Блер:
Девочки привет!
Начала читать
"Что я без тебя", еще НЕ дочитала но не могу молчать
И в правду здесь Стивен как то изменился, но во всех его изменениях, виновата это дура и эгоистка Эмили. И конечно, как правильно подметила Уитни, свалившийся на него слава.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается
И мне очень понравилась, как Уитни и доктор Хьюс помогают ему в сердечных делах, как когда то, Стивен помог Уитни
Еще порадовала жизнь Шери в детстве. Это конечно не тактична, не то что в те времена, но и в наше время. Но я все равно считаю, что она успела пожить свободной и счастливой жизнью с отцом, прежде чем за точится в эту, наполненную правилами и скукой жизнь с тетей!Если бы сразу после смерти матери и брата , отец отправил бы ее к тете, это еще больше огорчила бы ее жизнь.
ООО конечно же Ники - я его просто обожаю!

.....И опять он в роли жениха

Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь
СУПЕР!!!! ...
Minutka:
Блер, спасибо за отзыв. Обожаю этот роман. Когда вы дочитаете, напишу какой у меня там любимый смешной эпизод)))
Я серию эту читала немного не в правильном порядке. Сначала, очень много лет назад, мне попалась книга "Королевство грез". Помню свое восхищение и слезы. Потом, через несколько лет я купила "Что я без тебя?", не подозревая в течение долгого времени, что это книги одной серии. "Что я без тебя" привела меня в восторг. Мне понравилось все - главные и второстепенные герои, сюжет, язык, ну в общем, все. Ну и я почти влюбилась в Никки

И всего года 4 назад, когда до меня дошли информационные технологии и я стала читать электронные книги, очередь дошла до Уитни.
...
Блер:
Minutka писал(а): Обожаю этот роман. Когда вы дочитаете, напишу какой у меня там любимый смешной эпизод)))
Уверена что много чего захочется сказать после прочтения....уже не могу просто оторваться от книги, очень нравиться
И еще, меня можно на "ТЫ"
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):Девочки привет!
Начала читать "Что я без тебя"
Блер, рада с тобой и здесь пообщаться.
Обожаю Макнот - всю. Спасибо, что поделилась впечатлением. Ники тоже обожаю, только жаль что про него самого такой короткий рассказ, хотелось бы полноценный...
Minutka писал(а):Потом, через несколько лет я купила "Что я без тебя?",
а я помню, что когда я эту книгу купила, я начала читать прямо в машине

, а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не могу. Но кто его слушал)))
...
Блер:
Ladi Meri писал(а): Блер, рада с тобой и здесь пообщаться.
Обожаю Макнот - всю.
Тоже очень рада с тобой пообщаться
Маришка
Да Макнот очень хорошо пишет, недавно наткнулась на нее и не могу оторваться!!
Ladi Meri писал(а): я начала читать прямо в машине , а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не моглу. Но кто его слушал)))
Да им не понять, какое мы удовольствие от прочтения получаем.
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):недавно наткнулась на нее и не могу оторваться!
понимаю тебя. Но у меня уже все читано перечитано, а Рай - до дыр))
Жаль, что новенького ничего не выходит((( а таааак хочется
...
Анастасийка:
Блер писал(а): Начала читать
"Что я без тебя", еще НЕ дочитала но не могу молчать

Ура, рада, что ты не отложила это произведение в долгий ящик, прислушалась к нашим советам и отзывам и взялась таки за эту книгу!
Блер писал(а):И в правду здесь Стивен как то изменился, но во всех его изменениях, виновата это дура и эгоистка Эмили. И конечно, как правильно подметила Уитни, свалившийся на него слава.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается
точно, точно!
Блер писал(а):ООО конечно же Ники - я его просто обожаю!

.....И опять он в роли жениха

Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь
СУПЕР!!!!
Да, меня тоже это позабавило)) Жаль, что о нем роман очень короткий, скомканный, но все равно милый) Так что советую и его потом прочесть. Он маленький, я его за пол дня прочла
...
Блер:
Ladi Meri писал(а): Но у меня уже все читано перечитано, а Рай - до дыр))
До перечитывания мне еще далеко....О да наслышана про роман "Рай".... ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту
Анастасийка писал(а):Ура, рада, что ты не отложила это произведение в долгий ящик, прислушалась к нашим советам и отзывам и взялась таки за эту книгу!
Я то как рада, и как тут не взяться после Таких ваших отзывов и советов

!!! Спасибо Вам всем
Да Девочки жаль, что про нашего любимого Ники так мало написано

Я самого начала в него влюбилась! Добрый, отзывчивый и просто душка
...
Minutka:
Ladi Meri писал(а): а я помню, что когда я эту книгу купила, я начала читать прямо в машине

, а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не могу. Но кто его слушал)))

Самым запоминающимся чтением из Макнот у меня было "Само совершенство". )))
Мне было лет 14 и мы поехали к друзьям родителей на дачу на 2 дня, а там у них были чужих 2 томика этой книги. В общем, все отдыхали на природе, наслаждаясь весной, а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.
...
Блер:
Анастасийка писал(а):Блер, до какого момента дочитала (главы)?
Начало только...Момент когда старая компаньонка Шери к ним пришла с доктором!!!
Доктор просто душка, специально нашел старую и ничего не понимающую женщину, чтоб им не мешать

(посмотрим что с этого выйдет

)
Ladi Meri писал(а):очень жду твой отзыв.
Обязательно отпишусь
Minutka писал(а):Мне было лет 14 и мы поехали к друзьям родителей на дачу на 2 дня, а там у них были чужих 2 томика этой книги. В общем, все отдыхали на природе, наслаждаясь весной, а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.
Интересное история! А я не давно начала читать книги, романы. Когда мне было 14 лет, ненавидела вообще читать, учебники в том числе
...
Анастасийка:
Блер писал(а):Начало только...Момент когда старая компаньонка Шери к ним пришла с доктором!!!Доктор просто душка, специально нашел старую и ничего не понимающую женщину, чтоб им не мешать

(посмотрим что с этого выйдет

)
Эх зря ты думаешь что она ничего не понимающая! Эта бабулька еще себя покажет))
...
аксинья:
Блер писал(а):Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь
Верно подмечено!

Действительно,складывается такое впечатление!
Блер писал(а):И мне очень понравилась, как Уитни и доктор Хьюс помогают ему в сердечных делах, как когда то, Стивен помог Уитни
Мне тоже очень импонирует в Уитни этот порыв помочь Стивену,как он помог ей когда-то!
Блер писал(а):.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается
Стивен просто очень разбаловался и пресытился навязчивым женским вниманием.А когда дамы слишком легкодоступны и сами штабелями укладываются,то тут Стивена сложно винить в циничности и эгоизме,любой бы наверно перестал ценить и уважать женщин.Но он чего-то искал,ждал,подсознательно хотел любить,но не видел той единственной среди алчных и амбициозных дебютанток и их мамаш.Отсюда его раздражительность,гордыня и где-то даже усталость от того,что вокруг происходит.
Блер писал(а):Уверена что много чего захочется сказать после прочтения....уже не могу просто оторваться от книги, очень нравиться
Блер,с нетерпением жду твой отзыв!!!

Я сама с ума схожу от этой потрясающей,красивой,необычной сказки о любви!
Ladi Meri писал(а):Обожаю Макнот - всю.
Ladi Meri писал(а):а я помню, что когда я эту книгу купила, я начала читать прямо в машине , а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не могу. Но кто его слушал)))
Как мне знакома такая ситуация!!!

Им-мужьям,порой трудно бывает нас понять!
Ladi Meri писал(а):Жаль, что новенького ничего не выходит((( а таааак хочется
Дааа,так хочется еще что-то почитать у Макнот!
Блер писал(а):Да Девочки жаль, что про нашего любимого Ники так мало написано
Зато КАК написано!!!

Краткость-сестра таланта!!
Блер писал(а):О да наслышана про роман "Рай".... ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту
"Рай"потрясающий роман!!!

А еще очень советую почитать "Само совершенство"-для меня лично еще круче,чем "Рай".Пока читала-потеряла сон и аппетит-НАПРОЧЬ!!!
Minutka писал(а):а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.
Minutka,очень тебя понимаю!!!Буквально выпадаешь из реальности!!!
Ladi Meri писал(а):Дак девочки я в номере (чтобы мужу и сыну не мешать) уходила в туалет и там на душевую садилась и читала. Пока блин не прочла (весь день и всю ночь почти) оторваться не могла во муж надо мной смеялся.
Маришка,ну ты даешь!!!

Вот эта любовь и преданность Дж.Макнот!!!
Анастасийка писал(а): Эта бабулька еще себя покажет))
Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?......
...
Анастасийка:
Мужчинам вообще никогда не понять наш рвение к любовным романам, мой меня тоже не понимает))) Они совсем не сентиментальны
аксинья писал(а):Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?.....
Да, а все благодаря ее проницательности, хитрости и мудрости! А еще она очень забавная! Всю книгу смеялась над ней)) Клевая бабуля) А как она при их знакомстве засыпала
...
Ириша П:
Девушки , доброе утро (день , вечер ) ! Наконец-то , есть копм

под рукой. Находясь в выходные дни в безвыходном положении

, решила подумать по поводу очередного мероприятия , посвященного творчеству нашей любимой Макнот. Раз уж все мы прикипели к ней всеми фибрами души , а пишет Макнот и про стародавние времена, и про наше с вами настоящее, то начать все-таки надо с прошлого.
"Королевство грез" - чем не объект нашего самого пристального внимания ? Конечно , этот роман не обделен вниманием читательниц ни в коей мере. Поэтому я решила тоже приложить к этому свою руку. И на роль Ройса предлагаю сногсшибательного, сексуального , умопомрачительного Николаса Роджерса, известного нам по итальянскому сериалу "Фантагиро" , где он блистал в роли злого колуна Тарабаса. Мурашки скачут по моему телу табунами без остановки

, стоит вспомнить его взгляд , пробирающий до самых глубин.
Хорошо , что муж не видит мои хвалебные оды в адрес другого мужчины.
Итак, дамы , леди , представляю вам Ройса- Черного Волка:
Приглядитесь повнимательней , дорогие леди , годится ?!
...
Ольга-А:
Вот не помню выбирали ли Ройса в клубе Макнот, хотя, клуб по факту всё-равно умер
...