Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Людмилочка:

И еще один кусочек чуда Very Happy

...

Araminta:

Nadin-Z писал(а):
Но в "Осени" все пропитано, любовью и нежностью что ли.

Дааа, именно! Но почему при этом автоматически исключается зной? Одно же другому не мешает!
"Маковая роса" и "Осень" знойны совершенно по-разному, и это просто замечательно, как по мне. Но я бы не сказала, что один из них более горяч, чем другой.
Quadro писал(а):
Ну то есть, я только начала читать "Шут и Осень"))) пока не получается дочитать до конца

Я буду ждать, когда ты дочитаешь до конца.
Очень уж интересно услышать твои выводы по этому рассказу.

...

Nadin-Z:

Araminta писал(а):
Но почему при этом автоматически исключается зной? Одно же другому не мешает!
"Маковая роса" и "Осень" знойны совершенно по-разному, и это просто замечательно, как по мне. Но я бы не сказала, что один из них более горяч, чем другой.
Одно другое не исключает, само собой. И дело не в горячности, май дарлинг, а во фломастерах )))

Отсутствие зноя - это не упрек или оскорбление, просто оно настолько все красиво, нежно и эротично.
Повествование не плавит, оно мягко и любовно окутывает и увлекает... Тут замешана скорее душа, нежели штанишки ))
ПанимаИшь?
Не могу лучше объяснить )) У меня проблемы со словами в последнее время))

...

whiterose:

...

Харис:

Фройляйн писал(а):
Чем вызвана ваша грубость?

А чем вызвана ваша грубость? Например, в отзыве к рассказу?
Фройляйн писал(а):
У вас проблемы с пониманием прочитанного?

Тоже самое мне хочется спросить и у вас ))) Ибо в вашем ответе были и вопросы! и перечисления "во-первых" и т.д. Каюсь, забыла добавить второе "на" ... Но, хм, это странно, если вы не помните своих же слов.

И нет, это не мой рассказ. Если вы читали правила, то знаете, что есть пункт об анонимности.

...

ramzena:

Леди, всем привет. А когда видео появится...Хочется "остренького" посмотреть, послушать. Кто-то знает прогнозы с видео?

...

juli:

Хочу обратить внимание организаторов, на то что первый пост данной темы дает ссылку на предыдущие рассказы. А написано что можно почитать работы ЭТОГО года.
Как выходить на работы 2013-го - для меня абсолютная загадка.
Я пару раз выходила через ссылки на последние выложенные, но страницы прибавляются, искать неудобно, пока найдешь - время отведенное на рассказ истекает.(

...

katerinket:

juli писал(а):
Хочу обратить внимание организаторов, на то что первый пост данной темы дает ссылку на предыдущие рассказы. А написано что можно почитать работы ЭТОГО года.
Как выходить на работы 2013-го - для меня абсолютная загадка.
Я пару раз выходила через ссылки на последние выложенные, но страницы прибавляются, искать неудобно, пока найдешь - время отведенное на рассказ истекает.(

полностью согласна. очень неудобно искать. то и дело натыкаешься на прошлый год

...

Rie:

угумс, есть такое.
я обходными путями через журналы выходила. Журналы - В объятьях Эротикона - отзывы - щелк! - а потом уже нужный рассказ искала

...

Lin Lynx:

Джули, когда щелкаешь на ссылку, сверху у тебя будет шапка-название, потом небольшое горизонтальное типа "меню", а потом - баннер текущего года с текстом, заключенный в рамку. Нажимаешь на баннер и - вуаля! Wink

Всем !
Такое странное очучение...все что-то обсуждают, а я все в начале списка топчусь shuffle Одна надежда на то, что хотя бы до окончания голосования я все прочитать успею Wink Ok

Bad girl писал(а):
Как главный негласный математик "Зноя" (аж самой смешно) ответственно заявляю, что в "Кодексе чести" без картинок, в TNR 12 кегля всего 22 страницы без четверти ;)
Laughing Laughing Laughing Предлагаю "знойным" леди организаторам достойно ответить на это заявление и сделать тебя гласным.

...

Людмилочка:

...

Харис:

...

эля-заинька:

...

Bad girl:

juli писал(а):
Хочу обратить внимание организаторов, на то что первый пост данной темы дает ссылку на предыдущие рассказы.

Леди, думается, по важным тех.вопросам организаторам лучше писать в личку. С учётом их тотальной занятости, пост в ветке могут и пролистнуть случайно.

Araminta писал(а):
Юль, это все круто, конечно, но с Мопассаном-то как быть?

Юля ж сказала -
Tamata писал(а):
Ситуацию с Мопасаном проясним.

Хотя что там прояснять, по-моему - перепись текста налицо, не думаю, что необходимо делать выписку содранных фраз. Как справедливо отметила Надя
Nadin-Z писал(а):
Простое повествование перемежается с ясно поэтическими и высокопарными выражениями (это в пару к постоянным повторам и яканью).

и это бросается в глаза сразу же.
Снять с конкурса и все дела. А то некоторые, как лохи, стараются тут, придумывают свое, нетленное, а чего ради, спрашивается, когда можно было просто Пушкина переписать. Или вот Лорку, например, есть у него много знойного с цыганками.

И да, дорогие организаторы, буду неверующим Фомой, но покажите всё-таки оригинальный файл "Шута и осени", пожалуйста.

Araminta писал(а):
Очень прошу, уберите отсюда и далее по тексту леди. Это настолько явный стилистический косяк, что выбивает моментально.

то есть леди тебя выбивает, а вот это не выбивает? ))))
Цитата:
–Что ты там буровишь, глупая девка?

А итальяно-японское имя не выбивает из польско-угорской реальности? ;))) А "Блазень"? Smile)

Конечно, друг Арамис уже всё сказал и я, как обычно, с ним согласен, но без дёгтя не обойтись, мужайтесь, автор Smile

codeburger писал(а):
хорошо бы вести не на одной интонации, а сплести трехголосье -- сказитель, Эльжебета, Хидежи -- ярче выразив собственный стиль каждого, подчеркнув различия лексики и ритма (курсива недостаточно).

Ну чего? Попытка отделить сказителя не только курсивом есть: в сказках построение фраз в духе мастера Йоды, особенно в сказке "О Ведьме и дрозде" ))) По остальному тексту тоже напевные кудряшечки, но уже не так, не так.

Kate-rinka писал(а):
Bad girl, однако вы в этом году в ударе)))

Мерси, но я всегда такая Smile

автор рассказа "Пагубная страсть" писал(а):
Таши, которая главный спойлер там выставила

Ошибаетесь, автор, главный спойлер я вчера выставила организатором - Ира не даст соврать )))

...

Virgin:

Доброго времени суток. С интересом слежу за популярнейшей веткой форума, но всё прочитать не успеваю.
Спасибо организаторам за такой замечательный конкурс.
Благодарю всех конкурсантов за их творения.

Читая обсуждение, узнаю очень много нового и интересного. Спасибо всем участникам темы за это.

Несколько отзывов я выложила в комментариях. Надеюсь прочитать ещё несколько рассказов, хотя фаворит уже определился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню