Регистрация   Вход

Блер:

Девочки привет!
Начала читать "Что я без тебя", еще НЕ дочитала но не могу молчать
И в правду здесь Стивен как то изменился, но во всех его изменениях, виновата это дура и эгоистка Эмили. И конечно, как правильно подметила Уитни, свалившийся на него слава.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается Wink
И мне очень понравилась, как Уитни и доктор Хьюс помогают ему в сердечных делах, как когда то, Стивен помог Уитни tender
Еще порадовала жизнь Шери в детстве. Это конечно не тактична, не то что в те времена, но и в наше время. Но я все равно считаю, что она успела пожить свободной и счастливой жизнью с отцом, прежде чем за точится в эту, наполненную правилами и скукой жизнь с тетей!Если бы сразу после смерти матери и брата , отец отправил бы ее к тете, это еще больше огорчила бы ее жизнь.

ООО конечно же Ники - я его просто обожаю! .....И опять он в роли жениха rofl Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь rofl СУПЕР!!!!

...

Minutka:

Блер, спасибо за отзыв. Обожаю этот роман. Когда вы дочитаете, напишу какой у меня там любимый смешной эпизод)))

Я серию эту читала немного не в правильном порядке. Сначала, очень много лет назад, мне попалась книга "Королевство грез". Помню свое восхищение и слезы. Потом, через несколько лет я купила "Что я без тебя?", не подозревая в течение долгого времени, что это книги одной серии. "Что я без тебя" привела меня в восторг. Мне понравилось все - главные и второстепенные герои, сюжет, язык, ну в общем, все. Ну и я почти влюбилась в Никки Guby И всего года 4 назад, когда до меня дошли информационные технологии и я стала читать электронные книги, очередь дошла до Уитни.

...

Блер:

Minutka писал(а):
Обожаю этот роман. Когда вы дочитаете, напишу какой у меня там любимый смешной эпизод)))

Уверена что много чего захочется сказать после прочтения....уже не могу просто оторваться от книги, очень нравиться Wink

...

Ladi Meri:

Блер писал(а):
Девочки привет!
Начала читать "Что я без тебя"

Блер, рада с тобой и здесь пообщаться.
Обожаю Макнот - всю. Спасибо, что поделилась впечатлением. Ники тоже обожаю, только жаль что про него самого такой короткий рассказ, хотелось бы полноценный...

Minutka писал(а):
Потом, через несколько лет я купила "Что я без тебя?",

а я помню, что когда я эту книгу купила, я начала читать прямо в машине , а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не могу. Но кто его слушал)))

...

Блер:

Ladi Meri писал(а):
Блер, рада с тобой и здесь пообщаться.
Обожаю Макнот - всю.

Тоже очень рада с тобой пообщаться Маришка Wink
Да Макнот очень хорошо пишет, недавно наткнулась на нее и не могу оторваться!! Very Happy

Ladi Meri писал(а):
я начала читать прямо в машине , а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не моглу. Но кто его слушал)))

Да им не понять, какое мы удовольствие от прочтения получаем. tender

...

Ladi Meri:

Блер писал(а):
недавно наткнулась на нее и не могу оторваться!

понимаю тебя. Но у меня уже все читано перечитано, а Рай - до дыр))
Жаль, что новенького ничего не выходит((( а таааак хочется

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Начала читать "Что я без тебя", еще НЕ дочитала но не могу молчать

Ура, рада, что ты не отложила это произведение в долгий ящик, прислушалась к нашим советам и отзывам и взялась таки за эту книгу! Ar
Блер писал(а):
И в правду здесь Стивен как то изменился, но во всех его изменениях, виновата это дура и эгоистка Эмили. И конечно, как правильно подметила Уитни, свалившийся на него слава.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается Wink

точно, точно!
Блер писал(а):
ООО конечно же Ники - я его просто обожаю! .....И опять он в роли жениха rofl Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь rofl СУПЕР!!!!

Да, меня тоже это позабавило)) Жаль, что о нем роман очень короткий, скомканный, но все равно милый) Так что советую и его потом прочесть. Он маленький, я его за пол дня прочла

...

Блер:

Ladi Meri писал(а):
Но у меня уже все читано перечитано, а Рай - до дыр))

До перечитывания мне еще далеко....О да наслышана про роман "Рай".... ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту
Анастасийка писал(а):
Ура, рада, что ты не отложила это произведение в долгий ящик, прислушалась к нашим советам и отзывам и взялась таки за эту книгу! Ar

Я то как рада, и как тут не взяться после Таких ваших отзывов и советов Wink !!! Спасибо Вам всем Flowers

Да Девочки жаль, что про нашего любимого Ники так мало написано plach Я самого начала в него влюбилась! Добрый, отзывчивый и просто душка Guby

...

Minutka:

Ladi Meri писал(а):
а я помню, что когда я эту книгу купила, я начала читать прямо в машине , а муж за рулем пыхтел, что мол я уже совсем на книгах помешалась, что даже до дома дотерпеть не могу. Но кто его слушал)))

Самым запоминающимся чтением из Макнот у меня было "Само совершенство". )))
Мне было лет 14 и мы поехали к друзьям родителей на дачу на 2 дня, а там у них были чужих 2 томика этой книги. В общем, все отдыхали на природе, наслаждаясь весной, а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.

...

Блер:

Анастасийка писал(а):
Блер, до какого момента дочитала (главы)?

Начало только...Момент когда старая компаньонка Шери к ним пришла с доктором!!!
Доктор просто душка, специально нашел старую и ничего не понимающую женщину, чтоб им не мешать rofl(посмотрим что с этого выйдет Smile )
Ladi Meri писал(а):
очень жду твой отзыв.

Обязательно отпишусь Wink
Minutka писал(а):
Мне было лет 14 и мы поехали к друзьям родителей на дачу на 2 дня, а там у них были чужих 2 томика этой книги. В общем, все отдыхали на природе, наслаждаясь весной, а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.

Интересное история! А я не давно начала читать книги, романы. Когда мне было 14 лет, ненавидела вообще читать, учебники в том числе Laughing

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Начало только...Момент когда старая компаньонка Шери к ним пришла с доктором!!!Доктор просто душка, специально нашел старую и ничего не понимающую женщину, чтоб им не мешать rofl(посмотрим что с этого выйдет Smile )

Эх зря ты думаешь что она ничего не понимающая! Эта бабулька еще себя покажет))

...

аксинья:

Блер писал(а):
Такое чувство все невестки Уэстморленды должны пройти через его обаяния, и братья Уэстморленды как всегда соревнуются с Ники за свою любовь

Верно подмечено! Laughing Действительно,складывается такое впечатление!
Блер писал(а):
И мне очень понравилась, как Уитни и доктор Хьюс помогают ему в сердечных делах, как когда то, Стивен помог Уитни

Мне тоже очень импонирует в Уитни этот порыв помочь Стивену,как он помог ей когда-то! Very Happy
Блер писал(а):
.Титул графа и вместе с ней толпы дам и их родители, тут даже скромник зазнается

Стивен просто очень разбаловался и пресытился навязчивым женским вниманием.А когда дамы слишком легкодоступны и сами штабелями укладываются,то тут Стивена сложно винить в циничности и эгоизме,любой бы наверно перестал ценить и уважать женщин.Но он чего-то искал,ждал,подсознательно хотел любить,но не видел той единственной среди алчных и амбициозных дебютанток и их мамаш.Отсюда его раздражительность,гордыня и где-то даже усталость от того,что вокруг происходит.
Блер писал(а):
Уверена что много чего захочется сказать после прочтения....уже не могу просто оторваться от книги, очень нравиться

Блер,с нетерпением жду твой отзыв!!! Я сама с ума схожу от этой потрясающей,красивой,необычной сказки о любви! tender tender tender
Ladi Meri писал(а):
Обожаю Макнот - всю.

prv
Ladi Meri писал(а):

Как мне знакома такая ситуация!!! Very Happy Им-мужьям,порой трудно бывает нас понять!
Ladi Meri писал(а):
Жаль, что новенького ничего не выходит((( а таааак хочется

Дааа,так хочется еще что-то почитать у Макнот!
Блер писал(а):
Да Девочки жаль, что про нашего любимого Ники так мало написано

Зато КАК написано!!! tender Краткость-сестра таланта!! Wink
Блер писал(а):
О да наслышана про роман "Рай".... ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту

"Рай"потрясающий роман!!! Serdce А еще очень советую почитать "Само совершенство"-для меня лично еще круче,чем "Рай".Пока читала-потеряла сон и аппетит-НАПРОЧЬ!!! tender
Minutka писал(а):
а я не выходила из дома, чтобы за 2 дня успеть прочесть оба тома.

Minutka,очень тебя понимаю!!!Буквально выпадаешь из реальности!!!
Ladi Meri писал(а):
Дак девочки я в номере (чтобы мужу и сыну не мешать) уходила в туалет и там на душевую садилась и читала. Пока блин не прочла (весь день и всю ночь почти) оторваться не могла во муж надо мной смеялся.

Маришка,ну ты даешь!!! rofl rofl rofl Вот эта любовь и преданность Дж.Макнот!!!
Анастасийка писал(а):
Эта бабулька еще себя покажет))

Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?...... Wink

...

Анастасийка:

Мужчинам вообще никогда не понять наш рвение к любовным романам, мой меня тоже не понимает))) Они совсем не сентиментальны
аксинья писал(а):
Мне страшно подумать,как бы сложилась дальше судьба Стивена и Шерри,если бы не пронициательность этой милой бабульки?.....

Да, а все благодаря ее проницательности, хитрости и мудрости! А еще она очень забавная! Всю книгу смеялась над ней)) Клевая бабуля) А как она при их знакомстве засыпала Laughing

...

Ириша П:

Девушки , доброе утро (день , вечер ) ! Наконец-то , есть копм под рукой. Находясь в выходные дни в безвыходном положении , решила подумать по поводу очередного мероприятия , посвященного творчеству нашей любимой Макнот. Раз уж все мы прикипели к ней всеми фибрами души , а пишет Макнот и про стародавние времена, и про наше с вами настоящее, то начать все-таки надо с прошлого.

...

Ольга-А:

Вот не помню выбирали ли Ройса в клубе Макнот, хотя, клуб по факту всё-равно умер Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню