Регистрация   Вход

эстет:

Королева писал(а):
Мне кажется, что все, кто читал про Еву не могли не влюбится в Рорка, жаль, что таких мужчин нет на самом деле

На счет Рорка полностью разделяю твое мнение, Рорк действительно очень редкий мужчина, а вот про Еву, к сожалению, не могу сказать то же самое (вы уж не бейте меня сильно!).

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Правда вопрос, почему врачи, психологи, не смогли помочь этой героине у меня так и остался открытым, неужели ничего нельзя было с этим сделать?...

Бывает, что ничего, увы

Цитата:
Фи большая умничка, она собачек не только тренирует, но и создала свою команду, готовую всегда прийти на помощь людям. Очень надеюсь, что Джос в неё тоже впишется в скором времени.

Может и не только Джос Фи большая умница.

Татьяна, добро пожаловать preved
Спасибо за отзыв!
Цитата:
Хотя убийцу я вычислила почти сразу. правда сначала грешила совсем на другого, но когда тори тоже подумала на него в середине романа, я поняла, что заблуждалась, начала аннализировать, вспоминать, думать и тут же его вычислила. Хотя сомневалась до последнего, просто не хотела верить, что это именно он столько лет убивает невинных девушек!!!

С самого начала не очень понятно, а потом никого другого просто нет.
Цитата:
Сейчас начала серию про Еву Даллас, уже влюбилась в Рорка (как в такого можно не влюбиться не понятно). Читаю Потрясающего мужчину, подозрения по-поводу убийцы есть, хотя я не уверена. Позже поделюсь своими впечатлениями и соображениями

Буждем ждать впечатлений

А Рорк... это просто Рорк, единственный и неповторимый
Цитата:
я пропала сразу, как только он появился.
И до сих пор для меня он №1 среди всех других героев.

Цитата:
В Рорка сложно не влюбиться, ИМХО

Цитата:
Рорк действительно очень редкий мужчина, а вот про Еву, к сожалению, не могу сказать то же самое (вы уж не бейте меня сильно!).

Главное, что для Рорка она самая лучшая

...

Близнец:

Спасибо всем!!!! Так приятно тут у вас находиться, так уютно и тепло)))). Это вам, любимый напиток Евы

А это к кофе....

очаровашка Ева понравилась, люблю сильных женщин... правда жаль Рорка, над которым она так измывается, хотя если учесть какое у нее было детство, ничего удивительного.

Рози а я так вычислила убийцу из "Голоса из прошлого"

Итак я дочитала "Потрясающий мужчина". Что могу сказать, роман понравился. Очень!!!! Рорк прелесть (так бы зацеловала его *хорошо муж не в курсе *). Ева умница!!!! всех победила.
Итак, мои размышления

Читаю "Ореол смерти", дошла до примирения Евы и Рорка... чуть не прослезилась, какой же он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!
Размышления по поводу убийцы появились, после психологического портрета психиатра.... понимаю, что рано, но я подозреваю...

Говорить мне права я или нет не надо, а то читать будет не интересно, просто делюсь своими соображениями.... . Побежала читать дальше

...

очаровашка:

Близнец писал(а):
Убийца из "голоса из прошлого" мои размышления

а я когда читала в первый раз только к концу романа вычислила!!!!!!!!!! Embarassed

Тэтти ты приходи к нам в клуб, там у нас столько интересного!!!!!!!!!!! Laughing

...

Адальмина:

Татьяна, спасибо за кофе и то, что к нему - не помешает на работе взбодриться.
Близнец писал(а):
Ева понравилась, люблю сильных женщин... правда жаль Рорка, над которым она так измывается, хотя если учесть какое у нее было детство, ничего удивительного.

Ничего. Если она начинает над ним слишком сильно измываться, он знает, как ее утихомирить.
Близнец писал(а):
Ева умница!!!! всех победила.

Как всегда.
Близнец писал(а):
Читаю "Ореол смерти", дошла до примирения Евы и Рорка... чуть не прослезилась, какой же он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!

Одна из самых-самых любимых сцен во всей серии - просто на разрыв души.
Близнец писал(а):
Идеи по поводу "ореола смерти"

Молчу-молчу.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Ева понравилась, люблю сильных женщин... правда жаль Рорка, над которым она так измывается, хотя если учесть какое у нее было детство, ничего удивительного.

Ничего. Если она начинает над ним слишком сильно измываться, он знает, как ее утихомирить.

Эти голубчики друг друга стоят

Цитата:
Читаю "Ореол смерти", дошла до примирения Евы и Рорка... чуть не прослезилась, какой же он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

очень-очень этот момент люблю, каждый раз за душу берет.

Как всегда.

...

Розамунда:

Цитата:
Бывает, что ничего, увы

Очень печально

Цитата:
Может и не только Джос Фи большая умница.

Фи однозначно умница, просто собаки у Фи на курсах бывают разные, а Джоз сразу же разбирается в ситуации чётко, и стремится выполнять задания более сложного уровня, как он лазал в бочках, или сам за лабрадорами Фи полез на высокую лесенку-тренажёр.

Цитата:
С самого начала не очень понятно, а потом никого другого просто нет.

В итоге остаётся только он один.

Цитата:
На счет Рорка полностью разделяю твое мнение, Рорк действительно очень редкий мужчина, а вот про Еву, к сожалению, не могу сказать то же самое (вы уж не бейте меня сильно!).

На мой взгляд, Ева тоже очень редкая женщина, перетерпеть то, что вынесла она в детстве, не сломаться, стать сильной, такой, какой она является в нашей серии, помогать другим, стать блестящим полицейским, я думаю, что не каждый на это способен, ИМХО

Цитата:
Так приятно тут у вас находиться, так уютно и тепло)))). Это вам, любимый напиток Евы

Как вкусненько

Цитата:
Рози а я так вычислила убийцу из "Голоса из прошлого"

Татьяна, ты целое детективное расследование провела, я просто интуитивно на него подумала. Ты всё логически обосновала Класс!

Цитата:
Итак я дочитала "Потрясающий мужчина". Что могу сказать, роман понравился. Очень!!!! Рорк прелесть (так бы зацеловала его *хорошо муж не в курсе *). Ева умница!!!! всех победила.
Итак, мои размышления

Я в "Потрясающем мужчине" сразу почему-то стала подозревать именно Рокмена, минуя сенатора

Цитата:
Размышления по поводу убийцы появились, после психологического портрета психиатра.... понимаю, что рано, но я подозреваю...

Ты читай, а потом себя проверишь

...

Кассиопея:

Ровно в полдень

Великолепный роман! Не зря мне его очень рекомендовали, прочитала с огромным удовольствием. Хотя очень долго его откладывала. Теперь очень об этом жалею, что не прочитала его раньше. В романе мне понравилось – ВСЕ. И Ггерои – Фиби и Дункан, и детективная линия, которая держала в напряжении до самого конца, и все родные и близкие Ггероев: Ава, Картер, Эсси, Ма Би – это вообще нечто. А какое чудо Карли. Poceluy Каждый из героев стал родным и близким, так Робертс удалось передать все образы, настолько они ей удались. Фиби – очень сильная женщина, которая работает в полиции специалистом по кризисным ситуациям. Очень необычная и тяжелая профессия, особенно для женщины. Сколько нужно моральных сил и терпения, чтобы разговаривать с отчаявшимися людьми? Я от нее в восторге. Дункан хоть и миллионер (куда без них), но он не кичится своим богатством, он как был так и остался простым парнем, только с большим кошельком. wo В первое время Дункан на фоне Фиби теряется и кажется незначительным. И только потом понимаешь, как он нужен Фиби. Ведь только он может дать так нужную ей моральную и дружескую поддержку. Он поддерживает ее, учит расслабляться и доверять мужчинам, ведь не все они такие как ее бывший муж. А Карли – дочка Фиби, замечательный и очаровательный ребенок. Очень трогательные отношения между матерью и дочерью. Роман – КЛАСС!!! Оценка 5+

...

Ленни:

Цитата:
Я в "Потрясающем мужчине" сразу почему-то стала подозревать именно Рокмена, минуя сенатора

Я их обоих подозревала, потом еще Мире удивилась, что она так легко версию Евы, что убийц может быть двое отмела... хотя наверное трудно было основываясь на фактах и прежних данных другие выводы сделать

Цитата:
На мой взгляд, Ева тоже очень редкая женщина, перетерпеть то, что вынесла она в детстве, не сломаться, стать сильной, такой, какой она является в нашей серии, помогать другим, стать блестящим полицейским, я думаю, что не каждый на это способен, ИМХО

Рози, отлично сказала

Цитата:
Фи однозначно умница, просто собаки у Фи на курсах бывают разные, а Джоз сразу же разбирается в ситуации чётко, и стремится выполнять задания более сложного уровня, как он лазал в бочках, или сам за лабрадорами Фи полез на высокую лесенку-тренажёр.

Джос супер-щеночек и в смысле может к Джосу еще кто присоединится...

Лили, спасибо за интересный отзыв

Цитата:
И Ггерои – Фиби и Дункан, и детективная линия, которая держала в напряжении до самого конца, и все родные и близкие Ггероев: Ава, Картер, Эсси, Ма Би – это вообще нечто. А какое чудо Карли. Каждый из героев стал родным и близким, так Робертс удалось передать все образы, настолько они ей удались.

...

NatalyNN:

Дочитала «Опасный след».
Понравилось все! Very Happy

Симпатичные живые герои.
Она – пережила кошмар кошмарный, создала новую жизнь, здраво и осмысленно отнеслась к появлению очередного чокнутого, совершенно адекватно, с разумной долей осторожности и опаски отнеслась к угрозе.
Он – упрямый прирожденный одиночка, но понял и принял изменившуюся ситуацию и состояние собственной души.

Понравилось развитие отношений главных героев, терпеть не могу, когда тридцати- с хвостиком-летние ведут себя, как сопливые подростки! А здесь - никаких истерик, идиотских (иногда длинной в годы) метаний, проблем на пустом месте, бесконечного пережевывания прошлого, нескончаемых причитаний о совершенных ошибках и прочее…

Отдельная чудесная история – отношения Саймона со своим щенком! Просто именины сердца!

Понравилось, что урода засадили в тюрьму, а не просто грохнули, как часто бывает. Пусть тварь гниет в клетке до конца жизни!

Обожаю собак, поэтому про них понравилось абсолютно все!

В общем, Робертс форева!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мариука, Flowers Ленни, Flowers еще раз благодарю за возможность прочитать прекрасную книгу! Ar

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
Ровно в полдень

Великолепный роман!

Лили, шикарный отзыв.
Кассиопея писал(а):
В романе мне понравилось – ВСЕ. И Ггерои – Фиби и Дункан, и детективная линия, которая держала в напряжении до самого конца, и все родные и близкие Ггероев: Ава, Картер, Эсси, Ма Би – это вообще нечто. А какое чудо Карли. Каждый из героев стал родным и близким, так Робертс удалось передать все образы, настолько они ей удались.

Кассиопея писал(а):
А Карли – дочка Фиби, замечательный и очаровательный ребенок. Очень трогательные отношения между матерью и дочерью.

Образы детей, как и образы животных, у Робертс получаются замечательные, и Карли просто умиляет, настоящий лучик света.
Розамунда писал(а):

Рози, Я именно за это и полюбила Еву - за то, что она выжила вопреки всему, не сломалась, сделала себя сама. Меня покоряют ее внутренний стержень, ее моральная сущность, глубина ее переживаний всякий раз, когда она проводит расследование, сгорая на работе. Удивительно, как при всей ее циничности и приземленности она способна так сострадать и сопереживать жертвам и их близким. Так что несмотря на то, что она по внешнему поведению и облику моя полная противоположность, она моя самая любимая героиня из всех других.
Хотя образ ее весьма неоднозначный и поначалу может даже шокировать. Но меня она покорила сразу, когда я читала про ее переживания из-за девочки, которую ей не удалось спасти, и чувствовала ее боль.
Розамунда писал(а):

А я наоборот сразу решила, что это Дебласс, как только про него упомянули, потом уже Рокмен стал вырисовываться, когда он так старательно острые углы сглаживал. А потом уже то, что он дает алиби сенатору, только подтвердило догадку.
Ленни писал(а):
потом еще Мире удивилась, что она так легко версию Евы, что убийц может быть двое отмела...

Вот это и правда было удивительно, что она так сразу версию эту отбросила, хотя слишком привыкла доверять своему чутью и слишком эти убийства в деталях повторялись, но даже это странно - даже не выслушала доводы Евы и скоренько отмела эту версию.

...

Близнец:

Итак, дочитала "ореол смерти" кто бы мог подумать, но я оказалась права.... . Так приятно, хотя столько раз сомневалась, но все-таки угадала.
Итак по поводу романа. Понравилось!!!!
Рорк на высоте!!!! Мало того, что он красив, богат, умен, так он еще ведет себя как .... даже не знаю что сказать. Он просто ИДЕАЛЕН!!!!! По нему хоть свод идеального парня пиши, пособие для наших мужчин
Это же надо сделать для евы в своем собственном доме отдельный кабинет для нее, в котором она могла запираться и сидеть сколько будет угодно!!!! Не давит на нее, не заставляет уйти с работы.
А сцена с примирением.... да от его слов, я чуть не стеклась лужицей вниз.... Вот и как такого не любить? Он говорит те самые слова, которые просто мечтает услышать каждая женщина, будь она сто раз феминисткой.
Мне вот интересно, Ева все время будет считать его подозреваемым? И это не смотря на то, что в момент убийства первой жертвы он был с ней в постели и был весьма занят?!!!
Ну, и конечно, под конец, предложение выйти замуж... оригинально, и очень-очень мило....

На очереди "Яд бессмертия"

...

Адальмина:

Близнец писал(а):
Итак, дочитала "ореол смерти" кто бы мог подумать, но я оказалась права.... . Так приятно, хотя столько раз сомневалась, но все-таки угадала.

Тэтти, молодец. Поздравляю. Я поначалу решила, что он просто слизняк, но потом что-то странным показалось, что он так частенько везде мелькает и вовремя оказывается там, где очередное убийство.
Близнец писал(а):
Он просто ИДЕАЛЕН!!!!! По нему хоть свод идеального парня пиши, пособие для наших мужчин

wo
Близнец писал(а):
Это же надо сделать для евы в своем собственном доме отдельный кабинет для нее, в котором она могла запираться и сидеть сколько будет угодно!!!! Не давит на нее, не заставляет уйти с работы.

Просто мечта. Как спутник копа, он любому даст тысячу очков форы вперед.
Он поступает очень верно: раз полюбил такую женщину, то и принимает ее такой, какая она есть со всеми ее заморочками, ее одержимостью работой. Как он правильно понял сразу: Ева - это ее работа. Правда, теперь с Рорком ее жизнь стала разнообразнее, и тем лучше для нее: даже такому бравому копу надо отдыхать от своей работы. В общем, он - мечта, которую сложно воплотить, совершенство, которое сложно воплотить в жизни.
Близнец писал(а):
А сцена с примирением.... да от его слов, я чуть не стеклась лужицей вниз.... Вот и как такого не любить? Он говорит те самые слова, которые просто мечтает услышать каждая женщина, будь она сто раз феминисткой.

Близнец писал(а):
Мне вот интересно, Ева все время будет считать его подозреваемым? И это не смотря на то, что в момент убийства первой жертвы он был с ней в постели и был весьма занят?!!!

Настолько нет, хотя со многими преступлениями он будет связан, ведь у него было такое бурное прошлое.
Близнец писал(а):
Ну, и конечно, под конец, предложение выйти замуж... оригинально, и очень-очень мило....

Да, подловил он ее здорово в момент слабости, ей было никак не отвертеться.
Близнец писал(а):
На очереди "Яд бессмертия"

Как ты быстро их глотаешь - как я в свое время. Ждем твои впечатления.

...

Ленни:

Соня, спасибо за новости, наконец-то про воды хоть какой-то ответ дали
И про Еву очень приятные известие

Цитата:
Меня покоряют ее внутренний стержень, ее моральная сущность, глубина ее переживаний всякий раз, когда она проводит расследование, сгорая на работе. Удивительно, как при всей ее циничности и приземленности она способна так сострадать и сопереживать жертвам и их близким. Так что несмотря на то, что она по внешнему поведению и облику моя полная противоположность, она моя самая любимая героиня из всех других.
Хотя образ ее весьма неоднозначный и поначалу может даже шокировать. Но меня она покорила сразу, когда я читала про ее переживания из-за девочки, которую ей не удалось спасти, и чувствовала ее боль.

Ариша ППКС.
Меня поначалу Ева привлекла даже больше Рорка (потом сравнялось) - он прекрасен, спору нет.. как сказано хорошо - неидеальный идеал - и с первых строчек зацепил, но Ева другая песня - удивительно живая героиня... которую видишь рядом и чувствуешь. Рорк оживал постепеннно - восхищал, удивлял и т.д., но оживал от книги к книге. Но самое главное все же не они отдельно, а одни вдвоем, их любовь, таких разных и похожих - с первого взгяда их чувства зацепили и до сих пор не отпускают... Их притирание, их шаги на встречу, отступление, несогласие и примирения, их нежность и врастание... как они меняются, как помогают, как необходимы друг другу.

Тэтти, спасибо за отзыв
Цитата:
Так приятно, хотя столько раз сомневалась, но все-таки угадала.

Цитата:

ну самому-то убивать не обязательно. Не-а, ИМХО, но и она не то чтобы всерьез подозревала, но если связан, то побеседовать полагается...

Цитата:
Настолько нет, хотя со многими преступлениями он будет связан, ведь у него было такое бурное прошлое.

ага, иногда уж очень аукается.

Цитата:

с ней иначе нельзя, такие минуты надо ловить .

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Меня поначалу Ева привлекла даже больше Рорка (потом сравнялось) - он прекрасен, спору нет.. как сказано хорошо - неидеальный идеал - и с первых строчек зацепил, но Ева другая песня - удивительно живая героиня... которую видишь рядом и чувствуешь.

Для меня они были равны изначально. Я бы всю эту серию точно не осилила, если бы мне не понравилась героиня или если бы она меня только раздражала, невжисть бы не прочитала, как бы Рорк не был прекрасен. А здесь все звезды сошлись: и герои, берущие за душу, и детективно-триллерные расследования, и, конечно:
Ленни писал(а):
Но самое главное все же не они отдельно, а одни вдвоем, их любовь, таких разных и похожих - с первого взгяда их чувства зацепили и до сих пор не отпускают... Их притирание, их шаги на встречу, отступление, несогласие и примирения, их нежность и врастание... как они меняются, как помогают, как необходимы друг другу.

Ленни,
Ленни писал(а):
Рорк оживал постепеннно - восхищал, удивлял и т.д., но оживал от книги к книге.

Он мне стал еще ближе, когда стал косячить.
Ленни писал(а):
с ней иначе нельзя, такие минуты надо ловить

NatalyNN писал(а):
Дочитала «Опасный след».
Понравилось все!

Наташа, отличный отзыв.
Я еще не дочитала, но чувствую - у меня будут такие же восторги.
NatalyNN писал(а):
А здесь - никаких истерик, идиотских (иногда длинной в годы) метаний, проблем на пустом месте, бесконечного пережевывания прошлого, нескончаемых причитаний о совершенных ошибках и прочее…

Вот то, что мне так не понравилось в Черных холмах - там выяснение отношений доходило до какого-то идиотизма.
NatalyNN писал(а):
Отдельная чудесная история – отношения Саймона со своим щенком! Просто именины сердца!

NatalyNN писал(а):
Обожаю собак, поэтому про них понравилось абсолютно все!

Радует, что здесь эта линия главная. Как я люблю рассказы Эрнеста Сетона-Томпсона - и здесь этими историями про животных Робертс снова напоминает мне о них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню