИ ЖДЕМ!
...
Елена-Леночка:
Ми-ми писал(а):Классный у тебя Музик! Мое ГРАН МЕРСИ!!!!!!!
А вступление-то какое шикарное про магазин! Умничка!
Спасибо,
Ми-ми , он у меня такой)))

Рада, что понравилось, к тому же, это было не трудно, слова сами собой нашлись
Ми-ми писал(а):ТОЛЬКО ДАЙ ССЫЛКУ НА САМИ УКРАШЕНИЯ, плиз!
Уже все поправила
...
JuLyasha:
Елена-Леночка писал(а):Мой как про украшения услышал, так сразу в бой
Леночка, какой послушный у тебя Муз! Такие чудесные стишки сообразил!

Отметила
Я уже и не заглядываю сюда, поскольку было продолжительное затишье, а здесь снова оживление
Ми-ми писал(а):так что у меня зреет уверенность, что одно из четырех Марина с Юляшей выберут, а потом уж мы прибавим еще 3 для колиКчества.
Ох, а я-то размечталась уже об одной штучке, о которой в любом жанре написать можно (и романтично, и комично, и готично, и мистично, и исторично, и детективно...в общем, пиши - не хочу!) и авторы вряд ли пожаловались бы, что мыслей нет

эх, ну это как решит общественность - из старого списка, так из старого
Ми-ми писал(а):Музы поэтов! Любите ведь украшения всякие? Так нашепчите своим...гм...поэтам стишки про новогодние подарки из спонсорского магазина, вдруг да подарят!
Надо попинать свою Музу - пусть тоже что-нибудь придумает
...