Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Мерлин писал(а):
Девочки, так как вы стесняетесь загружать ваших любимцев клубную галерею, я в очередной раз в нее все выложенные фото

Мерлин, исправимся shuffle
Кириян, я младшенькую даже не специально серенькую брала, так у ж вышло Smile

...

AgripTina:

Авер, надо на работу собираться, а я сижу и рыдаю.
Авер писал(а):

Сколько они с братом принесли в наш дом тепла. Мама сейчас спит, но когда увидит фотки наверно тоже взгрустнет.

Поцелуй красотку от нас.

...

bubafka:

Доброе утро, девчонки! Пока меня не было столько интересных фото загрузили! Котики такие милые
Айша видела видео из контакта-Боня супер! с ее усердием подушки останутся без уголков , а на фото действительно на медвежонка смахивает
MessalinaVP у тебя такие шикарные коты, я аж позавидовала
Авер , кошка и в прям грациозна, в пору балетные па исполнять
Вспомнила что не выкладывала фото своей Анфисы исправляюсь

На фото ей пять лет

...

Lyuda:

Натали, Анфиска прелесть, такая пушистенькая. Это она хвост передними лапками держит?
Тина, так это та киска которую ты подобрала, теперь она у Авер?

...

bubafka:

Люся ага между лапками зажала

...

Оксаночка:

Нати, какая у тебя Анфиса)) повышенной пушистости с капкой на носике))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Я люблю такие капки у котов)) И хвост так смешно держит))

Мессалина , твои красавцы так вальяжно себя чувствуют)) Сразу видно, что ты их холишь и лелеешь!))))))) Laughing

Тина, я же сразу сказала - красатуля твоя кошечка!!! Ты спорила, а вот девочки тоже так считают.)))))))))))

...

Тигрёнок:

Натали, Анфинска твоя супер кошечка. Такая вся пушистая

...

bubafka:

Она у меня перс только не чистокровный, без приплюснутого носика

...

Brili:

всем привет
Нати спасибо
а твоя Анфиса просто прелесть, красавица я тоже люблю персов классик
и расцветка такая красивая...

...

bubafka:

Раньше цвет был чистый-серый и белый, а сейчас рыжина стала проявляться, я в шоке!

...

Brili:

bubafka писал(а):
Раньше цвет был чистый-серый и белый, а сейчас рыжина стала проявляться, я в шоке!

но это ее не испортило и рыжести не увидела я у нее

...

MessalinaVP:

bubafka (или можно Натали?), спасибо shuffle А твоя кошечка обалденная! Обожаю таких разноцветных мосек Serdce И моя любимая порода!

...

bubafka:

Можно и так и так )) на это ж не обижаются, главное что бы я поняла что ко мне обращаются
Brili писал(а):
и рыжести не увидела я у нее

ей на фото 5, а 22 апреля будет уже 8, да и сама же знаешь как обманчив фотоаппарат

...

kristisha:

Всем приветик!!! К вам можно???
Я обожаю котов и кошек, у самой вот есть кот Тимошка:
это он маленький
а это он сейчас)))

...

bubafka:

Привет, Кристина, конечно можно-располагайся!
Пиши еще один пост и добавляйся Тимоша у тебя лапочка, а сколько ему на фотографиях?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню